Перейти к содержимому
LUPINYA

Верите ли вы в Деда Мороза?=)

Рекомендуемые сообщения

Давно назрел вопросик...он кому-то может покажется странным, или смешным,или бредовым, но я всеравно спрошу: ВЕРИТЕ ли вы в Дедушку Мороза?)) Ответ поясните плз.)

P.S Я верю))Хоть я уже и взрослый))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Ах лол....

Я уже в лет 5 споймал родителей на подлаживании подарка под ёлку. Только тогда я понял нахрена нужен пятиминутный фейерверк)

Поделиться сообщением

Давно назрел вопросик...он кому-то может покажется странным, или смешным,или бредовым, но я всеравно спрошу: ВЕРИТЕ ли вы в Дедушку Мороза?)) Ответ поясните плз.)

Я хочу верить ^^

Мне нравится сама идея доброго и бескорыстного деда дарящего детям подарки.

Поделиться сообщением

Если бы в деда Мороза постоянно не наряжались всякие мужики, которых постоянно вижу на улице и по телевизору, я бы тоже верил в деда Мороза. :rtfm:

Однако заметьте, есть люди, которые не верят в деда Мороза, но при этом верят в Санта-Клауса.

Поделиться сообщением

Если бы в деда Мороза постоянно не наряжались всякие мужики, которых постоянно вижу на улице и по телевизору, я бы тоже верил в деда Мороза. :rtfm:

Однако заметьте, есть люди, которые не верят в деда Мороза, но при этом верят в Санта-Клауса.

Санта значит есть...а Деда Мороза нету это интересно как?

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Сейчас уже меньше, но всё равно верю ^^ Конечно трудно уложить это в голове, но он наверняка есть; когда маленький был, письма ему постоянно писал, ыы х)) И подарки, кстати, всегда появлялись)

Поделиться сообщением

Раньше верила...а потом как-то увидела, что подарок был под ёлкой "раньше положенного". :rtfm: С тех пор и смотреть на фейерверки выхожу только затем, чтобы родители успели подарок подложить.)))

Поделиться сообщением

Я хочу верить :rtfm: Для поддержания настроения, так сказать

Поделиться сообщением

I want to believe (с) X-files

Раньше я, конечно, верил, и утром 1 января нащупывал у себя под кроватью подарки. Это было здорово.

А сейчас мне на неделю раньше нового года подарили трусы. Вот вам и Дед Мороз. ;)

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Лично я нет))))

есть другой дед мороз который получает за это деньги изображая деда мороза)

Поделиться сообщением

Кто не верил, когда был маленький?) Сейчас нет конечно. Существуют реальное воплощение Деда конечно, который вероятно получает письма от детишек)

Поделиться сообщением

Гость Neo Metal Sonic

Я уже не мал и всё прикрасно понимаю но хочу поверить.

Поделиться сообщением

Не верю. Ну когда маааленькая была, ещё немножко верила.

Когда увижу настоящего Деда Мороза, с санями, оленями (в общем, со всеми прибамбасами), тогда поверю.

Поделиться сообщением

В древней Руси было много богов,и Дед Мороз - бог Нового Года.Обычно в него верят православные.А вообще,если не вдаваться в подробности,историю и религию,то Дедом Морозом может быть каждый из нас.

Поделиться сообщением

В древней Руси было много богов,и Дед Мороз - бог Нового Года.Обычно в него верят православные.А вообще,если не вдаваться в подробности,историю и религию,то Дедом Морозом может быть каждый из нас.

Православные не верят в богов Нового года, если уж на то пошло. И я не уверен, что и на языческой Руси Дед Мороз был богом. Скорее - каким-нибуть духом предка, или дух зимы. В народных сказках и суевериях он с Новым годом никак и не связан. С новогодней (сначала с рождественской) традицией он стал связан достаточно поздно (иногда говорят, что после Петра I, который ввёз западные традиции).

Поделиться сообщением

Скорее - каким-нибуть духом предка, или дух зимы.

Перепутал.Дед Мороз - дух зимы.

Поделиться сообщением

Перепутал.Дед Мороз - дух зимы.

Насколько мне известно (хотя я не ручаюсь за эти сведения) демон зимы - это на самом деле Кощей Бессмертный.

Поделиться сообщением

Не верю, потому что уже вырос из этого.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В Великом Устюге же живёт :D Да, не такой, как в мультиках, но есть :)

Поделиться сообщением

Мне хоть не очень скоро паспорт получать,но в Деда Мороза верю.Хотя перед друзьями я скрываю,что я в него верующий.

Верю,чтобы Новый Год был интереснее.Тем более если это уж и родители,то я не пойму,как они в 4 часа ночи просыпаются и кладут подарки о.О ?

Поделиться сообщением

Вот-вот, Умбыч все правильно сказал - он живет в Великом Устюге, так что не верю. Ибо его существование - фактъ С:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Раньше когда была мелкой, то старалась верить, но сейчас, естественно, нет. Просто добрая милая сказка. )

Но если дети верят, то это здорово, во что-то доброе и хорошее они должны верить.

Поделиться сообщением

Верю ли я в Деда Мороза? Круче: я - сам как Дед Мороз. Куда ни пригласят, всегда подарками заваливаю. :D

• Лайк 1

Поделиться сообщением

А я лично верю.Расскажу про один случай(произошёл он как раз в этот Новый Год) :

Мы(Я,старшая сестра и мама) сидим в одной комнате.В другой-ёлка.Через 15 минут начнётся праздник.НИКТО не выходит из комнаты,кроме меня.Я возвращаюсь.Бьют Куранты.Всё начали поздравлять друг друга,распивать Колу и есть оливье,конфеты и прочее.Я на радостях мчусь в другую комнату и под ёлкой я нахожу милого плюшевого котёнка.

После этого случая я крепко поверил в Деда Мороза.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Вообще, как-то не особо верил, но мама говорила, мол, Дедушка передаёт подарки через них. : D

Ну, мы, когда давно справляли Новый Год, когда ещё с сестрой вместе жили, мы с сестрой уходили вкомнату, а мама оставалась в зале, ложила под ёлку подарки, потом кричала нам, мол,готово, Дедушка Мороз принёс вам подарочки, и мы неслись в зал. XD Весело. :)

Поделиться сообщением

Санта клаус = Сант клаус = Святой Клаус = Святой Николос = Святой Николай (А.К.А. Николай Чудотворец).

Не знаю как в деда мороза (analog snt), но в святого Николая Чудотворца верю.

Санта клаус = Сант клаус = Святой Клаус = Святой Николос = Святой Николай (А.К.А. Николай Чудотворец).

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В Дедушку Мороза верю , в Санта Клауса не верю.

Мама в детстве мне пыталась привить мысль , что Дедушка Мороз - выдумка.

Изменено пользователем Fon-Di-Leo

Поделиться сообщением

В Деда Мороза не верю, но при этом не отрицаю его существование. Мало-ли, я не могу его видеть, я ничего о нём сказать не могу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу