Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Интересен факт того, что в теме про игру, от которой есть только тизер ролик, люди могут придумать тысячу других игр, причем без всяких оснований.

Поделиться сообщением

Цитата
Да, забыл добавить... В конце этот "новый" обязательно должен умереть окончательно и бесповоротно, не надо нам, чтобы он становился ещё одним другом Соника, как Шадоу и Сильвер...

Ну так всегда происходит с новыми чарами.Блейз только выжила,(и то в Раше,а по СНГ она вместе с Сильвом умерла),а Сильвак стал тупо бонусным персом не несущим вообще никакой смысловой нагрузки.Так,что не думаю,что сеговцы расишрят вселенную.Эхх вот бы это была игра про троицу:Соник,Тэилс,Наклз как в S3&K.Боюсь как бы не получился Анлишед в 2Д.

Не знаю,но мне Соник понравился(в 2д) НЕ из-за скорости,а именно из-за,графики(зоны красиво прорисованы),дизайна ну и как платформер игра была интересная.Надеюсь сделают игру в духе генезиского Соника,а не Адванса где тупо держишь > и побеждаешь.

Изменено пользователем Elizonto

Поделиться сообщением

Интересно, а сможет ли Соник разговаривать или снова онемеет, как было в МД версиях? о_О

Поделиться сообщением

Цитата
Блейз только выжила,(и то в Раше,а по СНГ она вместе с Сильвом умерла)
Вы явно играли в какой-то особенный СНГ, который не имеет отношения к Sonic the Hedgehog 2006.

Цитата
Интересно, а сможет ли Соник разговаривать или снова онемеет, как было в МД версиях? о_О
Пусть только посмеют сотворить такой дибилизм, и их участь будет в руках Нео-КвиКтора. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ну ведь раз в конце вышло так,что нечего и не было значит нет сурового будущего ,нет Сильва и Блейз.Ладно закрываем СНГ тему,но реально если задуматься,Блейз нигде не применяют уже,Сильвер вообще стал бонусным персонажем как и Шэдоу,но за Наклза обидно признаюсь ему времени совсем не уделяют.

Цитата

^_^,ну врядли онемеет ведь в 2D у картриджа был маленький обьем,а значит голосов не запихаешь.Сеговцы вон Соника 3 на две части разделили(Соник 3 и Соник и Наклз,это доказывается присутствием некоторых уровней из S&K в меню выбора уровня)так,что не до голосов им ИМХО было.Хотя...сеговцы могут много чего придумать...

Поделиться сообщением

Elizonto писал:
за Наклза обидно признаюсь ему времени совсем не уделяют.

Его в Анлишде не было...

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Его в Анлишде не было...

Там из знакомых героев вообще мало кто был. А Соник в 90-е мог говорить в "Sonic CD", где он выкрикивал реплику, взяв жизнь (правда, "Sonic CD" был не на MD).

Поделиться сообщением

Цитата
Ну ведь раз в конце вышло так,что нечего и не было значит нет сурового будущего ,нет Сильва и Блейз.
То что Пламя Бедствий не погрузило мир в Хаос не доказывает то что Сильвер не родился. И Райвалсы тому подтверждение.

Цитата
если задуматься,Блейз нигде не применяют уже
Блэйз стараются всунуть во все последние проекты типа Олимпиков и Блэк Найта.

Цитата
но за Наклза обидно признаюсь ему времени совсем не уделяют.
Вот и я надеюсь что хотя бы теперь о нем вспомнят, однако лозунг "скорость возвращается" с современным образом Накса не вяжется.

Поделиться сообщением

Сега - бяки... Почти никакой информации нам не дали... А мы тут предположения строим. А в результате может оказаться так, что те наши домыслы, что нам кажутся ужасными, после выхода игры покажутся нам верхом совершенства...

Поделиться сообщением

А я надеюсь на Тейлза, а то за него можно было нормально поиграть когда в последний раз? Десять лет назад, балин...

А насчёт озвучки Соника - думаю, будет хорошо, если болтовни в самом игровом процессе не будет, а будет в заставках.

А вообще, я много на что надеюсь...

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:

У меня подозрение такое, что в самих уровнях разговоров не будет, а в междууровневых роликах, может, если и будут, то слишком сильно "языки развязывать" не будут (если ещё это и вправду будет игра 2D (ах, как хотелось бы верить!..)!).

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:

Главное, что она появилась в сюжете "Sonic Rush Adventure".

Поделиться сообщением

Цитата

То что Пламя Бедствий не погрузило мир в Хаос не доказывает то что Сильвер не родился. И Райвалсы тому подтверждение.

Ну ладно я в Рыцаря не играл Блейз ладно еще держится,но Сильвер?Он только в НГ играл какую-то роль в сюжете насколько я знаю.Он скорее бонусный персонаж.А бонусных персонажей я как живых не считаю даже,ведь в сюжете они роли не играют не такой не так ли?А для меня в играх сюжет на первом месте вместе с геймплеем.

Цитата
Его в Анлишде не было...

Ну а я о чем и говорю.Чуствую некогда старая группа из:Соник,Теилза,Наклза,Эггмана,Роботов.Не вернется(((

Цитата
то слишком сильно "языки развязывать" не будут

Ну сам движок будет трехмерный (не будут же бэкграунды рисовать XD) так,что вполне возможно ролики будут трехмерные.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну сам движок будет трехмерный (не будут же бэкграунды рисовать XD) так,что вполне возможно ролики будут трехмерные.

очередная неподтверждённая и выдуманная информация. всё, чем мы довольствовуемся - тизер. даже дизайна уровней нам не показывали. а бэкграунды-фотографии - это убого. лучше нарисовать всю игру в 2д, но качественном и переделанном, как в фан-ремейке Sonic 2 HD.

Поделиться сообщением

Needlemouse a No-Show at Tokyo Game Show.

Так что...

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось побольше инфы о игре,но если игра выйдет только на PSN и Xbox Live,то очень у меня большая ассоциация с недавно вышедшим римейком TMNT:Turtles in time :) ,а ведь у них неплохо получилсь перенести игру на высокую графику,может и с Соником сделают нечто подобное,но тогда мы лишимся какой то либо "новой" истории

P.S Простите если об этом где то писалось,просто несмог пролистать все 58 страниц ^^

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось, чтобы игры вышла на PC...

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
  7 Chaos Emeralds писал:
Очень бы хотелось, чтобы игры вышла на PC...

Всем бы хотелось...

Поделиться сообщением

Sonic Fan писал:
Всем бы хотелось...

Соник на ПК - извращение, ИМХО. Юзайте эмуляторы)

Поделиться сообщением

Даа? :) А у меня вот ни один не юзается. Кроме СМД и PSOne. Все остальные какую-нибудь ошибку да выплёвывают. Хотя запускаю я через них игры и сами их настраиваю по всем установкам.

Поделиться сообщением

Гость Sonic Fan
  Lapa писал:
Соник на ПК - извращение

Но Соники на ПК уже есть, а если ты так говоришь получается что все Соники на ПК извращение?

Поделиться сообщением

соник, выходящий на приставках, которые меняются по несколько поколений на десятилетие - извращение. каждый раз покупать новую приставку, чтобы поиграть в соников - тупо. эмуляторы новых приставок слишком сырые, а то и вовсе отсутствуют. лучше пусть и на пк паралелльно выходит, чем только на приставки, которые стоят довольно дорого.

даже если соник - "консольная" игра, это не значит, что он должен выходить только на приставки. сейчас у большинства людей есть компьютеры, но не иксбоксы360 и вии.

Изменено пользователем Lie

Поделиться сообщением

Согласаен, Lie

Я вот в СНГ не играл. На ПК её нету. Эмуляторов для PS3 и Xbox 360 - тоже. И как же мне в неё поиграть? Что-то из-за одной игры не хочется платить за приставку порядка 10.000 р.

Оффтоп. Я не понимаю... Неужели в наше время так трудно сделать, чтобы ПК читал диски игровых приставок?

Поделиться сообщением

Если все игры будут выходить на ПК то консоли не будут никому нужны, лол. Я вот себе Соника на ПК не представляю.

Поделиться сообщением

Lapa писал:
Если все игры будут выходить на ПК то консоли не будут никому нужны, лол.

Ты не права. Сейчас игры выпускаются на современные компьютеры. А современный ПК как никак всё таки дороже консоли. Поэтому консоли будут покупаться.

Lapa писал:
Я вот себе Соника на ПК не представляю.

Значит, не играла ни разу. А мне он на ПК вот даже очень хорошо представляется.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Согласаен, Lie

Я вот в СНГ не играл. На ПК её нету. Эмуляторов для PS3 и Xbox 360 - тоже. И как же мне в неё поиграть? Что-то из-за одной игры не хочется платить за приставку порядка 10.000 р.

а я сделал все наоборот oO

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
Ты не права. Сейчас игры выпускаются на современные компьютеры. А современный ПК как никак всё таки дороже консоли. Поэтому консоли будут покупаться.

Значит, не играла ни разу. А мне он на ПК вот даже очень хорошо представляется.

Я вообщем-то переиграла во все Сониковские игры как на консолях, так и на ПК (кроме Некст-Гена). И действительно играть в тот же Хироуз на Геймкубе намного приятнее. Да и пиратства меньше.

Ну вообщем, 2Д платформер СЕГА выпускать на ПК не будет.

Поделиться сообщением

Lapa писал:
Я вообщем-то переиграла во все Сониковские игры как на консолях, так и на ПК (кроме Некст-Гена). И действительно играть в тот же Хироуз на Геймкубе намного приятнее. Да и пиратства меньше.

Это твоё и ещё некоторого числа людей ИМХО. Не более. Но речь не о том. Меня например, на приставке интересует только какая-то одна игра. И только из-за одной игры покупать пристаку это идиотизм. Зато у меня есть мощный ПК. Почему бы не выпустить эти же игры и на него? Тот же НекстГен. Нет, я понимаю, что производители консолей не хотят терять деньги, но что мешает сделать релиз ПК-версии через полгода, год? Не все обладатели и консолей и ПК будут ждать столько и купят игру на консоль. И ПКашники тоже смогут поиграть, но позже. Так в чём проблема?

Lapa писал:

СЕГА сделает то, что сочтёт нужным.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Lapa писал:

Gjitk djy

С чего такие поспешные заявления?Не нравится играть на пк выброси его в помойку играй на приставке.И сейчас кризис какие к черту приставки? Замкнутый круг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.