Rive 14 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Способ извращенский. Качать видео с источников а-ля YouTube - полный бред. Лучше посидите и поразбирайтесь, что такое файлообменные сети, P2P и Bit Torrent и как ими пользоваться - кучу полезного опыта гарантирую. Русская версия, как уже КУЧУ РАЗ говорили - перевод американской. Причём посредственный ,а американская версия сама собой - фуфло. В ней музыка из оригинальной японской заменена на другую, причём похуже, версии сокращены, да так, что и так средний сюжет уничтожается. Озвучка ужасна. Лучше, НАМНОГО ЛУЧШЕ, скачать оригинальную ЯПОНСКУЮ версию С СУБТИТРАМИ. Субтитры на портале ужасны? Google вам в помощь. SonicCIS же не единственное место интернета, где можно скачать субтитры для Sonic X! Изменено 8 июня, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Русская версия, как уже КУЧУ РАЗ говорили - перевод американской. Причём посредственный ,а американская версия сама собой - фуфло. В ней музыка из оригинальной японской заменена на другую, причём похуже, версии сокращены, да так, что и так средний сюжет уничтожается. Озвучка ужасна. Лучше, НАМНОГО ЛУЧШЕ ЯПОНСКУЮ С СУБТИТРАМИ. <a href="http://"http://google.</a>ru"" target="_blank">Google вам в помощь. Ну я хотя бы нашёл что-то, а не тыкаю всё время всех в гугл. ^_^ Изменено 8 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 8 июня, 2010 Ну я хотя бы нашёл что-то, а не тыкаю всё время всех в гугл. ^_^ Для начала-вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1357359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 8 июня, 2010 Ну я хотя бы нашёл что-то, а не тыкаю всё время всех в гугл. ^_^ Я всё поправил и добавил несколько ссылок. Они подчёркнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июня, 2010 Если мне нужно поблевать зелеными кишками и поматериться в три этажа от русского Икса - я могу скачать и версию с портала. Искать этот кусок фекалий в хорошем качестве это все равно как втыкать в глаза золотые булавки вместо обычных - смысла в таком "эстетическом удовольствии" не вижу. К тому же те кто смотрит русский Икс просто напросто не уважают труды СТ. Да и Соника в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 8 июня, 2010 К тому же те кто смотрит русский Икс просто напросто не уважают труды СТ. Да и Соника в целом. Скорее просто не понимает, что японский вариант лучше и профессиональнее. Или не знает о его существовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 июня, 2010 Скорее просто не понимает, что японский вариант лучше и профессиональнее. Или не знает о его существовании. Ну вообще-то я совершенно не знаю, чем отличается японский Икс от американского. Ну уж если вы знаете скажите! Что там вырезано? Кишки, мозги, кровь на стенах, нецензурщина? Я ведь действительно не в курсе, а вы меня уже грязью облили. Для начала-вот:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1357359 Ненавижу торрент. Я не могу ничего там скачивать, так как тамошние сами-знаете-кто дважды отказали мне в регистрации без указания причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) К тому же те кто смотрит русский Икс просто напросто не уважают труды СТ. Да и Соника в целом. Ну, может кому-то просто мультик посмотреть хочется, не вдаваясь в тонкости. Не все же смотрят "Икс" с точки зрения эстетических взглядов. Да и субтитры, всё же, немного отвлекают от общей картинки. Это я не про себя, я смотрел как раз японскую версию, и русская мне не особо понравилась (хотя, понравилась больше американской ^_^ ). Изменено 8 июня, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Для начала-вот:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1357359 А всё нашел, сейчас скачаю одну серию и сравню. Изменено 8 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июня, 2010 John Brain, мои претензии относились не к тебе, а в общем плане. Если ты не знаешь разницу между версиями Икса, то никогда не поздно восполнить пробел. Форкидсы изворотили оригинальную версию вдоль и поперек, они заменили всю музыку, заменили скрипт и диалоги, изменили последовательность событий, и вырезали где-то 20-30% всего аниме. Короче они полностью изменили сюжет, смысл и атмосферу. Вот в этом посте я дал сравнение двух версий Икса, рекомендую прочитать всем кто не в курсе о разнице между ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 июня, 2010 Квитрон Х, спасибо за информацию, наконец-то я понял различие. Crystallize, и где обещанная японская версия? Я использовал ссылку на "японскую дорожку с субтитрами" и в итоге получил РУССКИЙ мульт идеального качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) А субтитры везде, где не ищи - одинаковые, т. е. ЦИСовские. Делайте выводы сами. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 июня, 2010 А субтитры везде, где не ищи - одинаковые, т. е. ЦИСовские.Делайте выводы сами. Вывод в том, что ты не понял вопроса. Разыскивается ЯПОНСКАЯ версия Соник Икс с русскими субтитрами, а не сами субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июня, 2010 Так, такими темпами придется закрывать тему. Вам это надо? Надеюсь что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Так, такими темпами придется закрывать тему. Вам это надо? Надеюсь что нет. Ммм...а может создать специальную темку для поиска Sonic X? Подобно вот этой: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=5345 Не зря же в первом посте той темы написано, что Sonic X там не допускается, а тема, скорее всего созданная для поиска Sonic X, удалена. \\Last offtop\\ Изменено 8 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 8 июня, 2010 Квитрон Х, спасибо за информацию, наконец-то я понял различие.Crystallize, и где обещанная японская версия? Я использовал ссылку на "японскую дорожку с субтитрами" и в итоге получил РУССКИЙ мульт идеального качества. Надпись оригинальная японская дорожка +субтитры, полный сезон означает, что в раздаче по той ссылке, что ты нажал, всего этого нет, а в той раздаче, на страницу с которой ты попал по моей ссылке всё это есть, то есть фраза оригинальная японская дорожка +субтитры, полный сезон означает отличие в худшую сторону той раздачи, возле ссылки на которую эта фраза написана. Сложно и не очень логично, я понимаю, сам путался. Так что давай-ка сделаем дубль два: идёшь по той ссылке, что тебе дал я, и дальше сразу нажимаешь на кнопку скачать .torrent сбоку, а дальше ты, похоже, знаешь, что делать. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 июня, 2010 (Я знаю (я так думаю) что создатель темы уже всё разузнал насчёт Соник Х, я просто хочу своё мнение высказать :nyam: ) Незнаю кому как но мне мульт вообще не понравился........ 1) Ужасная прорисовка (Особенно Сониковских персов) ну и люди там тоже прорисовкой не блещут..... 2) Есть оочень детские приколы. 3) Не надо было что бы "4Kids" цензурило "Соник Х" 4) В английской версии "тупой" оппененинг (Мне если честно то даже его смотреть противно) а вот японский оппенинг хорош. 5) Зачем было американской версии меняеть фонетическое японское оформление?? 6) Метарексы, пожалуй самая худшая идея в этом мульте (Да да не спорю, Космо жалко)..... По мне так лучше бы Металл Соника запихнули в мульт... Из всех Сониковских мультов мне только понравился: ""Sonic the Hedgehog - The movie" и "Ночь еже оборотня" (Ну это уже скорее реклама ^__^) Немножко про прорисовку..... Вот скрин, с Наклзом, посмотрите как он страшно нарисован @_@ Лучше работу дали ЦЫСовцам ^_^ тут много таллантов ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 20 июня, 2010 (Я знаю (я так думаю) что создатель темы уже всё разузнал насчёт Соник Х, я просто хочу своё мнение высказать :nyam: ) Незнаю кому как но мне мульт вообще не понравился........ 1) Ужасная прорисовка (Особенно Сониковских персов) ну и люди там тоже прорисовкой не блещут..... 2) Есть оочень детские приколы. 3) Не надо было что бы "4Kids" цензурило "Соник Х" 4) В английской версии "тупой" оппененинг (Мне если честно то даже его смотреть противно) а вот японский оппенинг хорош. 5) Зачем было американской версии меняеть фонетическое японское оформление?? 6) Метарексы, пожалуй самая худшая идея в этом мульте (Да да не спорю, Космо жалко)..... По мне так лучше бы Металл Соника запихнули в мульт... Из всех Сониковских мультов мне только понравился: ""Sonic the Hedgehog - The movie" и "Ночь еже оборотня" (Ну это уже скорее реклама ^__^) Немножко про прорисовку..... Вот скрин, с Наклзом, посмотрите как он страшно нарисован @_@ Лучше работу дали ЦЫСовцам ^_^ тут много таллантов ^___^ Даже спорить не могу. =) Crystallize, сделал так, как ты советовал. Теперь всё отлично, спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 июня, 2010 Мы дождались. 8) Как вы наверное знаете, Форкидсы, да обрушится на них весь гнев высших сил, все-таки выпустили в интернете Японскую версию первого сезона Икса, с первыми официальными субтитрами. Проблема была в том, что Форкидсы, да прибудет с ними вечный дух позора и унижения, ограничили доступ к этим видео - Японский Икс с официальным переводом могли смотреть только Американцы. Но, нашлись добрые люди, которые рипнули эти видео с американского сервера, и выложили их в сеть, на свободную скачку для всех остальных менее счастливых жителей планеты. Плюсы этой версии: - Вполне хорошее и чистое качество изображения. - Оригинальная Японская версия, озвучка и саундтрек. - Первые официальные английские субтитры к этой версии. Минусы этой версии: - Даже тут Форкидсы, что б их всех, умудрились нагадить, и удалили весь текст из профайлов персонажей. Скачать первый сезон можно ТУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 28 июня, 2010 John Brain, мои претензии относились не к тебе, а в общем плане. Если ты не знаешь разницу между версиями Икса, то никогда не поздно восполнить пробел. Форкидсы изворотили оригинальную версию вдоль и поперек, они заменили всю музыку, заменили скрипт и диалоги, изменили последовательность событий, и вырезали где-то 20-30% всего аниме. Короче они полностью изменили сюжет, смысл и атмосферу. Вот в этом посте я дал сравнение двух версий Икса, рекомендую прочитать всем кто не в курсе о разнице между ними. О, плюсуюсь под каждым словом, всегда смотрю аниме в оригинале и с английскими сабами, ибо тройной перевод "с япа на инглиш, с игнлиша на руссиш" меня совсем не устраивает( На английском куда точнее, плюс, часто делают хардсаб и можно залить в коммуникатор, посмотреть в пути :D Недавно как раз кстати наткнулся на похожую тему о ван писе и наруто. Изменяют - ужас сколько. Меняют цвет кожи, меняют онигири на (ОМГ) бутерброды, сэндвичи и гамбургеры, сигареты то убирают, оставляя дым, то совсем убирают, то меняют... на чупа-чупсы. Кошмар) + опенинги и эндинги в англ. рус. версиях ужасны... Исключение - более менее неплохо спели и переделали опенинг Шаман Кинга, и то с оригиналом в жизни не сравнить. По поводу Соник Икс - смотрел, когда был мелкий, года 3-4 назад, кое-что по СТС и от чего сильно ужасался, кое-что в оригинале, неплохой сериал, радуют экранизации двух адвенчур, но 3 сезон, на французском, высмотрел уже еле-еле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 28 июня, 2010 Далеко, кстати, не факт, что Соник в 52 серии признался Эми в любви. Мне кажется, он просто сказал ей, что она такая же красивая, как роза, которую он в это время держал в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 29 июня, 2010 Посмотрел все 78 серий на русском. Что бы вы мне все не говорили, "исковерканной и обрезанной" версии мне хватило для "полной дозы" приятного впечатления. Какой бы обрезанной не была эта версия, её всё равно удобнее смотреть, чем японскую с субтитрами, несовпадающими по таймингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 29 июня, 2010 Там несовпадение субтитров начинается только с 53 серии. Хотя я вначале тоже русскую версию смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2010 Конечно, смотрите русские помои и утверждайте что они лучше, но на деле, не смотря японскую версию, вы и не смотрели Икс вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 29 июня, 2010 Конечно, смотрите русские помои и утверждайте что они лучше Никто и не утверждает, что русский лучше, было сказано, что он удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2010 Я не понимаю смысл этого "удобства", учитывая что ты в итоге променяешь на это самое "удобство" весь сюжет, атмосферу и развитие персонажей аниме. Соник Икс Японский и Соник Икс Форкидс это два РАЗНЫХ мульта, и если ты смотрел только Форкидс из-за понимания языка, то ты просто не смотрел НАСТОЯЩИЙ и истинный Икс, а лишь жалкую пародию на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 29 июня, 2010 Или можно ещё сказать, что есть Sonikku Ekkusu, а есть Sonic X. Квитрон, я же за оригинал, ты не забывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2010 Я тебя и не подразумевал, когда писал тот свой пост. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 29 июня, 2010 Всё-таки русская версия, хотя её достать намного легче, сильно отличается в худшую сторону от оригинала на японском. Лучше всё-таки найти эти заветные субтитры для японской версии и посмотреть качественный оригинал. Для тех, кому понравилась русская версия и японскую смотреть не собирается: вам просто было не с чем сравнивать. Посмотрите полную версию, не пожалеете. В ней лучше всё, от целостности сюжета до саундтрека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 июня, 2010 2 и 3 сезоны ещё не выложили? Я говорю про японскую версию с официальными сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение