Vilen The Crow 36 Опубликовано: 11 августа, 2020 (изменено) ИМЯ (реальное) - Давид.НИКНЕЙМ - Frank Dagenhart.ГОРОД - Калининград.ВОЗРАСТ - 17.МЕСТО УЧЕБЫ/РАБОТЫ - Калининградский Бизнес Колледж.ИНТЕРЕСЫ - Изучение языков, рисование, анимацие, музыка.ТЕМПЕРАМЕНТ - Оай, не разбираюсь.ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА - Dir En Grey, Plastic Tree, ikd-sj, Sukekiyo, BUCK-TICK, Radiohead, Depeche Mode.ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ - Нету.ЛЮБИМЫЙ ПОЛНОМЕТРАЖНЫЙ М/Ф (можно несколько) - Балто, Отель Трансильвания, Кунг-Фу Панда 2, Коралина.ЛЮБИМЫЕ МУЛЬТСЕРИАЛЫ - Стивен Юниверс, Самурай Джек, Время Приключений.ЛЮБИМЫЕ СЕРИАЛЫ - Доктор Хаус.ЛЮБЛЮ - Музыку, тишину, спокойствие, комфорт, удобство, вдохновение.НЕ ЛЮБЛЮ - предвзятость, жестокость, пошлость.ЛЮБИМАЯ ЕДА - Рис, овощи.ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - Вода с алоэ.ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ - Очень много трогать свои волосы. Они у меня длинные и оттого быстрее загрязняются.ГДЕ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ - Этот форум, мой город, мой колледж, интернет.ДРУЗЬЯ (реальные и виртуальные) - тут их нет, реальных тоже, о других не скажу. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Vilen The Crow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение