Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Про разнообразие я имел ввиду в хироусах.

А в са значит не тупо стоят? В том же метал харборе гановские роботы тупо стоят для того чтобы соник по ним перебрался с одной платформы на другую. Да и на многих уровнях са1 такое же встречается.

Много кто может нанести сонику урон. Допустим, робот со щитом и пружиной(хотя он не очень мешает), робот с электрическим щитом, эгг шутер(который очень часто стреляет), эгг ланчеры ( это роботы с рактеами в чун-нане, когда по вращающимся платформам бегаешь), пушки которые на земле(в холоске, перед санками), 3 аеро-чейсера, и интерсептор. На мой взгляд те кто может причинить реальный урон

Поделиться сообщением

Причина эпизодичности, по заверениям Такаши Иизуки, неуверенность в том, что будут брать 2D игру на диске за $60

Не совсем понял, что тут имеется в виду... Объясните кто-нибудь, что это значит... Это что, официальное заявление о том, что если игра будет успешной её и вправду выпустят на дисках?

Поделиться сообщением

Не совсем понял, что тут имеется в виду... Объясните кто-нибудь, что это значит... Это что, официальное заявление о том, что если игра будет успешной её и вправду выпустят на дисках?

Нет, наоборот, тут какбэ сказано, что они не хотят её продавать на дисках за какие-то 60 долларов и поэтому игру дробят на эпизоды, дабы срубить побольше денюжек.

Поделиться сообщением

Нет, наоборот, тут какбэ сказано, что они не хотят её продавать на дисках за какие-то 60 долларов и поэтому игру дробят на эпизоды, дабы срубить побольше денюжек.

За 2D 60$ мало кто брать будет, 3D хиты и то дешевле стоят.

Поделиться сообщением

Ладно, раз так оно и есть - зачем было назначать игре такую сумму? Х.Х Разве они не понимают там что ли?

Поделиться сообщением

Ладно, раз так оно и есть - зачем было назначать игре такую сумму? Х.Х Разве они не понимают там что ли?

Извиняюсь, если скажу какую глупость, но верно, такая сумма была назначена как минимальная, чтобы окупить себестоимость, деньги потраченные на создание самой игры. Никто же не хочет работать себе в убыток.

Поделиться сообщением

60$?!Так...тоесть это 1800 рублей?!Кто же за такие деньги игру брать будет?

Поделиться сообщением

60$?!Так...тоесть это 1800 рублей?!Кто же за такие деньги игру брать будет?

Ну, ты же не соникофан, тебе не понять. А это, на самом деле, ещё и не такие большие деньги за игру. Я бы купил. Как купил в своё время С2006 за 2300 и САнлишд за 1900.

Поделиться сообщением

Ну, ты же не соникофан, тебе не понять. А это, на самом деле, ещё и не такие большие деньги за игру. Я бы купил. Как купил в своё время С2006 за 2300 и САнлишд за 1900.

Хоть и был бы им,всё равно не взял.Надо иметь здравый смысл,ведь за эти деньги можно кучу чего круче купить,а это:мобильный телефон,SEGA MegaDrive,велосипед,роликовые коньки,лыжи,видеокарту для компа,скейтборд,сноуборд,DVD плеер,MP3 плеер,три NES,PS1,MDP,принтер,утюг.Список можно продолжать до бесконечности.Я бы дал игре цену как максимум 600 рублей,или же 800.Может 1800 рублей цена всех эпизодов вместе?

Поделиться сообщением

Хоть и был бы им,всё равно не взял.Надо иметь здравый смысл,ведь за эти деньги можно кучу чего круче купить,а это:мобильный телефон,SEGA MegaDrive,велосипед,роликовые коньки,лыжи,видеокарту для компа,скейтборд,сноуборд,DVD плеер,MP3 плеер,три NES,PS1,MDP,принтер,утюг.Список можно продолжать до бесконечности.Я бы дал игре цену как максимум 600 рублей,или же 800.Может 1800 рублей цена всех эпизодов вместе?

А знаешь что можно купить на деньги, которые стоит Mario Galaxy к примеру?

Поделиться сообщением

Млин, мои хорошие, это конечно же всё здорово, но кажется тут медленно, но верно отходят от темы. о.о

Поделиться сообщением

Нет-нет. Он сказал, что они думают, что мало кто будет покупать 2D игру за 60 долларов на дисках.

Здрасьте. New Super Mario Bros. Wii продано более 6 миллионов копий, а игра стоит очень немало.

Поделиться сообщением

Начинает все более интересным в свете всего этого становиться вопрос цены. Какой ценник навесит Сега на сий... эмм... Продукт?

Потому что пока выложить за него больше чем ну скажем 4.99 зеленых президентов будет душить жаба :) Пока на большее они не наработали. :)

Учитывая закос под 2D, классику + эпизодная система - действительно, больше 5 баксов за это будет просто жалко.

Толстый Fail. Любой хит в Пендостанет стоит МАКСИМУМ 59$

StH 4 - это не хит. Это платформер, возможно весёлый, возможно драйвовый, но ШЕСТЬДЕСЯТ БАКСОВ xDDD К чёрту.

Поделиться сообщением

Ууууу, как всё запущено. Да все лицензии стартово стоят в среднем 2000 рублей. Что ты на это скажешь?

StH 4 - это не хит.

Почему не хит? Вон сколько уже ажиотажа игра собрала вокруг себя.

Поделиться сообщением

Где? Ажиотаж тут или повсеместно? По-моему, на неё пока спокойно реагируют в других местах.

Если ей официально прицепят ярлык "Хит" - то тогда другое дело.

Поделиться сообщением

Горка флуда.... Чё вы к цене придрались... Цена - это их дело. Кстати я поиграл специально в адвансы 1,2 (3 - фуфло), особенно во-вторых мне понравилась физика, и я хотел бы чтобы она была в С4. И кстати на самом деле, там есть хоминг атака. Едва заметная, но есть.

Поделиться сообщением

Где? Ажиотаж тут или повсеместно? По-моему, на неё пока спокойно реагируют в других местах.

Приехали. Ну а как же вся буря которую она создала не только на фанатских сообществах, но и на простых?

Поделиться сообщением

Приехали. Ну а как же вся буря которую она создала не только на фанатских сообществах, но и на простых?

Честно? Я тебе скажу откровенно, друг мой - я вот лично не понимаю, почему все так "панику" разводят вокруг этой игры и тот самый ажиотаж. Я так же как и они слежу за проектом, но... зачем ажиотаж?

Ну значит, я не попала в эту волну получается. ) Значит, смотрю на это всё по-своему.

Поделиться сообщением

Вокруг Соникофанов,но не вокруг мира.По сегодняшним меркам это не хит,а проходная игра,может быть и хорошая.

Поделиться сообщением

Ребята, игра стоит столько сколько стоят все более мелкие игры для скачки. Она могла бы стоить 60 баксов если бы вышла не в эпизодах, а целиком и на дисках, и поэтому она на дисках и не выходит.

Поделиться сообщением

Ажиотаж на сониковских форумах, на обычных игровых... так... пара постов в день максимум. Хит - это CoD: MD2, Bioshock2 и т.д.

Ну из последних. Многомиллионный раскрученный всеми ожидаемый блокбастер, а StH 4 даже с натяжкой хитом не является.

Ребята, игра стоит столько сколько стоят все более мелкие игры для скачки. Она могла бы стоить 60 баксов если бы вышла не в эпизодах, а целиком и на дисках, и поэтому она на дисках и не выходит.

Опять-же - 60 баксов - цена серьёзной игры в которую вгроханно немерено денег, времени и т.д, а StH4 опытная команда сделала-бы меньше чем за пол-года (сужу я разумеется лишь по информации которая у нас сейчас имеется, но ничего такого я в ней не вижу)

P.S: Забыл, что игра консольная... у них там вообще цены дикие, НО!

Она-же через онлайн распространяется.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Вокруг Соникофанов,но не вокруг мира.

Вокруг мира в том числе, хоть и не среди абсолютно всех.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Люди, успокойтесь! Давайте поменьше флуда насчёт цен и прочего, ещё ничего не вышло, чтобы холивар устраивать.

Поделиться сообщением

Вокруг мира в том числе, хоть и не среди абсолютно всех.

Показал бы комментарии об этой новости на других форумах,но не хочу расстраивать.Поймите,сейчас не девяностые,где Соник красовался на каждом стенде.Это уже 2010 год,куда пришли новые геймеры,а вместе с ними новые потребности.Они расценивают эту игру как детскую,не придавая ей особой ценности.В их умах сидят только всякие крайзисы и халвы,ничего большего.Считайте,мы занесены в красную книгу,т.к. редкий вымирающий вид игровой индустрии.

Поделиться сообщением

Показал бы комментарии об этой новости на других форумах,но не хочу расстраивать.Поймите,сейчас не девяностые,где Соник красовался на каждом стенде.Это уже 2010 год,куда пришли новые геймеры,а вместе с ними новые потребности.Они расценивают эту игру как детскую,не придавая ей особой ценности.В их умах сидят только всякие крайзисы и халвы,ничего большего.Считайте,мы занесены в красную книгу,т.к. редкий вымирающий вид игровой индустрии.

Что за глупости ты говоришь? А как же куча "детских" франчайзов от нинтендо? Дело не во временах, дело в качестве продукции.

Поделиться сообщением

Что-то в словах Darkster есть.... (неужели я это сказал?) Дань старине, конечно, надо отдать, но как бы это был не последний раз....

Поделиться сообщением

А как же куча "детских" франчайзов от нинтендо? Дело не во временах, дело в качестве продукции.

С Нинтендо тоже не всё в шоколаде,но ещё игрокам важно,насколько распиарена игра.Также очень много у компании связей.Поэтому к Нинке мало у кого есть претензии.

Поделиться сообщением

С Нинтендо тоже не всё в шоколаде,но ещё игрокам важно,насколько распиарена игра.

О, знаешь, иногда мне не особо важно как игра распиарина (а иногда вообще всё равно), я доверюсь собственному вкусу и чувствам.

Иногда пиарят такие игры, от которых хочется просто убежать. А иногда отворачиваются от шедевров.

Поделиться сообщением

О, знаешь, иногда мне не особо важно как игра распиарина (а иногда вообще всё равно), я доверюсь собственному вкусу и чувствам.

Иногда пиарят такие игры, от которых хочется просто убежать. А иногда отворачиваются от шедевров.

Вот здесь полностью согласен. Нинтендовские франчайзы так сильно любят, потому что у них в самом деле очень качественная продукция. Да и вообще, Darkster, я не понимаю, как можно говорить такие глупые вещи, что, мол, Соник никому не нужен, когда столько людей активизировалось после анонса C4 ещё в виде Project Needlemouse, что, мол, у Нинтендо не всё в шоколаде, когда NSMB на Wii за же самые 60$, о которых ты так сильно возмущался, на данный момент продались более чем 6 миллионов копий.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Мне тут в голову пришла такая мысля... Если секретной платформой действительно будет iPhone, то какое из поколений? Первое и самое простое? iPhone 3G? Или же iPhone 3GS? Или поколения значения не имеют, и игра будет на все три варианта iPhone?

UPD:

Ждём апрельского выпуска...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу