Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Я вот себе Соника на ПК не представляю.

а я не представляю соника, "кочующего" по консолям.

Ну вообщем, 2Д платформер СЕГА выпускать на ПК не будет.

откуда такая уверенность?

Поделиться сообщением

СЕГА сделает то, что сочтёт нужным.

Ну чё, Sonic the hedgehog '06 изначально планировали на ПК выпускать, но из-за плохих отзывов и не сильно радужных продаж, быстро всё свернули......

Думаю с НидлМаусом они сделают всё правильно.......

Поделиться сообщением

Lie

Простите,что это за высер?Ради игр и покупают консоли если,что.Представь себе даже из - за одной.

Поделиться сообщением

Игры про Соника не выпускают на ПК, во-первых, потому что они на ПК не окупаются, во-вторых, потому что на ПК процветает пиратство. И это очень грамотный ход СЕГИ. Точка.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Игры про Соника не выпускают на ПК, во-первых, потому что они на ПК не окупаются, во-вторых, потому что на ПК процветает пиратство. И это очень грамотный ход СЕГИ. Точка.

Не только на ПК пиратство есть. Есть еще и на приставках... на пример вот в маем городе лицензионных игр на PS2 нету!

Так что это не предел - Сониковские игры на ПК выпускать.

Да кстати я знаю насчет того что они хотели портануть STH06... они думают что нужно портировать на ПК, а что нет.

Sonic Adventure DX - Director's Cut - Смотрите на геймплэй, сразу видно что такая игра должна быть на ПК, что они и зделали.

Sonic Heroes - Игра была на многих платформах, естественно она вышла на ПК.

Sonic Riders - Смотрица на ПК тоже классно! Игра на ПК.

И теперь ''Project Needlemouse'' если это будет 2D в HD формате, то врятли на ПК выйдет, ХОТЯ может и выйдет...

Сами по судите как-бы выглядела игра STH06 на ПК, если на PS3,XBOX360 и то лучше.

Думайте...

Изменено пользователем Sonic Fan

Поделиться сообщением

Не только на ПК пиратство есть. Есть еще и на приставках... на пример вот в маем городе лицензионных игр на PS2 нету!

Так что это не предел - Сониковские игры на ПК выпускать.

Потому что мы живем в России, mah boi.

Пиратства на ПК гораздо больше, чем на консолях, и если на консолях оно окупается, то на ПК - только если игра оочень успешная. Нидлмаус не будет оочень успешной игрой на ПК. ПК - это не сониковская аудитория, на ПК не играют в платформеры, а играют в РПГ, экшены, шутеры и другие более-менее хардкорные игры. Так уж сложилось.

И мы это обсуждали не раз.

Да кстати я знаю насчет того что они хотели портануть STH06... они думают что нужно портировать на ПК, а что нет.

Sonic Adventure DX - Director's Cut - Смотрите на геймплэй, сразу видно что такая игра должна быть на ПК, что они и зделали.

Sonic Heroes - Игра была на многих платформах, естественно на вышла на ПК.

Sonic Riders - Смотрица на ПК тоже классно! Игра на ПК.

Что значит "игра смотрится на ПК"?

Все три игры по продажам на ПК провалились, между прочим.

Когда провалится ASR, а на ПК он провалится, тогда Сега осознает, что игры на ПК делать бессмысенно.

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
Что значит "игра смотрится на ПК"?

Все три игры по продажам на ПК провалились, между прочим.

Когда провалится ASR, а на ПК он провалится, тогда Сега осознает, что игры на ПК делать бессмысенно.

Допустим... но может они все-же выпустят ''Project Needlemouse'' на ПК...

Поделиться сообщением

Простите,что это за высер?Ради игр и покупают консоли если,что.Представь себе даже из - за одной.

простите, но что за тупость - тратить деньги на приставки (тем более для пары игр), когда есть компьютер, который можно апгрейдить? неужели игры на него выпускать сложнее, чем на приставки? обладателей компьютеров в разы больше. да и посмотрите, на форумах много участников, которые зафанатели сониками через садх\хироис\райдерс.

needlemouse логичнее было бы выпустить и на пк, ибо графика в разы чётче, нежели на приставках.

Изменено пользователем Lie

Поделиться сообщением

простите, но что за тупость - тратить деньги на приставки (тем более для пары игр), когда есть компьютер, который можно апгрейдить? неужели игры на него выпускать сложнее, чем на приставки?

needlemouse логичнее было бы выпустить и на пк, ибо графика в разы чётче, нежели на приставках.

+1

Мне больше нечего добавить к сказанному

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
простите, но что за тупость - тратить деньги на приставки (тем более для пары игр), когда есть компьютер, который можно апгрейдить? неужели игры на него выпускать сложнее, чем на приставки? обладателей компьютеров в разы больше. да и посмотрите, на форумах много участников, которые зафанатели сониками через садх\хироис\райдерс.

+1

Спасибо что меня подметил :)

Поделиться сообщением

простите, но что за тупость - тратить деньги на приставки (тем более для пары игр), когда есть компьютер, который можно апгрейдить? неужели игры на него выпускать сложнее, чем на приставки? обладателей компьютеров в разу больше. да и посмотрите, на форумах много участников, которые зафанатели сониками через садх\хироис\райдерс.

на нашем форуме есть такие люди. Потому что это российский форум. Сколько раз повторять, что это только в России гораздо больше ПК, чем приставок, потому что все любят пиратство и халяву? Именно поэтому у нас так много обожателей СХ и САДХ.

[у меня 300 поcтов xD]

Поделиться сообщением

игры на весь мир ориентированы. к тому же сомневаюсь, что в других странах другая ситуация.

Поделиться сообщением

Как бы ни были правы приверженцы приставок, у компа есть одно ОЧЕНЬ весомое достоинство(кроме того, что все игры на одной платформе): это возможность фрепсить, делать скриншоты, ковыряться всячески с игрой и игровыми файлами. Ничего из этого на консолях не сделаешь.

Поделиться сообщением

в России гораздо больше ПК, чем приставок, потому что все любят пиратство и халяву? Именно поэтому у нас так много обожателей СХ и САДХ.

О_о

Я обожаю САДХ вовсе не потому, что я люблю пиратсво и халяву и эта игра есть на ПК.

Поделиться сообщением

игры на весь мир ориентированы. к тому же сомневаюсь, что в других странах другая ситуация.

не сомневайся. совершенно другая. В России говно-экономика, поэтому в других странах люди зарабатывают в разы больше и не скупятся на консоли.

О_о

Я обожаю САДХ вовсе не потому, что я люблю пиратсво и халяву и эта игра есть на ПК.

Само собой. Но знакомятся с "сониками" в нашей стране исключительно через САДХ/СХ/Икс, потому что их у нас приобрести легче всего.

Поделиться сообщением

конечно, халяву любят все.

посмотрите на развитые американские форумы о сонике - там ситуация не лучше, чем у нас - садх, райдерсы, иксы, хироисы. компьютеры есть чуть ли не у каждых нищебродов. лишь немногая часть соникфанов играли в снг\блэк найт\сикрет рингс. если сега хочет выпустить что-то эпичное - пусть выпускает на пк.

Поделиться сообщением

пробаньте уже этих пк-фанатиков*, достали ей богу, из года в год им разжовывают одно и тоже... они не понимают...

*нищеброды, не адекваты, дети.

Изменено пользователем ProG

Поделиться сообщением

не сомневайся. совершенно другая. В России говно-экономика, поэтому в других странах люди зарабатывают в разы больше и не скупятся на консоли.

Не в деньгах дело. Я могу себе и Xbox 360 взять и PS3. Но я не хочу делать этого из-за одной-двух игр.

Само собой. Но знакомятся с "сониками" в нашей стране исключительно через САДХ/СХ/Икс, потому что их у нас приобрести легче всего.

Я познакомился с Соником в Sonic the hedgehog 2. И только вчера видел и второго и первого Соника, Соник и Наклз сразу в нескольких магаизанх. Так что преобрести их - не проблема.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

посмотрите на развитые американские форумы о сонике - там ситуация не лучше, чем у нас - садх, райдерсы, иксы, хироисы. компьютеры есть чуть ли не у каждых нищебродов. лишь немногая часть соникфанов играли в снг\блэк найт\сикрет рингс. если сега хочет выпустить что-то эпичное - пусть выпускает на пк.

ИМЕННО! :)

ЧЕ ЧЕ! ;)

Поделиться сообщением

ага. И пусть Сега обанкротится, но выпустит на ПК. Эгоистично звучит, нэ?

ты самответил на вопро, почему на ПК соников не выпускают.на ПК гораздо легче скачать с торрентов или подобных сайтов, чем покупать.

Я познакомился с Соником в Sonic the hedgehog 2. И только вчера видел и второго и первого Соника, Соник и Наклз сразу в нескольких магазинах. Так что преобрести их - не проблема.

Ага, а ты лицензионные видел в магазинах? нет?

Тогда это не меняет дела.

Поделиться сообщением

пробаньте уже этих пк-фанатиков*, достали ей богу, из года в год им разжовывают одно и тоже... они не понимают...

Чеши отсюдава тебя никто ничего "нам" объяснять не заставляет, не хочешь - молчи, не объясняй.

Поделиться сообщением

Чеши отсюдава тебя никто ничего "нам" объяснять не заставляет, не хочешь - молчи, не объясняй.

твое нытье здесь никому не интересно.

Поделиться сообщением

Короче, пусть сюда придут Квит или Ромыч и объяснят бальшим развернутым постом, чтобы вопросов ни у кого не возникло.

А вообще, хватит оффтопить.

Поделиться сообщением

Lie

Похоже вы фанбой ПЭКА,раз вы предсказываете что графика будет чётче на ПЭКА.

ProG

Согласен с тобой в том плане,что достали идиотские вопросы : "когда выйдет на ПЭКА".

Поделиться сообщением

ага. И пусть Сега обанкротится, но выпустит на ПК. Эгоистично звучит, нэ?

ты самответил на вопро, почему на ПК соников не выпускают.на ПК гораздо легче скачать с торрентов или подобных сайтов, чем покупать.

А кто сказал, что СЕГА должа выпускать только на ПК? Пусть сначала на консоли, а потом через выдержанное время - на ПК. Можешь быть уверен - покупатели найдутся.

твое нытье здесь никому не интересно.

Твоё тоже

Поделиться сообщением

Ребят, а давайте мы все успокоимся и прекратим засорять тему Игломышки?

Всем "ПКшникам" советую выпить крепкого чая и прочитать хотя бы ЭТУ СТАТЬЮ, и уже прочитав ее делать выводы.

И если вы прочитав ее захотите снова спорить, то создайте отдельную тему что ли.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan

Всем "ПКшникам" советую выпить крепкого чая и прочитать хотя бы ЭТУ СТАТЬЮ, и уже прочитав ее делать выводы.

И если вы прочитав ее захотите снова спорить, то создайте отдельную тему что ли.

+5 Согласен!

Поделиться сообщением

Квитрон X

+1 там самое место для бесмысленного срача ПЭКАШНИКОВ и идиотских вопросов.

Поделиться сообщением

А кто сказал, что СЕГА должа выпускать только на ПК? Пусть сначала на консоли, а потом через выдержанное время - на ПК. Можешь быть уверен - покупатели найдутся.

Сега уже трижды это проходила. Производство не окупается.

Finally. Все, я ушел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу