Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а давайте мы все успокоимся и прекратим засорять тему Игломышки?

Да никто и не собирался ничего засорять) Просто возник вопрос выпустит ли СЕГА Игломышь на ПК... А дальше уже началось-понеслось :) ;)

Поделиться сообщением

стоны удалить.

флудеров забанить.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

Зачем задавать подобного плана вопросы?Ведь есть тематические сайты вроде аг и т.д.,щтобы узнать будут портировать;не будут;выпустят или не выпустят.

Поделиться сообщением

Ведь есть тематические сайты вроде аг и т.д.,щтобы узнать будут портировать;не будут;выпустят или не выпустят.

лол, и опять идут обсуждения по кругу. скорее всего, узнаем ещё что-то о нидлмаусе мы через немалое время, ибо уже три недели ничего не слышно.

быстрее в новостях на портале выложат, чем на аг.ру.

Изменено пользователем Lie

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

Зачем задавать подобного плана вопросы?Ведь есть тематические сайты вроде аг и т.д.,щтобы узнать будут портировать;не будут;выпустят или не выпустят.

Просто хотелось услышать мнение форумчан. Кто же знал, что в такой нехороший спор всё выльется?

Всё, закончили оффтопить :)

Поделиться сообщением

Я вас прошу закройте тему до появления хоть какой-то информации,только один флуд и выяснение отношений.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Я вас прошу закройте тему до появления хоть какой-то информации,только один флуд и выяснение отношений.

Я лично не против.

Поделиться сообщением

Да закройте лучше-а то я смотрю новые ответы с надеждой какой-нить новости-а тут флуд... Блин я думал они через недельку инфу дадут,скриншоты,геймплей видео и т.д но сеговцы поленились...

Поделиться сообщением

Могу и закрыть на какое-то время, если народ не будет возражать^^.

Поделиться сообщением

Могу и закрыть на какое-то время, если народ не будет возражать^^.

Лично я не возражаю. Думаю и другие тоже. Закрой на время, а то сказать по теме пока нечего. Или кому есть, что сказать по теме? Если нет, то давайте прикроем этот разговор на время. А то у нас пощёл один флуд.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Нет, где же мы будем решать вопрос PC vs Консоли? В одноимёной теме? Нет уж, увольте. :sos:

А по хорошему сабж надо открывать только в случае Новостей.

Поделиться сообщением

Тоже за :sos:

Изменено пользователем Vultraz

Поделиться сообщением

Давайте теперь обсуждать закрытие. Один раз сказали - все поняли. Судя по всему никто ничего закрывать не собирается.

Поделиться сообщением

Давайте теперь обсуждать закрытие. Один раз сказали - все поняли. Судя по всему никто ничего закрывать не собирается.

Да у нас тут уже две страницы прозьб закрыть тему почти набралось. Неужели нас не слышать. Я предлагаю тогда всем дружно замолчать в этой теме до появления новой информации. Всё, замолкаю (и вас к тому убедительно призиваю).

Поделиться сообщением

Ребят, ну извините, мне и поспать тоже нужно:sos:. Всё, увижу где новость насчёт игры-открою тему. А пока сидим и ждём этих самых новостей)

Поделиться сообщением

Дебютный ролик Project Needlemouse, который все видели, возможно, не совсем то, что все видели. Link.

Суть истории:

Ролик сделан по заказу Sega студией Alchemy Media. Один из сотрудников этой студии на собственной (то есть личной) странице Vimeo (известный видеохостинг, аналог YouTube) решил немного рассказать о своей работе и случайно рассказал чуть-чуть больше положенного. В студию поступил заказ от Сеги на создание тизера игры, при этом Сега не дала ни названия игры, ни логотипа, ни какого-либо концепт-арта. Alchemy Media за одну неделю из ничего сделала тизер, который одобрила Sega и преподнесла всему миру. В итоге, вполне вероятно, что Project Needlemouse — промежуточное название 2D-соника. Все звуки из оригинального Соника, вероятно, взяты по собственной инициативе Alchemy Media, а не по запросу Сеги.

На данный момент все описание работы со страницы невнимательного сотрудника удалено.

Поделиться сообщением

нефакт:

We give great thanks to ShadiWulf for sending this in to our News Tips system. If you have news to share, be sure to share it by clicking News Tips at the top of every page

кто это вообще и откуда такие данные?

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Зря тему открыли

Вот только не начинайте опять, пожалуйста.

Тему приоткрыли ради такой новости, чтобы дать вам возможность её обсудить, неблагодарные.

Как только обсуждение перетечет в срач, модераторы отреагируют, не беспокойтесь.

Поделиться сообщением

В теме "Будущее рядом" уже это все поголовно обсудили

Поделиться сообщением

нефакт:

кто это вообще и откуда такие данные?

Не туда смотришь. Это читатель TSSZ, приславший заметку. А вот сама заметка была в том, что на личной странице сотрудника Alchemy Media была размещена информация, не предназначенная для широкой публики — факт именно в этом.

В теме "Будущее рядом" уже это все поголовно обсудили

Жаль, что никто не догадался попросить открыть соответствующую тему. Тем более, что такая подробность обнаружилась. У меня, например, и в мыслях не было идти обсуждать эту информацию в «Будущее рядом».

В таком случае открытие темы на усмотрение модераторов, раз уж все успели обсудить.

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

Если учитывать эту статейку, то Project Needlemouse никогда не существовал, не сущствует и врядл будет существовать как Сониковский тайтл Название - плод воображения компании-исполнителя. Отсюда как бы вопрос: Что это такой за ход в духе "Cheer up, guys!"

Олсо, мне интересно, а ST была в курсе действий СЕГИ?

Поделиться сообщением

Жаль, что никто не догадался попросить открыть соответствующую тему. Тем более, что такая подробность обнаружилась. У меня, например, и в мыслях не было идти обсуждать эту информацию в «Будущее рядом».
Электрик, тут дело в том, что мы все неопределенные новости выкладываем в той теме. И так вышло что последние месяцы все новости и слухи о Нидлмаусе обсуждались именно там. Так и вышло что мы все там и обсудили, пока тема игры была закрыта.

Поделиться сообщением

Электрик, тут дело в том, что мы все неопределенные новости выкладываем в той теме. И так вышло что последние месяцы все новости и слухи о Нидлмаусе обсуждались именно там. Так и вышло что мы все там и обсудили, пока тема игры была закрыта.

Я с тобой согласен, и открывать не надо было, потому что, информации так таково нет, это толька "КРИТИКИ". Они могут разное сказать. О игре пока не чего не известно.

Поделиться сообщением

ОНО ЖИВОЕ

ладно, теперь по порядку.

Обрадован тем, что трейлер делали люди, которые в фишку не просвещены совсем.

Меня терзали сомнения что этот тизер делали сами разработчики, а по всем данным складывалось впечатление, что эти люди либо сумоисты, либо бэкбоновцы, что намекало на провал. Теперь же когда выяснили что тизер - грубо говоря - левак, то круг разработчиков увеличивается - возможно это даже DIXIS, а то и сами Соник Тим, которые вроде сейчас гоняют волынку. Японцы с этой работой справятся гораздо лучше.

Но тем не менее - новость о Нидлмаусе была только на американско-европейских сайтах, в Японии как воды в рот набрали. Возможно, игру все же делает какая нибудь западная студия, что не желательно.

А название это меня уже бесит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу