Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Но ведь не каждому под силу собрать все 7 изумрудов во время игры,поэтому эта концовка идёт больше как бонус.Без изумрудов это настоящая,и разработчики даже уже хотели делать Sonic 4,но назвали его Sonic Crackers,а потом все задумки сделали в игре Knuckles Chaotix.

Возможно да... Но если бы игру даже назвали Sonic the Hedgehog 4, то все бы всё равно говорили, что это спин-офф (т.к. вышел не на MegaDrive). А сюжет Чаотиксов отлично продолжает сюжет о М.Е.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2010/03/09/scans-o...ower-interview/

Это интересно...) Особенно порадовало то, что у босса в Splash Hill будет ещё и новая атака, как мы и предполагали k>:(

Зон, насколько я понял, и правда всего 4; в каждой зоне будет - три акта и один уровень ещё отведен под бой с боссом. Итого 4 акта на зону.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Iizuka confirms that Jun Senoue is the music director for the game, creating all music and sound effects.

Это хорошо, его музыка в Sonic 3D Blast на SMD мне нравилась

On the inclusion of the Homing Attack, the NP staff proclaims “we’re not too concerned,” adding that “the new levels have clearly been built with the new move in mind, and as a result, it seems to add to the classic formula rather than detract from it.”

Классическая формулу соблюдают... Слабо верится

Four main zones have been confirmed. Each zone will have three acts, and a boss stage.

Не классика, но сойдёт

The first boss is indeed a twist on the original first boss of Sonic 1, with this addition: “Once you’ve hit the good doctor (Eggman) three times, he kicks it into overdrive and starts to spin the ball 360 degrees, making it far more difficult to avoid.

Я угадал... Я это писал... O_O

Sonic versus his old rival, Dr. Eggman

... Роботник был бы уместнее

Поделиться сообщением

he kicks it into overdrive and starts to spin the ball 360 degrees, making it far more difficult to avoid.

Было такое в каком-то хаке S1, точно было.

Поделиться сообщением

On the inclusion of the Homing Attack, the NP staff proclaims “we’re not too concerned,” adding that “the new levels have clearly been built with the new move in mind, and as a result, it seems to add to the classic formula rather than detract from it.”

Классическая формулу соблюдают... Слабо верится

Ключевые слова в данной цитате - we're not too concerned.

В переводе на общепонятный русский - "а мы и не запаривались" O_O

Поделиться сообщением

В переводе на общепонятный русский - "а мы и не запаривались"

Это конечно весело..., но ведь "а мы и не запаривались" имелось ввиду дизайна уровня под хоуминг

Поделиться сообщением

Зон, насколько я понял, и правда всего 4;

Не, там сказано, что 4 зоны подтверждены, но это не значит, что их будет только четыре. Иначе, как же достижения для X360, в которых говорится о ещё одной зоне?

Поделиться сообщением

Я жаль что будет 4 акта на зону, это многовато, т. к. в классике по сути акты не особо различались. Я бы оставил 2 акта и босс.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что босс - это тоже акт? Вполне возможно, что это просто маленький кусок локации с боссом.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что 3 игровых актов это много.

Поделиться сообщением

ДЖУН СЕНОЙ ЗВУКОРЕЖИССЕР СОНИКА 4?!!!! O_O

Ох черт! Нет, я безумно рад что старина Джуня занят в новом Сониковском проекте, однако же Джун и вся его ценность именно в рок музыке, ну серьезно, бренчалки для этой игры мог сделать любой охтаниподобный композер, а Джун это в первую очередь гений музыки в стиле СА2, и тратить его долгожданное участие на такой звук это просто кощунство. Плюс - самое ужасное - это означает, что с большой вероятностью Джун не будет звукорежиссером юбилейной игры!!! D'OH!!!

Поделиться сообщением

Не зря Джун увильнул тогда от вопроса, а будет ли он писать музыку для С4. Он сказал тогда, что мы всё потом узнаем. Но... не дай Бог бренчалки услышать, я думаю, Джун выкрутится из ситуации и даже из бренчалок он создаст что-то достойное. Он должен хотя бы попытаться. Он ведь талантливый человек.

Квитрон, я думаю, что для игры в честь 20-летия ежа будет приглашена лучшая команда композиторов. Не Джун один.

Поделиться сообщением

Ох черт! Нет, я безумно рад что старина Джуня занят в новом Сониковском проекте, однако же Джун и вся его ценность именно в рок музыке, ну серьезно, бренчалки для этой игры мог сделать любой охтаниподобный композер, а Джун это в первую очередь гений музыки в стиле СА2, и тратить его долгожданное участие на такой звук это просто кощунство. Плюс - самое ужасное - это означает, что с большой вероятностью Джун не будет звукорежиссером юбилейной игры!!! D'OH!!!

Ну не знаю. Музыка в Sonic 3D blast мне очень даже нравится. Но я бы предпочёл что бы над музыкой работало по меньшей мере 3 композитора. Я был бы не против если бы Джуна разбавил, например, Охтани (я сказал разбавил, а не заменил).

А про 4 зоны я был прав! :) Кто сказал что ачивменты нельзя сделать смежными на два несколько эпизодов?

Поделиться сообщением

А кто сказал, что босс - это тоже акт? Вполне возможно, что это просто маленький кусок локации с боссом.

Ну, поскольку игру делает студия, отвественная за Sonic Rush и Sonic Advance... Вполне уверен, что Dimps себе не изменят и выделят для боссов отдельные локации (WTF?), а не конец игровой зоны в классическом стиле.

А он в чём-то и прав, господа ню-фаги. Sonic 4 sucks Уж слишком много раз говорили, что ЭТО, именуемое Sonic 4, скорее имеет право зваться Sonic Rush 3.

Сразу скажу, что мне ну ОЧЕНЬ не нравится стиль Соника, использованный в игре - глаза зелёные, ноги длинные (кстати, вы должны были видеть Соникетту), а эта кривая ухмылка (язык не поворачивается назвать сие "улыбкой") наводит на меня такое раздражение, что аж мурашки идут по коже. В общем, даёшь черноглазого пузатика! (Кстати, он в оригинальной классической серии был только примерно на голову ниже Эггмана, так что не надо кричать "классический Соник - коротышка")

Всё это чудачество со стилем можно вытерпеть, поскольку ключевым моментом не является. Но осадок остался.

О физике. "Подумаешь, кому-то не понравилась демка, это личное мнение, да и вообще, это всё - фейк". Дорогие мои (© Регина Дубровицкая), ну что могу сказать, если бы это был фейк, мы бы об этом не говорили. Не могут же все разом сговориться и начать троллинг всех мировых сониковских сообществ (они же не масонская ложа, хотя кто их знает, но всё же, маловероятно). Все ругаются на физику. Прыжок некудышный, SpinDash не так силён, на первом уровне неканонические ускорители.

Цвета грязноваты (мнение сугубо личное, но когда я это писал, то вспомнил этот ремейк первого босса.

Ни намёка на кат-сцены а-ля Sonic The Hedgehog 3 & Knuckles

Нас решили взять за душу крючком "смотрите, прям как в Sonic The Hedgehog 91-го года!". Поэтому и понапихали бадников из классической серии и засунули в игру первого босса Sonic The Hedgehog (причём засунули криво - летит-то док не так высоко, как в первой части, поэтому бить его отчасти легче). Этот скриншот - лишнее подтверждение.

В заключение вот что хочу сказать - шансы на то, что из этой игры получится настоящий Sonic 4, а не Sonic Rush 3 ничтожно малы (а на патчи даже не надейтесь.).

P.S. Ах да, вот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отчёт по всему тому, что было, есть и будет вокруг этой игры. Причём всё то сбывшееся, что описано там, практически полностью соответствует действительности, а эта тема - не исключение!

P.P.S:

Поскольку за время написания этого поста кто-то заинкнулся про Джуна Сеной, то спешу ответить: он-то сможет со звуком поработать.

бренчалки для этой игры мог сделать любой охтаниподобный композер

Угу. Майкл Джексон у нас теперь оказывается "охтаниподобный композер". А за бренчалки можно и получить, господа (не оскорбляйте мои чувства ретро-хардкорщика).

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

P.S. Ах да, вот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отчёт по всему тому, что было, есть и будет вокруг этой игры. Причём всё то сбывшееся, что описано там, практически полностью соответствует действительности, а эта тема - не исключение!

Это уже давно тут показывали. Х))

А за бренчалки можно и получить, господа (не оскорбляйте мои чувства ретро-хардкорщика).

Зачем же руками размахивать сразу? О.о Ну то, что звучало в игре - действительно на первый взгляд "бренчалка". Разве тебе как ценителю и любителю ретро так не показалось? Тебе не было обидно самому такое слышать? Мы ведь надеемся, что с музыкой ситуация выпрямиться.

Поделиться сообщением

Ну то, что звучало в игре - действительно на первый взгляд "бренчалка". Разве тебе как ценителю и любителю ретро так не показалось? Тебе не было обидно самому такое слышать? Мы ведь надеемся, что с музыкой ситуация выпрямиться.

Выражайтесь поконкретнее, а то видите ли, надо вдумываться, какой такой смысл вы так путанно вкладываете в сообщения.

Поделиться сообщением

Выражайтесь поконкретнее, а то видите ли, надо вдумываться, какой такой смысл вы так путанно вкладываете в сообщения.

Ох, молодой человек, проехали короче. >_>

Поделиться сообщением

Лично для меня плохой ост сразу поставит на игре крест, потому я больше за музыку тамошнюю переживаю, чем за геймплей и все такое. (:

Поделиться сообщением

Никого не хотел оскорбить бренчалками, и сам термин бренчалки был использован не с негативной окраской, а лишь как забавная кличка 16-тибитного звучания. Я теперь спокоен за саундтрек С4, пока композитор Джун, мне тоже нравилась музыка из 3Д Бласта. Но просто это не тот жанр в котором хотелось бы видеть Джуна, ибо он в первую очередь рок музыкант, и именно его рок музыка это одно из самых долгожданных событий любой Сониковской игры для меня. Просто такую музыку как в Сонике 4 может сделать любой, тот же Охтани как раз на такой музыке специализируется, а от Джуна хочется услышать что-то в духе Адвенчеров, ибо в этом плане он бескомпромиссный гений, и именно этим он заслужил столько фанов по всему миру. Просто обидно, что ждешь его участие как в старые времена, надеешься что будет еще игра со знакомым драйвом и знакомыми композициями, будет игра с таким же качественным звучанием, а в итоге именно Джуна, от которого ждешь несравненные рок-композиции, отправляют писать музыку стиля МегаДрайва. Это как Моцарту поручать писать клубную музыку, и может Моцарт как гений и сможет написать отличную мелодию, но от него все равно ждут вовсе не этого.

Что до 20тилетия, то СЕГА не мыслит как фаны, и наверняка будет как с 15тилетием, где звукорежиссером будет Охтани... Да и неизвестно сколько Джун провозится с этим неизвестным количеством эпизодов, так что шансов все меньше.

Поделиться сообщением

Всё, теперь определённо ясно, что СТ полностью лишили Джуна в возможности участвовать в написании музыки для игр основной линейки. Это было ясно и перед выходом Углишеда, теперь есть все шансы услышать музыку засранца Охтани в игре на 20-тилетие.

А музыка для Соника 4 будет отстоем, даже не смотря на участие Джуна. Вся музыка из игры, которую мы слышали - 16-ти битное позорное никому не нужное бренчалканье.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

А музыка для Соника 4 будет отстоем, даже не смотря на участие Джуна. Вся музыка из игры, которую мы слышали - 16-ти битное позорное никому не нужное бренчалканье.

Ахах, Ромка - а ты так много слышал там музыки, чтобы так говорить? Я не знаю, но если бы Джун не был уверен в себе, он бы не согласился писать для этой игры. Силой же его никто заставлять не будет, верно?

Я верю, что музыка будет хорошей.

Поделиться сообщением

Ромчик, прошу, не надо так хейтерить, у меня монитор весь в брызгах серной кислоты. O_O

Музыка хоть и не того уровня, что заслуживает творчество Джуна, но мне Сплеш Хилл очень даже понравился. И я уверен что благодаря Джуну музыка в Сонике 4 выйдет качественной. Пусть 16-тибитной и ретровской, но у этой музыки тоже полно фанов, так что зря ты так.

Но юбилей без Джуна это конечно полный фейл, сам расстроен буду неимоверно если опять Охтани станет звукорежиссером. (

Поделиться сообщением

Рома, вы редис. Встреть я вас на улице, я бы посмотрел вам в глаза и заплакал (

Поделиться сообщением

Рома, вы редис. Встреть я вас на улице, я бы посмотрел вам в глаза и заплакал (

Я бы подала тебе платочек. Х)

Я что-то упустила один момент. А кто написал ту музыку, что мы уже слышали? Не Джун ведь. Или...?

Поделиться сообщением

Я что-то упустила один момент. А кто написал ту музыку, что мы уже слышали? Не Джун ведь. Или...?

Ну не дядя с улицы-же. Хотя, возможно, Джуну кто-то помогает. А ещё есть мааааааленький шанс на вокальную песню O_O

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Мне лично всё-равно какая будет в игре музыка,главное чтобы на мозг не давила. O_O

Поделиться сообщением

Возникла такая мысль, если первый эпизод считается лишь "прологом", то может некоторые моменты в игре задействованы как "воспоминания Соника"? К примеру та же битва с первым боссом)

Поделиться сообщением

Возникла такая мысль, если первый эпизод считается лишь "прологом", то может некоторые моменты в игре задействованы как "воспоминания Соника"? К примеру та же битва с первым боссом)

Ну да, и хоминг в этой битве наряду с новой атакой босса - это всё тоже воспоминания Соника (кстати, я ведь говорил, что у босса будет новая атака, причём именно такая - я угадал!!!) ), выходит, что Соник у нас склеротик...

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Хорошо, что у боссов будут новые приёмы. По-моему, очень эпично, что первый босс будет после третьего по нему удара крутить шаром на цепи на все 360 градусов!O_O

p.s. Н-да, таких "фанатов" ещё поискать..

Поделиться сообщением

В ходе рассуждения возникли у меня вопросы:

1. Я может тормоз, но игра на 20-ти летие это какая? И когда?

Я вообще жду новых песней крашей! И кстати чем вам не нравятся брынчалки?? Я слушал сонды от С1 от группы MegaDriver мне очень даже нравится. А Охтани может тоже неплохую музычку исполнить. А чм рам Раши не нравятся?? По моему раши и адвансы очень даже хорошие игры....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу