Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Shadic23, XBLA игры не выкладываются в сеть, так как их невозможно просто так записать на диск или скинуть на жёсткий бокса и играть. На Xbox 360 стоит большая защита от такого. Возможен запуск только полноценных, не Arcade игр.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что точная дата релиза может совпасть с днем рождения Соника? =)

Я тоже об этом думал, но всё-таки судя о утекшей картинке с сайта Сеги (той самой где про айФон написано) - игра выйдет в июле.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что уже 11 часов, и отчёт времени до новой информации истёк 6 минут назад, а мы всё ещё ничего нового не знаем?

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что уже 11 часов, и отчёт времени до новой информации истёк 6 минут назад, а мы всё ещё ничего нового не знаем?

Ну вообще-то новости в виде интро есть.... Но они почему то не воспроизводятся....

Поделиться сообщением

Всё, воспроизводится!

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Может у меня глюки какие-то, но интро у меня не воспроизводится

Поделиться сообщением

fed8e8cafac8.jpg

Прочитал всё, что там написано... Не уверен, что всё понял правильно, но получается, что в новой части Роботник отправит на охоту за Соником лучшее из своих творений (Метал (Меха?) Соник?) Прошу перепроверить перевод.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Касательно Соника 4, ничего нового там нет. Просто краткий пересказ саги с 1 по S&K часть.

Да, грамотно работают. "Соник 4-это четвёртая часть"-скажут незнакомые с соноковскими играми..А где первые три? И тут оказывается, что они выходят в Марте сборником на nintendo DS. Разработка Соника 4 будет способствовать продаже классики.

But this humiliating defeat only serves to further Eggman's rage, and he has determined once and for all to rid himself of Sonic. Eggman revisits - and improves - the very best of his creations to defeat our spiked hero.

And so a new Adventure begins...

Но его унизительное поражение вызывает в Эггмане ещё большую ярость, и тот решает раз и навсегда избавиться от Соника. Эггман снова посещает - и улучшает - самое лучшее из своих творений для того, чтобы победить нашего колючего героя. Итак, новое приключение начинается...

Про Метал Соника не слова. Уверен, речь идёт о Death Egg. Я очень рад! Одинаково сильно люблю Арк и Яйцо смерти=)! А теперь оно ведь будет ещё красивее, чем раньше! Супер!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Спрашивается "зачем?" когда есть эмулятор сеги?

Поделиться сообщением

Эггману не надоело восстанавливать Death Egg? XD Уже не раз его расколошматили, неужели будет снова наступать на те же грабли?

Поделиться сообщением

На Вики есть фраза "An old robotic hedgehog also wants revenge on Sonic" с ссылкой подтверждения на официальный сайт. о_О Есть там что-то про это?

У меня кстати тоже не открывается новый раздел.

Поделиться сообщением

да блин! Я что один не могу это прочитать?

Поделиться сообщением

Эггману не надоело восстанавливать Death Egg? XD Уже не раз его расколошматили, неужели будет снова наступать на те же грабли?

Ну, если учесть, что действия происходят сразу после S&K, то последующие разы в уже вышедших играх не считаются. =)

Поделиться сообщением

Но его унизительное поражение вызывает в Эггмане ещё большую ярость, и тот решает раз и навсегда избавиться от Соника.

[/b]

funny-pictures-time-paradox-cats.jpg

Если Соника убьют в Сонике 4, то как же все другие части?

[offtop] Тёма - твои возгласы расходятся с последней строчкой твоей подписи ))[/offtop]

Поделиться сообщением

Спрашивается "зачем?" когда есть эмулятор сеги?

Официально никаких эмуляторов нет. Это всё пиратство.

Если действие игры сразу после СиК, до Наклза небудет...

Почему? Может, просто не в этом эпизоде, хотя, может он и здесь будет как неиграбельный, естественно.

Поделиться сообщением

Про Метал Соника не слова. Уверен, речь идёт о Death Egg. Я очень рад! Одинаково сильно люблю Арк и Яйцо смерти=)! А теперь оно ведь будет ещё красивее, чем раньше! Супер!

Может как раз про него и говорится, что Метал - улучшенный Меха? Тогда может получиться сюжетный переход от MD"шной трилогии к "Sonic CD". Только, правда, там он не то что Хомминг, нормальный Спин Деш не умел делать.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Новости! =)

Сега приоткрыла сюжет "Соника 4"

...хотя история кажется не такой новой

Сегодня утром Сега, как и обещала, приоткрыла предысторию игры "Sonic the Hedgehog 4". Но, прочитав ее, становится понятно, что это всё равно нам ничего не дает, потому что предыстория говорит только о предыдущих играх классической серии: "Sonic the Hedgehog", "Sonic the Hedgehog 2", "Sonic the Hedgehog 3" и "Soniс and Knuckles".

Вот полный перевод истории с сайта http://sonicthehedgehog4.com:

"Все началось, когда друзья Соника - животные Южного Острова - начали исчезать. Соник обнаружил, что злой учёный Доктор Эггман крадёт их и превращает в роботов, чтобы собрать легендарное сокровище - Изумруды Хаоса. Соник понимает, что только он может их спасти и отправляется в путешествие, чтобы освободить его друзей. Соник борется с Эггманом на протяжении многих зон. Он преследует его вплоть до Final Zone, где началась первая их многих эпических битв между ними. В конце концов Соник побеждает, а база Эггмана, сильно поврежденная, улетает. Соник возвращается в Green Hill Zone и снова видит друзей.

Но идиллия была недолгой - Эггман вновь появляется и начинает красть друзей Соника, чтобы получить больше рабов, которые построят его сверх-оружие: Death Egg! Объединившись с встреченным им Майлзом "Тэйлзом" Прауером, Соник готов к новой миссии на West Side Island, чтобы освободить друзей и помешать Эггману завладеть 7 Изумрудами Хаоса.

Остров освобожден, а Соник и Тэйлз садятся на Торнадо и атакуют Death Egg. После уничтожения Меха Соника Эггман улетает и садится в своего нового огромного робота и атакует Соника! После жаркой битвы Соник уничтожает робота, а Death Egg взрывается.

Соник и Тэйлз приземляются на Остров Ангела. Этот остров парит с помощью силы ценного камня - Мастер-Изумруда, но теперь этот мистический остров падает в океан, потому что Death Egg упало на него. Соника и Тэйлза атакует красный ехидна по имени Наклз, хранитель этого острова.

Наклз украл Изумруды Хаоса у Соника, поскольку Эггман соврал ему, что враг охотится за Мастер-Изумрудом. Пока Соник и Тэйлз сражаются с Наклзом, Эггман чинит Death Egg и готовит его к запуску..

Сонику удается запрыгнуть на Death Egg прямо перед тем, как оно улетело. После стычки с Эггманом внутри Death Egg, Соник побеждает его еще раз и Death Egg опять падает на Остров Ангела.

Доктор Эггман стремится починить его снова. Чувствуя, что Наклз раскусил его замысел, он посылает ЭггРобо, чтобы уничтожить эту потенциальную угрозу. ЭггРобо находит Наклза в Mushroom Zone и кидает в него бомбу, но Наклз успешно спасается. Разъяренный ехидна уничтожает робота. В это время Сони и Тэйлз исследуют Остров, чтобы найти останки Death Egg и понять, что случилось с Эггманом. После эпической битвы между Соником и Наклзом Эггман использует возможность украсть Мастер-Изумруд,\ и перезапускает Death Egg. C помощью силы Изумрудов Соник преследует Эггмана, который забрал Мастер-Изумруд в космос.

Соник и Тэйлз вытаскивают Мастер-Изумруд из рук Эггмана и возвращают его Наклзу на Остров Ангела и остров снова воспаряет в небо, а Соник и Тэйлз улетают навстречу закату.

Но это унизительное поражение только злит Эггмана еще больше и он решает раз и навсегда избавиться от Соника. Эггман снова посещает и улучшает своё лучшее творение, чтобы уничтожить нашего колючего друга.

Новое Приключение начинается..."

2efb583ea30f.png

Охлол, меня всё-таки опередили Х)

Лично мне не нравится эта новость. Death Egg это, конечно, круто, но он уже слегка надоел за целых три игры классической серии.

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Grin Hill Zone

Как соникфану можно делать такие опечатки? =) Это же родная зона сониковских игр.

Поделиться сообщением

А вы знали, что есть Японский Официальный Сайт игры? =)

Там пока ничего нового, только лого и известная мелодия.

Поделиться сообщением

Может как раз про него и говорится, что Метал - улучшенный Меха?

тогда объясни мне, как можно "посетить ещё раз" (а слово visit относится скорее к неодушевлённым предметам, вроде строений) Метал Соника?

А что касается моей подписи, мне просто понравилось такое слишком прямолинейное суждение (типа увидели ретрофаны в игре Соника с зелёными глазами-всё, "The game's going to be ass", когда на игру такие мелочи не влияют никак. Можешь считать, что мне просто понравилась фраза))) То, что я думаю об игре, никак не связано с этой фразой, да и где там упоминание Соника 4 вообще?^^

Да, кто думает, что Death Egg надоел, послушайте ещё раз. Ну разве не прелесть?

О, Квит, спасибо, не знал! И лого в лучшем разрешении))

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Как соникфану можно делать такие опечатки? t>:[ Это же родная зона сониковских игр.

=)

Спасибо за поправку... со мной что-то не то сегодня, я сначала его вообще Grin Heil обозвал t:D

Да, кто думает, что Death Egg надоел, послушайте ещё раз. Ну разве не прелесть?

Неужели ты правда думаешь, что именно эта мелодия там и будет?

Да и во втором Сонике я мелодию Death Egg люто ненавидел.

Поделиться сообщением

А вы знали, что есть Японский Официальный Сайт игры? =)

Там пока ничего нового, только лого и известная мелодия.

Вашу Машу! Да он же сам по себе сделан лучше чем американский!

Поделиться сообщением

СТ лучше взять для композиторства Ховарда Дроссина, иначе я им плюшек не дам. Музыкальное интро звучит отнюдь не многообещающе. Мне просто не нравится такое сочетание электронных звуков косящих под 16-бит, да и сама мелодия не ахти. Ховард, ты где?

Поделиться сообщением

Квитрон Х, игра в первую очередь - для хардкорщиков. В ремейке двухмерной Bionic Commander (не путать с тупым серым экшеном Bionic Commander в 3D) против электро-музыки в стиле 8 bit никто не возражал. Ей даже восхищались и вспоминали старые добрые времена Old School. Сейчас даже есть направление такое в музыке - панк-рок со звуковыми эффектами в стиле 8-ми и 16-ти битных консолей (название не помню, но бизнес у той группы попёр).

Поделиться сообщением

Дело не в этом. Я же попросил Ховарда а не Джуна.

Я ничего против 16тибитной музыки не имею (относительно), однако же эта мелодия Нидла у меня не вызывает ничего хорошего, ибо она унылая, скучная, да и как заметил кто-то на форуме СЕГИ, больше похожа не на Соника а на игру про Смирфов (гномики такие). В старых играх на СЕГу музыка была 16тибитной, но она была красивой, яркой и запоминающейся, ибо когда ее делали, то это были полноценные мелодии, просто подстроенные под технические возможности, а не как тут, когда мелодию специально создают под старое звучание, основным аспектом считая то что она должна напоминать первых Соников. На одних знакомых дзыньканьях да трямканьях хороший саундтрек не сваришь.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Квитрон Х, игра в первую очередь - для хардкорщиков. В ремейке двухмерной Bionic Commander (не путать с тупым серым экшеном Bionic Commander в 3D) против электро-музыки в стиле 8 bit никто не возражал. Ей даже восхищались и вспоминали старые добрые времена Old School. Сейчас даже есть направление такое в музыке - панк-рок со звуковыми эффектами в стиле 8-ми и 16-ти битных консолей (название не помню, но бизнес у той группы попёр).

Да никто и не спорит с этим фактом, друг мой, но я буду солидарна с Квитроном. Ибо давайте вспомним чудесные Интро (ну или Опеннинги) в тех же Sonic 3 и Sonic and Knuckles. Просто прелесть, можно слушать до дыр и не надоест.

А эта вот мелодия слегка... ну... унылая что ли. ( Ну могут же лучше написать, когда захотят. Ведь Сега всегда отличалась богатой и красивой музыкальной сониковской библиотекой.

Поделиться сообщением

Я побаиваюсь когда в качестве музыкальной основы берут только желание сделать звучание напоминающее ретро игры. Посмотрите на Хроники - там было именно это, и в итоге мы имеем один из худших саундтреков за историю.

Поэтому я бы даже согласился на более новое звучание, или аранжировки, нежели музыку ретровского звучания, но фигового качества.

Поделиться сообщением

Я побаиваюсь когда в качестве музыкальной основы берут только желание сделать звучание напоминающее ретро игры. Посмотрите на Хроники - там было именно это, и в итоге мы имеем один из худших саундтреков за историю.

Поэтому я бы даже согласился на более новое звучание, или аранжировки, нежели музыку ретровского звучания, но фигового качества.

Ну Хроники не ссылались на стиль ретро-музыки. Они вообще Бог знает куда ссылались. Но я поняла, что ты имел ввиду, Квитрон.

Иногда мне просто казалось, что экономили место в игре - вот музыка и получилась чуть ли не 8-битная. xD

Поделиться сообщением

Ну разве не прелесть?

Нет, фигня. Меня уже достало это жужаниние мегадрайвовских midi

Ну Хроники не ссылались на стиль ретро-музыки.

Лол, ещё как ссылались. Там 55% треков - ремиксы

Поделиться сообщением

По трейлеру игра мне не сильно понравилась хотелось бы чтобы она была похожа 3 часть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу