Перейти к содержимому
asdbanz

Соник без перчаток и кросовок

Рекомендуемые сообщения

Вот вам персонаж без перчаток:

e1354754c4aa.jpg

Она не Соникообразный перс. Она Сидрианка.

Поделиться сообщением

У меня есть теория на этот счет. Мне кажется, что у фуррей на ладонях нет шерсти, как, например, у обезьян. Они считают, что это не очень красиво и поэтому все поголовно носят перчатки.
Может у них всё-таки есть шерсть, но она короткая?

А вообще ИМХО фуррийный комплект одежды - нечто из серии "над этим не думают". Как, например, почему в футболе 2 тайма по 45 мин.
Тоже правильно, согласен.

Она не Соникообразный перс. Она Сидрианка.
А что значит не Соникообразный персонаж? Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

А что значит не Соникообразный персонаж?

Наверное автор имел ввиду что она не мобианка.

Поделиться сообщением

А в игровой вселенной вообще только одна Земля t:]

Поделиться сообщением

А в игровой вселенной вообще только одна Земля

Но Космо из иксовой вселенной, а там у Соника был свой мир отличный от Земли, пусть он и не назывался Мобиусом.

Поделиться сообщением

1) Это только по теории игр (и Икса).

2) К кошкам (и другим расам) это не относится (хотя в играх и Иксе подобных рас нет).

3) Эггман тоже в перчатках, и Боккун тоже (первый - человек, второй - робот). Ваши комментарии? Они тоже повелись на "моду зверушек"?

1) Все еще склоняюсь к этому, т.к. в комиксах далеко не все носят перчатки.

2) Да, залажал - забыл про Бига и Блейз. В общем-то да, 2) пункт можно не брать в расчет - скорее уж тогда первый и третий.

3) А тут без вопросов даже t:] Никакой "моды" и "для красоты".

Поделиться сообщением

Вы когда нибудь представляли соника, когда он снимает ботинки или перчатки?

Каким вы его представляли?

Лично мне легче представлять его в носках, а то человеческие ноги ему не идут.

и это точно...а в носках каких)))

перголы беседки теплый

Поделиться сообщением

Гм... Тогда получается - Марио, Данте и прочие персонажи игр тоже родились в одежде о_О

Небольшое отступление: Марио - см. экранизацию (не мульты), там он с братом успел переодеться 2-3 раза. Данте - в Devil May Cry 3, дома, в самом начале, Данте бегал и колошматил монстров без куртки.

Теперь основное - посмотрите на настоящего ежа (Википедия вам в помощь - см. статью). Используйте как основу.

По поводу "стоп-плюшек" - художники просто поленились в подробностях рисовать ноги - "авось, и так сойдёт"

Поделиться сообщением

Скорее приклеились изнутри при помощи пота.)

а может он на свет таким появился, а?

Поделиться сообщением

Вот, несколько из моих любимых рисунков:

P.S. Кажись Космо была срисована с Найтс, они похожи, но они мне обе нравятся :)

post-9128-1252708411_thumb.jpg

post-9128-1252708602_thumb.jpg

post-9128-1252708737_thumb.jpg

Изменено пользователем Z{p_F}le.com

Поделиться сообщением

Соник без перчаток и кросовок?

Хм...

Тип этого) :nyam:

(Соррь за выставку арта)

http://forum.sonic-world.ru/style_images/y...e_types/gif.gif

post-9150-1254587776_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Надо подумать... Руки скорее всего человеческие, без шерсти, только маленькие, как у десятилетнего например. А ноги больше представляются без пальцев. Ну и что что без пальцев? Так по-моему красивее.

Поделиться сообщением

Когда в "SU" Соник превращается в верхога, у него рвутся перчатки.

http://www.youtube.com/watch?v=5jDboVozx40...feature=related

Поделиться сообщением

11de9482763f.jpg

Обычные руки и ноги XD Что тут ещё сказать

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, Соник легко представляется в голове без перчаток. Кисти рук имеют скорее всего тот же цвет, что и остальная часть рук: желтовато-белесый. А вот Соник без ботинок ИМХО лучше всего смотрится так (ноги как у людей, но 4 пальца):

14df9b8c8bca.jpg

Но это моё мнение. Кому-то, возможно, не нравится, но мне нравится так как я дал по ссылке.

Простите решил все-таки оставить картинку.

Изменено пользователем FroggyFan
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

1291481046.half.tsupandurwei_img815.png

1291326841.half.tsupandurwei_img813.png

ничего особенного

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Ну, раз руки человеческие то и ноги тоже)

Поделиться сообщением

Эммм....Какая-та странная тема...

Ну ладно...Я думаю всё же ноги (не человеческие О_О) лучше...Эмм, красивые чтоле...

А руки, руки тоже (человеческие О_О) супер)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Хех, забавная тема XD

Ну, Соник без перчаток - что, сложно представить? Нет, несложно. Совсем.

Теперь по поводу лап: я не люблю официальные монолитные лапы (особенно жуткая картина возникает, когда представляешь с таковыми, например, крокодила Вектора или членов Babylon Rogue - Джета, Вейв и Шторма). Раздражают и лапы чисто как человеческие ноги.

Вообще, моё мнение: к каждой "расе" нужен особый подход. Где-то подходит монолитная лапа (например, к пчеленку Чарми), где-то трехпалая без подушечек, где-то трехпалая с подушечками, где-то четырехпалая, где-то птичьего типа и так далее. Под один официальный "плюшко-мололит" не загребешь.

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

официальные монолитные лапы

Я лично считал, что пальцы ног в таком варианте прикрывает шерсть... Прикрывает же она, в конце концов...

А в качестве фан-идеи хотел бы видеть (как руки, так и ноги) с животными когтями. Ну, ваивлонских воров, конечно, хотел бы видеть по-птичьи, с руками, отдалённо напоминающими крылья и понятно, какими ногами.

Изменено пользователем АбвГдеЁж
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Я лично считал, что пальцы ног в таком варианте прикрывает шерсть... Прикрывает же она, в конце концов...

Я не думаю, что твоё мнение сопадает с мнением Sega. Однако если так посудить, то у них все же официально возникают пальцы.

Лапы с когтями, эмммм, сразу вспоминается эта работа:

http://fc00.deviantart.net/fs8/i/2005/353/3/e/Tails__by_FoxTails.jpg

Хотя в ней Тейлз какой-то злой самурай, сам на себя немного не похож однако лапы такие к нему подойдут.

Поделиться сообщением

Какой-то вы неудачный фан-арт подобрали. Хотя... если этот арт вы показали чисто ради варианта лап Тейлза, то такой вариант смотрится очень даже неплохо. Только, ИМХО, они должны быть тоже желтыми, а не выделяться черно-коричневыми тонами на общем жёлтом фоне тела, как и руки без перчаток, собственно говоря.

P. S. Если уж говорить именно о лапах Тейлза, то для меня лучший вариант был бы такой, какой изображен на залитом рэндомном фан-арте. Только еще можно было бы совсем небольшие коготки добавить.

post-10596-0-64075600-1332058072_thumb.jpg

• Лайк 4

Поделиться сообщением

ИМХО против СЕГи непопрёш как она сказала, так и будут выглядеть ноги персонажей, пусть без пальцев и когтей.

Ну а как я представляю ноги персонажей... Ну начнём с того что у меня как бы пунктик насчёт человеческих ног... Я с самого детства бесилась от того что у людей ступни кривые... Да и сейчас я могу с ходу тока 2 мультфильма вспомнить где у людей ноги более менее нарисованы. А когда я вижу у животных человеческий ступни я в падаю в бешенство! :diablo: (К драконам это тоже относится, а именно к Табалуге).

Ну а как художник вот примеры: Соник http://sapsanka.deviantart.com/gallery/#/d4t3ufl Накалз, но тут учтите что в природе у ехиден большие когти http://sapsanka.deviantart.com/gallery/#/d4t88rm

• Лайк 1

Поделиться сообщением

сапсанка, молодец. Так и должны выглядить лапы Соника.

Поделиться сообщением

Ну, ваивлонских воров, конечно, хотел бы видеть по-птичьи, с руками, отдалённо напоминающими крылья и понятно, какими ногами.

Примерно так, я правильно понимаю?

3163Wave_the_Swallow.jpg

А подходит...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ребят, а в комиксах Арчи и Флитвея вроде бы много таких мест, когда официальные игровые персонажи ходят без привычной обуви. Да, я смотрел тему, тут кто-то на ранних страницах выкладывал из комиксов Арчи, но это из старых выпусков. А в новых по моему тоже есть много таких мест, просто выпусков так много, что можно запутаться. 0_o Кто-нибудь более знающий комиксы может покопаться и выложить тут? Заодно посмотрим, как эволюционирует мысль по поводу этого хотя у авторов комиксов. Я еще Флитвея смотрю найти никак не могу(((((

Просто у меня внезапно совершенно возникла идея создать тут своего рода большую галерею работ подобного рода только с опорой все таки на официальные источники. Хотя бы на комиксы. Фан-арт тоже хорошо, но это все таки фан-арт. Как вы относитесь к такой идее?

Поделиться сообщением

Шедоу

7fce59323244.jpg

Изменено пользователем amber58
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

Не самый худший из вариантов. Бывало намного хуже :).

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Шедоу

7fce59323244.jpg

А фан-арт действительно оригинальный по задумке. И нарисовано красиво. Жаль только, что это фан-арт, а не из тех же комиксов Арчи (хотя бы уж, ибо это единственный официальный источник (если его вообще можно назвать официальным в полном смысле слова), где возможны рисунки такого рода).

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу