crystallize 831 Опубликовано: 30 июня, 2011 Отличные новости - - Никакого открытого мира в игре не будет. Игра будет с таким же геймплеем, как и МП1-2, но с новыми возможностями - к примеру укрытия и возможность взять два разных оружия в обе руки. - Треть игры будет происходить в Нью-Йорке. =) Мне уже хочется, чтобы у Макса наконец-то всё стало хорошо, а не новая нуарная игра. Что мешало разработчикам отправить его растить детей вместе с выжившей Моной? Даже на этой почте можно было почтроить очередной сюжет. Но нет, они опять раскручивают одну и ту же пластинку по третьему разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 30 июня, 2011 Круто! Надежда увешивается. А то что будет Мона, ещё не потверждено. Жаль что лицо Макса не Сэм Лэйк. И надеюсь сильно что будет продолжение сериала Адрес Неизвестен (Плоть падших ангелов). Жду не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 1 июля, 2011 с выжившей Моной? Я что-то упустил? Ее же Влад убил, лол. P.S. Альтернативная, не есть официальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) P.S. Альтернативная, не есть официальная. Почему ты так решил? Где там было написано "это неофициальная концовка"? Изменено 1 июля, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Мне уже хочется, чтобы у Макса наконец-то всё стало хорошо, а не новая нуарная игра. Что мешало разработчикам отправить его растить детей вместе с выжившей Моной? Даже на этой почте можно было почтроить очередной сюжет. Но нет, они опять раскручивают одну и ту же пластинку по третьему разу. А фанаты, увидев это, застрелятся. Да нуар-атмосфера - 50% от всей игры. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Deathclaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Самое главное из новостей вкратце: - Дата выхода - март 2012 - Мультиплеер с прокачкой персонажа - Над игрой трудятся сотрудники Remedy, принимавшие участие в разработке второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Не нравится мне лысый Пэйн. Не красивый он. Хорошо, что геймплей возьмут из первых 2 частей, а не сделают ещё одну пародию на ГТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Как Remedy допустили такую обложку? Ладно нуара нет, но так она же банально безвкусная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Как Remedy допустили такую обложку?Ладно нуара нет, но так она же банально безвкусная. Игру делают не Remendy. Всего лишь несколько человек, которые работали над MP2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) Ужасно. Дизайн сам по себе-то не очень, да к тому же и совершено не макспейновский. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Пока игра кроме отвращения ничего больше не вызывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Игру делают не Remendy. Всего лишь несколько человек, которые работали над MP2. Ой, не так прочитал. Ну почему же они не сопротивлялись! D": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Ну почему же они не сопротивлялись! D": Может и сопротивлялись, но вряд ли они имеют хоть какое-то отношение к сюжетной линии и дизайну. Вообще, покажи мне этот арт без названия игры, я бы подумал, что это постер к какому-нибудь дополнению к GTAIV. Но никак не продолжение одного из самых атмосферных шутеров в истории игростроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Черт возьми, за что так серию поганить? Судя по многим показателям, той психологичностью, что была в первых двух частях, и пахнуть не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Всё печальней и печальней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Фу, тёмный нуар скатился в светлый аддон к ГТА4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Всё печальней и печальней... Я бы сказал, что этот постер лучше. Правда не на много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 9 сентября, 2011 *Посмотрел на постеры.* О, Макс, что они с тобой делают? Подобное приемлемо в очередной части Grand Theft Auto или Kane & Lynch (нынешний Максимка на Кейна похож), но никак не в Max Payne. Весь опыт предыдущих игр серии унесло ветром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Фанатам Max Payne и Max Payne 2 лучше просто не смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Фанатам Max Payne и Max Payne 2 лучше просто не смотреть... Надежды нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Трейлер странный, вроде что то и есть в нем, но это сложно назвать Максом Пэйном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Трейлер странный, вроде что то и есть в нем, но это сложно назвать Максом Пэйном. Согласен. Сцена когда Макс бреет голову... я что-то в этом увидел, серьёзно. Атмсофера есть. Но это не Макс Пэйн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Фанатам Max Payne и Max Payne 2 лучше просто не смотреть... Why Rockstar? Why?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Согласен.Сцена когда Макс бреет голову... я что-то в этом увидел, серьёзно. Атмсофера есть. Но это не Макс Пэйн... Это Брюс Уиллис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Это же мод для GTA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 14 сентября, 2011 У меня МАКС ПЕЙН от этого трейлера. Музыка совершенно не подходит под видеоряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Город не тот. Не та атмосфера. Не тот голос, раскрывающий для игрока историю... И самое худшее - не тот герой. Да и вообще, едва и мы кого-то из предыдущих двух игр серии увидим. Музыка в начале и в конце трейлера - откровенное издевательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Провал, такой провал. Совершенно новая игра, ничего от прошлого Макса просто не осталось, я расстроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Первый трейлер игрыФанатам Max Payne и Max Payne 2 лучше просто не смотреть... На наших глазах умирает замечательнейшая серия игр :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Может быть это одна из версий или шутка или фэйк? Если нет - ГОТОВИМ ДЕЗЕРТ ИГЛЫ И БАЗУКИ И СТАНЕМ УБИВАТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение