Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 июня, 2009 Вот вам персонаж без перчаток: Она не Соникообразный перс. Она Сидрианка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) У меня есть теория на этот счет. Мне кажется, что у фуррей на ладонях нет шерсти, как, например, у обезьян. Они считают, что это не очень красиво и поэтому все поголовно носят перчатки.Может у них всё-таки есть шерсть, но она короткая? А вообще ИМХО фуррийный комплект одежды - нечто из серии "над этим не думают". Как, например, почему в футболе 2 тайма по 45 мин. Тоже правильно, согласен. Она не Соникообразный перс. Она Сидрианка.А что значит не Соникообразный персонаж? Изменено 21 июня, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 21 июня, 2009 А что значит не Соникообразный персонаж? Наверное автор имел ввиду что она не мобианка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 21 июня, 2009 А в игровой вселенной вообще только одна Земля t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 июня, 2009 А в игровой вселенной вообще только одна Земля Но Космо из иксовой вселенной, а там у Соника был свой мир отличный от Земли, пусть он и не назывался Мобиусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 июня, 2009 1) Это только по теории игр (и Икса).2) К кошкам (и другим расам) это не относится (хотя в играх и Иксе подобных рас нет). 3) Эггман тоже в перчатках, и Боккун тоже (первый - человек, второй - робот). Ваши комментарии? Они тоже повелись на "моду зверушек"? 1) Все еще склоняюсь к этому, т.к. в комиксах далеко не все носят перчатки. 2) Да, залажал - забыл про Бига и Блейз. В общем-то да, 2) пункт можно не брать в расчет - скорее уж тогда первый и третий. 3) А тут без вопросов даже t:] Никакой "моды" и "для красоты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CALGARI 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Вы когда нибудь представляли соника, когда он снимает ботинки или перчатки?Каким вы его представляли? Лично мне легче представлять его в носках, а то человеческие ноги ему не идут. и это точно...а в носках каких))) _____________ перголы беседки теплый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRiv 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 Гм... Тогда получается - Марио, Данте и прочие персонажи игр тоже родились в одежде о_О Небольшое отступление: Марио - см. экранизацию (не мульты), там он с братом успел переодеться 2-3 раза. Данте - в Devil May Cry 3, дома, в самом начале, Данте бегал и колошматил монстров без куртки. Теперь основное - посмотрите на настоящего ежа (Википедия вам в помощь - см. статью). Используйте как основу. По поводу "стоп-плюшек" - художники просто поленились в подробностях рисовать ноги - "авось, и так сойдёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 29 августа, 2009 Скорее приклеились изнутри при помощи пота.) а может он на свет таким появился, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 11 сентября, 2009 (изменено) Вот, несколько из моих любимых рисунков: P.S. Кажись Космо была срисована с Найтс, они похожи, но они мне обе нравятся :) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 3 октября, 2009 Соник без перчаток и кросовок? Хм... Тип этого) :nyam: (Соррь за выставку арта) http://forum.sonic-world.ru/style_images/y...e_types/gif.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 12 октября, 2009 Надо подумать... Руки скорее всего человеческие, без шерсти, только маленькие, как у десятилетнего например. А ноги больше представляются без пальцев. Ну и что что без пальцев? Так по-моему красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 12 октября, 2009 Когда в "SU" Соник превращается в верхога, у него рвутся перчатки. http://www.youtube.com/watch?v=5jDboVozx40...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 13 октября, 2009 Обычные руки и ноги XD Что тут ещё сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroggyFan 0 Опубликовано: 11 марта, 2012 (изменено) Ну, не знаю, Соник легко представляется в голове без перчаток. Кисти рук имеют скорее всего тот же цвет, что и остальная часть рук: желтовато-белесый. А вот Соник без ботинок ИМХО лучше всего смотрится так (ноги как у людей, но 4 пальца): Но это моё мнение. Кому-то, возможно, не нравится, но мне нравится так как я дал по ссылке. Простите решил все-таки оставить картинку. Изменено 11 марта, 2012 пользователем FroggyFan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 12 марта, 2012 ничего особенного 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 16 марта, 2012 Ну, раз руки человеческие то и ноги тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 16 марта, 2012 Эммм....Какая-та странная тема... Ну ладно...Я думаю всё же ноги (не человеческие О_О) лучше...Эмм, красивые чтоле... А руки, руки тоже (человеческие О_О) супер) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 16 марта, 2012 Хех, забавная тема XD Ну, Соник без перчаток - что, сложно представить? Нет, несложно. Совсем. Теперь по поводу лап: я не люблю официальные монолитные лапы (особенно жуткая картина возникает, когда представляешь с таковыми, например, крокодила Вектора или членов Babylon Rogue - Джета, Вейв и Шторма). Раздражают и лапы чисто как человеческие ноги. Вообще, моё мнение: к каждой "расе" нужен особый подход. Где-то подходит монолитная лапа (например, к пчеленку Чарми), где-то трехпалая без подушечек, где-то трехпалая с подушечками, где-то четырехпалая, где-то птичьего типа и так далее. Под один официальный "плюшко-мололит" не загребешь. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 16 марта, 2012 (изменено) официальные монолитные лапыЯ лично считал, что пальцы ног в таком варианте прикрывает шерсть... Прикрывает же она, в конце концов...А в качестве фан-идеи хотел бы видеть (как руки, так и ноги) с животными когтями. Ну, ваивлонских воров, конечно, хотел бы видеть по-птичьи, с руками, отдалённо напоминающими крылья и понятно, какими ногами. Изменено 16 марта, 2012 пользователем АбвГдеЁж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroggyFan 0 Опубликовано: 18 марта, 2012 Я лично считал, что пальцы ног в таком варианте прикрывает шерсть... Прикрывает же она, в конце концов... Я не думаю, что твоё мнение сопадает с мнением Sega. Однако если так посудить, то у них все же официально возникают пальцы. Лапы с когтями, эмммм, сразу вспоминается эта работа: http://fc00.deviantart.net/fs8/i/2005/353/3/e/Tails__by_FoxTails.jpg Хотя в ней Тейлз какой-то злой самурай, сам на себя немного не похож однако лапы такие к нему подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 18 марта, 2012 http://fc00.devianta...by_FoxTails.jpg Какой-то вы неудачный фан-арт подобрали. Хотя... если этот арт вы показали чисто ради варианта лап Тейлза, то такой вариант смотрится очень даже неплохо. Только, ИМХО, они должны быть тоже желтыми, а не выделяться черно-коричневыми тонами на общем жёлтом фоне тела, как и руки без перчаток, собственно говоря. P. S. Если уж говорить именно о лапах Тейлза, то для меня лучший вариант был бы такой, какой изображен на залитом рэндомном фан-арте. Только еще можно было бы совсем небольшие коготки добавить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 18 марта, 2012 ИМХО против СЕГи непопрёш как она сказала, так и будут выглядеть ноги персонажей, пусть без пальцев и когтей. Ну а как я представляю ноги персонажей... Ну начнём с того что у меня как бы пунктик насчёт человеческих ног... Я с самого детства бесилась от того что у людей ступни кривые... Да и сейчас я могу с ходу тока 2 мультфильма вспомнить где у людей ноги более менее нарисованы. А когда я вижу у животных человеческий ступни я в падаю в бешенство! :diablo: (К драконам это тоже относится, а именно к Табалуге). Ну а как художник вот примеры: Соник http://sapsanka.deviantart.com/gallery/#/d4t3ufl Накалз, но тут учтите что в природе у ехиден большие когти http://sapsanka.deviantart.com/gallery/#/d4t88rm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 18 марта, 2012 сапсанка, молодец. Так и должны выглядить лапы Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroggyFan 0 Опубликовано: 18 марта, 2012 Ну, ваивлонских воров, конечно, хотел бы видеть по-птичьи, с руками, отдалённо напоминающими крылья и понятно, какими ногами. Примерно так, я правильно понимаю? А подходит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroggyFan 0 Опубликовано: 19 марта, 2012 Ребят, а в комиксах Арчи и Флитвея вроде бы много таких мест, когда официальные игровые персонажи ходят без привычной обуви. Да, я смотрел тему, тут кто-то на ранних страницах выкладывал из комиксов Арчи, но это из старых выпусков. А в новых по моему тоже есть много таких мест, просто выпусков так много, что можно запутаться. 0_o Кто-нибудь более знающий комиксы может покопаться и выложить тут? Заодно посмотрим, как эволюционирует мысль по поводу этого хотя у авторов комиксов. Я еще Флитвея смотрю найти никак не могу((((( Просто у меня внезапно совершенно возникла идея создать тут своего рода большую галерею работ подобного рода только с опорой все таки на официальные источники. Хотя бы на комиксы. Фан-арт тоже хорошо, но это все таки фан-арт. Как вы относитесь к такой идее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 20 марта, 2012 (изменено) Шедоу Изменено 20 марта, 2012 пользователем amber58 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2012 Не самый худший из вариантов. Бывало намного хуже :). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 20 марта, 2012 Шедоу А фан-арт действительно оригинальный по задумке. И нарисовано красиво. Жаль только, что это фан-арт, а не из тех же комиксов Арчи (хотя бы уж, ибо это единственный официальный источник (если его вообще можно назвать официальным в полном смысле слова), где возможны рисунки такого рода). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение