Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел новую Игроманию,и она впервые открыла глаза.Теперь тоже скептически настроена на игру,и говорит чтобы прислушались настоящим поклонникам. (интересно,это каким?)

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Посмотрел новую Игроманию,и она впервые открыла глаза.Теперь тоже скептически настроена на игру,и говорит чтобы прислушались настоящим поклонникам. (интересно,это каким?)

Вчера одно, сегодня другое, а завтра что? Я про Игроманию

Поделиться сообщением

Вчера новость на сайте, сегодня-в номере. Разная степень оперативности. (на сайте новее по идее)

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

По крайней мере до новой офф инфы осталось меньше чем полтора часа)

Изменено пользователем omnitrix

Поделиться сообщением

По крайней мере до новой офф инфы осталось меньше чем полтора часа)

Спасибо, капитан...

Уверен, что мы получим бадника и его арт =)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ну вот и открыли артhttp://www.sonicthehedgehog4.com/assets/concept/10.jpg

И вот Бадник: http://www.sonicthehedgehog4.com/assets/badniks/bubbles.swf

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Кстати...если я не ошибаюсь,это бадник из 3 Соника,да?

Поделиться сообщением

Там внизу приставка какая-то появилась (в Австралийской версии)

Поделиться сообщением

Там внизу приставка какая-то появилась (в Австралийской версии)
Это логотип рейтинга.

Поделиться сообщением

Кстати...если я не ошибаюсь,это бадник из 3 Соника,да?

Да, ты не ошибаешься.

Через неделю получим ещё. Хотя лучше бы наконец уже открыли Роботника второго перса в FEATURED

Поделиться сообщением

Хах)) Высший! И забавный xD На самом деле то, что на рядового моба из игры в один момент глазеют с разными выражениями физианомий тысячи фанатов по всему миру, это есть уже очень даже продуктивный пиаристый ход)) Очень продуктивный, надо заметить (хотя, впрочем, всё это, опять же, замечали, даже не знаю, насколько мой пост ценен в плане информативности. Главное - то, что Сега смогла начать проект с полного успеха)

Поделиться сообщением

Не ожидал, что новым бадником будет Баблз....

Отсутствие утечек = Epic Win

Поделиться сообщением

Подпись под бадником интересная: Из-за урезания бюджета Эгмена, не все версии Баблов имеют шипы. Однако берегитесь красных версий.

Поделиться сообщением

Новость неплохая, но эти Баблы мне что-то не очень нравятся. Какие-то они стали гранатообразные с двигающейся головой.

Подпись под бадником интересная: Из-за урезания бюджета Эгмена, не все версии Баблов имеют шипы. Однако берегитесь красных версий.

У Эггмана финансовый кризис (а не только творческий)? Во что же он столько средств вложил, что на шипы бадником не хватает? =) Или он всё на последние средства создал?

Поделиться сообщением

Ну если учесть, что за время С123иК было уничтожено превеликое множество бадников с несколько десятков дорогостоящих апгрейдов для Эггмобиля (взять хотя бы последнего босса С2), два здоровенных корабля и две космические станции, то да, у Эггмана сейчас великий финансовый кризис.

Поделиться сообщением

Знаете ли, уважаемы коллеги, мне кажется, что первый эпизод будет ничем иным, как компиляцией всего того хорошего, что было в оригинальной трилогии, посему особых откровений от него ждать, я думаю не придётся. Он лишь покажет нам "старого" Соника в новой упаковке (hd-графика и всё такое). А вот самое интересное появится позже, ведь таких эпизодов можно сделать немеренно, и простора для творчества здесь хоть отбавляй) И вообще, мне лично всё нравится: и звук, и цвет, и всё остальное=) И да, может кто-нибудь в курсе, уже было сказано, сколько будет эпизодов?

Поделиться сообщением

Ну конечно, кто-то один уже знает, сколько будет эпизодов, но никому не говорит. А Сега обещала нам All-new adventure, в этом-всё и дело. Хотя по отношению к классике такие слова звучат смешно.

Поделиться сообщением

хм... Прикольный бадник =) Если так и выклыдывать по баднику в неделю, так и до официального релиза доберёмся ^^*

Поделиться сообщением

Это случайно не бадник из С3 в уровне Марбл Гардн? Который ещё летал? Если да, то он не узнаваем!

З.Ы. Да, кстати, как кто-то здесь говорил 0 утечек=Епик Вин ( по крайней мере не Епик Фейл )

Поделиться сообщением

Enter Bubbles!!!

Советую настороженно отнестись к игре. Нас разводят на ностальгии. Может быть они и обоснуют всех старых бадников урезанием бюджета Эггмана, но по-моему, это просто деньги из воспоминаний. Нас ждёт не Sonic 3 & Knuckles c одним играбельным Соником и HD-графикой, а Sonic Rush 3 с этим тупым прыжком и Spin Dash, не имеющим достаточной энергии по сравнению с теми же Sonic 2-3 и S. & Knuckles. Не верите? Прочитайте на Sonic Retro то, что написал один из тестеров, имеющих J-Tagged Xbox 360

Если вам лень, я примерно переведу пару строк про физику:

Однако, физика игры напоминает таковую из Sonic Rush. Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, я просто не могу передать, как я не навижу этот прыжок! Fucking jump! (здесь и без перевода ясно - прим. Rive) Это самый худший прыжок, который я когда-либо видел в игре про Соника! Видимо они попытались сымитировать тот самый элемент классической механики "чем дольше держишь кнопку прыжка, тем сильнее подпрыгиваешь", но в результате получилась какая-то хрень. The jump is all over the place: если быстро нажать и опустить кнопку прыжка, Соник практически не прыгает; если немного подержать и отпустить, Соник начнёт немного подпрыгивать, но камнем падает оземь, как только вы отпускаете её. Если удерживать кнопку вплоть до конца, Соник начинает прыгать так, как будто бы он прыгнул на пружину, он прыгает очень высоко, забывая про гравитацию, как будто бы прыгаешь на этой сумасшедшей Луне. А я думал, что прыжки в серии Sonic Rush самые худшие. Этот - ещё ужаснее. Прыжок так ужасен, что я предпочёл всё время бежать до конца уровня, серьёзно. Только не надо мне давать начать рассказывать про Spin Dash. Spin dash не имеет достачной силы, не зависимо от того, какой. Он ведёт себя подобно таковому в Knuckles’ Chaotix. Бегом развиваешь скорость большую, чем при spindashing (использовании Spin Dash - прим. Rive).

Поделиться сообщением

Enter Bubbles!!!

sooo slooow!

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Нас ждёт не Sonic 3 & Knuckles c одним играбельным Соником и HD-графикой, а Sonic Rush 3 с этим тупым прыжком и Spin Dash, не имеющим достаточной энергии по сравнению с теми же Sonic 2-3 и S. & Knuckles. Не верите? Прочитайте на Sonic Retro то, что написал один из тестеров, имеющих J-Tagged Xbox 360

Уже давно читали. Мало ли кто что там написал. Когда появится игра, тогда и сделаем выводы. Не понимаю, как можно делать выводы о физике по тестируемой версии. На то она и тестируемая, что пока всё только приводят в порядок.

Поделиться сообщением

Да, согласен с Саньком что как раз по поводу физики панику поднимать рано. В любом случае у Димпсов есть еще 4 месяца что бы подлатать физику, тем более что видимо все стилистические и геймплейные работы на финальной стадии. Это если рассуждать позитивно. Если же негативно, учитывая что у разрабов как всегда руки растут не из того места, и они могут запросто облапошиться, используя данные движка из своего прошлого детища (Раша), то можно ожидать и провал по этому поводу.

Поделиться сообщением

Лол, одному человеку пришлась не по нраву технодемка, драма какая.

Поделиться сообщением

Гость Ben
Лол, одному человеку пришлась не по нраву технодемка, драма какая.

xD... Да этож Американцы, им всегда чёнить не понравится, хотя его "описание прыжка" довольно таки бесит. Лучше-б к финальному релизу они это "фиксанули".

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется спин дэш не нужен. И без него было драйва много!

Поделиться сообщением

Вообще мне кажется спин дэш не нужен. И без него было драйва много!

Как это не нужен? О_о Перекрестись - он всегда был некой "визитной карточкой" ежа. Он всегда присутствовал почти в любой игре про Соника. Как это не нужно-то? Он тебе всегда мешал в других играх?

Довести до ума просто его и будет всё как надо.

Поделиться сообщением

Вообще-то Spin Dash во всех частях Соника был,кроме первого.Зачем разрабам делать шаг назад? (хотя они итак делают)

Поделиться сообщением

Как это не нужен? О_о Перекрестись - он всегда был некой "визитной карточкой" ежа. Он всегда присутствовал почти в любой игре про Соника. Как это не нужно-то? Он тебе всегда мешал в других играх?

+1

Подписываюсь под каждым словом. Спин дэш должен быть.

Вообще-то Spin Dash во всех частях Соника был,кроме первого.Зачем разрабам делать шаг назад? (хотя они итак делают)

Это если говорить про мега драйв. В Анлишде спин дэша не было и меня это очень расстроило...(

Поделиться сообщением

Естественно нужен. Классика - Спин Дэш. Мне кажется, что скоро уже новый ролик выйдет. =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу