crystallize 834 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Больше похоже на шкуру от динозавра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ну не знаю, мне после игры "SA2" второй сезон "Икса" разонравился. В игре Эггман сразу раскусил план с поддельным Изумрудом, в "Иксе" почему-то узнал это от Тейлза с большим удевлением (такой комичный горе-злодеишка). Да и Руж в "SA2" мне показалась более убедительной (чем не знаю, но в "Иксе" она меня бесит, в "SA2" - нет). И не логично совмещать концепцию "Икса" с двумя вселенными с сюжетом о плане мести Джеральда (для осуществления которого нужны Изумруды Хаоса). Что за бред? В игре Эггман пошел на хитрость, сказав, что знает о том, что изумруд фальшивый (хотя на самом деле не был в этом уверен), а Тэйлз клюнул на это, и проговорился ("но как ты узнал, что изумруд фальшивый?!"), тем самым дав Эггману понять, что он был прав. В Иксе все немного поменяли (хотя имхо могли и не делать этого). Когда Эггман закрыл Соника в капсуле, Тэйлз сам предложил отдать настоящий изумруд, чтобы Эггман отпустил ежа. А удивление Эггмана было саркастическим. Т.е. он заранее догадывался, что изумруд был фальшивым. Вообще, в Иксе имхо все это смотрится лучше, чем в игре. Только Крис немножко (я сказал, немножко!) всё портит, а так ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Что за бред? В игре Эггман пошел на хитрость, сказав, что знает о том, что изумруд фальшивый (хотя на самом деле не был в этом уверен), а Тэйлз клюнул на это, и проговорился ("но как ты узнал, что изумруд фальшивый?!"), тем самым дав Эггману понять, что он был прав. На сколько я помню, в игре он сразу понял, что один из камней поддельный, просто не знал, какой именно. В "Иксе" вроде, растерянное лицо было, а не саркастическое (хотя уже не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 декабря, 2009 В Иксе лицо было злобное, на редкость я б сказал. Но, имхо, историю, рассказанную в играх Икс не смог повторить по-человечески. И знаете почему мое имхо таково? Потому что Крис (дада, я его ненавижу, но это я не принимаю во внимание) все портит. Вспомните, как он "преодолевал" Шэда, дабы вызвать в нем человечность. Настолько дешевого и унылого трюка ("Давим на жалость - посмотрите как я слаб, но моя сила духа поможет мне, бла-бла-бла..."), как я считаю, СА2 не заслужил. А уж как я чуть не плакал, наблюдая как в истории СА Крис почти заменил Эми - в истории СА Эми оказалась более не спасаема Соником (по большей части), а разбиралась с проблемами сама. Видимо, сценаристы решили, что если Эми более не распускает сопли и не зовет Соника на помощь - этим обязан кто-нибудь заняться. Мне кажется, зря они так решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 декабря, 2009 В Иксе лицо было злобное, на редкость я б сказал. Но, имхо, историю, рассказанную в играх Икс не смог повторить по-человечески. И знаете почему мое имхо таково? Потому что Крис (дада, я его ненавижу, но это я не принимаю во внимание) все портит. Вспомните, как он "преодолевал" Шэда, дабы вызвать в нем человечность. Настолько дешевого и унылого трюка ("Давим на жалость - посмотрите как я слаб, но моя сила духа поможет мне, бла-бла-бла..."), как я считаю, СА2 не заслужил. А уж как я чуть не плакал, наблюдая как в истории СА Крис почти заменил Эми - в истории СА Эми оказалась более не спасаема Соником (по большей части), а разбиралась с проблемами сама. Видимо, сценаристы решили, что если Эми более не распускает сопли и не зовет Соника на помощь - этим обязан кто-нибудь заняться. Мне кажется, зря они так решили. Да такую Эми, как в "Иксе" я бы за километр обходил. В играх (за исключением "SB") она гораздо позитивнее. В "Иксе" она только в адаптации "SA" соответствующая. Кстати, адаптация с "SA" тоже подкочала, в игре гораздо логичнее и понятнее про Хаоса и Изумруды Хаоса - сначала было название "Изумруды" (the Emeralds), потом, после случая с Хаосом появилось название "Chaos Emeralds" (в "Иксе" с Хаосом какая-то замута, что он какая-то жидкая форма чистого хаоса, или как там?). Что до Шэдоу, он мне там и в 3м сезоне не особо понравился (всё же он в "Иксе" менее выразительный получился). Но больше всего меня побесили серии где Эггмана и роботов полицейские сажают в обычную тюрьму (не на Тюремный остров, после всего-то), где Изумруд Хаоса разыгрывается на турнире (где даже президент дерётся), вообще весь этот переход от драматических сюжетов в чисто комедийным (и, порой, просто бредовым). И вообще, такое несерьёзное отношение к Изумрудам Хаоса, как там - это отдельный особо серьёзный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Буду ждать 4 сезон, там Сильвер должен появиться :fans: (я думаю так :fans: ), надеюсь что Эми перестанет так :secret: себя ввести в будущем, ПОСКОРЕЙ БЫ sh:rolleyes: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Буду ждать 4 сезон, там Сильвер должен появиться :fans: (я думаю так :fans: ), надеюсь что Эми перестанет так :secret: себя ввести в будущем, ПОСКОРЕЙ БЫ sh:rolleyes: ! Не будет четвёртого сезона Икса и никаких Сильверов и тому подобных. Уясните это уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Не будет четвёртого сезона Икса и никаких Сильверов и тому подобных. Уясните это уже. Это бесполезно повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Не будет четвёртого сезона Икса и никаких Сильверов и тому подобных. Уясните это уже. Это бесполезно повторять.Не надо убеждать народ! Они свято верят в четвёртый сезон и настанет день, они его увидят! А убеждениями разными никого не разубедишь! Вот где официальное подтверждение конца Sonic X? Тем более, могут заключить новый контракт. Ну-с, это может быть и уже по-другому будет, но во всяком случае... Я лично думаю, может быть что нибудь типа: Sonic X Ultimate или Sonic X: The Returning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 декабря, 2009 "А я свято верю в комунизм даже после распада СССР! И мы его обязательно дождемся, будте уверены!" Прошло 5 лет с момента конца сериала. СЕГА уже, насколько я знаю, не сотрудничает с TMS. Да и когда-то уже много писал, что оригинальный конец Икса был еще в 52 эпизоде, а потом вытянули еще 26 эпизодов, при том вытянув продолжение за длинные слоновьи уши так, что испортили многие идеи и создали разную белиберду. После конца 78 эпизода придумывать еще одно продолжение это безумие, из этого уже ничего не вытянуть, а если и вытянуть, то выйдет еще больший бред и несуразица. Поэтому нового сезона нам и не светит. Бесконечных продолжений хотят лишь легкомысленные фаны, которые думают по принципу "чем больше - тем лучше". Но на деле икс давно изжил свое, и если будет что-то новое, то уже не связанное с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 20 декабря, 2009 а потом вытянули еще 26 эпизодов, при том вытянув продолжение за длинные слоновьи уши так, что испортили многие идеи и создали разную белиберду.А по-моему вышло неплохо; серии 62-78 интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Да, интересные, но многое из оригинальной задумки Икса было испорчено или превращено в бред, только что бы вытянуть это продолжение. В принципе как во многих случаях, когда из-за бабла решают прикрутить продолжение к полне законченной истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Особенно бесит вернувшийся Крис. Вот он там не то что за уши - за хобот притянут. Соглашусь с Квитроном - четвёртый сезон нафиг не нужен. Если уж снимать что-то - то с нуля. Хотите Сильвера и т.п. - нужен новый сюжет, никак не связанный с Иксом. К тому же если брать Сильвера - нужен более взрослый сюжет рассчитанный на более взрослую аудиторию - ибо иначе характер персонажа неимоверно переврут (хотя кого это оставновит?). Лично я вообще мечтаю о полнометражке с серьёзным сюжетом, толковым лав-стори, не высосанным из пальца, а реальным с нормальными чувствами и толково переработанными характерами персов - но это всё скорее всего несбыточные мечты - Соник Х - всегда считался детским мультом и вряд ли СЕГА решит переквалифицировать его в сериал для подростков. Однако проработка персонажей и их чувств была бы очень выигрышной для СЕГИ, но вдолбить это самим СЕГОВцам не представляется возможным. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Рон а почему икс не реал переделать в сериал для подростков? что скажеш не было мульта ни одного который плавно перетекал из детского бреда в норм сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Напомни-ка мне пару примеров? Я таких не помню. И нереал - потому что СЕГЕ это, как она думает, невыгодно, ибо это - смена аудитории. Своего рода эксперимент. Но пока "пипл хавает" то что есть, на такие эксперименты СЕГА не пойдёт. А пипл будет хавать ещё долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Напомни-ка мне пару примеров? Я таких не помню. И нереал - потому что СЕГЕ это, как она думает, невыгодно, ибо это - смена аудитории. Своего рода эксперимент. Но пока "пипл хавает" то что есть, на такие эксперименты СЕГА не пойдёт. А пипл будет хавать ещё долго. мне..ну с примерами мб погорячился..) но в целом такой вариант переделки возможен был бы при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 декабря, 2009 (изменено) при желании Ты сам же себе и ответил. У СЕГИ не будет желания, пока народ хавает то, что есть. Но что касается конкретно Икса - из него и так выжали уже всё что можно. Продолжать высасывать идеи из пальца, даже с переходом на повзросление - бред. Да и ты сам не можешь привести ни одного удачного примера такой практики. Кому надо изгаляться ради сомнительных экспериментов? Авторами всего этого движет не энтузиазм а желание срубить бабос - потому и упор делается на самую многочисленную аудиторию, заинтересованную в синем еже. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 25 декабря, 2009 В общем в СЕГЕ одни ко.лы! t^_^ Третий сезон как-то для меня неожиданно закончился... Шед куда-то переместился, дабы лучше сделали полнометражку, где весь мир Соника ;D сдыхает, и тогда я перестану ждать продолжения типо 4 сезона SonicX!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 27 декабря, 2009 СоникХ мне понравился, но не все сезоны. Вот например первый сезон скучноватый, а так в целом остольное нормально. Конечно жалко, что четвёртого сезона не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Продолжая неисчерпаемую тему четвертого сезона. Замечено в рекламной вставке вверху форума: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Продолжая неисчерпаемую тему четвертого сезона.Замечено в рекламной вставке вверху форума: Ловушка для дилетантов? Ну а ты заходил туда? Что там у них такое, интересно? Мож они разделили 2й сезон на 2 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Я это видел, и решил, что раз 78/4 поровну не делится, то эти резоны у них по 13 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 декабря, 2009 Оказалось что там просто помимо Икса еще и ОВА с Сатамом... Описание: 4 сезона (3 сезона "Sonic X": (Производство: Япония, всего 78 эп., перевод: профессиональное дублирование) 4 сезон "Sonic the Hedgehog": (Производство: США, всего 24 эп., перевод профессиональное дублирование)) + фильм "Sonic the Hedgehog" (Перевод: одноголосная озвучка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) [здесь был фейл] Изменено 11 января, 2010 пользователем Jelu Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 18 января, 2010 Порадовало что он рисовался с участием Юдзи Наки. Убрали бы из сериала этих людей, совсем бы хорошо было. Я его раньше сильно лютобешенно ненавидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver-ty 0 Опубликовано: 24 января, 2010 Не будет четвёртого сезона Икса и никаких Сильверов и тому подобных. Уясните это уже. А я в яндексе видел Sonic x 5 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 24 января, 2010 Нормальные сезоны-по 26 серий, а то, что сезоном называет Яндекс-это кусочки на DVD по 4-5 серий. Фанаты One Piece просыпаются с криком ужаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2010 А я в яндексе видел Sonic x 5 сезон Знаешь, на заборе тоже многое написано. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) А я в яндексе видел Sonic x 5 сезон Знаешь, а я видел в гулге SA3. И вообще, люди, не верьте всему, что видите. Если уж начали искать подобные вещи, то находите доказательства на официальных источниках, а не в Яндексах. И как бы это грустно не звучало, по таким запросам типа "Соник Икс четвёртый сезон" вы на них фиг что найдёте, так как его просто не существует sv:drop: Изменено 24 января, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 24 января, 2010 И ещё стоит не забывать, что это ЦИС Соникофенский портал, и если бы, что-то на этот счёт стало известно это бы не смогло не засветиться тут. И я уверяю, что сразу же начались бы холливары и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение