7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 сентября, 2009 Мужские - Соник Наклз Сильвер Соник (Sonic the Hedgehog 2) Меха Соник (Sonic & Knuckles) Женские - Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 сентября, 2009 ПотсанчегиПарни: 1) Эггман 2) Соник 3) МеталСоник 4) Теилз 5) Скордж 6) Финтевус Девушки: 1) Салли 2) Джули-Су 3) Руж 4) Соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Финтевус Тиб, не оскорбляй пожалуйста фанатов)... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Oh, ffffffffuuuu.... Прошу прощения у фанатов. sv:drop: Честно говоря, я не замечал, что у него там еще буква "и". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Соник Эми Сильвер Шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Соник Сильвер Шедоу Шадик ( из Nazo Unleashed) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 М: 1.Соник 2.Шедоу 3.Наклз 4.Сильвер 5.Тэилс. 6.Эггмэн Ж: 1.Руж 2.Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper Shadic 0 Опубликовано: 21 октября, 2009 Пацаны-Shadow,Knuckles =) Девчёнки-Rouge,Tikal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Мужские - Соник Тэйлс Сильвер Женские - Блэйз :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina The Fox 0 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Парни - Соник,Тейлс, Шэдоу. Девчонки - Эми, Тикал, Банни, Фиона, Салли :clapping: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectGirl2010 0 Опубликовано: 19 ноября, 2009 М: Соник Теилс Наклз Ж: Руж Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Недавно обожала: Соника, Наклза, Шеда, Руж, Блейз, Сильвера и Эспио. Теперь я фан Скорджа! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masha 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Парни: Соник Шедоу Сильвер Джет Девушки: Руж Вейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Эээ.. Соник и роботник(эгг), собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2010 1.Соник 2.Тейлз 3.Наклз 4.Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 января, 2010 Шедоу, Наклс, Джет, Эми, Крим, Руж и ее ружки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 января, 2010 Тейлс/Сильвер/Маник. Эми/Джули-Су/Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 января, 2010 Соник Тэилс Эми Наклс Эггман Вэнг Шэдоу Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 6 января, 2010 Немног не понимаю как эгг может быть любимым персом...единственное за что он прикалывает-это его ржач)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 9 января, 2010 Мужикобусы: 1.Наклз и Тейлз111! 2.Сонег? 3.Биг 4.Эспио и Джет. 5.Все остальные. Девочки: 1.Ружгэ. 2.Эми (или Блейз?) Относительно мальчики: 1.Гамма и Хаос!1!1Все таки Хаос?Или Гамма? Относительно девочки: 1.ФРОГГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B. Ametodarus 2 Опубликовано: 9 января, 2010 Из М туалета мне по душе 1) Эггман - о, этот человек не может не быть первым! О, да! }=D 2) Шедоу 3) Наклз 4) Теилз 5) Соник 6) Металликс 7) Компашка Хаотиков) Их не разделить)))) Из Ж раздевалки: 1) Руж. О, она и хитра, и красива, и умна, и в душе она героиня... 2) Эми. Если бы она воспитала в себе гордость, она бы была прекрасна *__* 3) Блейз. Она так мила ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruge_bat+Shadow 0 Опубликовано: 9 января, 2010 Шадоу,Руж,а ещё Космо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 9 января, 2010 ЧёрД мне пришлось выбирать между Соником и Шедоу, как ни странно я выбрал Соника. Почему? Соник понравился мне ещё на сеге-меге, когда я дрожащими руками взял картридж с игрой Соник 1 я понял, что сильно хочу в это поиграть. Не из-за того, что хотелось побегать и т.д. и т.п., мне хотелось и было интересно поуправлять синим колючим ёжиком. Дальше мне было интересно наблюдать за его развитием характера в САшках, когда появился Икс я был на седьмом небе от счастья, ведь мой любимый синий ёж теперь не просто говорящая моделька, теперь он действительно для меня как живой. Да, да, мне понравился Соник с самого начала, именно персонаж, не игра, не геймплей, а именно персонаж. Я могу сказать даже больше, я играю в игры только из-за самого Соника и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiona 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мои любимые персонажи - Эспио, Сильвер, Наклз, Тейлс, Руж, Шедоу, Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Соник,Эми,Шедоу,Сильвер,Джет,Вейв,Шторм,Эспио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мущщины: 1. Эггман (только не тот, что из мультов и комиксов, он страшный. 0_0' ). 2. Наклз 3.1. Эспио 3.2. Чарми 3.3. Вектор (хоть и понравился он мне после SH, до этого я его как-то не воспринимал). 3.4. Майти (не потому, что он наименее любимый, а потому, что его МАЛО!) 4. Соник. 5. Биг (на меня похож характером). 6. Метал Соник. 7. Теилз. Дамы: 1. Эми. 2. Блейз (хоть и видел ее только на артах...) 3. Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Мои любимые: Тикал, Руж, Соник, Сильвер, Шедоу, Блейз, Крим, Теилз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Исключительно Тейлз и Эггман, они мне интересны как учёные-механики) Через них можно реализовывать sci-fi идеи в фанфиках) Ну, хотя, собственно, Тейлз мне импонирует и без этого, такой фука симпатявый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найоми 0 Опубликовано: 2 марта, 2010 Балин, а действительно вопрос озадачил то! Из девушек максимум Эми и Руж, но и сами они мне неочь. С парнями проще: Соник - как главный перс и за любовь к приключениям, Наклз - за его наивный нрав и возможность поржать с него, но больше всего Шэдоу - за его скрытный характер и горькую историю (жуть как хотелось бы его пожалеть! няф!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение