Someone 9 Опубликовано: 7 мая, 2010 Меня больше убил рейтинг, который ну никак не подходит атмосфере икса) "Детям до 12 лет просмотр фильма разрешен в сопровождении родителей" не ну жесть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 7 мая, 2010 Возрастной рейтинг стоило бы опустить лет до 10 и было бы ок. А вообще, атмосфера в Sonic X местами таки давит на психику. Особенно на детскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 мая, 2010 Ну разве что в третьем сезоне и то не перевырезанная. ИМХО, но переделка Джетикса недостойна того возрастного рейтинга, который они поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Ну моё ИМХО в том что его вообще не следует показывать никому начиная с 3 сезона), мне стало очень жаль сониковскую вселенную после просмотра этого сезона), хотя концовочку они сделали эпичную, но это не меняет того что в основном он не удачен. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 мая, 2010 Возможно, эта новость уже где-то светилась на форуме, но я почему-то её не нашла. Вот что пишет один из пользователей форума Sonic Retro - Jack Wallace. Я перевела его пост. "Давным-давно, я послал письмо TMS Entertainment с просьбой сказать, будут ли они делать новые эпизоды, потому что слишком много людей в этом заинтересовано, на что они ответили мне, что "это до сих пор является предметом дискуссий". Таким образом, мне удалось еще раз спросить об этом вчера и был получен ответ: "Благодарим Вас за вопрос и за интерес к нашему шоу. К сожалению, мы не имеем каких-либо планов на создание дополнительных эпизодов Sonic X. Благодарю вас за внимание. С уважением, Mitsumoto Suzuki TMS Entertainment" Итак, вот и все. Прощай Sonic X. Мне было интересно, почему они не сделали этого раньше". Сообщение Джека на форуме было написано 20 апреля 2010 года, в 12:43. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 мая, 2010 Sly, ты поставила жирный ответ с не менее жирной точкой на вопрос многих фанатов "будет ли четвертый сезон?!". Респект, теперь все мечты фанатов о четвертом сезоне не сбыточны. Так же, СЕГА могут попросить сделать новую линию мультов о Сонике всегда, так что, на вопрос "Будет ли еще серия мультов о Сонике?" нет конкретного ответа. Я уверен на 99,9%, что даже если серия мультов и будет, то только ради бабла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 8 мая, 2010 Меня вообще удивляет, что кто-то аж до 2010 года всё ещё верил, что "Sonic X" будут продолжать. С точно таким же расчётом можно ждать продолжение СатАМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 мая, 2010 Но все же существует подобная наивная категория людей, я считаю что их возраст колеблется от 9-12 лет, так как это основная аудитория этого сериала и большинство (но есть и исключения) из них не могут рационально рассудить когда уже конец проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 8 мая, 2010 Robotonik, аналогично удивляюсь этому. Аж до 2010-го верили, что будет продолжение. Вообще я не считаю, что Sonic X достоин продолжения - это всего лишь проходной сериал, имеющей целью завлечь маленьких зрителей, отсюда вся эта "убер-пафосность", глупые шутки и корявая адаптация дилогии Sonic Adventure под сюжетную линию сериала. Он был дитячим (Что значит дитячим? Вам будет, мягко говоря, будучи относительно взрослым человеком (можно сказать, лет с 13-14) неловко его смотреть перед другими такими же взрослыми людьми. Но если вы в 20-ть лет играете в Марио на Вии и т.п., никто не скажет, что игра дитячья - т.к. она сказочная, семейная), хотя понравился многим зрителям младшего школьного возраста (и только), а фанаты давились им, как раками на безрыбье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 мая, 2010 Он был дитячим (Что значит дитячим? Вам будет, мягко говоря, будучи относительно взрослым человеком (можно сказать, лет с 13-14) неловко его смотреть перед другими такими же взрослыми людьми. Но если вы в 20-ть лет играете в Марио на Вии и т.п., никто не скажет, что игра дитячья - т.к. она сказочная, семейная), хотя понравился многим зрителям младшего школьного возраста (и только), а фанаты давились им, как раками на безрыбье Категорически не согласен. Мне 22, и я являюсь кем-то вроде фаната Икса, с удовольствием смотрю некоторые серии, и считаю что смотреть Икс это не намного хуже чем играть в Сониковские игры в плане "детскости". Я нашел в этом сериале море приятных моментов, трогающих сцен, даже нечто глубокое, и я говорю это на полном серьезе. Надо просто не портить себе впечатление Форкидскими экскрементами. Кроме того, это самый близкий к оригинальному канону сериал, да еще и разработанный при прямом участии Соник Тим. А что до всех несостыковок с Адвенчерами, то это запросто можно простить, ведь это грех абсолютно всех адаптаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 мая, 2010 Категорически не согласен. Мне 22, и я являюсь кем-то вроде фаната Икса, с удовольствием смотрю некоторые серии, и считаю что смотреть Икс это не намного хуже чем играть в Сониковские игры в плане "детскости". Я нашел в этом сериале море приятных моментов, трогающих сцен, даже нечто глубокое, и я говорю это на полном серьезе. Надо просто не портить себе впечатление Форкидскими экскрементами. Кроме того, это самый близкий к оригинальному канону сериал, да еще и разработанный при прямом участии Соник Тим. А что до всех несостыковок с Адвенчерами, то это запросто можно простить, ведь это грех абсолютно всех адаптаций. Я пожалуй с этим не соглашусь. В этом мультсериале я не помню не чего глубокого или продуманного, все либо нагло взято с игр, либо собственный плоский никудышный сюжет (явный пример метарексы). Да я соглашусь стилистика персонажей соблюдена идеально и мы их видим таких же как и в играх, но вынесены и существенные абсолютно ненужные добавления (как например Крис), так же большое количество ненужных эпизодов не имеющих ни какого отношения к основной сюжетной линии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 8 мая, 2010 (изменено) Кроме того, это самый близкий к оригинальному канону сериал. А вот именно это мне и не нравится в этом сериале. Он похож на игровой канон, но таковым не является. Вот и очень часто игроки чисто "иксовские" факты переносят на игры, как само собой разумеющееся. Сколько я сталкивася со спорами про то, что действие происходит на двух планетах - Земле и Мобиусе - и мол "Sonic X" тому подтверждение. Уже надоело спорить. Было бы менее похоже на оригинал, может было бы и лучьше. Хотя, не знаю. А что до всех несостыковок с Адвенчерами, то это запросто можно простить, ведь это грех абсолютно всех адаптаций. Согласен. Да и вообще, все екранизации отличаются от первоисточника. Но мне всё равно за образ президента до сих пор немного обидно, в "SA2" мне он нравился, а тут - нет tl:( (прямо уж нельзя было сделать такого же президента СФ, как в играх, обязательно другого). Да я соглашусь стилистика персонажей соблюдена идеально и мы их видим таких же как и в играх Анфас. А со спины Соник и Шедоу нарисованны не правильно. Художники явно не играли в игры, т.к. их там со спины часто видишь. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 мая, 2010 Уже говорилось, что такой вид со спины, как в играх, смотрелся бы попросту некрасиво в мультфильме. Хорошо, что нарисовали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 8 мая, 2010 Если честно, то не совсем понимаю, чем именно это было бы некрасиво? Во всех играх этот вид смотрелся нормально, включая игры на GBA, с рисованной графикой. Почему в играх красиво, а тут нет? Тем более, что в "Иксе" их не постоянно показывали со спины, а иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 728 Опубликовано: 9 мая, 2010 Если сюжет более менее нормальный, если его вообще приятно смотреть, то на графику как-то можно чихнуть. Микки Маус нарисован ещё с 30-х годов и, как Вы выражаетесь, "мультяшный", однако на родине в США он до сих пор респектабельный персонаж от млада до велика. Если СЕГА может покряхтеть с пинком под зад, то шедевр Вам обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 11 мая, 2010 Поддержу мнение Квитрона. Я смотрел Икс в 18 лет и именно с этого сериала началось моё фанатство. В адвенчеры я на тот момент не играл, поэтому в сюжетах была загадка. И хотя сейчас я считаю что СатАМ на голову выше Икса, всё же Икс не так плох на мой взгляд как о нём некоторые говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 15 мая, 2010 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=3 В этой теме изложено множество точек зрения и доводов по поводу нелюбви/привязанности к иксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Многие из тех негативных доводов лишь субъектив основанный на отличиях стилистики Икса и Сатама. Конечно, не спорю что в Иксе есть свои минусы, они есть везде. Но для меня Икс всегда будет наилюбимейшим мультом про Соника, и я никогда, после просмотра кульминационных моментов, не буду считать что он на 100% детский мультик. Хотя основное количество эпизодов это экшен уровня детской комедии, но в кульминационных эпизодах проявляется настоящий психологический, драматический и эмоциональный бум, сюжета, развития персонажей, их взаимоотношений. Надо просто смотреть японскую версию. (; Именно этот фактор заставил меня отбросить стереотип о том, что Икс лишь детское кодомо. Икс это детское кодомо конечно, но не на все 100%, и именно эти исключающие проценты сделали меня поклонником этого сериала. Плюс ко всему там персонажи намного больше, чем в других мультах, похожи на свои игровые версии, просто за счет того что Икс это тоже творение Соник Тим. Сатамы и Андеграунды лично для меня всегда будут немного более чужими вселенными, ибо там совершенно другой мир, совершенно другой сюжет и совершенно другие персонажи, которые к играм не относятся. Думаю надо перейти в вышеуказанную тему, да. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Надо просто смотреть японскую версию. (; Смотрел. Понравилась разве что экшен-сцена в самом начале в первой серии/ Иногда меня раздражали истошные крики на японском. Самые "драматичные" моменты у меня вызывали именно это: В этом сообщении я изложил причины, хотя и немного перегнул палку с СатАМ. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 мая, 2010 Дамы и господа. TOPIC! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Инструкция, как скачать полностью русский Sonic X (к сожалению, качается только первый сезон): 1)Переходим сюда: http://www.adultmult.ru/xhtml/sonic.html 2)Выбираем первый сезон, выбираем серию (1-26), переходим на страницу с мультом. 3)Копируем адрес ссылки на страницу с мультом. 4)Заходим сюда: http://save2go.ru/ 5)Вставляем ссылку на страницу с мультом, нажимаем "Сохранить с сайта". 6)Среди появившихся ссылок выбираем видео в формате FLV. 7)Качаем мульт (примерно 60 мб) Все три сезона можно смотреть онлайн. Полный объём первого сезона - 1,54 гб. Надеюсь, эта информация вам пригодилась. Изменено 7 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 7 июня, 2010 Не развращай людей русской версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 июня, 2010 Инструкция, как скачать полностью русский Sonic X (к сожалению, качается только первый сезон):1)Переходим сюда: http://www.adultmult.ru/xhtml/sonic.html 2)Выбираем первый сезон, выбираем серию (1-26), переходим на страницу с мультом. 3)Копируем адрес ссылки на страницу с мультом. 4)Заходим сюда: http://save2go.ru/ 5)Вставляем ссылку на страницу с мультом, нажимаем "Сохранить с сайта". 6)Среди появившихся ссылок выбираем видео в формате FLV. 7)Качаем мульт (примерно 60 мб) Все три сезона можно смотреть онлайн. Полный объём первого сезона - 1,54 гб. Надеюсь, эта информация вам пригодилась. Спасиб давно искал а качать не хотелось))Заодно и сравню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 7 июня, 2010 Не развращай людей русской версией. Предъяви альтернативу, раз чужую работу не ценишь. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 7 июня, 2010 Предъяви альтернативу, раз чужую работу не ценишь. t^_^ Субтитры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Субтитры. Хе-хе, это только вариант. А есть доказательства возможности этого варианта? (т.е. есть ли ссылки на мульты с русскими субтитрами как минимум такого же качества, как те, что нашёл я?) Изменено 8 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 8 июня, 2010 Ты намекаешь на невысокое качество субтитров на портале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 июня, 2010 Ты намекаешь на невысокое качество субтитров на портале? Скорее на невысокое качество ВИДЕО на портале + если там ещё что-то СКРЫТОЕ, то я там НЕ МОГУ зарегистрироваться, поэтому ЭТОТ ПОРТАЛ НЕ СЧИТАЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 8 июня, 2010 Инструкция, как скачать полностью русский Sonic X (к сожалению, качается только первый сезон):1)Переходим сюда: http://www.adultmult.ru/xhtml/sonic.html 2)Выбираем первый сезон, выбираем серию (1-26), переходим на страницу с мультом. 3)Копируем адрес ссылки на страницу с мультом. 4)Заходим сюда: http://save2go.ru/ 5)Вставляем ссылку на страницу с мультом, нажимаем "Сохранить с сайта". 6)Среди появившихся ссылок выбираем видео в формате FLV. 7)Качаем мульт (примерно 60 мб) Все три сезона можно смотреть онлайн. Полный объём первого сезона - 1,54 гб. Надеюсь, эта информация вам пригодилась. В общем, вот, как я считаю, оптимальный вариант. Пусть и неполный, но зато русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение