TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Не помню, заполнял или нет, даже если заполнял, обновлюсь. Имя (реальное): ДмитрийНик: Fox Город: Балаково Возраст: 15Место учёбы: МБОУ "ООШ №6" Интересы: Аниме, пони, игры, Sega, NES, Sonic, лисицы, кошки, фигурки, арты, этти, музыка, ром-хаки, фан-игры, Япония.Темперамент: Дружелюбный человек, немного стеснительный. Меланхолик.Любимая музыка: Определённого любимого исполнителя нет, я меломан. В основном слушаю J-Pop, J-Rock, J-Trance, OSTы из аниме и Brony Music.Любимый фильм: "Назад в будущее"Любимый полнометражный м/ф: Аниме "Исчезновение Харухи Судзумии"Любимые мультсериалы: Большое количество, больше всего из них это аниме, некоторые из них: ToraDora, Angel Beats, Adventure Time.Любимые сериалы: "Мастер и Маргарита" (2005 г.), реж. В. БорткоЛюблю: Спокойствие.Не люблю: Нарушение спокойствия.Любимая еда: Пицца, печеньки.Любимый напиток: Sprite, зеленый чай.Вредные привычки: Есть вредную еду: чипсы и т.д.Где встретить меня: ВК1 ВК2 Shikimori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Судя по поиску, прошло чуть более пяти лет с того момента, как я сюда писал. Надо бы обновить. t^_^ По примеру Микса. ИМЯ - МихаилНИКНЕЙМ - Тандер Домовой, хотя в паре других мест чуть-чуть по другому.ГОРОД - МоскваВОЗРАСТ - 17 22 летаМЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - МТИиВТ (Московский Техникум Информатики и Вычислительной Техники). Курсы. Ищущий работу человек.ИНТЕРЕСЫ - Компьютерные игры, аниме, снайперское оружие, с недавнего времени DDR, гулять по разрушенным строениям... + история, молекулярная биология, анатомияТЕМПЕРАМЕНТ - Знаю точно, что их 4, но к какому отношусь я, я не знаю.ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Меломан, поэтому спокойно могу слушать всё. Предпочитаю фолк (Мельница, например), электронную музыку (Deep Forest, или это транс у них?), также что-нибудь активное и весёлое.ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Дюна Френка Герберта, Звёздные Войны (все 6 эпизодов), Иван Васильевич меняет профессию, Гостья из будущего.ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - Остров Сокровищ (По книге Р. Стивенсона)ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - SatAM, Вуди Вудпекер (не знаю, как точно пишется)ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Команда "А" Нету, просто нету.ЛЮБЛЮ - Хороший юмор + планету земля.НЕ ЛЮБЛЮ - Полное игнорирование. Да как-то всё равно.. наверное.ЛЮБИМАЯ ЕДА - Мясное, вроде курицы или свинины, овощные культуры, фрукты.ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Пепси. Вода, прямо из родника.ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - По долгу сидеть за компьютером.ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - САО "Ховрино" г. Москвы, м. Речной Вокзал.ДРУЗЬЯ - Их довольно таки немного. В целом, можно посмотреть в френд-листе. Я, как глупый неудачник, почти всех растерял. :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) Заполню-ка анкету, может кого и заинтересует. :) Имя - Денис. Есть самые различные вариации этого имени от друзей и близких людей. Никнейм - Хм.. Если уходить в далёкое-далёкое детство, лет эдак 10-11 мне было, то никнеймом служил "SonicX" из-за огромной любви к этому мультсериалу. Далее, в годах 2006-2010, так получилось, что временно перестал интересоваться Соником совсем (просто пропал интерес), меня интересовали стрит-рейсинг и автомобили, а именно серия гонок Need for Speed (что каким-то боком и интересует до сих пор). Так уложилось, что никнеймом послужил "Han" (персонаж серии Fast & Furious), а иногда можно было встретить "F&FHan", так как выступал за команду. Далее мой интерес к Сонику возрос обратно, и появилась такая штука, как Интернет, и нужно было придумать никнейм. Будучи человеком не с самой лучшей фантазией, моим никнеймом оказался "Sonic_Speed". Пробыв на сайте SW около полугода, мне захотелось придумать фан-персонажа Соник-вселенной, как и многие в этом сообществе это сделали. Опять же, думать долго я не стал, и сделал производную из части тогдашнего никнейма. Далее, я решил, что имя моего персонажа и будет моим никнеймом, но только чтобы подчеркнуть, что персонаж - ёж, оставил TH на конце. В результате "Speedy TH". В настоящее время, дополнение "TH" нахожу совсем лишним в никнейме, и поэтому решил остановиться на простом, лёгком и понятном "Speedy". Вот такая история никнеймов. Город - город Минск, столица Республики Беларусь. Приезжайте к нам. Возраст - 19 лет. Место учёбы - Белорусский Государственный Экономический Университет (БГЭУ), расположение - г. Минск. Факультет международных экономических отношений. Обучаюсь на менеджера-экономиста по специальности "Бизнес-администрирование", 3 курс (из 4). Интересы - 1000 раз Соник и всё, что с ним связано в самом прямом смысле этих самых слов. Как было отмечено ранее в графе "Никнейм", частично интересуют спортивные гонки на автомобилях. Также игровая индустрия, куда ж без неё... Темперамент - Самый натуральный флегматик, переходящий с натяжкой в сангвиника, но порой, когда настроение совсем не ахти, приходится быть механхоликом и это печалит. Хотя на самом деле то, что я сказал, наверняка враньё. Самому мне трудно себя оценить и более точно это сделают друзья. Любимая музыка - Музыка из игр (и не только) про Соника. Но я думаю, такой ответ мало о чём говорит. Частично меломан, но.. не нравится прям тяжеленный рок (не переношу его). Также, если это кто-то поёт на русском языке, особенно рэп, даже не воспроизвожу саму песню, сразу в мусорку. :D В основном, люблю в музыке скоростной, зажигательный и драйвовый темп. Порой люблю громкий бас. Танцевальные (имеется в виду клубные и т.п.) треки принимаю с радостью, особенно если это ремикс на одну из Сониковских композиций. Любимый фильм - Их много, но выделю Человек-Паук 1-3, Форсаж 1-3. В основном люблю экшн-фильмы. А если ещё далее углубиться, то не смотрю часто фильмы, только если меня заставить или мне просто самому интересно стало смотреть. :) Любимый полнометражный мультфильм - Sonic OVA. Есть ещё парочка, но сейчас не вспомню уже, ибо давно это было, когда мне нравились мульт-полнометражки. 3D как-то с трудом переношу. Любимые мультсериалы - Ну, тут без сомнений... Sonic X, обожаю этот сериал, особенно первый сезон. Также нравится Человек-Паук (все практически). Очень трудно выделить ещё что-то, но я точно знаю, что такие [любимые] ещё найдутся, если углубиться в воспоминания. Люблю - Своих друзей. За то, что они у меня есть. Очень сложно в настоящее время находиться без друга. Да и подружиться с кем-то не сказал бы, что это легко теперь: все в своих интересах и проблемах. Мне, как флегматику, это [подружиться с кем-то] вообще с трудом даётся. Но не будем о грустном... Также люблю Соника. Это тоже мой друг, самый близкий. Не люблю - Когда человек что-то скрывает и не хочет рассказывать в подробностях, но я стараюсь привыкать к этому, то есть говорить "ну и ладно, не хочешь - как хочешь." Тайное становится явным. (А вообще странный вопрос анкеты, "не любить" можно много чего, но считаю главным, чтобы критерий "люблю" в миллионы раз перевешивал "не люблю". Нужно относиться позитивно к вещам. По мне, для Соника это в первую очередь относится. И всем рекоммендую тоже так делать) :) Любимая еда - Эм.. вкусная. :dntknw: Не могу выделить фаворитов. Предпочитаю в основном мясные блюда и салаты. Любимый напиток - Чай. Чёрный и иногда зелёный. Вредные привычки - Ахах, смотря какие... Но за своим поведением детально слежу, поэтому думаю, их минимальное количество. :D Если упомянуть алкоголь и табак, то к курению очень ОЧЕНЬ негативно отношусь и другим советую. Кто это придумал вообще?! Жириновский за меня лучше скажёт. Что касается алкоголя, то не люблю напитки высокой крепкости. Да и пью редко, только по праздникам. Где встретить меня - Начнём с всемирной паутины. Встретить меня можно много где, в основном в местах, касаемых Соника как франшизы. Но я лишь перечислю те места, где я веду регулярную активность и слежу за обновлениями: 1) наш форум (зайти в профиль несложно) и наш портал. 2) YouTube 3) vk.com (это лучше у меня лично спросить :) ) 4) геймеры в Стиме найдут меня здесь 5) иногда веду активность на SSMB. Теперь про реальность: очень часто нахожусь дома, т.е. домосед, выхожу только на учёбу или если необходимо съездить куда-либо. Но если вы меня позвали куда-нибудь сходить, погулять, с радостью приму ваше предложение. Друзья - Виртуальных больше (такая уж тенденция в современном мире). Реальных тоже прилично. Если вы имеете желание со мной подружиться, незамедлительно сообщите мне об этом, пожалуйста. :) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 19 ноября, 2013 О, я тоже напишу. Просто так.Имя (реальное): Рей (Rei); не люблю, когда называют по имени.Никнейм: Мио, Xiatian (Шиатиэн), Ремилия, петтанко-химе и т. д.Город: Раусу или С.-Петербург, в зависимости от времени года и времени отпуска.Возраст: ээ… приличный.Место работы: Министерство иностранных дел Японии.Интересы: Велосипеды, электроника (проектирование ЭВМ и контроллеров), чтение (проза).Темперамент: Холодно-нейтральный с большой примесью сарказма.Любимая музыка: Mozart Complete Edition.Любимый фильм: отсутствует.Любимый полнометражный м/ф: toki wo kakeru shoujo.Любимые мультсериалы: Ichigo Mashimaro, Yuyushiki, Non Non Biyori.Любимые сериалы: Agatha Christie's Poirot; Doctor Who; Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона.Люблю: когда не мешают и не трогают.Не люблю: когда отвлекают и достают. Еще не люблю идиотские вопросы.Любимая еда: соба.Любимый напиток: имбирный эль, red bull simply cola.Вредные привычки: отсутствуют.Где встретить меня: вообще нигде. Если же вам все-таки повезет — то разве что в лесах Ширетоко.Друзья (реальные и виртуальные): отсутствуют. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Имя:Нори, Норико. Ирл имена не нужны. Никнейм:Noriko, Nori, Nori_ko, Sogoro, True_Pariah, Female GAR, alienatiMonstrum, 926 и проч. Город:Ижевск, но я доживаю тут последние года. Возраст: 1997.09.26 Место учёбы/работы:Школка 74. Не факт, что продержусь. Интересы: Японская культура, язык, преступность, психология, Хоумстак, косплей, игоры, Дотка, самосовершенствование, троллинг. Темперамент: Флегматосангвин. Любимая музыка: Eastern Youth, Back Horn, прочий годный японопанк. Но могу слушать музыку на любом языке и любого жанра. Фильмецы: Не нужны. Мульфильмы: Артхаусная и просто неформатная анимца. Люблю: Самосовершенствование, just as planned, профилактическое тленование, нагибать, философствовать, троллировать. Не люблю: Когда все идет не так, как я хочу. Еда: Шоколад. Любимый напиток:Dr.Pepper. Бомж-вариант: Кола-лайт. Вредные привычки: Я веду себя, как bitch. Где встретить меня:ask.fm/sogorotwitter.com/true_pariahvk.com/nori_kosogoro.deviantart.comSteam - nori_ko Друзья: Протеже, ассистенты, последователи, братаны, сис, знакомые. Понятия "друг" особо не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Хмм, уже третья моя анкета, ни кому не нужная, правда, но все таки. Как то хочется убрать образ шкальничка из себя хотя бы тут. х) ------------ Имя: не изменилось вроде, Тёмка. Никнейны: вариации написания Tim the Hedgehog, которых сейчас туева куча (с "ТН", с пробелом, без пробела, "*ТheH", без "the" и т.п.). Город: место жительства тоже осталось неизменным - Ухта, республика Коми. Возраст: собственно, если я напишу свой возраст, то через год он будет уже не актуален, так что поступлю как Нори - 30.03.98. Место учебы: как бы я не хотел убрать образ шкАльника, но учеба мне этого не позволяет, хотя... я же учусь в лицее, значит я - ЛИЦЕИСТ :D Интересы: тут уже чутка поинтересней. Всякие прогулки на свежем воздухе перестали меня интересовать (влияние сидения в скайпце летом), тру-задрот, как некоторые говорят. Касаемо игр, мои предпочтения также изменились: "Соники" слегка отодвинулись назад, ВСЕ ПОЙМУТ, ПОЧЕМУ, по-тихоньку стал переходить к таким сериям, как DMC, MRS (точнее, пока только MGR, уж тут как пойдет дальше), ну и еще парочка игр. Стал работать в ФШ и Sony Vegas (за объяснения принципов работы спасибо имейзору). Темперамент: помнится, в школе лицее проводился тест на темперамент. Точно не помню, то ли я меланхолик, то ли я холерик. Кажется, я первое. Любимая музыка: конкретных предпочтений нет, слушаю в основном игровые саундтреки. Любимый фильм: такого не смогу назвать, сейчас редко вообще фильмы, сериалы и т.п. смотрю. А так, в принципе можно будет пересмотреть трилогию "Назад в будущее" и обе трилогии "Звездных Войн". Где обитаю: собственно, в Контаче в основном и обитаю, ищите там (либо го в мой профиль, там все ссылки есть, в самом низу описания профиля). Друзья: вот тут дело гнилое у меня - в жизни друзей в принципе нет, возможно из-за различных взглядов на некоторые вещи. Ну а в сети много хороших знакомых, с которыми приятно побеседовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) Слегка улыбнула моя старая анкета. (: Решил обновить её пункты. Имя: ДмитрийНикнэйм: Robotonik (а не Robotnik, как многие меня называют)Интересы: всего по немногу, но вообще в Интернете - ромхакинг, фан-игры, моды игр, и др.Любимая музыка: когда не дребеденьЛюбимый фильм: "Кин-дза-дза!"Любимый полнометражный м/ф: не знаю (иногда нравятся, но что больше, не знаю)Любимые мультсериалы: не люблю мультсериалыЛюбимые сериалы: не смотрюЛюблю: ненагружающую фантастику, кроссоверы, ретро-игры и многое др.Не люблю: Википедию, стереотипы, "ДОМ-2", "South Park" и др.Любимая еда: когда какЛюбимый напиток: чайГде меня встретить: Sonic SCANF, раньше заходил на форум Emu-Land (мож ещё зайду туда как-нибудь)Вредные привычки: форумВиртуальные: тоже естьРеальные: здесь их врятли кто-нибуть знает Имя: Дмитрий (без изменений)Никнэйм: Robotonik, неофициально Робо, Роби, Тоник.Интересы: всего понемногу; в Интернете: фанфикшн, красивый или оригинальный фан-арт, ретро-игры и фан-игры (в значительно меньшей степени, нежели раньше), мифология и пр.Любимая музыка: когда не дребедень, особенно, если это рок (:Любимый фильм: "Кин-дза-дза!"Любимый полнометражный м/ф: на это место претендуют многие (:Любимые мультсериалы: конечно же "My Little Pony: Friendship is Magic"!!! уже не могу сказать, как раньше, что не люблю мультсериалы, но не знаю, какой из них любимЛюбимые сериалы: не смотрюЛюблю: фантастику и хорошее фэнтези, красивую анимацию, кроссоверы, креативные игры, стихи, пейзажи природы и многое другое (говорю тут только про объекты, а не про субъекты)Не люблю: стереотипы, цинизм, Лурк, "South Park" и ему подобных, дурацкие передачи, свои недостатки и многое другое (как и в предыдущем пункте, говорю тут только про объекты нелюбви)Любимая еда: когда какЛюбимый напиток: чай, кофе, обычная вода (=Где меня встретить: Sonic SCANF, Табун, ВК, некоторые другие сайтыВредные привычки: много пустой траты времени, злоупотребление форумами и другиеВиртуальные друзья: есть, и не обязательно это только те, кто добавлен во френдлистРеальные друзья: здесь их вряд ли кто-нибудь знает, если не считать тех ЦИСовких френдов, которых видел в реале (впрочем, я думаю, что среди тех, кого пока не видел в реале, тоже есть вполне реальные друзья) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Поменяю-ка я что-нибудь в недавно вроде писаной анкете) (изменения курсивом и зачёркнутым текстом) ИМЯ (реальное): Дима (ну куда меняться)НИКНЕЙМ: Hungry Hedgehog или (чаще) MephilesГОРОД: МинскВОЗРАСТ: сейчас 23МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: получу диплом БГПУ им. М.Танка в пятницу 28 июня ГУО "УПК д. Старое Село", Минский районИНТЕРЕСЫ: Интернеты, Соник, консоли, science-fictionТЕМПЕРАМЕНТ: спокоен как спящий ёж, но лучше меня не злить (вроде как не изменился я, хотя с моей работой :D)ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Crush 40, Hardline, Magna-Fi, N.R.M., Ляпис Трубецкой и др. и пока что всёЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ: Разборка в Бронксе, Один дома 2ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: БалтоЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Sonic X; Том и Джерри; Ну, погоди; Что с Энди? (1-й сезон) + SatAM, AoSTH, Sonic UndergroundЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Звёздные врата: SG-1, Звёздные врата: Атлантида, Мутанты XЛЮБЛЮ: спокойствиеНЕ ЛЮБЛЮ: когда соседи сверлят стеныЛЮБИМАЯ ЕДА: картошка во всех разновидностях драники, чо скрывать)ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: квас, мультифруктовый сок, минералка)) (очень помогает в конце рабочего дня, поверьте)ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Интернет, смартфон, иногда безбожная леньГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: форум SonicCIS, Onliner.by, ВК, в Минске дома или на улице на работе. По выходным часто дома, но мало ли что может произойти, поэтому можно найти и на улице (от Сухарево до Уручья и от Веснянки до Курасовщины :D)ДРУЗЬЯ: в реале немного можно и насчитать с десяток, да и в интернетах не особо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Имя: Дмитрий Никнэйм: Undertaker,Андер,Юндер Интересы: Ну,их "много",но из основных: Corpse Party Homestuck Pokemon Silent Hill И куча чего еще... Любимая музыка: Вообще разная,но есть 4 любимых исполнителя ~ Florence And The Machine,Marina & the Diamonds,Lady Gaga,Lana Del Rey :U Любимый фильм: The Producers Любимые мультсериал: My Little Pony Friendship is Magic Любимые сериалы: FRINGE,Hannibal,American Horror Story Темперамент: Меланхолик Люблю: Тишину,ламповость и романтичную фигню Не люблю: Мадж и шум Где меня встретить: VK,YouTube,Tumblr Вредные привычки: THS *THIS ʕ ・㉨ ・ʔ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mino.stein 13 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Имя: УльянаНикнэйм: Мино (а также производные вроде "Минка")Интересы: аниме (уже 10 лет) крупные фэндомы, рисование, ретро-консолиЛюбимая музыка: какая понравится (но ближе - нечто японское и попсовое)Любимый фильм: Пятый ЭлементЛюбимый полнометражный м/ф: Puella Magi Madoka Magica the Movie Part IIIЛюбимые мультсериалы: Gravity FallsЛюбимые сериалы: КлиникаЛюблю: электротехнику, беспорядок, свою квартиру и одиночество в ней, книгиНе люблю: узколобых, таблеткиЛюбимая еда: мясо в любом видеЛюбимый напиток: чай, колаГде меня встретить: vk, twitter, pixiv, tumblrВредные привычки: курениеВиртуальные: много и не вижу смысла перечислять Реальные: их буквально 5, но опять же не вижу смысла упоминать их здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melis-1 0 Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) Имя: Виктория.Никнейм: Мелис (Melis-1 или FoxMelis). В творчестве: FoxMelis.Город: Санкт-ПетербургВозраст: 1995-ого года рождения.Интересы: - Соник - MLP - Электроника - Аниме - Гитара - Хенд Мейд - Рисование - Игровые приставки и многое другое.Темперамент: Добрая и миролюбивая, но стеснительная, даже немного пугливая. Часто переживаю за многое. Предпочитаю сидеть в тени, хотя пытаюсь быть общительной.Любимая музыка: Меломанка, поэтому слушаю многое, не могу определить даже, что больше нравится. Хотя, например, Агата Кристи и Scorpions можно выделить.Любимый фильм: Star Wars (особенно люблю 3 episode), Дом Солнца.. на самом деле не очень люблю фильмы.Любимые полнометражные м/ф: The Nightmare Before Christmas, Sonic the Hedgehog: The Movie (OVA),Любимые мультсериалы: Разные... немного затрудняюсь ответить.Любимые сериалы: Как ни странно, но их нет. Не смотрю.Люблю: Тепло, доброту, романтику.. Много чего люблю, всё зависит от ситуации.Не люблю: Злых людей. Ну как, точнее я их боюсь...Любимая еда: Разнообразная. Но всё же больше всего люблю картофельное пюре, ну и запеканку из творога и сгущёнки. :)Любимый напиток: ЧайВредные привычки: Интернет-зависимость, лень, социофобия (да-да, она как вредная привычка).Где встретить меня: VK, Tumblr, ну и теперь тут тоже :)Друзья: На данный момент только Lulu-sha. И в жизни, и в сети. Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Melis-1 Смена никнейма (в творчестве). Да и в принципе, обновлю анкету как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Имя: Владислав Никнейм: VladislavSavvateev Город: Иркутская область, г. Шелехов (совсем недалеко от Иркутска) Возраст: 14 Место учебы/работы: 2 школа Интересы: РОМхакинг, SPN, всё, что связано с ПК Темперамент: Сангвиник Любимая музыка: Дабстеп (Skrillex, Savant, MUST DIE!) Любимый фильм: Матрица 3 Любимый полнометражный м/ф: Sonic OVA Любимый мультсериал: Sonic X Любимый сериал: Supernatural Люблю: Поспать, поесть, попить, смотреть ночью фильмы Не люблю: Учёбу Любимая еда: Во тьме ночной, при свете дня, о, уха, любовь моя! Любимый напиток: Кофе, Кока-Кола, Фанта Вредные привычки: Есть, но они незаметны Где встретить меня: VK, Twitter Друзья: Их очень много! Просто зайдите в профиль и посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
son the hutoshik 17 Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) ИМЯ Женя НИКНЕЙМ Sanya (пока не изменил) ГОРОД НевьянскВОЗРАСТ 9 летМЕСТО УЧЕБЫ школа (бывшая гимназия) №1ИНТЕРЕСЫ слушать музыку, рубиться с другом в контру ( :dntknw: что поделать!)ТЕМПЕРАМЕНТ Сангвиник ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Deep purple, Crush 40 (конечно!), zz top... вобщем рок ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Мачо и ботан 1 2, Человек паук Все части ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф Гадкий я 1 2 ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Super mario bros show (измена! :diablo:) sonic x ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Воронины Счастливы вместе (вроде так)ЛЮБЛЮ лизунов, ходить на праздники, спортНЕ ЛЮБЛЮ враньё и рекламмуЛЮБИМАЯ ЕДА Хот догЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Кола и милкисВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ЧТО???ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ В школеДРУЗЬЯ Только в реале: Ваня матвеев Надя таран Андрей Неизвестный (дада именно так) Изменено 8 августа, 2014 пользователем son the hutoshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 8 августа, 2014 Люблю заполнять анкеты :-) ИМЯ (реальное): ВалерияНИКНЕЙМ: сапсанкаГОРОД: НовосибирскВОЗРАСТ: на данный момент 19 летМЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: Новосибирский Областной Колледж Культуры и ИскуствИНТЕРЕСЫ: МультфильмыТЕМПЕРАМЕНТ: меланхоликЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Feature CreatureЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Назад в будущееЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: ЛораксЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: "Дэнни-призрак", "Грэвити Фоллс"ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: "Доктор Кто", "Музыкальный блог доктора Ужасного"ЛЮБЛЮ: СоникаНЕ ЛЮБЛЮ: бояныЛЮБИМАЯ ЕДА: фисташкиЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: молокоВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: ТрихотилломанияГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: на анимационных фан-сайтахДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные): Tim TH, silver tail, ZardimTJ и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey (^_^) 75 Опубликовано: 14 сентября, 2014 ИМЯ сергей НИКНЕЙМ СерЁЖИКГОРОД НевьянскВОЗРАСТ 15 МЕСТО УЧЕБЫ школа №1ИНТЕРЕСЫ Рисование,РомхакерствоТЕМПЕРАМЕНТ ээм а что это????ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Crash 40 и AC DC и другие роковые группыЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Fantom и Metro и др страшилкиЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф Гадкий я, Супер семейкаЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ MLP и Sonic x и Маша и медведьЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Воронины,Папины дочкиЛЮБЛЮ Папу с мамойНЕ ЛЮБЛЮ Враньё,Рекламму и спамЛЮБИМАЯ ЕДА мороженое и пиццаЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Зелёный чай и КолаВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ НетГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ Секрет фирмы производителяДРУЗЬЯ Брат-son the hutoshik и много ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steve the Skunk 1 Опубликовано: 3 августа, 2015 (изменено) ИМЯ (реальное): Не скажу НИКНЕЙМ: Стив (называйте меня именно так)ГОРОД: Это секретная информация.ВОЗРАСТ: 22 (по поведению на 16 лет)МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: НетуИНТЕРЕСЫ: Музыка, Фильмы\Мультфильмы, Комиксы, Манга, Анимэ, Хакинг, Фанфикшн. ТЕМПЕРАМЕНТ: Экстраверсия - Меланхолик, Интроверсия - Холерик.ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Всего понемногу.ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Назад в будущее 1,2,3, Хроники Нарнии, Белый шум.ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф : Лис и Охотничий Пёс, Бэмби 1,2, Лесная Братва, Сезон Охоты 1,2,3, Волчьи дети Амэ и Юки.ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Соник Х, Самурай Х, Шаман Кинг, Тетрадь Смерти, Наруто, Паразит, Когда плачут Цикады.ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Универ, Универ: Новая общага, Интерны.ЛЮБЛЮ: Ласку, йифф, вкусно поесть, слушать музыку, сочинять рассказики.НЕ ЛЮБЛЮ: Врунов, шутников, троллей, изменщиков, назойливых и придирчивых.ЛЮБИМАЯ ЕДА: Мороженное, С ЫЫЫ ЫЫЫР! ПЕЧЕНЬКИ! ВАФЛИ! (но сыр на первом месте =^-^=)ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: ФантаВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Грызть что-то, пукать прилюдно.ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: тут и тут.ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные): Виртуальных много реальных около 4. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Steve the Skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) Пусть я немного опоздал, все-таки меня энное кол-во людей здесь уже знают, но никогда не помешает более полная информация обо мне: ИМЯ (реальное) - ВладиславНИКНЕЙМ - vlad_sinyak, vlad2010fulГОРОД - УхтаВОЗРАСТ - 19МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - Ухтинский Государственный Технический Университет (УГТУ)ИНТЕРЕСЫ - Игры, телевидение, воссоздание графики Канала Disney (немного такой очень специфичный интерес, согласен), музыкаТЕМПЕРАМЕНТ - СангвиникЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Почти вся любимая, ну кроме русского рэпа, конечноЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Их много, но пускай тут будут Звездные Войны.ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - Мадагаскар, Приключения мистера Пибоди и Шермана, История игрушекЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Гравити ФолзЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Собака точка комЛЮБЛЮ - когда все идет лучше, чем ожидалосьНЕ ЛЮБЛЮ - когда мне указывают, что делать, когда висят над душой, когда то, что я хотел купить, но не хватало денег и думал их накопить, становится все дороже и дороже из-за падения рубляЛЮБИМАЯ ЕДА - Все, кроме фастфуда и прочей отравыЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Чай Nestea со вкусом персикаВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - нет, слава БогуГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - во ВКонтакте, в Фейсбуке, на Ютубе, еще в Скайпе, бываю там практически всегда (ссылка на него в профиле)ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - по Цису - TimTH, imazor017, Dark_Sonic, Ringshock, FlyFighter, по Ютубу и Фейсбуку - Mohamed Atwi (dcbanners, dcbanners13), Ruddy Palao (dcbannersfr) (швед и француз), реальные - их много Изменено 4 августа, 2015 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter.gamer 1 Опубликовано: 5 сентября, 2015 ИМЯ-ЖеняНИКНЕЙМ-DexterГОРОД-НевьянскВОЗРАСТ-10МЕСТО УЧЕБЫ- Школа №1ИНТЕРЕСЫ-(компьютерные) SFM и МУЗЫКА (реальные) LEGO и лепить из пластилинаТЕМПЕРАМЕНТ-ФлегматикЛЮБИМАЯ МУЗЫКА- БИТ ИТ MOTHERFUCKER Майкл Джексон, crush 40 и ACDC ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ-ЗеркалаЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф- Астерикс завоёвывает АмерикуЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ-Гравити Фолз и ДРУЖБОМАГИЯЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ- СверхестественноеЛЮБЛЮ-АААААДЕТЕКТИВЧИКИИИ ДетективыНЕ ЛЮБЛЮ- Ложь и когда посылают (как сказать помягче?) на лунуЛЮБИМАЯ ЕДА-Эклеры!!!!ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК-Бананамолочный коктейльВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ-NOPEГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ-NOPEДРУЗЬЯ *вирт* Богдан *реал* Надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 5 сентября, 2015 (изменено) ИМЯ: Светлана.НИКНЕЙМ: Vertigo.ГОРОД: Тюмень.ВОЗРАСТ:19 лет.МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: ТюмГНГУ. ТЕМПЕРАМЕНТ: обычно, я - флегматик... ИНТЕРЕСЫ: амигуруми, пирография, химия, некоторые видеоигровые франшизы,ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: зависит от настроения. В основном слушаю OST'ы из приглянувшихся видеоигр, мультов и фильмов.ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: затрудняюсь ответить.ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько): Sonic: the Movie, Мулан, Принцесса-Лебедь, 9 . ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ: Черный плащ, Сейлор Мун, Озорные анимашки, различные советские мультики. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: не смотрю сериалы.ЛЮБЛЮ: вязать игрушки, да и вообще мастерить, рисовать, сов (ушастых и сипух), веселиться и веселить.НЕ ЛЮБЛЮ: Головную боль, предательство, одиночество, муравьев и ос.ЛЮБИМАЯ ЕДА: жареная куриная грудка, вишня.ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: зеленый чай без сахара.ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: очень поздно ложусь спать (иногда под утро), лень, устраивать в комнате бардак :p ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: Во Вконтакте, на Цисе. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Vertigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 5 сентября, 2015 (изменено) ИМЯ: МихаилНИКНЕЙМ: klu69 (Клу, Клуша, Клушезавр)ГОРОД: Саратов.ВОЗРАСТ: 14МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: некая школа с номером "93" ИНТЕРЕСЫ: Аниме, мультфильмы, видеоигры, книги, комиксы, рисование, напи...писа...писание (?), страдание хренью, просиживание штанов в флудостане.ТЕМПЕРАМЕНТ: Эм... Я всякий бываю. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: ОСТы игр и мультов. Краш40, мб, все.ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Маска (1994), Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (СССР), Иван Васильевич меняет профессию, Приключения Электроника.ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: Много их... Влом писать все. Скажем так, почти все полнометражки Диснея, некоторые от Дримворкса, некоторые аниме-мувики.ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: ОТШЕНЬ МНОГАЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Касл, Альф.ЛЮБЛЮ: Свою семью, уют, шум, осень и пасмурную погоду. НЕ ЛЮБЛЮ: Много чего. К примеру, мою школу и одноклассников. Не люблю делать то, что меня заставляют (а это 90% моих дел, ох) ЛЮБИМАЯ ЕДА: МНОГА ОТШЕНЬЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Чай да лимонад.ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Ленив я, чрезмерно и ковыряюсь в носу.ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: Тут или в ВК. Или в Саратове. Но не рекомендую второй вариант.ДРУЗЬЯ: эм... Много их. (99% - виртуальные) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем klu69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDragoness 11 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Имя: Маргарита.Никнейм: TheDragonessГород: ЛюберцыВозраст: 12 ^^* Место учебы: Школа №8Интересы: аниме, драконы, стихи, японская культура/язык.Темперамент: Отчасти сангвиник, отчасти меланхолик.Любимая музыка: хард рок, метал, металкор, дабстэп. В общем, тяжеляк :crazyha: Любимый фильм: прямо, чтобы любимые, таковых нет, но есть те, которые просто нравятся.Любимый полнометражный м/ф: Sonic OVA, Как приручить дракона (1,2), и великое множество мультов от Disney.Любимые мультсериалы: очень много.Любимые сериалы: то же самое, что с фильмами. Люблю: весну, чистое солнечное небо, грозу, ливни, нелюдимость, слушать музыку на всю громкость, гулять в хорошую погоду и когда нет людей...Не люблю: плавать (правда, странно? =) ), большое скопление людей, ремонты (а кто их любит?) и т.д и т.п.Любимая еда: спагетти, грибы, рыба.Любимый напиток: чай.Вредные привычки: свистеть, навязывать свою точку зрения.Где встретить меня: в Люберцах, в поселке Томилино.Друзья: один единственный реальный друг, и раньше было over9000 виртуальных, но теперь ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 9 августа, 2016 Пожалуй, напишу анкету! ИМЯ: АняНИКНЕЙМ: Anya the hedgehogГОРОД: ЧелябинскВОЗРАСТ: 14 летМЕСТО УЧЕБЫ: школа №36 МАОУСОШИНТЕРЕСЫ: рисование; пение; сочиняю фанфики, песни.ТЕМПЕРАМЕНТ: чуть-чуть меланхолик, по больше флегматикЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: мне куча музыки нравится, что не написатьЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: не знаюЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: не знаю ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: ЛедиБаг и Супер-кот, Соник Бум, Соник Икс, Мой щенок в карманеЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: не знаюЛЮБЛЮ: клубничное мороженое, фисташковое мороженое, шоколад, животных, добро, мир, звёзды, сердечки, цветы, друзей, свой амулет, любовь, романтику, красивые картинки, жизнь, природу, круглые конфетки, Соника и его друзей, свою собаку Жулю!НЕ ЛЮБЛЮ: зло, жестокость, врагов, тьму, кровь, издевательства, когда обижают моих друзей, боль, страдания, холод, жару, несправедливость, месть, обидуЛЮБИМАЯ ЕДА: не знаюЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: молочный коктейльВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: пачкаюсь, странно смеюсь, скалю зубы, имею странное чувство юмораГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: тут и в ВК пока ещё существую, а в реальности: страна Россия (а то я видела здесь иностранца), город Челябинск, улица Чичерина, дом 25 А, а дальше не скажу!ДРУЗЬЯ: Кодырова Шоиста, Лычагина Аня, Диана (Алёна Енот в ВК) (не знаю почему, но у меня друзей совсем немного!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 10 августа, 2016 Странно, что за восемь лет пребывания на форуме я так и не заполнил свою анкету... не знаю, может, кому-то будет интересно узнать обо мне чуточку больше. Имя: АлександрНикнэйм: Идзюин (нынешний), Эчиго, Эчан, Эчон (прежний)Интересы: восточные языки (японский, вьетнамский, кантонский), игра на гитаре, съемка собственных видео и работа с видео в целом, гонконгское и корейское кино, история и культура Японии, видеоигры (да, в таком-то возрасте)Любимая музыка: долго перечислять. Чаще всего слушаю гонконгскую и вьетнамскую эстраду, кантри, МЕТАЛ (особенно предпочитаю трэш-метал, пауэр-метал и спид-метал), панк-рок (любимые группы - The Offspring, Green Day, Bad Religion), глэм-рок (Def Leppard, Gorky Park)Любимый фильм: ну, тут опять много, и почти все - гонконгские (назову хотя бы парочку: "Близнецы-драконы" (1992), "Проект А" (1983), "Победители и грешники" (1983), "Пьяный мастер" (1978), "Полный контакт" (1992), "Круто сваренные" (1992)Любимый полнометражный м/ф: почти все мультфильмы студии Pixar, мультфильмы студии GhibliЛюбимые мультсериалы: раньше было много, сейчас - только GTO и The SimpsonsЛюбимые сериалы: Iryu: Team Medical DragonЛюблю: о, в эту категорию много всего попадает. Самое дорогое, что есть у меня и что я люблю больше всего - моя любимая супруга!Не люблю: цинизм, хамство, наглость, ненормативную лексику (особенно в литературе и кино), пошлости, одиночество, Лурку, современное телевидение, презрительное отношение к людям... и это далеко не всеЛюбимая еда: перечислять придется долго, список растянется на несколько листов. Проще назвать то, что не нравится естьЛюбимый напиток: чай, любой фруктовый сок, кумыс, питьевой йогурт, сливкиГде меня встретить: ВКонтакте, на YouTube, Squarefaction (не обитаю там давно, правда), здесь, hkcinemaВредные привычки: витание в облаках, пристрастие к видеоиграмВиртуальные друзья: да, есть. Перечислять долго, правдаРеальные друзья: знакомых много, друзей почти что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t800 31 Опубликовано: 19 февраля, 2017 ИМЯ (реальное) Богдан (не люблю выдавать своё имя, поэтому я на форумах выступаю как Юрий)НИКНЕЙМ t800 (на всех форумах так, меня все в Интернете знают так)ГОРОД Талгар, Алматинская областьВОЗРАСТ 12МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Школьник/программистИНТЕРЕСЫ Делать игры, встречаться с интересными людьми, музыка и фильмыТЕМПЕРАМЕНТ ФлегматикЛЮБИМАЯ МУЗЫКА ГодзиллаЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Террор МехагодзиллыЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Утиные Истории: Заветная лампаЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Утиные истории, Чёрный плащ, приключения капитана ВрунгеляЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Франшиза о ГодзиллеЛЮБЛЮ Открывать что то новое, делать игрыНЕ ЛЮБЛЮ плохую погоду, неинтерсных людей, жадность, отсталость в компьютерологии, р.э.п,ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ не имеюГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ с 8:00 до 9:30 и с 17:00 до 20:00 на своём форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 16 марта, 2017 ИМЯ (реальное): Алена НИКНЕЙМ: Shade Kitten, Shady Kitten, Kitten Shade, Kitten Shady, Shady, Shade, MoonSpirit, Golden Angel, Silver Angel, Shantalangel, Tiny Owl, VanoftheDawnAngel, Teriana, CrashsGirlfriend, Light Angel, Dark Shade ГОРОД: Люберцы ВОЗРАСТ: 23 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: учится закончила, работы пока нету )) ИНТЕРЕСЫ: рисовальщица, писательница, анимешница, геймер; фуррики. ТЕМПЕРАМЕНТ: спокойный, уравновешенный человек. Главное меня не выводить из себя. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: электронная, поп, Майкл Джексон, Nickelback, Owl city, Brandy, Ronan Keating ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Робот по имени Чаппи ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько): Все псы попадают в рай, Заботливые мишки, аниме Миядзаки, старые Диснеевские мульты, Покемон - первый фильм, Рэтчет и Клэнк, Sonic OVA ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Озорные Анимашки, Утиные Истории, Мастера меча онлайн, Шаман Кинг, Огнем и Мечом ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Шерлок, Доктор Кто ЛЮБЛЮ: хорошие книги, французские и Советские комедии, животных, живопись, своего рыжего кота, плавать, лето, петь, природу, яркие цвета НЕ ЛЮБЛЮ: подлецов, хамов, хорроры, насилие над детьми и животными, яой и юри, холодную погоду, болеть, рано вставать ЛЮБИМАЯ ЕДА: красная рыба, шоколад с орехами, суп, сосиски, персики, клубника, черешня ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: чай, сок, компот ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: поздно ложусь спать ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: tumblr, youtube, vk, daviantart, Игромания, Oddworldforums и прочие сайты ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные): Рита (моя племянница), люди с сайтов, на которых я обитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 16 марта, 2017 ИМЯ: Светлана. НИКНЕЙМ: Vertigo. ГОРОД: Тюмень. ВОЗРАСТ:19 лет. МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: ТюмГНГУ. ТЕМПЕРАМЕНТ: обычно, я - флегматик... ИНТЕРЕСЫ: амигуруми, пирография, химия, некоторые видеоигровые франшизы, ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: зависит от настроения. В основном слушаю OST'ы из приглянувшихся видеоигр, мультов и фильмов. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: затрудняюсь ответить. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько): Sonic: the Movie, Мулан, Принцесса-Лебедь, 9 . ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ: Черный плащ, Сейлор Мун, Озорные анимашки, различные советские мультики. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: не смотрю сериалы. ЛЮБЛЮ: вязать игрушки, да и вообще мастерить, рисовать, сов (ушастых и сипух), веселиться и веселить. НЕ ЛЮБЛЮ: Головную боль, предательство, одиночество, муравьев и ос. ЛЮБИМАЯ ЕДА: жареная куриная грудка, вишня. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: зеленый чай без сахара. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: очень поздно ложусь спать (иногда под утро), лень, устраивать в комнате бардак :p ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: Во Вконтакте, на Цисе. Обновить что-ли... ИМЯ: Светлана. Было бы странно с моей стороны его менять. НИКНЕЙМ: Vertigo. А также его вариации: Верти, Верть, Вертя, и даже Вертяся :) ГОРОД: Тюмень. ВОЗРАСТ: 21 МЕСТО УЧЕБЫ: ТИУ ИПТИ направление "Химическая технология". Ну и дополнительно учусь на лаборанта химического анализа. ТЕМПЕРАМЕНТ: Флегматик. ИНТЕРЕСЫ: амигуруми, рисование, химия, космос, видеоигры, и пр. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: a-ha. Также слушаю OST'ы из приглянувшихся видеоигр, мультов и фильмов. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: до сих пор затрудняюсь ответить. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько): Sonic: the Movie, Мулан, 9, Ральф, Зверополис, Навсикая из Долины ветров. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ: Черный плащ, Сейлор Мун (как старый, так и Crystal), Озорные анимашки, Тайна третьей планеты. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: я их почти не смотрю. Но тем не менее, "Светлячок" понравился. ЛЮБЛЮ: вязать игрушки, да и вообще мастерить, рисовать, сов (особенно ушастых и сипух), приносить людям радость и воодушевлять их. НЕ ЛЮБЛЮ: Головную боль, предательство, одиночество, муравьев и ос. А ещё, когда расчёты не сходятся >.< ЛЮБИМАЯ ЕДА: жареная куриная грудка, вишня и черешня, горький шоколад, малосольная рыба (особенно, если её готовит мама). ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: зеленый и чёрный чай без сахара, капучино, газировка со вкусом вишни. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: лень, устраивать в комнате беспорядок, намеренно писать с ошибками. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: VK, Sonic CIS, Steam, не так давно и в Discord'е. ДРУЗЬЯ: пусть их не так много, но они есть. И это хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farak 0 Опубликовано: 11 мая, 2017 ИМЯ - НикитаНИКНЕЙМ - Бревно , Farak , FarakStone ГОРОД - Токио (Нет , серьёзно) ВОЗРАСТ- 16МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ -СекретИНТЕРЕСЫ -Аниме , Соник , программирование ТЕМПЕРАМЕНТ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА -Опенинги , Рок-панк ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Игра на выбывание ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Akame ga Kill! , Dead note , Re:zeroЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ- Те же что и выше ЛЮБЛЮ - Читать веб-комиксы , слушать много музыки НЕ ЛЮБЛЮ - Сьюх , грамматические ошибки , плохие хаки ЛЮБИМАЯ ЕДА - Шавуха , роллы , пиццаЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Маунти дью , колы с разным вкусом . ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - грызу пальцы при интересной завязке . ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - Вк , steam , paladims , форумы , в комментах YouTube . ДРУЗЬЯ - Нету t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wynutweegee 17 Опубликовано: 11 мая, 2017 ИМЯ-Михаил НИК.-Martol,Povar,pingas,marin,itsamagic,waaaaaaah,whynaut,weegee,whynutweegee Город-Москва, Кёльн(лето) Место учёбы- Украинский газопровод Интересы- Нинтендо,программирование,flash,порты абсолютно всего на wii и 3ds,Соник,Марин,Зельда,Хакинг консолей и горы всего Любимая музыка- ОСТы фоновая музыка меню home в вии (серьёзно) Темперамент-Оптимист и нытик(если относится) Любимый фильм-Много Любимый полнометражный мультфильм-много Любимые сериалы-много Люблю-читать,спать,смотреть фильмы мультфильмы кино аниме,программировать в basic,играть в игры (компуктерные),работать в UTAU向けての и VOCALOID Не люблю-когда недооценивают консоли нинтендо и хбокс и сони,рокожопые хаки телефоны apple и samsung, когда рано будят Любимая еда: Борщ,фаст-фуд,котлетки (*‘ω‘ *) Любимый напиток-кола Вредные привычки- лень,помню что не нужно,забываю что нужно Где меня встретить- ВЕЗДЕ а также на nico nico douga Друзья-все кто посчитают меня своим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndroTheDJ 1 Опубликовано: 26 ноября, 2017 (изменено) Имя: Жека Никнэйм: (угадай с трёх раз) Город: Невьянск Возраст: 13 литров Место учёбы: Школа (Geniusly) №1 Интересы: Соник и Ундертуле фандомы и ремиксы для них. ._. Любимая музыка: KOTO и Сониковские ремиксы (Особенно от AwesomeVincent)Темперамент: Что-то между Сангвиником и Меланхоликом Любимый фильм: Пассажиры Любимый полнометражный мультфильм: Не имею такого Любимые мультсериалы: Соник ХЭ в японском варианте Любимые сериалы: ,_, Люблю: Ремиксить, лениться, ролить и плакать от том что я на свои донэйты никогда не куплю Свитч .-. Не люблю: пошлости Любимая еда: Сыр. Больше сыра. СЫР ПОЛИТЫЙ СЫРОМ ИЗ СЫРА С СЫРНЫМ СОУСОМ И СЫРНОЙ КРОШКОЙ! (угадайте почему у меня ОС - мышь) Любимый напиток: Газировка "Колокольчик" Вредные привычки: Ввожу FL Studio внутривенно Где встретить: В Вк ._. Друзья: Реальные: Андрей (МехаДьявол) Лев (Мехнаник) *Это не опечатка*, Савелий и Артём (Шутить про Артёмов ещё модно?) Виртуальные: Даниил (Дыня, DJSpyro, Niko), Уран (Uranium), Илья Полонин (Ridgy Gladosin) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем AndroTheDJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saphie"THE"Hunter 148 Опубликовано: 10 августа, 2019 (изменено) И снова я меняю анкету из-за времени и изменившихся принципов ИМЯ (реальное): Игорь НИКНЕЙМ: Здесь sonicKOT, в других местах: MEGAsonic, Igrek/Dark ГОРОД: Метеоритовск (Челябинск) ВОЗРАСТ: 21 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ: Предприятия общественного питания ИНТЕРЕСЫ: Соник, музыка, Хаки ТЕМПЕРАМЕНТ: Уравновешенный ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: нету ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: нету ЛЮБИМЫЙ КОМИКС: От Арчи много чего выходило, но мне понравился и в душу запал $onic and Megaman World Collide. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько): Наверное Король Лев, Ральф, корпорация монстров ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Соник Х, Обан: звёздные гонки, ATOM, остальное - смутно помню ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Счастливы вместе, Интерны ЛЮБЛЮ: Спокойствие, доброту и заботу НЕ ЛЮБЛЮ: когда обижают, создают неприятную обстановку, драки ЛЮБИМАЯ ЕДА: В основном Гречка, да мясо ) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Чай зелёный, "Горячая облепиха" ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Нет ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: В родном городе, на улице ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные): В Дискорде, тут и в ВК. Создавали вы фан персонажа? (Да/нет) Если да, как он выглядел или выглядит?: Да, создавал. Покажу потом на своей аватарке Как относитесь к фендомам ЕХЕ? Спорно, ибо там бывают неадекваты. Не вступаю к ним Как относитесь к другим фендомам? Нейтрально, ибо желание каждогo Изменено 20 августа, 2020 пользователем sonicKOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение