Razor 2 184 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Доблестное пиратское творчество коснулось в девяностые годы и безобидного синего ёжика....... Полюбуйтесь над извращенческими издевательствами игр с Соником -----------------------NES----------------------- Sonic Хак замечательной игры Adventure Island Super Mario & Sonic 2 Хак ещё одной хорошей игры Chip & Dale 2 Super Sonic Кастомная сборка Sonic the hedgehog для NES World Heroes 2 Файтинг с Соником Sonic - Mario No comments --------------------Gameboy-------------------- Sonic Adventure 7 Игра для Gameboy Color Sonic 6 Хак игры Speedy Gonzales для Gameboy Sonyc Кастомная игра для Gameboy Advance -----------------------SNES---------------------- Sonic the Hedgehog Хак игры Speedy Gonzales -----------------------SMD----------------------- Sonic Jam 6 Пародия на Super Mario Brothers ------------------------------------------------- Скачать весь этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Спасибо. Выглядит очень забавно. Особенно Sonic-Mario и переделка Чипа и Дейла. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Лично играл в каждый из приведённых примеров)) И даже на самой приставке nes... Знаете, а меня больше привлёк пиратский хак adventure island, нежели исходная игра :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Как хорошо, что я не купил этот Sonic 6 - Sonic в мире Mario на Мега Драйв - такой ужас. Кстати, а я видел Марио на Мега Драйв, переделанного с Чипа и Дейла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Мунспик в описании темы заинтересовал. А вообще, это нельзя называть пиратами. Может, фанатское творчетсво больших масштабов? переделка Чипа и Дейла. СОСОСОСОСОСОНИК ШЕСТЬ! Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Оох... Играл во все игры на NES. Тупые они конечно, но раньше очень нравились Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Как хорошо, что я не купил этот Sonic 6 - Sonic в мире Mario на Мега Драйв - такой ужас. Не скажи, я вот в своё время купил картридж и до сих пор этим очень доволен. Игра то на самом деле довольно весёлая, хоть и с немного туповатой физикой :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Я вырос от Пиратских игр! Соник 5 (Супер Соник) не смотря на отстойный геймплей, он очень меня порадовал. Именно из-за него я стал знать Соника! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 14 ноября, 2009 Не скажи, я вот в своё время купил картридж и до сих пор этим очень доволен. Игра то на самом деле довольно весёлая, хоть и с немного туповатой физикой :haha: Да было бы там чуть более терпимое управление и меньше багов, было бы очень не плохо (для хака). Идейка-то хорошая, реализация так себе. Как и в случае со знаменитым "Somari". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Speedy Gonzales - это скоростная мышь придуманная Warner Bros. для сериала Looney Tunes (по моему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 ноября, 2009 World Heroes 2? о лол. эм узнать-бы кто такое создает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Кто? Конечно Китайцы. Они наплодили столько пиратских игр, на консоли того времени. Где-то с год назад видел Гарри Потера и Орден Феникса на NES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 ноября, 2009 А вообще, это нельзя называть пиратами. Может, фанатское творчетсво больших масштабов? Фанатское творчество обычно не продаётся на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Если конечно не предположить, что пираты - сами фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Я лишь(так уж вышло нашелся диск с эмулем СНЕС для Дримкаста,сама СНЕС есть,но игр на нее мало)играл в Sonic the Hedgehog для СНЕСа,ну,что скажу...не так уж и плохо...было даже прикольно бегать и освобождать Марио из клеток хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 15 ноября, 2009 У меня World Heroes 2 на эмуляторе так и не пошла. А вот в остальные игры можно порезвиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 ноября, 2009 У меня World Heroes 2 на эмуляторе так и не пошла. Нужен эмулятор Nestopia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Сюда бы не помешало еще это: http://www.hot.ee/sonicfanclub/betagames.htm PS: крайне редкостная хрень, найти хоть что-то пока не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Нужен эмулятор Nestopia У меня Nestopia и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) Сюда бы не помешало еще это Не знаю, если игры продавались, то можно их сюда добавить...... Всё эта :p для Sega Master System Sonic Boy 3 Соник стреляет палочками....... WTF !? Sonicboy_3.zip Sonic Boy 4 Sonic and The Black Knight для Sega Master System sv:drop: Sonicboy_4.zip Sonic vs. Os Mauniks описание в посте #18 Sonic_vs._Os_Mauniks.zip Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Игра Sonic Boy 4 мне почему-то очень напомнила что-то среднее между Adventure Island и Ninja Cats... о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) эти игры больше напоминают моды... :p может стоит переместить эту темку в Хакинг и фанигры? sv:drop: Изменено 16 ноября, 2009 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 ноября, 2009 (изменено) может стоит переместить эту темку в Хакинг и фанигры? Возможно, но игры выложенные в первом посте продавались на рынках, делались они НЕ ФАНАТАМИ, а любителями наживы на популярности персонажа Пост #20 Не знаю, если игры продавались, то можно их сюда добавить...... Я не знаю, это пиратские игры или хаки ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S.: вопрос с переносом пусть решают модераторы - я создал тему там, где посчитал нужным ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 20 января, 2010 Нашёл я и оригиналы к играм Master System: Sonic Boy 3 - Teddy Boy (Sega, 1985) - аркада с горизонтальным скроллингом экрана; Sonic Boy 4 - Wonder Boy: Dragon's trap (Westone, 1989) - продолжение оригинала к известной игре Adventure Island - Wonder Boy. Полагаю, что хаки сделаны в Бразилии, т.к. там Master System была самой популярной консолью. З.ы. В моей полной коллекции на Мастер Систем (Более 600 игр) этих хаков не нашёл, хотя есть все другие хаки: и на НЕС, и на СНЕС, и на Мегадрайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 января, 2010 Не знаю, насколько это в тему, но все же: Была у меня в детстве только эта игра, основанная на Сонике. Ну и версия StH1 для NES. А так, такие жесткие пиратки прошли меня стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 20 января, 2010 Да, что касается пиратского порта Соника 1 на НЕС (и основанного на нём Сомари): это хак чего-то или самостоятельная игра? (Сам склоняюсь ко второму.) Так или иначе, эта штука вызывает уважение, несмотря на очень кривой движок. Своими силами портировать первого 16-битного соника на 8-битную консоль (со всеми уровнями и боссами) - одно из милых достижений анонимных китайских разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 января, 2010 Sonic Boy 3 Соник стреляет палочками....... WTF !? Sonicboy_3.zip Sonic , mah boooy! This piece is what all true warriors strife for! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 22 января, 2010 Да, что касается пиратского порта Соника 1 на НЕС (и основанного на нём Сомари): это хак чего-то или самостоятельная игра? (Сам склоняюсь ко второму.) Так или иначе, эта штука вызывает уважение, несмотря на очень кривой движок. Своими силами портировать первого 16-битного соника на 8-битную консоль (со всеми уровнями и боссами) - одно из милых достижений анонимных китайских разработчиков. Сами уровни напоминают первые 6 из мегадрайвовского, а бонусы вчистую спёрты из другой 8-битки "Мастер Систем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetalIfox 1 Опубликовано: 17 сентября, 2010 У пиратов вообще своеобразный юмор. Вот из личной коллекции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 сентября, 2010 У пиратов вообще своеобразный юмор. Вот из личной коллекции. А это только на картридже "Sonic Adventure" или и на коробке? Эти пираты, может, просто не знают, что есть много частей "Соников", вот и налепили картинку, которую нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение