Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Ну чтож, вот и дождались ! xD Вот только когда уж действительно новое покажут?!

Ответ очевиден, когда покажут всё что мы уже видели.

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2010/02/09/badniks...but-little-new/

Они назвали меня "Супер-полевым читателем" х)

Я новость просто отправил им, лол xD

Это я чего-то недопонял, или там "reader Superfield" - "читалель Суперфильд". ИМХО, это ник, а не звание.

Поделиться сообщением

Нету у мня нечо)

Поделиться сообщением

Ну пускай по вашему так будет х)

Я подумал, а с чего все решили, что будет только 4 уровня?

Поделиться сообщением

Та блин вы где ваще смотрите то? На офф сайте у меня всё так же и осталось(

Поделиться сообщением

Выкладывал же на предыдущей странице:

Для тех кто ничего не видит на сайте

Если самому охота посмотреть, во-первых юзай правильную ссылку, во-вторых юзай CCleaner и очисти куки.

Поделиться сообщением

премного благодарен)

Поделиться сообщением

Самому охота посмотреть потому что на скриншоте анимацию мото-бага не разглядеть)

Поделиться сообщением

что-то этот жучок мне медведя напоминает,который пьян(посмотрите он качается)

Изменено пользователем Lyon

Поделиться сообщением

что-то этот жучок мне медведя напоминает,который пьян(посмотрите он качается)

А ты попробуй на одном колесе покататься...ну или он работает на спирту.

Интересно, он эти лапы кидать будет как богомол из Метрополиса или они просто для понту.

Колесо у него как-то странно крутится, диск быстро назад, резина медленно вперёд.

Изменено пользователем vetalfox

Поделиться сообщением

скорее всего для понта...мне кажется что богомол точно кидать их будет

Поделиться сообщением

Если богомол вообще будет.

Ещё точно будут краб (в концепт артах валяется) и летучая электромышь из трейлера.

Поделиться сообщением

Народ вы чё? богомол из второй части!

Поделиться сообщением

И что с того? Мотобаг из первой. Краб из второй. Летучая мышь из 3. Только из Наклза не хватает пока представителей.

Поделиться сообщением

В концепт-арте есть Богомол.

Народ вы чё? богомол из второй части!

Какая разница? Четвёртый Соник не ремейк первого

Поделиться сообщением

В концепт-арте есть Богомол.

Фанатский концепт арт...не официальный...

Поделиться сообщением

На всякий случай намекну тем, кто все еще "в танке", не поленитесь, перед тем как постить, почитать хотя бы последние две страницы обсуждения. До дикости вероятно, что ваш восторг (уныние, панику, нужное вписать) уже выразили :)

По сути вопроса. Терзаю смутные сомнения, что следующим открытым супер-гипер-неожиданным чем-то, будет скажем детализация колеса мотобота =) Ну несерьезно это все пока что. Напоминает потуги дистрофика, пытающегося поднять штангу в три сотни кило ;) Надеюсь, то Сега (когда-нибудь) мои сомнения развеет ;)

Поделиться сообщением

Фаргус, ты так говоришь (да и не только Фаргус, многие тут так говорят), как будто бы Сега нам обещала золотые горы. Я понимаю, когда мы сердились на компанию в День ежа, когда нам дали концепты двух сорняков вместо обещанной кучи информации, но теперь нам ничего не обещают и никто в Сеге не обязан нам давать огромное количество информации, ведь до релиза игры еще довольно далеко и какой смысл раскрывать все секреты сейчас? То, что нам раскрывают сейчас на сайте - маленькие бонусы, и не стоит ждать сенсаций. Мне, напротив, даже интереснее узнавать информацию маленькими кусочками и смаковать полученное, ведь если мы получим все сразу, то интерес к игре будет угасать и к релизу пропадет совсем, ведь знать мы будем всё. Так было с Анлишдом, и я не хочу, чтобы так же было с Соником 4.

Поделиться сообщением

Эл, да никто сильно и не ругается здесь, все более-менее спокойны и сдерживают свои эмоции. Понятное дело, что золотых куч никто нам не даст.

Но согласись, друг мой, только в одном моём аргументе: мало того, что они всё делают с косяками и с подозрительным опозданиями, так они выкладывают то, что по сути так очевидно и так никого не удивляет. Я считаю лично, что к Мотобагу могли дать хоть что-нибудь ещё. Пускай оно было бы скромным... но хотя бы разрядило обстановку.

Поделиться сообщением

Эл, да никто сильно и не ругается здесь, все более-менее спокойны и сдерживают свои эмоции. Понятное дело, что золотых куч никто нам не даст.

Но согласись, друг мой, только в одном моём аргументе: мало того, что они всё делают с косяками и с подозрительным опозданиями, так они выкладывают то, что по сути так очевидно и так никого не удивляет. Я считаю лично, что к Мотобагу могли дать хоть что-нибудь ещё. Пускай оно было бы скромным... но хотя бы разрядило обстановку.

Дали бы шеллкрекера вместе с мотобагом - ты бы сказала то же самое. Фанаты ненасытны :) А про опоздания мы уже говорили, их не было, это таймер дурацкий.

Поделиться сообщением

Дали бы шеллкрекера вместе с мотобагом - ты бы сказала то же самое. Фанаты ненасытны :)

Если бы так оно и было - моя реакция была бы иная, потому что я хорошо себя знаю.

А за других фанатов я не отвечаю и за их ненасытность тоже.

Поделиться сообщением

Что за?.. У меня вообще все таймеры с сайта пропали :)

Поделиться сообщением

Что за?.. У меня вообще все таймеры с сайта пропали :)

Да... Так-же в мультимедия вообще кнопка прорпала, наверно у них неполадки.

This is http://www.sonicthehedgehog4.com/assets/badniks/motobug.swf

Угадайте какие еще есть бадники, можно попробовать.

Поделиться сообщением

Фанатский концепт арт...не официальный...

Пересмотри американский блог Сеги.

Богомол это же то зелёное существо, оно там есть в официальном концепте

Поделиться сообщением

Никто не отметил одну мизерную деталь про мотобага, теперь он будет всегда нацелен на Соника. Так что просто уступить дорогу как в первой части не получиться)

Это для тех кто не шпрехает по английски и/или не может попасть на сайт.

Поделиться сообщением

Фаргус, ты так говоришь (да и не только Фаргус, многие тут так говорят), как будто бы Сега нам обещала золотые горы. Я понимаю, когда мы сердились на компанию в День ежа, когда нам дали концепты двух сорняков вместо обещанной кучи информации, но теперь нам ничего не обещают и никто в Сеге не обязан нам давать огромное количество информации, ведь до релиза игры еще довольно далеко и какой смысл раскрывать все секреты сейчас? То, что нам раскрывают сейчас на сайте - маленькие бонусы, и не стоит ждать сенсаций. Мне, напротив, даже интереснее узнавать информацию маленькими кусочками и смаковать полученное, ведь если мы получим все сразу, то интерес к игре будет угасать и к релизу пропадет совсем, ведь знать мы будем всё. Так было с Анлишдом, и я не хочу, чтобы так же было с Соником 4.

Да золотых гор, вроде бы, никто и не ожидает :) НО и подачки по одной копейке, с пафосом на миллион, смотрятся как-то неуместно, согласись =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу