Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Меня больше убил рейтинг, который ну никак не подходит атмосфере икса) "Детям до 12 лет просмотр фильма разрешен в сопровождении родителей" не ну жесть просто.

Поделиться сообщением

Возрастной рейтинг стоило бы опустить лет до 10 и было бы ок. А вообще, атмосфера в Sonic X местами таки давит на психику. Особенно на детскую.

Поделиться сообщением

Ну разве что в третьем сезоне и то не перевырезанная. ИМХО, но переделка Джетикса недостойна того возрастного рейтинга, который они поставили.

Поделиться сообщением

Ну моё ИМХО в том что его вообще не следует показывать никому начиная с 3 сезона), мне стало очень жаль сониковскую вселенную после просмотра этого сезона), хотя концовочку они сделали эпичную, но это не меняет того что в основном он не удачен.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Sly, ты поставила жирный ответ с не менее жирной точкой на вопрос многих фанатов "будет ли четвертый сезон?!". Респект, теперь все мечты фанатов о четвертом сезоне не сбыточны.

Так же, СЕГА могут попросить сделать новую линию мультов о Сонике всегда, так что, на вопрос "Будет ли еще серия мультов о Сонике?" нет конкретного ответа. Я уверен на 99,9%, что даже если серия мультов и будет, то только ради бабла)

Поделиться сообщением

Меня вообще удивляет, что кто-то аж до 2010 года всё ещё верил, что "Sonic X" будут продолжать. С точно таким же расчётом можно ждать продолжение СатАМа.

Поделиться сообщением

Но все же существует подобная наивная категория людей, я считаю что их возраст колеблется от 9-12 лет, так как это основная аудитория этого сериала и большинство (но есть и исключения) из них не могут рационально рассудить когда уже конец проекта.

Поделиться сообщением

Robotonik, аналогично удивляюсь этому. Аж до 2010-го верили, что будет продолжение.

Вообще я не считаю, что Sonic X достоин продолжения - это всего лишь проходной сериал, имеющей целью завлечь маленьких зрителей, отсюда вся эта "убер-пафосность", глупые шутки и корявая адаптация дилогии Sonic Adventure под сюжетную линию сериала. Он был дитячим (Что значит дитячим? Вам будет, мягко говоря, будучи относительно взрослым человеком (можно сказать, лет с 13-14) неловко его смотреть перед другими такими же взрослыми людьми. Но если вы в 20-ть лет играете в Марио на Вии и т.п., никто не скажет, что игра дитячья - т.к. она сказочная, семейная), хотя понравился многим зрителям младшего школьного возраста (и только), а фанаты давились им, как раками на безрыбье

Поделиться сообщением

Он был дитячим (Что значит дитячим? Вам будет, мягко говоря, будучи относительно взрослым человеком (можно сказать, лет с 13-14) неловко его смотреть перед другими такими же взрослыми людьми. Но если вы в 20-ть лет играете в Марио на Вии и т.п., никто не скажет, что игра дитячья - т.к. она сказочная, семейная), хотя понравился многим зрителям младшего школьного возраста (и только), а фанаты давились им, как раками на безрыбье

Категорически не согласен. Мне 22, и я являюсь кем-то вроде фаната Икса, с удовольствием смотрю некоторые серии, и считаю что смотреть Икс это не намного хуже чем играть в Сониковские игры в плане "детскости". Я нашел в этом сериале море приятных моментов, трогающих сцен, даже нечто глубокое, и я говорю это на полном серьезе. Надо просто не портить себе впечатление Форкидскими экскрементами. Кроме того, это самый близкий к оригинальному канону сериал, да еще и разработанный при прямом участии Соник Тим. А что до всех несостыковок с Адвенчерами, то это запросто можно простить, ведь это грех абсолютно всех адаптаций.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Категорически не согласен. Мне 22, и я являюсь кем-то вроде фаната Икса, с удовольствием смотрю некоторые серии, и считаю что смотреть Икс это не намного хуже чем играть в Сониковские игры в плане "детскости". Я нашел в этом сериале море приятных моментов, трогающих сцен, даже нечто глубокое, и я говорю это на полном серьезе. Надо просто не портить себе впечатление Форкидскими экскрементами. Кроме того, это самый близкий к оригинальному канону сериал, да еще и разработанный при прямом участии Соник Тим. А что до всех несостыковок с Адвенчерами, то это запросто можно простить, ведь это грех абсолютно всех адаптаций.

Я пожалуй с этим не соглашусь. В этом мультсериале я не помню не чего глубокого или продуманного, все либо нагло взято с игр, либо собственный плоский никудышный сюжет (явный пример метарексы). Да я соглашусь стилистика персонажей соблюдена идеально и мы их видим таких же как и в играх, но вынесены и существенные абсолютно ненужные добавления (как например Крис), так же большое количество ненужных эпизодов не имеющих ни какого отношения к основной сюжетной линии.

Поделиться сообщением

Кроме того, это самый близкий к оригинальному канону сериал.

А вот именно это мне и не нравится в этом сериале. Он похож на игровой канон, но таковым не является. Вот и очень часто игроки чисто "иксовские" факты переносят на игры, как само собой разумеющееся. Сколько я сталкивася со спорами про то, что действие происходит на двух планетах - Земле и Мобиусе - и мол "Sonic X" тому подтверждение. Уже надоело спорить. Было бы менее похоже на оригинал, может было бы и лучьше. Хотя, не знаю.

А что до всех несостыковок с Адвенчерами, то это запросто можно простить, ведь это грех абсолютно всех адаптаций.

Согласен. Да и вообще, все екранизации отличаются от первоисточника. Но мне всё равно за образ президента до сих пор немного обидно, в "SA2" мне он нравился, а тут - нет tl:( (прямо уж нельзя было сделать такого же президента СФ, как в играх, обязательно другого).

Да я соглашусь стилистика персонажей соблюдена идеально и мы их видим таких же как и в играх

Анфас. А со спины Соник и Шедоу нарисованны не правильно. Художники явно не играли в игры, т.к. их там со спины часто видишь.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Уже говорилось, что такой вид со спины, как в играх, смотрелся бы попросту некрасиво в мультфильме. Хорошо, что нарисовали именно так.

Поделиться сообщением

Если честно, то не совсем понимаю, чем именно это было бы некрасиво? Во всех играх этот вид смотрелся нормально, включая игры на GBA, с рисованной графикой. Почему в играх красиво, а тут нет? Тем более, что в "Иксе" их не постоянно показывали со спины, а иногда.

Поделиться сообщением

Если сюжет более менее нормальный, если его вообще приятно смотреть, то на графику как-то можно чихнуть. Микки Маус нарисован ещё с 30-х годов и, как Вы выражаетесь, "мультяшный", однако на родине в США он до сих пор респектабельный персонаж от млада до велика. Если СЕГА может покряхтеть с пинком под зад, то шедевр Вам обеспечен.

Поделиться сообщением

Поддержу мнение Квитрона. Я смотрел Икс в 18 лет и именно с этого сериала началось моё фанатство. В адвенчеры я на тот момент не играл, поэтому в сюжетах была загадка. И хотя сейчас я считаю что СатАМ на голову выше Икса, всё же Икс не так плох на мой взгляд как о нём некоторые говорят.

Поделиться сообщением

Многие из тех негативных доводов лишь субъектив основанный на отличиях стилистики Икса и Сатама. Конечно, не спорю что в Иксе есть свои минусы, они есть везде. Но для меня Икс всегда будет наилюбимейшим мультом про Соника, и я никогда, после просмотра кульминационных моментов, не буду считать что он на 100% детский мультик. Хотя основное количество эпизодов это экшен уровня детской комедии, но в кульминационных эпизодах проявляется настоящий психологический, драматический и эмоциональный бум, сюжета, развития персонажей, их взаимоотношений. Надо просто смотреть японскую версию. (; Именно этот фактор заставил меня отбросить стереотип о том, что Икс лишь детское кодомо. Икс это детское кодомо конечно, но не на все 100%, и именно эти исключающие проценты сделали меня поклонником этого сериала. Плюс ко всему там персонажи намного больше, чем в других мультах, похожи на свои игровые версии, просто за счет того что Икс это тоже творение Соник Тим. Сатамы и Андеграунды лично для меня всегда будут немного более чужими вселенными, ибо там совершенно другой мир, совершенно другой сюжет и совершенно другие персонажи, которые к играм не относятся.

Думаю надо перейти в вышеуказанную тему, да.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Надо просто смотреть японскую версию. (;

Смотрел. Понравилась разве что экшен-сцена в самом начале в первой серии/ Иногда меня раздражали истошные крики на японском. Самые "драматичные" моменты у меня вызывали именно это:

Jeez-not_agaian.jpg

В этом сообщении я изложил причины, хотя и немного перегнул палку с СатАМ.

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

Дамы и господа. TOPIC! -_-

Поделиться сообщением

Инструкция, как скачать полностью русский Sonic X (к сожалению, качается только первый сезон):

1)Переходим сюда: http://www.adultmult.ru/xhtml/sonic.html

2)Выбираем первый сезон, выбираем серию (1-26), переходим на страницу с мультом.

3)Копируем адрес ссылки на страницу с мультом.

4)Заходим сюда: http://save2go.ru/

5)Вставляем ссылку на страницу с мультом, нажимаем "Сохранить с сайта".

6)Среди появившихся ссылок выбираем видео в формате FLV.

7)Качаем мульт (примерно 60 мб)

Все три сезона можно смотреть онлайн.

Полный объём первого сезона - 1,54 гб.

Надеюсь, эта информация вам пригодилась.

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Не развращай людей русской версией.

Поделиться сообщением

Инструкция, как скачать полностью русский Sonic X (к сожалению, качается только первый сезон):

2)Выбираем первый сезон, выбираем серию (1-26), переходим на страницу с мультом.

Спасиб давно искал а качать не хотелось))Заодно и сравню))

Поделиться сообщением

Не развращай людей русской версией.

Предъяви альтернативу, раз чужую работу не ценишь. t^_^

Поделиться сообщением

Предъяви альтернативу, раз чужую работу не ценишь. t^_^

Субтитры.

Поделиться сообщением

Субтитры.

Хе-хе, это только вариант. А есть доказательства возможности этого варианта? (т.е. есть ли ссылки на мульты с русскими субтитрами как минимум такого же качества, как те, что нашёл я?)

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Ты намекаешь на невысокое качество субтитров на портале?

Поделиться сообщением

Ты намекаешь на невысокое качество субтитров на портале?

Скорее на невысокое качество ВИДЕО на портале + если там ещё что-то СКРЫТОЕ, то я там НЕ МОГУ зарегистрироваться, поэтому ЭТОТ ПОРТАЛ НЕ СЧИТАЕТСЯ.

Поделиться сообщением

Опять начинается...

Поделиться сообщением

В общем, вот, как я считаю, оптимальный вариант. Пусть и неполный, но зато русский.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу