Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Вообще остается только Iphone или ПК.То что Iphone даю 60 процентов из ста,а то что ПК 90 процентов из ста.Сказано ведь,что игра будет доступна только для закачивания.На ПК есть такой сервис,как Steam.

100% - IPhone

Уже давно и точно известно, потому как народ не дремлет. Или никто уже не помнит этой статьи?

Поделиться сообщением

Уже давно и точно известно, потому как народ не дремлет. Или никто уже не помнит этой статьи?

Статья статьей,но SEGой официально это не подтверждено,и замочек со скрытой платформы не снят.

Поделиться сообщением

Статья статьей,но SEGой официально это не подтверждено,и замочек со скрытой платформы не снят.

А ты хотел, чтобы Сега пошла у взломщиков на поводу и открыла это на сайте? Пока вся информация об игре, какую удалось получить из подобных неофициальных источников была верной.

А вообще мне до этой 4 платформы нет особого дела, я на Wii играть буду.

Поделиться сообщением

Пока вся информация об игре, какую удалось получить из подобных неофициальных источников была верной.

Это просто доводы аналитиков,и они не могут быть точно правы.Или мы будем верить каждому прохожему,что через час конец света?

Поделиться сообщением

Это просто доводы аналитиков,и они не могут быть точно правы.Или мы будем верить каждому прохожему,что через час конец света?

Не хочу портить вашу идиллию, но по-моему за платформы тут не одну страницу в теме расписали. Может не стоит к этому возвращаться?

...

Это видят все? О_о У меня только сейчас это появилось.

ad8ee538b6a3.jpg

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Oh nooo... Соник, Роботник... Тейлза, Наклза в 1 части не должно быть... Ладно, может это Метал... Только бы не что-то новое. Я умру. А, всё ок, я туплю. Просто место для портрета 2 и место для текста. И это разве не было так и раньше?

Изменено пользователем Депрессивный Ёжик

Поделиться сообщением

Не знаю, открыл исходный код страницы http://www.sonicthehedgehog4.com/us/, никакого promo1_locked.png как писали на tssznews не нашел. Может SEGA что-то изменила в своём сайте, что promo1_locked.png уже не найти. Это я к тому, что ещё ничего не известно. Да и представьте себе Sonic 4 на iPhone. Даже на PC его проще представить, не смотря на Сеговскую любовь к этой платформе)

Поделиться сообщением

Напоминаю всем участникам топика, пока нет никаких объективных данных для новостей об изменении состава консолей. Рассусоливать об этом лишний раз - бессмысленное словоблудие. Равно как и "ах как бы это быть на компе...."

По поделке, ну молодец товарищ, сделал свой СТХ4, с блекджеком, ну и так далее )

Поделиться сообщением

До последнего не верю что скрытая платформа это Iphone, чтобы там не выдрали с сайта Сеги, это всё могло быть уловка......глупо,глупо,глупо делать айфон скрытым!

Уже очень много слухов ходит о новой DS и все источники утверждают, что она будет объявлена на Е3, а запуск состоится в конце этого года.

Один из этих источников являются разработчики игры Pokemon, данный девкит у них на руках и они утверждают, что консоль имеет моушен управление и лучше они никогда ничего не держали в руках!

По поводу моушен управления в новой DS, также намекнул сам Сатору Ивата. Из недавних источников также появился слух, что консоль далеко шагнула вперёд от DS и имеет схожую архитектуру с Game Cube.

Выводы:

- Sega активно сотрудничает с Nintendo и старается как можно больше выпустить игр на её платформы

- Логично сделать скрытой платформой что-то действительно пока неизвестное, все остальные доводы в убыток компаниям - владельцам платформ, ибо это реклама (PC исключение, но смысла в этой тайной платформе не вижу)

- Игра выходит летом, а новую платформу обещают показать на Е3

И самое главное...

Несмотря на то, что день рождение у Соника в июне, игра почему-то выходит в июле, а так как выставка Е3 2010 в этот раз будет проведена в конце июня, делайте выводы.

P.S. Запомните мой пост))

Поделиться сообщением

И это разве не было так и раньше?

У меня не было, честно. На сайте полно глюков.

Например, сижу в категории про бадников, у меня на заднем плане звуки с первого тизера доносятся.

Поделиться сообщением

<br />Не знаю, открыл исходный код страницы <a href="http://www.sonicthehedgehog4.com/us/" target="_blank">http://www.sonicthehedgehog4.com/us/</a>, никакого promo1_locked.png как писали на tssznews не нашел. Может SEGA что-то изменила в своём сайте, что promo1_locked.png уже не найти. Это я к тому, что ещё ничего не известно. Да и представьте себе Sonic 4 на iPhone. Даже на PC его проще представить, не смотря на Сеговскую любовь к этой платформе)
http://www.sonicthehedgehog4.com/assets/promo1_locked.png Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Новый Iphone 4G выйдет в июне или в июле. Может С4 на него и выйдет.

Поделиться сообщением

Люди!!! =DDDDD Я открыл этот файл, слава мне. Как я давно хотел от туда вытащить эту ссылку.

Вот: http://www.sonicthehedgehog4.com/assets/featured/sonic2.swf

Поделиться сообщением

Люди!!! =DDDDD Я открыл этот файл, слава мне. Как я давно хотел от туда вытащить эту ссылку.

Вот: http://www.sonicthehedgehog4.com/assets/featured/sonic2.swf

Ты только сейчас это сделал? О.о Ну бывает. )

Поделиться сообщением

Ты только сейчас это сделал? О.о Ну бывает. )
Ну, вродебы я не видел что-бы кто-то публиковал эту ссылку. Наконецто я его вижу в полном виде.

Поделиться сообщением

Ну, вродебы я не видел что-бы кто-то публиковал эту ссылку. Наконецто я его вижу в полном виде.

...а я думала, что почти все умеют извлекать для себя флеш-объекты. )

И да, почему-то путь, ведущий на изображение про то, что скрытая платформа - это Айфон, больше не работает, а все остальные изображения, которые успели увести из-под носа Сеги работают стабильно.

Поделиться сообщением

...а я думала, что почти все умеют извлекать для себя флеш-объекты. )

И да, почему-то путь, ведущий на изображение про то, что скрытая платформа - это Айфон, больше не работает, а все остальные изображения, которые успели увести из-под носа Сеги работают стабильно.

Наверно потму-что они поменяли решение не выпускать на эту платформу, а выпустить на другую. Хотя время пройдет и мы все узнаем, какая будит платформа, надо толка немного подождать.

Поделиться сообщением

Наверно потму-что они поменяли решение не выпускать на эту платформу, а выпустить на другую. Хотя время пройдет и мы все узнаем, какая будит платформа, надо толка немного подождать.

Нет-нет-нет, всё намного проще. Они убрали изображение, чтобы такие любопытные проныры как мы с тобой не лазили и ничего не воровали.

Но есть одно "но" - почему тогда и другие изображения не скрыли?

Поделиться сообщением

DS2? PSP2? IPhone? PC? Dreamcast? MegaDrive?

Народ, я конечно понимаю, что интересно узнать четвёртую платформу, так как Сега ничего не подтвердила, но тут обсуждение идёт на таком уровне, словно все тут присутствующее будут на этой самой платформе играть... Хотя почти у всех, кто тут пишет есть или PS3 или X360 или Wii, а то и две консоли сразу... Так к чему с такой живостью обсуждать неизвестную платформу, если никто из нас на ней всё равно не поиграет? :nyam:

Поделиться сообщением

Говори за себя! У меня нет того, ни другого, ни третьего. У меня лишь ПК и ПСП. Ах да. Ещё мобила для Java

Поделиться сообщением

А у меня и ПСП нету.

Поделиться сообщением

Уже очень много слухов ходит о новой DS и все источники утверждают, что она будет объявлена на Е3, а запуск состоится в конце этого года.

Один из этих источников являются разработчики игры Pokemon, данный девкит у них на руках и они утверждают, что консоль имеет моушен управление и лучше они никогда ничего не держали в руках!

По поводу моушен управления в новой DS, также намекнул сам Сатору Ивата. Из недавних источников также появился слух, что консоль далеко шагнула вперёд от DS и имеет схожую архитектуру с Game Cube.

Выводы:

- Sega активно сотрудничает с Nintendo и старается как можно больше выпустить игр на её платформы

- Логично сделать скрытой платформой что-то действительно пока неизвестное, все остальные доводы в убыток компаниям - владельцам платформ, ибо это реклама (PC исключение, но смысла в этой тайной платформе не вижу)

- Игра выходит летом, а новую платформу обещают показать на Е3

И самое главное...

Несмотря на то, что день рождение у Соника в июне, игра почему-то выходит в июле, а так как выставка Е3 2010 в этот раз будет проведена в конце июня, делайте выводы.

P.S. Запомните мой пост))

Хмм....во-первых, кто сказал, что игры обязательно должны выходить в день рождения Соника (это даже не 20-летие), а во-вторых, новая DS будет только анонсирована, сразу же она не поступит в продажу=>игра просто не успеет выйти. Плюс, ничего насчёт новой DS не подтверждено. А вообще, Сега просто, ИМХО, подогревает интерес людей к игре с этой тайной платформой.

А насчёт новых скринов: подогрели мой интерес к игре, но придётся привыкать к таким ярким краскам.

Изменено пользователем aleksandr

Поделиться сообщением

А не кто не думал что это последняя игра про Соника?

Поделиться сообщением

А насчёт новых скринов: подогрели мой интерес к игре, но придётся привыкать к таким ярким краскам.

Эмм.. К какой игре? Если ты про "яркие краски" то эта игра к Сонику 4 не имеет почти никакого отношения, за исключением того, что некий фанат, решил сделать свою пародию на 4 Соника.

А не кто не думал что это последняя игра про Соника?

Нет, потому что это полный бред. Вокруг 4 Соника нехилая волна ажиотажа, а значит, игра будет раскупаться и раскупаться весьма успешно. Раз она будет раскупаться, то она будет приносить деньги. А раз она приносит деньги, то можно думать и о новой игре с участием Соника.

Поделиться сообщением

У китаёз видел не давно 13 Соника для сеги)

Поделиться сообщением

Что хочу сказать... А может эта платформа загадочкая Dreamcast 2??? Ведь у них же был такой план...

Поделиться сообщением

Бред. Если и ожидать консоли, то от Майкрософт, а не от сеги. Сеге не выгодно выпускать свою консоль на фоне Шайтан короби и ПС3. У них уже был подобный опыт с сатурном

Поделиться сообщением

Что хочу сказать... А может эта платформа загадочкая Dreamcast 2??? Ведь у них же был такой план...

Хотелось бы верить, но это как раз тот случай, когда надежда уже умерла... Никакой Дримкаст 2 не будет, о чём было заявлено официально...

Если и ожидать консоли, то от Майкрософт, а не от сеги. Сеге не выгодно выпускать свою консоль на фоне Шайтан короби и ПС3.

Бред. Никаких консолей ни от Сони ни от Майкрософта ждать в ближайшие года полтора точно не стоит: пока нынешнее поколение продаётся и продаётся весьма успешно, никто и не почешется, чтобы вывести 8-е поколение на рынок игровой индустрии. Себе в убыток только будет. Что же касается Сеги... Кто их знает, может и замутят какую новую консоль, специально для возрождения классического Соника.

*...конец оффтопа :nyam: ...*

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Такими темпами тему снова прикрою, дабы приостановить оффтопик. Держитесь темы и, очередной раз повторю, не мусольте одну и ту же непроверенную инфу :nyam:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу