Ice_cat 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 ИМЯ (реальное)- Антон НИКНЕЙМ- Ice_cat ГОРОД-Москва ВОЗРАСТ -19 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ- Охранник (Временно) ИНТЕРЕСЫ- Музыка,кино,инет,животные. ТЕМПЕРАМЕНТ- Пофигист ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА-Рок ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ-Терминатор 2 ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько)-Корабль призрак ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ-Южный парк ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ- Комиссар Рекс ЛЮБЛЮ- Поесть,попить,поспать. НЕ ЛЮБЛЮ-Школьников,детей, не аргументированной критики,упертости,быдло. ЛЮБИМАЯ ЕДА-Макароны. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК-пиво ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ-курю ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ- В интернете,в реале шанс маловероятен. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные)-Неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Апдейтнусь, пожалуй. Имя: Роман; Никнейм: Synthy, Simko, Edgeworth; Место проживания: Москва, ЮЗАО; Возраст: Семнадцать, обычно дают года на три больше; Место учёбы: Политехнический колледж №39 codename "Шарага", специальность - Инженер среднего звена/Системный администратор; Интересы: Игры, мультики, встречи с друзяшками IRL; Темперамент: Вообще холерик, но гормоны накладывают свои отпечатки против данного ответа; Музыка: Евробит, евроденс, диско, джейкор, ораторио, неоклассика, ну и всё, что попадёт в плеер. Полнометражный фильм: Даже не знаю, никогда не имел особых предпочтений, заполняя в этот пункт "Терминатора". Вообще видел много картин, по жанру люблю комедийные боевики; Полнометражный мультфильм: С этим сложнее, я бы вписал в этот пункт Интерстеллу. Мультсериалы: Аниме, например. Десятки поставил четырём тайтлам: пресловутой "Интерстелле", TTGL, Kanon (2006) и Kaiji, ибо они воистину великолепны. Не терплю продукцию Диснея, за исключением, разве что, некоторых его полнометражек. Из американской анимации отдаю предпочтение творениям Мэтта Гроунинга - "Симпсонам" и "Футураме". Киносериалы: Ну, что тут можно сказать. "Дежурная аптека", House, M.D., The Big Bang Theory, IT Crowd, пожалуй. Люблю: Встречаться с друзяшками IRL!! ~<3 Это незабываемое ощущение, это переход на другой уровень общения. Не люблю: Прекращать такие встречи. Становлюсь замкнутым и раздражительным. Любимая еда: Молочные продукты, хлебные изделия, фастфуд. Любимый напиток: Чай, опять же молочные продукты, иногда алкоголь. Вредные привычки: Нарциссизм, хотя он выливается в то, что я ради похвалы делаю кучу полезных дел. Где встретить: Да где угодно. Можно в метро, например. Друзья: Отвечу цитатой. [20:48:42] <Synthy> а у меня много воображаемых подружек[20:48:50] <Synthy> и ще больше реальных [20:48:51] <Synthy> :) [20:49:16] <Synthy> осознавая это, я ощущаю себя не в своей тарелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Ну, для начала, привет! ^^ Не привык, вот так без приветствия=) ИМЯ (реальное) Вадим НИКНЕЙМ RaTTuS ГОРОД Казань ВОЗРАСТ 14(Да, я школоло=)) МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Ну, раз это так важно... Гимназия №6 ИНТЕРЕСЫ Сходу так, не сказать, но вот основное: Соник(конечно же=)), S.T.A.L.K.E.R., Рэп(но не русский), музыка и... прогулки с друзьями ^^ ТЕМПЕРАМЕНТ Ну, я как бы, не очень большого ума.. Короче пойду юзать гугл, что это за слово, вроде, что-то знакомоеЫЫ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Eminem, X-Zibit, Crush 40, D`n`B, Old school. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ 8 миля, кое как удерживаюсь от "написания" еще 10 наименований... ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) ---(На данный момент не помню) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Trigun, Sonic X, Avatar: The last airbender ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Ну, я конечно не смотрю такое, но есть парочка... Клиника, эээ, ну и все пожалуй... ЛЮБЛЮ West, East cost рэп, Гулять, Россию, патриотизм, армию(Подводные Войска), МЧС, Ну, конечно же Соник ^^, Есенин, Лермонтов. НЕ ЛЮБЛЮ Русский быдло(<-- Такие слова можно писать? оО) рэп, правительство России и Америки, МакДоналдс, Пушкина(ЫЫ У каждого свои вкусы...), Оптимистов, Мечтателей, математиков и, кхм кхм, оч. умных людей t^_^, фанатов WoW, Марио. ЛЮБИМАЯ ЕДА *загрузился* ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Соса сола и только! Ну еще "байкал"... ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Пока не замечено, хотя... Завышеное самомнение ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ В Казани^^ Бываю в Он-лайн, всегда в разное время, в основном с 5-9,10, по МСК. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Всех не перечислить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Отписывалась здесь таак давно, что страшно перечитывать ту жуууть...хД Сейчашнее: Имя: Амели; Никнейм: Незабвенная; Город: Москва; Возраст: 17; Место учёбы: школа; Интересы: декаданс, астрономия, антиутопия, научная фантастика; Темперамент: холеро-меланхолик; Любимая музыка: метал, русский рок, авторские песни; Любимый фильм: Сид и Нэнси; Любимый мультсериал: когда-то давно понравилось Sayonara Zetsubo Sensei; Люблю: когда снег идет; Не люблю: людей с завышенной самооценкой; Любимая еда: суши)); Не любимая еда: гречка; Любимый напиток: эээ...ну пусть будет пиво хД; Вредные привычки: подвластна истерикам, депрессиям и лицемерию; Где встретить меня: СЗАО, ст. м. Митино; Друзья: заводятся в любой компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) ИМЯ Михаил НИКНЕЙМ Ёж Пиетт ГОРОД Энгельс ВОЗРАСТ 17 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Саратовский Государственный Аграрный Университет им.Н.И.Вавилова ИНТЕРЕСЫ научная фантастика, компьютерные игры (в частности - картинки с монстрами, техникой, солдатнёй и оружием, особенно концепты последних трёх пунктов), тяжёлая музыка (любая), книги, рисование, история. Кросс-оверы. И много чего ещё. ТЕМПЕРАМЕНТ холерофлегматик ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Рок, клубная; короче так - чем тяжелее звучит, тем оно лучше ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Хроники Риддика, Небесный капитан и мир будущего, Гладиатор (как самые зацепившие) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф Sonic OVA, Hellsing OVA (тоже как задевшие больше всего) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Hellsing, Gungrave... ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ <это я пропущу> ЛЮБЛЮ помечтать, поспать, поговорить, рисовать (уныло, правда), узнавать что-то новое, читать, слушать музыку, сочинять НЕ ЛЮБЛЮ Когда отрывают от любимых занятий, когда спрашивают то, что и так очевидно, будильники, громкие крики, упёртых людей ЛЮБИМАЯ ЕДА котлеты, каша, супы, причём лучше собственного приготовления, пирожки-булочки разного рода ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК крепкий кофе/крепкий кофе с молоком, просто кипяток, просто молоко; минералка ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ люблю откладывать всё на потом и надеяться "на авось", несколько необязателен, часто "витаю в облаках" и включаю музыку на полную громкость (поэтому меня можно не дозваться...) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ г.Энгельс, ул.Тельмана, д.13 кв.29; г.Саратов, ул.Большая Горная, 3-й корпус СГАУ; автобусный маршрут №284 и №274 (рано-рано по утру) ДРУЗЬЯ есть, но их не много. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Ёж Пиетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 ноября, 2010 Прошёл год - обновлю анкету. ИМЯ (реальное) Михаил НИКНЕЙМ Mixo Foss ГОРОД Симферополь ВОЗРАСТ 17 18 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Таврический Гуманитарно-Экологический Институт ИНТЕРЕСЫ Музыка, аниме (?), дизайн, игры, дуракаваляние, фильмы\сериалы, фото, фантастика\фэнтези, рисование. ТЕМПЕРАМЕНТ Нервный чтоле Неуравновешенный чтоле ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Metal в основном. И его вариации. Рок и всё подряд. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ На данный момент - Бойцовский Клуб. И мб Форрест Гамп. И ещё с десяток, да. Планета Ка-Пэкс и ещё куча. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф эм... Давно не смотрел, пусть будет Король Лев. Лучшие воспоминания и ассоциации о нём. И ещё "Девять". ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Анимешки скорее :3 Много, много. Сложно выделить какой-либо один. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ На данный момент таких не имеется. House M.D., Dexter. ЛЮБЛЮ Себя, сестро, родных-друзей, ещё кой-кого, поесть-поспать-побездельничать-беззаботность-и-свободу НЕ ЛЮБЛЮ Всякие напряги по поводу и без ЛЮБИМАЯ ЕДА Мноооого. И да простят меня веганы... но мясосодержащего большинство )) ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Чаи, соки, компоты, колы и пр. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Самокритичность-же Таковых более не имею. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ Если на улице - то ближе к центру города ) right behind you ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Реальные : Кросс, Фримэн, Док, Танк, Феникс (хоть и редиска), Серёга, Ибо, Илья, ещё какие-то-ж челы . Виртуальные : Муму, Стрелок, Че, Страйк, Тибер, Метарыч, ещё с десяток челов. Реально очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 12 ноября, 2010 (изменено) Имя: Никнейм: Место проживания: Россия Возраст: Место учёбы: Интересы: Темперамент: Музыка: Полнометражный фильм: Полнометражный мультфильм: не могу сказать; так как нет чёткого ответа. Мультсериалы: Киносериалы: Люблю: Много чего Любимая еда: Любимый напиток: Вредные привычки: Где встретить: Друзья: Изменено 17 июля, 2020 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 ИМЯ (реальное) Роман НИКНЕЙМ Jocer ГОРОД Питер ВОЗРАСТ Мало :) МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ Школо ИНТЕРЕСЫ Соник,Star wars, и другое ТЕМПЕРАМЕНТ Немного нервный. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Тяжелая ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Трансформеры, Гарри Поттеры, Властелин колец и другое. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) Мегамозг, Гадкий я, Вверх, Похождения императора и другое. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Редко смотрю. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Интерны ЛЮБЛЮ Кино, Компьютерные (и не только) игры, и многое другое НЕ ЛЮБЛЮ И этого хватает :) ЛЮБИМАЯ ЕДА Пицца, мороженное, острая пища, и другое. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Клубничный чай, кока-кола (пью редко), ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Лень ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ На соник цисе. Знаете такой? ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Реальных перечислять не буду, а виртуальных пока нет (но скоро будут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the hedgehog 1 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Анкета? Хм, ну что ж. ) Имя: Олег Никнейм: Mephiles (пришлось добавить "the hedgehog") Место проживания: Казахстан, г. Алма-Ата Возраст: 21 год Место учёбы: КазГУ им. аль-Фараби (бывший им. Кирова), химический факультет, магистр Интересы: Копипаста профиля - железо, компьютеры, компьютерные игры, астрономия, физика, химия, наука вообще. А также AVGN, NC, STH, MLaaTR и CDRR. :p Темперамент: флегматик/сангвиник, где-то 60/40. Любимая музыка: вообще, классическая, но в принципе, слушаю всё, что нравится, привязанности к какому-то отдельному жанру не питаю. Любимые фильмы: их много. Начиная от наших советских комедий, заканчивая фантастикой. Но в основном, люблю фильмы конца прошлого века. Тогда чуть ли не во всех жанрах сняли классику на все времена. ) Любимый полнометражный мультфильм: тоже нет явного фаворита. Диснеевская классика - вне обсуждений. Многие трёхмерные полнометражки тоже по душе. Любимые мультсериалы: Chip and Dale Rescue Rangers, Darkwing Duck (да и вообще, все диснеевские мультсериалы 90-х), Tom and Jerry (конечно же), Ghostbusters, Sonic SatAM и ВНЕЗАПНО My Life as a Teenage Robot. Но вообще, тут так же как и с музыкой - смотрю всё, что понравится. Любимое аниме: смотрел всего два (не очень люблю этот жанр), но оба - однозначно любимых. "Сейлормун" (неожиданно, да? sv:drop: Особенно для ребёнка, выросшего в 90-е )) ) и Sonic X, разумеется. Любимые сериалы: сейчас не смотрю (не показывают того, что мне нравилось). "Альф" (без комментариев. ^^ ), "На краю вселенной", "Пси-фактор". Из мелодрам - мне (без дураков) нравился один-единственный сериал - "Даллас". =D Из наших сериалов - "Агент национальной безопасности". Любимые компьютерные игры: и снова схожая ситуация - играю во всё, что мне понравится. Но несколько любимых игровых серий назову не задумываясь - Half Life, Command And Conquer, Hitman, Gears Of War. Ещё очень нравятся Dead Space, BIOSHOCK и Portal. Серия игр о Сонике, понятное дело, не обсуждается. Кстати, до сих пор очень люблю старые игры с Nintendo и SEGA. Люблю: нууу, с лёту не перечислить. Много чего. Не люблю: то же самое. Любимая еда: нет такой. Ем всё, что съедобно. Особенно _не_тянет разбираться, что тебе дали, когда поздно вечером приходишь с работы - там не до гурманства, лишь бы съесть что-нибудь. Но вообще - люблю шашлык. ^^ И сладкое, особенно, я сластёна. Фруктовые соки люблю. Любимый напиток: кофе. И сок. Вредные привычки: в привычном понимании их нет. Но вообще - так и не избавился от привычки грызть ногти. Это уже лет пятнадцать тянется. Сейчас уже меньше, конечно, но иногда случается. Где встретить: IRL - в Алма-Ате, естественно. Онлайн - тут, на www.sf21.ru, на www.cdrrhq.ru, на www.deviantart.com Ну или через Mail Agent/ICQ/Skype. Друзья: Порядочно. ) На разных форумах - много. IRL - меньше, почти нет, откровенно говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 ноября, 2010 ИМЯ - Людмила НИКНЕЙМ - SiD' ГОРОД - Сургут (Ханты-Мансийский автономный округ) ВОЗРАСТ - 21 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - Заканчиваю пед. универ (специальность: Учитель Изо, Дизайнер окр. среды... художник короче.)) ) s=) ИНТЕРЕСЫ - Рисование, ПК, активный отдых, прогулки с друзьями и все в том же роде.. ;D ТЕМПЕРАМЕНТ Ммм... Требовательная, но справедливая, ужасно добрая, непостоянная. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Все по немногу =) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - 'Константин', 'Эффект бабочки' ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - Слишком много ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Так же.)) ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Универ, Интерны. :) ЛЮБЛЮ - все и вся :D НЕ ЛЮБЛЮ - много чего. ЛЮБИМАЯ ЕДА - шарлотка ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - чай ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - прогуливание пар. :oP ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - В универе, на просторах нэта, в парке. ДРУЗЬЯ - Порой, слишком много. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 января, 2011 UPD-UPD-UPDATE! Имя: - Никнейм: HTF & Sonic FAN, electroamp, SpaceMan и т.д. Место проживания: Москва, Зеленоград Возраст: 15 Место учёбы: гимназия 1528 Интересы: получение первого сертификата и английский в целом, Мегамен, фотографии, копейки, жирные шариковые ручки, скандалы и интриги, разговоры Темперамент: холерик-флегматик. вообще всего понемногу) Любимая музыка: как ни странно, отсутствует. Но очень нравится саундтрек классического Мегамена Любимые фильмы: тяжелые и загадочные Любимый полнометражный мультфильм: Отважный Маленький Тостер. Лучший мультфильм всех времен и народов Любимые мультсериалы: Черный Плащ, Алладин Любимое аниме: ну, конечно же Унесенные призраками. Любимые сериалы: Маргоша Любимые компьютерные игры: опять же Мегамен, SA:DX Люблю: чтобы все под руку, цифру 4, прислушиваться к другим, раннее время, смеяться, собирать монеты, холодные цвета Ненавижу: вечно орущих психованных детей, чавканье, цифру 3, цену в 41 евро, разбитое стекло, защищенные беспроводные сети, ошибки, осень и весну, наглость и шутки, черчение, геометрию и литературу, картон Любимая еда: очень много Любимый напиток: ягодные Вредные привычки: цыкать, писать "ну", топтаться на одном месте Где встретить: гоу в аську, контакт Друзья: с циса может только Spyhedg, реальных хватает, хоть и немного... пишите) рад всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiery 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Имя: настоящее - Полина, но предпочитаю, чтобы называли меня Файри. Никнейм: Файри, Fiery, Fiery777, FierySeven, CreatorOfEternity и другие Место проживания: Тверская обл., пгт Селижарово Возраст: 15 лет Место учёбы: МОУ СОШ №2 Интересы: Вселенная Соника, фан-персонажи, арт, рисование, музыка, тяжёлый рок и метал-музыка Темперамент: всего понемногу Любимая музыка: Rammstein, Slipknot, Slayer, Stone Sour, Metallica, 30 second to Mars, Аццкая Сотона и другие Любимые фильмы: - Любимый полнометражный мультфильм: а вот многие люблю. Нравятся 3D Любимые мультсериалы: Sonic Underground, Sonic SATam, South Park, Family Guy Любимое аниме: Унесённые Призраками, Sonic X, Хеталия и Страны Оси Любимые сериалы: - Любимые компьютерные игры: Sonic Heroes, Sonic Riders Люблю: Сониковский мир, лаймовый цвет, огонь, немецкий язык, кошек, манулов, тяжёлую музыку, гитары, число 7, рисовать, киберготику, Космос и Вселенную, планету Марс Ненавижу: число 2, дождь, плохую погоду, творческие кризисы, неудачи, шансон Любимая еда: пицца, макароны, фрукты, конфеты и прочее Любимый напиток: минеральная вода, кофе, иногда сок или лимонад Вредные привычки: грызть ногти, подолгу оставаться в Интернете Где встретить: аська, контакт, девианАрт Друзья: много имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) ИМЯ - Зарницкий Дмитрий НИКНЕЙМ - Zardim1991 ГОРОД - Липецк ВОЗРАСТ - 19 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - Липецкий Государственный Педагогический Университет ИНТЕРЕСЫ - учеба, аниме (только хорошие), фурри, видеоигры (но сейчас на них почти нет времени), музыка ТЕМПЕРАМЕНТ - сангвиник (преобладающий) ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Skillet, Linkin Park, Кар-мэн, Мираж, БИО, Технология и др. В целом, люблю рок, синти-поп и диско 80-х и 90-х (в основном) ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Зеленая миля ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - Девятый, Валл-И (где нет фурри), Вольт и другие фурри-полнометражки ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Аниме: Тетрадь смерти, Стальной Алхимик, Хеллсинг: война с нечистью, Хеллсинг Алтимейт, Elemental Gelade, Devil May Cry Animated Series, Клеймор, Soul Eater, Наруто, Блич, Шаман Кинг, экранизации о Сонике (Sonic SatAm, Sonic Underground, Sonic OVA, Sonic Х), люблю мультсериалы и анимационные полнометражки с участием неморфных и антропоморфных (что реже) фуррей и еще много чего, так много, что всех зарубежных и отечественных анимационных фильмов не упомянешь. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Институт Благородных Девиц ЛЮБЛЮ - скромных людей НЕ ЛЮБЛЮ - измены; тех, кто издевается над животными; "ходячих на двух ногах вечных депрессий", извращенцев, неверных друзей; людей, у которых в голове только ночные клубы, гуляния с "шалостями" и в целом - желание выпить, убить время и забыться в увеселениях. ЛЮБИМАЯ ЕДА - рожки с шашлычным соусом, пицца, сладости, рисовый суп с грибами, котлеты, пельмени. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - молоко ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - не имею ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - ВКонтакте проще всего ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - тоже ВКонтакте посмотрите Изменено 11 января, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) ИМЯ (реальное) - Артём. НИКНЕЙМ - Umberto. ГОРОД - Красноярск. ВОЗРАСТ - 19 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - студент второго курса кафедры биофизики СФУ. ИНТЕРЕСЫ: читать, шарахаться по этому форуму, искать интересующую меня информацию. Зоология, палеонтология, физика, мифология. Велосипед, коньки, плавание, прогулки на свежем воздухе. Видеоигры. Иногда люблю рисовать. ТЕМПЕРАМЕНТ - флегматик - диагноз психолога. Хотя, во мне могут проявляться все четыре типа темперамента. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - слушаю музыку из любимых видеоигр. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - многие нравятся, наилюбимейших нет. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - многие нравятся ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - комедийные ситкомы, но интерес к ним быстро пропадает. ЛЮБЛЮ - своих родителей. Жить. НЕ ЛЮБЛЮ - когда кто-то ссорится. Маты. Некоторые проявления на этом форуме: когда люди тащут на этот форум свой пессимизм и плохое настроение, излишний сарказм и едкость многих пользователей, "фейспальмовые" темы. ЛЮБИМАЯ ЕДА - белки, жиры, углеводы, витамины... Да много чего. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - чай. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - откладывать всё на потом. Проверенно сессией, это очень вредно. Излишняя привязанность к интернету. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - Контактик. Ну, и по месту жительства, естественно. ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - их не так много, но они есть в моей реальной жизни. В виртуальной - только на этом форуме, думаю, они в курсе tO.o Изменено 11 января, 2011 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) ИМЯ: Вячеслав Сергеевич НИКНЕЙМ: SlavaTH(The hedgehog) ГОРОД: Курган, Кургансакая область ВОЗРАСТ: 15 МЕСТО УЧЕБЫ: СОШ №29 ИНТЕРЕСЫ: Спорт(лыжи и велик), Инет, Garry's mod ТЕМПЕРАМЕНТ: I can't understand what it is? ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Рок. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Послезавтра, Знамение, 2012 и всё т.п. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: Мадагаскар(1,2), Подводная братва. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Трансформеры Кибертрон. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Lost(Остаться в живых), KyleXY, Герои. ЛЮБЛЮ: Всего и не перечислить, вообще люблю проводить время в компании хороших друзей и интернет. НЕ ЛЮБЛЮ: Почти всё плохое, кроме гнева. ЛЮБИМАЯ ЕДА: Пельмени, они самые. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Каркаде(Красный чай). ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Лень(чтоб её), долго сижу за компом(чтоб его). ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: Вконтакте, Форум sonic world и в скайпе под ником ultrahedjhog ДРУЗЬЯ: Хорошие, ничего плохого про них не скажу. Изменено 12 января, 2011 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 20 января, 2011 -update!- Имя: Настя, в нете Оней зовут Никнейм: Issyoni, Renaii, Never_let_you Место проживания: Железногорск, Красноярский край Возраст: 20 Интересы: игры, музыка, психология, рисовать и все такое Темперамент: сангвиник Любимая музыка: рок и все его направления, метал в разумных количествах Любимые фильмы: Ультиматум Борна, не вспоминается больше ничего. Любимый полнометражный мультфильм: люблю мультики :3 Любимые мультсериалы: аниме - рубаки, фма, хроно, нарута, к-он, оуран и другие. Любимые сериалы: нету. Любимые компьютерные игры: WoW, HoMM серии, M&M, Far Cry, Blood Rayne, Rayman, S4 League, Dungeon Siege и другие. А, да, Соники. Люблю: соло на гитаре и своих друзей Ненавижу: когда меня игнорируют Любимая еда: пицца, суши Любимый напиток: соки Вредные привычки: нууаааээ... не скажу. Где встретить: ася, дА Друзья: Райс, Свуп, Этерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 20 января, 2011 (изменено) ~Update, да!~ А казалось мало времени прошло: Имя: Егор(и только так). Ник: Свуп(Swoop), Локкнар, Deanere. Город: Хабаровск. Возраст: 18 (скоро 19, ага). Место учебы: ГОУ ВПО ДВГМУ - медик. Темперамент: Сангвиник. Интересы: Игры, Аниме, Мифология, MTG. Любимая музыка: System Of A Down, Daft Punk, Electric Six, Gorillaz, Pendulum, Mucc, Shiny Toy Guns. Любимый фильм: Добавлю - Аватара и Босиком по мостовой. Любимый полнометражный м/ф: Девять, История игрушек 2, ВАЛЛ-И, Вверх. Любимые мультсериалы: Аватар: Легенда об Аанге, Американский папаша!. Аниме - GTO, EVA, Code Geass, Byousoku 5 Centimeter. Любимые сериалы: Клиника, Теория Большого Взрыва. Люблю: Дождь, Родных и Близких, отдыхать, таинственность. Не люблю: Акрофоб и никтофоб(пауков не боюсь!); Вредных людей, Лицемеров, Лизоблюдов, Эгоистов. Любимая еда: Картофельное пюре с куриным филе/с курицей. Любимый напиток: Super H2O, Яблочный сок. Вредные привычки: Сквернослов - теперь знаю место мату, Ленивый. Где встретить меня: ася, скайп, агент, вк, фейс, твит. Друзья : Оня, Антарес, Тёма, Микс, Сыендук. Изменено 20 января, 2011 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkThrone 1 Опубликовано: 20 января, 2011 ИМЯ: Борис НИКНЕЙМ: Постоянного никнейма нету ГОРОД: Кингисепп ВОЗРАСТ: 17 МЕСТО УЧЕБЫ: ПЛ-18 ИНТЕРЕСЫ: Музыка в основном ТЕМПЕРАМЕНТ: Когда как, а так скорее флегматик ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Thrash Metal, Heavy Metal, Power Metal, Death Metal, Folk Metal, Jazz, Funk, Swing, J-Pop, Avant-garde ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Назад в будущее, Индиана Джонс, Фильмы с Луи Дэ Фюнесом ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф: Пожалуй Шрек 1-2 ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ: Darkwing Duck ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ: Не имеется ЛЮБЛЮ: Музыка, уединение НЕ ЛЮБЛЮ: Когда плюют в душу, людей возвышающих себя за счет унижения других ЛЮБИМАЯ ЕДА: Пельмени, макароны с сыром ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Апельсиновый сок ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ: Лень и прокрастинация ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ: Аська, ластфм, контакт ДРУЗЬЯ: Coozeevan, Vlad Solod, Eugen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonStar 4 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Имя: настоящее - Таня Иванова Никнейм: Leon Star, AmytheRose,LeonStar777, BruniTC и др. Место проживания: Беларусь, г. Витебск Возраст: 15 лет Место учёбы: СШ 22 (так же художественая школа №1) Интересы: их много,но вот некоторые и основные- Соникофанство,арты с ним, игры и фанфики с ним. Короче я ярая Соникофанка :) Так же люблю аниме, рисовать,косплеить,писать фанфы. Темперамент: всего понемногу Любимая музыка: Crach 40!!!!*_* Еще слушаю ОСТы из аниме(особенно нравится из Соника и Наруто) Любимые фильмы: Гарри Поттер,Алица в стране чудес,2012. Любимый полнометражный мультфильм: Мадагаскар,Шрэк,Вольт. Любимые мультсериалы:Sonic Underground,Satam. Любимое аниме: Sonic :)желательно на японском), Sonic OVA (обожаю!Так же люблю на японском), Naruto,Крестовый поход Хроно, Унесеные призраками, Лаки Стар, Ходячий замок, Рубаки,Принцесса Мононоке. Любимые сериалы: Интерны. Любимые компьютерные игры:Sonic Adventure DX,Sonic the hedgehog 1,2, Sonic Heroes, Sonic Riders Люблю: Все с Соником. Ленится,рисовать,сочинять,играть в игры,смотреть аниме :3 Ненавижу: школу,дождь,ненависть, (даже людей,но смотря когда) когда аниме называют мультиками. Любимая еда: хм..даже незнаю. Хотя нет- рис *_* Пицца,мороженое. И просто тащусь от салата Оливье х)))) Любимый напиток: чай, кофе, сок, лимонад,молоко!х) Вредные привычки: задалживать рисунки и ленится. Где встретить: аська, вконтакте, Девианарт,портал СоникЦИС. Друзья: их только много в интернете. В реальности их немного. Вот так о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 11 апреля, 2011 ИМЯ (реальное) Евгения НИКНЕЙМ Panterima, Арима, Ари ГОРОД Москва ВОЗРАСТ 18 МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ МГУ ИНТЕРЕСЫ физика, психология, кино, музыка, театр, танцы, американские сериалы (Хаус в частности) ТЕМПЕРАМЕНТ сангвиник ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА на данный момент очень различаются стили, даже не могу выделить что-то одно ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Шрек - 1, люди в черном, Небесные ласточки (фильмы с Мироновым), фантастическая четверка, обещать - не значит жениться, папе снова 17, Предложение, Ледниковый период 3, Сумерки, Джули и Джули, Шерлок Холмс 09, Десятидюймовый герой, Алиса и Тайна Зазеркалья, Ходячий замок, Ученик Чародея, Пять моих бывших подружек, Мегамозг, Easy A, Три богатыря и Шамаханская царица ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) в предыдущем пункте вместе вышло ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Симпсоны ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Хаус, Отчаянные домохозяйки, теория большого взрыва, гли ЛЮБЛЮ Ой.. как много я всего люблю, люблю солнце, люблю лето, люблю Джелу, люблю Пасху, люблю универ, люблю хорошую погоду, люблю Москву, люблю читать, люблю путешествовать, люблю мир НЕ ЛЮБЛЮ не люблю когда меня обижают, не люблю когда меня обманывают, не люблю разочаровывать людей ЛЮБИМАЯ ЕДА лазанья sh:rolleyes: ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК вино, хорошее ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ лень.. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ можно в скайпе или контакте panterima так же я есть с одноименным ником на майспейсе, всех почтах, формспринге и где только меня нет, но я там редко. а еще мне можно позвонить и встретить меня в режиме реального времени ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) У меня проблемы с определением слова "друг" поэтому не буду заполнять эту графу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 2 мая, 2011 1. Альфия. 2. Альфия. 3. Липецк. 4. 26 лет. 5. Закончила музыкальное училище. Сейчас не учусь и не работаю. 6. Аниме, караоке, написание фанфиков. 7. Ядерная смесь сангвиника с холериком. Как говорил Бонд: смешивать, но не взбалтывать. 8. Песни 70-90-х годов. Особенно группы Мираж и Кар-Мэн. 9. Люблю фильмы про супергероев. 10. Ходячий Замок Хаула. 11. ну естественно Соник Икс, Трансформеры. Автороботы, Повторная загрузка, Виджит спешит на помощь, Наруто. 12. Папины дочки. Только мне больше по душе старые серии, где был папа один. 13. Люблю жизнь во всех её проявлениях. 14. Терпеть не могу зануд. 15. Картошка во всех проявлениях. 16. Яблочный сок и чай. 17. Люблю спорить. 18. Если в Интернете, то на сайте Вконтакте, а если в реале, то в Липецке на улице Юных Натуралистов. 19Друзья только в Вконтакте, но их не перечислить. Много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 3 июня, 2011 (изменено) Имя: Михаил, он же Мишаня - один из самых мощных процессоров группы в универе Ник: Gold.Dragon, иногда Firiat, еще реже Elandor Город: Новосибирск Возраст: 19 Место учебы: Сибирский Государственный Университет Телекоммуникаций и Информатики, специальность Вычислительные Машины, Системы, Комплексы и Сети - о как! наизусть все помню :fool: Интересы: многовато, основные если только: Учеба, Программирование, Компьютерные игры, Книгочитательство Темперамент: ацкая смесь Флегматика и Сангвиника Любимая музыка: Рок, группа Король и Шут Любимый фильм: Аватар Любимый мультсериал: Звездные Войны: Войны Клонов Любимые сериал: За гранью, она же Бахрома (попробуйте через гугл-переводчик перевести Fringe), Хаусятина Люблю: много всего Не люблю: мало чего Любимая еда: картофель фри с хлебом с маслом (а вы попробуйте) Любимый напиток: яблочный сок Вредная привычка: очень ленивый Где встретить меня: универ Друзья: в реале один лучший друг, пара надежных товарищей по учебе и куча знакомых, в инете многа-многа знакомых Изменено 3 июня, 2011 пользователем Gold.Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 8 июня, 2011 Имя: Георгий (но вкратце Юра, странно правда?) Ник: Dark Moon The Hedgehog Город: город-курорт Геленджик Возраст: 16 лет Место учёбы: средняя общеобразовательная школа №2 Интересы: Соник (естественно :-) ), магия, наука, Spore (обе части), Devil May Cry (в основном 3 и 4) Темперамент: флегматик, меланхолик Любимая музыка: все песни Crush 40, классики (Моцарт, Бах, Бетховен и т.д.) Любимый фильм: Пираты карибского моря Любимый мультсериал: Тимон и Пумба, Sonic X Любимый сериал: нет Люблю: доброту, чистоту (но не люблю убирать дом), читать, играть в PS2, играть в комп Не люблю: злобу, мыть посуду, делать домашнее задание Любимая еда: блины, фрукты, овощи, мясо Любимый напиток: персиковый сок Вредные привычки: нет и не будет (лень идёт всчёт?) Где встретить меня:приезжайте в Геленджик Друзья: 4 лучших друга в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Sonic Team 1 Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) ИМЯ Евгений НИКНЕЙМ Super Sonic Team ГОРОД село Целинное. ВОЗРАСТ 13 МЕСТО УЧЕБЫ Целинная Средня Школа №1 ИНТЕРЕСЫ Хакинг SADX, и Сеговских Ромов Соника ТЕМПЕРАМЕНТ Сангвиник ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА Песни группы Crush 40 ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ Такси 1-4, Глухарь в кино ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф Sonic OVA ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ Симпсоны, Аватар: легенда о Аанге ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ Глухарь, Интерны, Счастливы Вместе, Реальные Пацаны ЛЮБЛЮ Порисовать, НЕ ЛЮБЛЮ Сидеть без дела ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ Нету ЛЮБИМАЯ ЕДА Картошка Фри, Макароны с колбасой, Пицца ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК Coca Cola, Кофе, ГДЕ МЕНЯ ВСТРЕТИТЬ В учебные дни до 2 в школе потом случайно можете меня увидеть по всему селу ДРУЗЬЯ (Виртуальные) 11 - 7 Chaos Emeralds, Anti Metal, Kyubi, Ann_Fox, Articuno, Super Shadic, SonicThe Hedgehog, Solaris, K.R.L. KnuckleHead, Sonic Heroes, E-10000-g, властелин упячки. (Реальные) Много стоящих друзей, перечислять долго. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Super Sonic Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosty 0 Опубликовано: 25 июня, 2011 ИМЯ (реальное, реальней не бывает) - Виктор НИКНЕЙМ - Vit, Soulcreed, IKY, Soul-C, I_zOOm_x3, Viper-S-Quod, PARVIT, commander-243, Fros[T], RedDS (хватит) ГОРОД - Томск ВОЗРАСТ - 17 (уже можно) МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - Томская область, Зырянский район, с. Зырянское, ЗСОШ №1 ИНТЕРЕСЫ - Рисование, в основном в 3D, музыка - основное. Другое - огого как много! ТЕМПЕРАМЕНТ - Халерик, Флегматик ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Electro, Hause, Hip-Hop(Rap), DnB, Rock, Trance, Реквием. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Transformers 1-3 (текут слюни от ШИКАРНОЙ графики) ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - многовато будет... ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Футурама ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - нет ЛЮБЛЮ придерживаться принципов, и изредка их нарушать. НЕ ЛЮБЛЮ когда выносят мосК! ЛЮБИМАЯ ЕДА - если честно, просто люблю пожрать, как таковых граней в еде нет. ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - алкогольный пунш ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - курю (балуюсь) когда пьяный, то есть да, пью... Редко, но метко. ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - 99,9% бессмысленная информация... ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) самое утомительно дело - перечислять друзей в каких-либо антеках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 25 июня, 2011 Субъект: Вячеслав, 19 лет Ранг: GeneralGamer Местоположение: Дегтярск, Свердловская область Назначение: Уральский Федеральный Университет Интересы: создание модов на Generals. Остальное жрет гораздо меньше времени, поэтому рассматриваться не будет Темперамент: флегматик+холерик. В зависимости от обстоятельств что-то одно преобладает Любимая музыка: особые предпочтения: Френк Клепаки и Раммштайн. Остального, что нравится, понемногу Любимый фильм: Матрица Любимый м/ф: WALL-E Любимый м/с: Чёрный плащ Любимый сериал: Вавилон 5 Люблю: пофлудить Не люблю: попытки модераторов мешать пофлудить Любимая еда: вареники Любимый напиток: чай Вредные привычки: ждать до последнего Где встретить меня: а вот хрен вы меня где встретите : D Друзья: как таковых нет, только приятели и знакомые З.Ы. Интересный город - Новосибирск, по интернетам мне уже двое интересных людей знакомы оттуда : ) Голд третий : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 26 июня, 2011 Знакомится конечно хорошо но почему бы не заполнить реальную анкету (хотя некоторые знают друг друга и без анкет)ИМЯ (реальное) НИКНЕЙМ ГОРОД ВОЗРАСТ МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ ИНТЕРЕСЫ ТЕМПЕРАМЕНТ ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ ЛЮБЛЮ НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮБИМАЯ ЕДА ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) Имя Тёма Никнейн SonicThe Hedgehog Город Ухта Возраст 13 лет Место учёбы ГПЛ Интересы Соник (конечно), Гарри Поттер, Халф-Лайф Темперамент Флегматик Любимая музыка Хард рок Любимый фильм эмм... даже не знаю может Sonic OVA Любимый полнометражный м\ф может Sonic OVA Любимые мультсериалы Соник Икс, Финес и Ферб, Американский дракон Джейк Лонг Любимые сериалы тоже самое, что и с фильмами Люблю всё перечисленное + жизнь и Катю Пескову ( скорее всего вы её не знаете, если не живёте в Ухте) Не люблю тяжкий труд Любимая еда Читос, Пюре, Пицца Любимый напиток шок. коктейль Вредные привычки не обнаружено Где встретить меня г. Ухта, Ул. Юбилейная, д.5 Друзья Можно найти ВКонтакте и на моей странице на Цисе ^_^ tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 июня, 2011 ИМЯ - Рома НИКНЕЙМ - Solaris(На других сайтах Slagar:Комбат) ГОРОД - Находка ВОЗРАСТ - 15 лет МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ -Школа(Которая уже надоела) ИНТЕРЕСЫ -Спорт.Соник.Сталкер и др. ТЕМПЕРАМЕНТ - Спокойный.Иногда нервный. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - А незнаю,если только из игр. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ -Их много,все не перечислить.Но напишу пару:Крик1,Звездный десант. ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф - Мадагаскар 2. ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Соник Х,Бен Тен. ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Их много. ^^* ЛЮБЛЮ - Поесть.Посидеть за компьютером,хорошую компанию друзей(Не важно где) :) НЕ ЛЮБЛЮ - Ездить на море,гулять,дибилов(Извеняюсь) ЛЮБИМАЯ ЕДА - Макароны по флотски,рис,гречка с молоком ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Персиковый сок,Лимонады. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - Нету :) ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - В городе Находка. ДРУЗЬЯ - РЕАЛЬНЫХ НЕМНОГО,ВИРТУАЛЬНЫХ МНОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Жалко раньше не обратила внимания на эту темку. Имя ( реальное): Лейла, Лейка. Никнейм: Shad-Leila Город: Новосибирск Возраст: 13 Место учёбы/работы: Гимназия № 4 Интересы: Соник, слушать музыку, нести бред, коллекционировать фразы, наблюдать за ЦИСовцами. Темперамент: преобладает холерик. Любимая Музыка: The Offspring, Zebrahead, Crush 40, Linking Park, Моцарт, Бетховен, Бах, Вивальди, Зейц, Лепс. С репом у меня не лады. Любимый фильм: «Добро пожаловать или посторонним вход запрещён» Любимый полнометражный м/ф: Мегамозг, Тачки. Любимые мультсериалы: Sonic Underground, «Эй, Арнольд!». Любимые сериалы: «Ликвидация» Люблю: семью. Не люблю: ложь, притворство, наглость, безразличие, эгоизм, двуличие, низкую самооценку, училку по физкультуре. Любимая еда: пицца, гречка с грибами, пахлава… Много чего…. Любимый напиток: чай, вода, тархун. Вредные привычки: срываюсь не на тех, на ком надо срываться. Ленивая. Везде пишу «ShD». Где встретить меня: школа, любой магазин видеоигр. Друзья: есть. Изменено 3 июля, 2011 пользователем Shad-Leila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 3 июля, 2011 (изменено) Имя (реальное) : Александр. Никнейм: MrCech (он используется на всех форумах, где я есть, и читается как МистерЧех, и никак иначе) Город: Всеволожск (можно считать, что Санкт-Петербург) Возраст: 15. Темперамент - сангвиник, иногда меланхолик. Место учебы: средняя школа №3. Интересы: мои друзья,Соник, Наклз, геймерство на ПК и телефоне, мобильные технологии, футбол, общение (я реально общителен, очень, можете удостовериться), ну и, конечно, разные свои проекты, например, мобильные журналы и свой проект на ЦИСе, который вряд ли останется единственным, ибо я сильно способен на выдумки. Любимая музыка: я меломан. Нравятся многие исполнители, к примеру: Linkin Park, Greenday, SOAD, Incubus, В.Цой, многие в направлении dance, trance, ну и OSTы к играм Соника (troll) Любимый фильм - нет такого... Ну, возможно, серия Трансформеров. Любимый полнометражный фильм - "Король Лев". Ну, это из далекого детства (yay) Любимый мультфильм - старые-старые "Человек-Паук" и "Черепашки-ниндзя". И "Соник Х". Любимые сериалы - "Heroes", "LOST"... И все, наверное. Люблю: одну-единственную Не люблю: лгунов... Любимая еда - всеяден. Любимый напиток - кофе. Вредные привычки - в период сильной депрессии могу напиться... Где встретить меня - если вы это читаете, то вы меня сможете увидеть на всех Сониковских порталах (почти всех, ОК) Друзья - в реальной жизни есть своя компания, в виртуальной жизни их тоже много, особенно среди русской Сониковской сцены. Изменено 3 июля, 2011 пользователем MrCech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение