Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Это если говорить про мега драйв. В Анлишде спин дэша не было и меня это очень расстроило...(

А он там по логике вещей и не нужен был. Ты бы им не успел воспользоваться ибо Соник всё время мчался вперёд. Там ведь в чём фишка? Как можно быстрее ногами работать - не до Спин Даша. Ему Дашь Соник Буст заменял - всё сносил на своём пути.

Поделиться сообщением

А он там по логике вещей и не нужен был. Ты бы им не успел воспользоваться ибо Соник всё время мчался вперёд. Там ведь в чём фишка? Как можно быстрее ногами работать - не до Спин Даша. Ему Дашь Соник Буст заменял - всё сносил на своём пути.

В младшей версии было некое подобие Спин дэша... Правда, был он очень короткий, этот дэш и, чтобы его выполнить, надо было, сделав Буст, ещё и на дэш панельку попасть... *конец оффтопа про Анлишд*

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Гость Ben

Ну вы даёте ребяточки, против спин-даша... нее... я только за Спин-Даш, все наворочки ежа должны остаться при нём! Да и кстати, то что вы называете бокс-артом, совершенно не бокс-арт, это просто "портрет" к любой ОнЛайновой игре например на Вии Фит. (Надеюсь меня поняли)

Поделиться сообщением

Вообще-то Spin Dash во всех частях Соника был,кроме первого.

Нет-нет, он как раз был в первом, и как раз очень привлекал многих, так как был довольно оригинален и очень хорошо подходил к Spin Jump'у. Просто его нельзя было сделать с места.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Гость Ben
Нет-нет, он как раз был в первом, и как раз очень привлекал многих, так как был довольно оригинален и очень хорошо подходил к Spin Jump'у. Просто его нельзя было сделать с места.

ЩИТО? Ты серьёзно? В 1991 году, самом первом Сонике НЕ БЫЛО Спин-Деша, не путай хаки. *End of offtop*

*Только что понял* Dude, ты сравнил КАТАНИЕ ежа во время бега? Ну тогда это не Спин-Деш. *End of offtop Again*

Изменено пользователем Ben

Поделиться сообщением

Если же негативно, учитывая что у разрабов как всегда руки растут не из того места, и они могут запросто облапошиться, используя данные движка из своего прошлого детища (Раша), то можно ожидать и провал по этому поводу.

А разве Димпсы когда-то показывали то, что у них руки растут не из того места? Раши были оценены очень хорошо и много кому понравились, да и Адвансы тоже хорошими были по физике. То, что геймплей там отошёл от классики - уже другой разговор.

Поделиться сообщением

А разве то сворачивание в клубок с разгона это тоже Спиндеш? По крайней мере лично я всегда думал что вся суть приема под названием "Спиндеш" это именно вращение на одном месте с дальнейшим разгоном. Да и вроде официально Спин появился именно в СЗХ2. Поправьте если что.

А разве Димпсы когда-то показывали то, что у них руки растут не из того места? Раши были оценены очень хорошо и много кому понравились, да и Адвансы тоже хорошими были по физике. То, что геймплей там отошёл от классики - уже другой разговор.
Я ничего и не говорю, но просто Димпсы могут взять и не уловить тонкость оригинального ретро движка, потерять нужную грань, и сделать физику несоответствующую старым играм. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

ЩИТО? Ты серьёзно? В 1991 году, самом первом Сонике НЕ БЫЛО Спин-Деша, не путай хаки. *End of offtop*

А что ты называешь Спин Дешом? Спин Деш - это свернуться клубком и катиться по земле. В пером Сонике это можно было делать. Просто во всех остальных играх это можно было делать и с места (присесть и нажать кнопку прыжка), а в первой игре - только разогнавшись и нажав кнопку "вниз".

Объяснение ниже.

Поделиться сообщением

Гость Ben
А что ты называешь Спин Дешом? Спин Деш - это свернуться клубком и катиться по земле. В пером Сонике это можно было делать. Просто во всех остальных играх это можно было делать и с места (присесть и нажать кнопку прыжка), а в первой игре - только разогнавшись и нажав кнопку "вниз".

Ну... это для меня не спин-деш, а просто катание во время бега. *End of God Dammit offtop*

Поделиться сообщением

А разве то сворачивание в клубок с разгона это тоже Спиндеш? По крайней мере лично я всегда думал что вся суть приема под названием "Спиндеш" это именно вращение на одном месте с дальнейшим разгоном. Да и вроде официально Спин появился именно в СЗХ2. Поправьте если что.

Блин, во я лоханулся. :D Я всегда почему-то думал, что Spin Dash - это катиться по земле, хотя это Super Spin Attack, - только что посмотрел в руководстве. Сорри за такое позорное нубство. Теперь запомню.

Я ничего и не говорю, но просто Димпсы могут взять и не уловить тонкость оригинального ретро движка, потерять нужную грань, и сделать физику несоответствующую старым играм.

Ну что ж, будем надеяться, что всё сделают правильно. По крайней мере первый Адванс у них довольно близок к классике.

Поделиться сообщением

This game's gonna be AWESOME! ^_^

Не, я на самом деле невероятно рад! НАКОНЕЦ-ТО! Будем надеяться, что играбельный Супер будет не только как дань классике, но и в других новых играх.

Поделиться сообщением

Фьюх, что же, это отличная новость. Как-никак Супер на обычных уровнях плюс более чем 4 зоны это хороший знак. ^_^

Поделиться сообщением

Отлично, хоть что-то хорошее ^_^ Будем надеяться, что с дизайном будет всё ок :)

Поделиться сообщением

Ура, Супер Соник! Я даже не надеялся на него. И значит зоны уже не 4.

Это пока еще не говорит ни чего хорошего.

Все видно будет позже.

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Для тебя? Да. Хотя если честно соглашусь - только из-за этого не стоит возносить игру к небесам.

А то:

Хорошая новость - все "AWESOME!"

Плохая новость - все "FUUUUU!!!"

И так повторяется до бесконечности.

Поделиться сообщением

Для тебя? Да.

Ну-да, мне вообще фиолетово на классику и то что с ней связано :3

А я бы не сказал что это хорошие новости...

Пройди все акты за Супер Соника.

За всю игру нужно Собрать все семь Изумрудов Хаоса.

А следует то что Супер Соник из Соник Унлишед будет как бонус после игры, даже в "Классике" супером не стать сразу с первого уровня.

Итог:

1)Супер будет после игры

2)Игра уже требует что бы в нее играли по жесткому и проходили 2 раза

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Такое чувство что мы ждем не классику,а какой-то Sonic Unleashed 2D.

Поделиться сообщением

Ну, я блин кашу заварил..... Огромное сори в моём посте на предыдушей странице, я ошибся... Я имел ввиду не спишдэш, а хоминг атак....

Спиндэш - согласен со всеми обязательно должен быть!!! Это ещё одна фишка классики, особенно весело нестись клубочком, пробивая все стены....

Поделиться сообщением

Супер Соник = Epic Win

Лучшая новость об игре, которую я только мог представить) Посмотреть бы на его модельку и дизайн ^_^

Поделиться сообщением

Гость Spiker Sonic
Посмотреть бы на его модельку и дизайн ^_^

Ну, я уже могу себе представить: Берём открытую модельку ежа, перекрашиваем в жёлтый цвет и валя! Супер Соник, но может только если чуток тело-сложение измениться, а так. :)

Поделиться сообщением

Учитывая то, что сам Соник взят из САнлишда, можно расчитывать на облик Супер Соника оттуда же ^_^

Поделиться сообщением

Ну-да, мне вообще фиолетово на классику и то что с ней связано :3

А следует то что Супер Соник из Соник Унлишед будет как бонус после игры, даже в "Классике" супером не стать сразу с первого уровня.

Ты прав, но можно стать к концу первой зоны!

Поделиться сообщением

можно стать к концу первой зоны!

Каким это образом, если переходы Спейшил Этапы выполнены как в С1 - то есть по два Изумруда на зону?

Поделиться сообщением

даже в "Классике" супером не стать сразу с первого уровня.

В Сонике 2 возможно собрать все изумруды за один первый уровень. В Соник 3 и Наклз после сбора всех (Супер) Изумрудов Хаоса можно выбрать первый уровень и там ты уже с самого начала сможешь быть Супер Соником, только кольца нужны.

Поделиться сообщением

В Сонике 2 возможно собрать все изумруды за один первый уровень
Kega Fusion - Sonic the hedgehog 2 - All emeralds save

Все изумруды собраны на Emerald Hill Zone

b0173cf76380.jpg

Атачмент

А вот теперь мне стало интересно, как в спейшл стейджи мы попадать будем.... по типу S1, S2 или S3 ?

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

А вот теперь мне стало интересно, как в спейшл стуйджы мы попадать будем.... по типу S1, S2 или S3 ?
Вроде уже где-то упоминалось (или я что-то путаю? ^_^ ), что в конце будет кольцо, как в эС1.

Поделиться сообщением

А вот теперь мне стало интересно, как в спейшл стейджи мы попадать будем.... по типу S1, S2 или S3 ?

Как в С1

Поделиться сообщением

Razor_ua, ага, специально выскочил и решил подтвердить мои слова х)

Elektromb, разве? По-моему были толкьо предположения, из-за кольца в трейлере-тизере. Хотя такой вариант можно рассматривать и как вход в бонус на подобии S1 или же как в S3.

Как в С1

Разве это уже ОФИЦИАЛЬНО подтверждено? о_0

Извиняюсь если что, в куче страниц мог и упустить.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не как в Адвенсах - это ж убиться можно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу