Перейти к содержимому
Тёма

StH4 (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Электрик, тут дело в том, что мы все неопределенные новости выкладываем в той теме. И так вышло что последние месяцы все новости и слухи о Нидлмаусе обсуждались именно там. Так и вышло что мы все там и обсудили, пока тема игры была закрыта.

Выкладывайте неопределенные новости Электрику. Вон, можете через твиттер кидать ссылки в @SonicCIS. Они попадут на сайт, а вам наверное скажут спасибо публично. И темы нужные мы будем специально открывать.

Я считаю, что то, что ваши обсуждения растекаются по нейтральным темам — совершенно порочная практика. Другому человеку найти что-то и разобраться в вашей дискуссии почти нереально. Анархия полная получается.

Поделиться сообщением

Арти - да ну вы бросьте, новости совсем незначительные, к тому же эта тема закрытой выглядела весьма неплохо :blush2:

Поделиться сообщением

Я считаю, что то, что ваши обсуждения растекаются по нейтральным темам — совершенно порочная практика. Другому человеку найти что-то и разобраться в вашей дискуссии почти нереально. Анархия полная получается.

Да, здесь модераторам не мешало бы взять всё в свои руки. А то, они, согласитесь, как просто пользователи со своим мнением уж довольно редко к нам заходят (кроме Озника), в основном, только порядок наводят (что, конечно, очень важно), забывая о сониковских новостях, реагируя на них в темах только при анонсе и выходе игры. Главный новостник у нас по самому Сонику - это Электрик, знает о многом. Здесь либо нужно Ознику дать команду, чтобы он следил за открытием тем, раз он часто сидит именно в сониковской ветке, либо назначить Электрика модератором, так как, раз он в курсе всех дел, то знал бы, когда что открывать.

Поделиться сообщением

Арти - да ну вы бросьте, новости совсем незначительные, к тому же эта тема закрытой выглядела весьма неплохо =)

В качестве эксперимента мы вводим «Строчные новости», используя наш twitter-аккаунт @soniccis. Писать будем о сониках, нововведениях на сайте и прочих, интересных на наш взгляд, событий в гейм-индустрии. Всё, о чем стоит рассказать, но что не стоит отдельной новости (или же на написание полноценной новости требуется время)./b]

Смотрите, какой кошмарный оффтоп УЖЕ начался. Наш форум совершенно неконтролируем! Я ведь не могу вас всех заткнуть, ибо оффтопик вроде как тоже надо обсудить. Эх, древовидную бы нам структуру сюда…

Давайте закончим оффтоп вот на чём. Серьёзно, шлите строчные новости @реплаями в твиттере, или Dиректами там же. Ну или в личку Электрику. И наведем порядок, с вашей же помощью.

Если же есть пожелания по открытию/закрытию тем, шлите модераторам. Можно мне, но у меня бывают периоды, когда я не читаю личку :blush2:

Поделиться сообщением

Опять данная информация.

тык

Checking out the video link from where this description originated shows that both components were pulled offline as of Friday.

Тут записанно зачем то убрали видео в пятницу.

И далее глупой информации.

Я вообще не понимаю, какой толк это все писать, нового так таково и нет.

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Ну и что, стоило открывать тему ради новости, что ничего нового нет? Что можно толкового обсудить на основе такой "новости"? Я не думаю, что много на себя беру, но где были модераторы, когда пошёл тупняк на несколько страниц? Так может давайте подождём НОРМАЛЬНОЙ новости, где можно будет НОРМАЛЬНО пообсужать её? Как только таковая появится, я, несомненно, открою тему. Поверьте, я слежу за новостями о проекте ничуть не меньше, чем любой из вас.

P.S. На стадиуме уже пообсуждали вот такие вот подобные "новости". Результатом стало понимание где-то на 150-й странице, что всё, что писалось-Bullshit. Правда, обсуждение продолжается. А учитывая практику подобных обсуждений у нас, на цысе, врядли здесь было бы что-то более умное, чем там.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Надеюсь что завтра список потерпит очень серьезные изменения. До сих пор не перевариваю, как могло очутится в нем куча "левых" персонажей.

Поделиться сообщением

Продолжаем обсуждение списка персонажей. =)

Повтор моего прошлого поста из другой темы:

Но, блин, Тикал же не владеет никакими боевыми техниками или приемами - как за нее играть?
В СА2 она в мультиплеере показала себя не худшим бойцом чем Наклз. =) Вернее там у нее атаки самые слабые, но она самая быстрая, плюс все же владеет боевой техникой. Да, это мультиплеер, но все же это доказывает что невозможного нет. Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Единственное, что хочу сказать - это то, что там просто какой-то сумасшедший список, и персонажей тыкали наугад. Слабо верится, что сега на такое способна о_О

Поделиться сообщением

Sly (из контактовской группы 'Sonic and All Characters') высказала предположение, что возвращение к классике действительно может быть правильной идеей, но тогда это будет возвращение поэтапное, через всю историю синего ежа.

"Нужно внимательно рассмотреть персонажей. Я думаю, в этом есть какой-то смысл.. может поэтапное возвращение? Какие-то ключевые персонажи? Которые внесли что-то своё? Почти каждый перс приносил новую эру в Сонике.. Шейд.. Чип... Тикал, Фрогги, Биг.. это паззл..."

Версия интересная, действительно, почти каждый из этих персонажей стоит немного особнячком по отношению к остальным. Странно только, что в этом списке нет, например Блэйз или Марин.

Поделиться сообщением

"6) *голосом Эрика Картмана* Мистер Нидлмаус. Бред, такого курева не будет. Хватит уже Сонику новых друзей, это раз. И тем более с такими дурацкими именами, это два.

Это же первое имя Соника, "Мистер Нидлмаус"."

Будем рассуждать логически: Нидлмаус = первое имя Соника. Соник сам себя встретить не может (иначе это будет укур похлеще "Назад в будущее"). Значит прошлым Соника будет стороннее лицо = не сам Соник. Точнее не сам "новый", всем привычный Соник. Значит "новый друг" в данном случае следует воспринимать буквально. А "Хватит уже Сонику новых друзей, это раз. И тем более с такими дурацкими именами, это два."

Версия интересная, действительно, почти каждый из этих персонажей стоит немного особнячком по отношению к остальным. Странно только, что в этом списке нет, например Блэйз или Марин.

Угу, только вот персов-то убирать будут. То есть, если это и "цепочка развития Соника", то в ней будут убираться звенья, так?

Изменено пользователем Jelu Echidna

Поделиться сообщением

Будем рассуждать логически: Нидлмаус = первое имя Соника. Соник сам себя встретить не может (иначе это будет укур похлеще "Назад в будущее"). Значит прошлым Соника будет стороннее лицо = не сам Соник. Точнее не сам "новый", всем привычный Соник. Значит "новый друг" в данном случае следует воспринимать буквально. А "Хватит уже Сонику новых друзей, это раз. И тем более с такими дурацкими именами, это два."

Может, Нидлмаус-это Соник, до того, как он стал синим, и сверхзвуковым, до какого-то инцидента, типа превращения в Верхога, и помнящий что-то, что с посинением было забыто?

П.С. Нет, он не пил. =)

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Sly (из контактовской группы 'Sonic and All Characters') высказала предположение, что возвращение к классике действительно может быть правильной идеей, но тогда это будет возвращение поэтапное, через всю историю синего ежа.

"Нужно внимательно рассмотреть персонажей. Я думаю, в этом есть какой-то смысл.. может поэтапное возвращение? Какие-то ключевые персонажи? Которые внесли что-то своё? Почти каждый перс приносил новую эру в Сонике.. Шейд.. Чип... Тикал, Фрогги, Биг.. это паззл..."

Не, это бред. Хаотиксы без Эспио - это ничто, а Фрогги ничего не принёс в игровую серию. Биг - да, но не Фрогги. Тикал? Тикал пришла вместе с Бигом, а Шейд - это вообще перс однодневка из спиноффа. Почему нету Джета, к примеру? И нету Руж, зато есть Шедоу.

Поделиться сообщением

Биг и Фрогги не особнячком, Хаотиксы тоже.

Я думаю, у них может и списка пока не быть, просто смотрят, за кого голосовать будут. Мож Нидлмаус будет Соником собственной персоной, или его вообще не будет. это только первый день конкурса.

Поделиться сообщением

а Шейд - это вообще перс однодневка из спиноффа. Почему нету Джета, к примеру?

Сам себе противоречишь =)

4265851561_c7ba867eea.jpg

Там написано, что НидлМаус-это новый друг Соника?7семь =)

Поделиться сообщением

Не, это бред. Хаотиксы без Эспио - это ничто, а Фрогги ничего не принёс в игровую серию. Биг - да, но не Фрогги. Тикал? Тикал пришла вместе с Бигом, а Шейд - это вообще перс однодневка из спиноффа. Почему нету Джета, к примеру? И нету Руж, зато есть Шедоу.

Ну вот Фрогги и уберут в первую очередь.

Хотя... он не важен? Он по сюжету СА1 был ух как важен!)

Джет... кстати да, тоже интересный вариант. Может мы не все еще знаем? Может нам откроют новых персов по приближении релиза? То же насчет Эспио.

Эх, догадок можно много строить, пока о сюжете Нидлмауса действительно ничего не известно =)

Простор для фантазии, блин.

Поделиться сообщением

Z{p_F}le.com, Джет же не однодневка, он в нескольких играх был.

Поделиться сообщением

Извините?? =)

Поделиться сообщением

Лол, ну да, двухдневка. =)

Поделиться сообщением

Джет был только в спиноффах, так что тут ему делать нечего.

Поделиться сообщением

Извините?? =)

t>:[ Sonic Riders, Zero Gravity, Sonic and the Black Knight

Лол, ну да, двухдневка. =)
Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Я несказанно рад, что ж ещё сказать!

Спасибо, что позволили создателю темы открыть её. =)

Ладно)) мы все безумно рады! ДА НАЧНЁТСЯ ФЛУД!!!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

На Cтадиуме написано, что если фаны выполнят список заданий от СЕГи, то к концу недели они в качестве приза выложат полный список персонажей. Первое испытание прошло успешно - все фаны знали сколько изумрудов в первом Сонике и какого они цвета.

Поделиться сообщением

Вычеркнут всех, кроме Соника.

Очевидно же.

Поделиться сообщением

Очевидно же.

А вот жесть будет если его и вычеркнут.

Поделиться сообщением

На Cтадиуме написано, что если фаны выполнят список заданий от СЕГи, то к концу недели они в качестве приза выложат полный список персонажей. Первое испытание прошло успешно - все фаны знали сколько изумрудов в первом Сонике и какого они цвета.

Прямо сразу весь полный список?

Ну вот, так неинтересно.

Поделиться сообщением

Очевидно же.

Без Нидлмауса игра не Нидлмаус. Так что его наверно оставят

Поделиться сообщением

Без Нидлмауса игра не Нидлмаус. Так что его наверно оставят

Нидлмаус is Соник, ку-ку.

Поделиться сообщением

Очевидно же.

Если бы это было так, никто бы не затевал весь этот сыр-бор.

Поделиться сообщением

Нидлмаус может и не существовать.

Прямо сразу весь полный список?

Ну вот, так неинтересно.

"No information is given on wether the characters in the picture are the only potential characters in the game, so other characters like Tails and Knuckles still may or may not be in the game."

Олсо, будет три бонуса - в пятницу будет что-то доподнительное. БЫСТРО ВСЕ ПОСТИМ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу