Cremator 509 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Про Круйзис,БиоШок.Прилючение и т.д не забывай : D С Крузисом всё и так ясно (ещё один Call of Duty), БиоШок выходит в следующем году, Приключение... а что это? В этой игре нет ничего,что бы цепляло за душу. ПРОХОДНЯК! Ты хотя бы поиграй для начала, прежде чем делать выводы. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 июня, 2012 Ты хотя бы поиграй для начала, прежде чем делать выводы. Прошел игру. Не особо впечатлило, если честно, но играть было интересно до самого конца. Часть с Нью Джерси зацепила, да. А вот всё что происходило в Бразилии - не очень. Так, яркие вспышки были, но в оснговном - тяготина. Думаю 8\10 игра заслуживает, ибо играть интересно, сюжет подан отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 июня, 2012 Часть с Нью Джерси зацепила, да. А вот всё что происходило в Бразилии - не очень. Да, начальные бразильские миссии довольно унылые. Но вот последние 2-3 миссии как по мне так это вообще эпик, и особенно порадовала миссия-флешбек на корабле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Ты хотя бы поиграй для начала, прежде чем делать выводы. Я прошел до ночного клуба... дальше желание пропало... потому что все какое-то... ну.... не знаю.... там уже просто ЭХШОН,а не Макс... *ни капли злости* Значит только пролог? :D Всё с тобой ясно... ну.и.что.ясно.то? -_\\\ Изменено 4 июня, 2012 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Я прошел до ночного клуба...Значит только пролог? :D Всё с тобой ясно... Изменено 4 июня, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 июня, 2012 А чём оправдываются такие неслыханно высокие графические требования игры? Это же по сути обычный коридорный шутер, как какой-нибудь The Club, или Modern Warfare. На скриншотах и видео я вижу заурядную графику консолей текущего поколения - там пересвечено, тут размазано. А между тем, судя по системным требованиям, игра должна быть красивее, чем Crysis: Warhead, или выдавать картинку сравнимую с Battlefield 3. Ничего похожего на скриншотах не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Да, начальные бразильские миссии довольно унылые. Но вот последние 2-3 миссии как по мне так это вообще эпик, и особенно порадовала миссия-флешбек на корабле. Да, под конец эпик как раз таки, именно миссии с заброшенным отелем Калифорния, полицейским участком и аэропортом ^_^ Изменено 4 июня, 2012 пользователем Razor_ua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Прошёл игру, решил настрочить небольшую ревьюшку. В целом игра вышла весьма приятная в плане геймплея. Играть интересно, есть разнообразие, даже не смотря на почти полное отсуствие нуара как такогово в первых двух третях игры. Распишу плюсы и минусы какие я для себя выделил. Плюсы: -Сюжет игры детально проработан до каждой мелочи -Геймплей очень хорош -Графика красива -Третья часть игры наконец-то вспоминает про детектив и нуар -Как ни странно, но это всё же нормальное сюжетное продолжение первых двух частей, пусть и без сохранения стилистики. И даже более-менее нормальным финалом. -Сбор улик и золотого оружия. Это интересно, всегда любил исследовать уровни Минусы: -Дибильное консольное переключение оружия через крестовину, повешено на цыфры, но я путался всю игру и так и не смог привыкнуть -Дибильная режессура катсцен. Людям с эпилепсией противопоказано вообще. Камера приобрела новомодный вид "я оператор,я стою прямо тут, я боюсь, у меня руки трясутся, всё как в жизни" что только раздражает, т.к. вид не из глаз персонажа. По экрану постоянно скачут какие-то перемигивающиеся полоски, рябит, двоятся силуэты, появляются слова и т.п. Весь этот мусор на экране начинает здорово утомлять уже через час игры. Ощущение что оператор пьян в стельку и его постоянно глючит. Можно было бы оправдать это тем, что Макс - законченый алкаш и два трети игры бегает в упоротом состоянии или после похмелья, но и когда он трезв происходит то же самое! -Затянутость и количество катсцен. Да, кинематографично, да сюжетп роработан, но система "зачисть комнату-катсцена-зачисть комнату-катсцена-зачисть комнату ит.д." раздражает когда катсцен СТОЛЬКО. Даже там где они нафиг не нужны. Сюжетные катсцены это одно, а вот "Макс открыл дверь, что-то сказал, прошёл в другую комнату" происходит постоянно, хоть и под разным соусом но утомляет. -Музыка. Всё что не касается ремиксов треков из оригинальной дилогии - какое-то невнятное тынц-тынц-тынц на фоне, на которое не обращаешь даже внимания. Единственный путный новый трек - из титров, и тот во время игры включается один раз, но вот он к месту приходится в аэропрту. -Это не Макс Пейн, это Брюс Уиллис. Сколько раз за всю игру Макс пафосно отпрыгивает от взрывов, взрывает всё вокруг, сбивает в воздухе гранаты/ракеты/коктейли молотова из пистолета - не пересчитать. Это зрелищно, красиво, динамично, но это не нуар, а голливудский блокбастер. -Атмосфера. Ну тут и говорить нечего, её угробили в первых двух третях игры. -Невозможность нормального исследования уровней с целью поиска улик или золотого оружия. Стоит куда-то подойти, включается катсцена и макс уходит в другую комнату и обратно больше не попасть! Хочешь исследовать - перепроходи. И сразу после катсцены чекпоинт и не загрузишься. -Макс не умеет прыгать. Умеет уворачиваться или залезать на препятсвия, но не прыгать. Сколько раз вы будете по привычке нажимать пробел, чтобы запрыгнуть на какой-нибудь уступ... А ещё Макс медленно ходиит и медленно же бегает. -Лысина Макса. Ощущение что по сюжету он хотел побрить бороду, но был слишком пьян и всё перепутал. И вообще эта лысина ему совсем не к месту. Опять же - боявик, а не нуар. -Флешбеки. Да, сюжетно они хороши, но перестрелка на кладбище.... Это как-то некрасиво что ли. А уж поиск золотых деталей для оружия на кладбище вообще курам на смех. -Макс бессмертен. Если у вас есть болеутоляющее то у вас всегда есть "последний шанс". В итоге болеутоляющее используется просто как "жизни" в том же Сонике. Нужно лишь пристрелить в замедлении дядьку, что потратил воще последнее здоровье и Макс снова выжирает пилзы и жив-здоров. В итоге за всю игру на среднем уровне сложности я умер от силы раз 15. И то половину по глупости упав куда-нибудь от взрыва или неудачно прыгнув. -Эффекты крови. На трупах, на полу кровь выглядит отлично. На самом же Максе мы видим какие-то нашлёпки неестественного цвета. Причём Макс может носится с 10-15 сквозными огнестрельными ранениями, но очень переживает когда по сюжету получает пулю в руку. Видимо у него там особо эрогенная зона. Выглядит как-то глупо. -Система чекпоинтов. Пришла с консолей и никуда от неё не деться. -Огрмоный размер установленной игры. Я понимаю что весь обьём ушёл в звуки и видеоролики в высоком разрешении, но всё же 28 гектар это как-то чересчур.... И кстати большую часть этих видеороликов можно было сделать на движке игры. Вообщем окончательный вердикт таков - если вы хотите поиграть просто в хороший, TPS - милости просим. Если вы фанат нуара, но готовы вытерпеть первые две трети игры в виде чистого боевичка - можете попробовать. Если же вы ценитель проработанного сюжета - заходите. Если вы закоренелый фанат нуара и оригинальной дилогии - будьте очень осторожны с ознакомлением. 8/10 А ещё Рокстары чего-то намудрили с PC-версией - все пляшут с бубном и запускается игра через раз. Да ещё и вылетает. Наверное будут патчить. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Hey-Pi-Ron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) В целом, с мнением Рона согласен, однако: Сюжетные катсцены это одно, а вот "Макс открыл дверь, что-то сказал, прошёл в другую комнату" происходит постоянно, хоть и под разным соусом но утомляет. Все эти катсцены были сделаны за место загрузок. Если ты не заметил, их в игре нету ВООБЩЕ. Даже при переходе с одной главы на другую. Музыка. Всё что не касается ремиксов треков из оригинальной дилогии - какое-то невнятное тынц-тынц-тынц на фоне, на которое не обращаешь даже внимания. Единственный путный новый трек - из титров, и тот во время игры включается один раз, но вот он к месту приходится в аэропрту. Тыц-тыц было лишь в клубе, во второй главе - в остальных миссиях играют очень даже мрачные и годные эмбиенты, особенно в миссиях-флешбеках в Нью-Йорке. В аэропорту так вообще играет грандиозный трек, очень эпично. В итоге за всю игру на среднем уровне сложности я умер от силы раз 15. Вот на счёт этого могу лишь сказать, что ты - азиат (если что, то сказано как комплимент :)). Я только за одну финальную битву умер раз 20, про всю игру я уж молчу. Для меня она оказалась настоящим хардкором по меркам других TPS современной игровой индустрии. Эффекты крови. На трупах, на полу кровь выглядит отлично. На самом же Максе мы видим какие-то нашлёпки неестественного цвета. А мне кажется, эффекты дырок от пуль в игре просто грандиозно сделаны. Что на трупах, что на самом Максе. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Все эти катсцены были сделаны за место загрузок. Если ты не заметил, их в игре нету ВООБЩЕ. Даже при переходе с одной главы на другую. Вместо загрузок там от силы половина, ибо те катсцены, на фоне которых идёт загрузка нельзя пропустить. И да, на финальной битве честно умер два раза. Один раз гранату не заметил, второй - побежал к самолёту раньше времени. Что на трупах, что на самом Максе. Цвет. Не может быть кровь такой оранжевой, ну никак. Были бы эти дырки тёмно-красного цвета как на полу или на Максе, когда его по сюжету покоцают - никаких нареканий бы не было. А так всё цвет портит. Выглядит уж больно мультяшно. Причём на трупах врагов цвет крови нормальный. Видимо Макс инопланетянин. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 4 июня, 2012 Пока прошел 6 глав, дошел до 7, где Макс сбривает прическу. Честно - игра очень впечатлила, пока я не знаю развязку этой истории, но меня это уже очень напрягает, честно говоря очень жаль Макса... Естественно, дико понравилась 4 глава в Нью Джерси, вот так бы всю игру. Проявил симпатию к Пассосу, в отличие от Алекса из первого Макса, ему досталось больше сюжетного времени, вследствие этого я узнал его характер получше. Своей сложностью игра меня только радует. Проиграл уже много раз, но я люблю хардкор, спецом играю на сложном уровне) Пока впечатление от Макса - положительное, как пройду, распишу обзор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold shadow 2 Опубликовано: 4 июня, 2012 Мне кажется что для некторых людей игру надо было назвать как-то подругому,сменить имя ГГ и вообще бы никто бы не жаловался.А так что-то многие ждали старый нуар,комиксы,грустную музыку,снег и нью-йорк.Эта ситуация напоминает перезагрузку Дмк. но всё же 28 гектар это как-то чересчур Игры растут.Kingdom Under Fire вообще будет на 60 гигабайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 4 июня, 2012 Мне кажется что для некторых людей игру надо было назвать как-то подругому,сменить имя ГГ и вообще бы никто бы не жаловался.А так что-то многие ждали старый нуар,комиксы,грустную музыку,снег и нью-йорк.Эта ситуация напоминает перезагрузку Дмк. Игры растут.Kingdom Under Fire вообще будет на 60 гигабайт. Она уже вышла больше 10 лет назад на компакт-диске. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 июня, 2012 Кстати да! ещё один минус игры - в ней нет комиксов вообще. Обидно как-то. И насчёт финала - уж больно предсказуемый там главгад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 4 июня, 2012 Прочитав комментарии некоторых людей сверху, хочется сказать только три слова... SO MUCH WHINE. Я игру еще не прошел, но я в данный момент пребываю в некоторой эйфории от происходящего на экране. Все настолько реалистично, правдоподобно, интересно, зрелищно, атмосферно, что я едва не рыдаю от того, что у меня времени сейчас засесть за игру на пару дней нет совсем. Здесь, по моему, шикарно вообще все, что только можно было сделать шикарным. В первые две части я играл давно, помню что очень они мне понравились, но какого-то разочарования от этой игры я не испытал. Ровным счетом наоборот, поддерживая слова кого-то сверху - Game of the Year. Rockstar Games действительно поднаторели делать сюжетные, красивые и запоминающиеся экшны. А те, кто ищут "отличий" и "сходств" с предыдущими Максами, я бы порекомендовал перестать жить в прошлом и наслаждаться тем, что есть здесь. Портите себе все впечатление от игры. Так-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold shadow 2 Опубликовано: 5 июня, 2012 Она уже вышла больше 10 лет назад на компакт-диске. (troll) Я там забыл двойку подписать.КuF 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 июня, 2012 А те, кто ищут "отличий" и "сходств" с предыдущими Максами, я бы порекомендовал перестать жить в прошлом и наслаждаться тем, что есть здесь. Портите себе все впечатление от игры. Почему-то когда дело касается Слоника, все лезут чуть ли не на войну, а почему бы не поделать такового там, где оно реально нужно?Нет, я конечно понимаю, там, другие разработчики, другой подход, что-то новое, но... но, реально, а зачем оно называть именем Макс Пейна-то? Пусть там начало мрачное и чем-то напоминает классику канона, но в целом же игра выдержана совсем в другом виде, в другой стилистике. Честно, отпугнула игра сразу. После описанного выше (а именно, что от атмосферы серии осталось только название игры), я даже не знаю, стоит ли мне вообще начинать в это играть, или же лучше нет. Просто если там реально такой аут, то я даже дотрагиваться не буду, ибо я далеко не фанат всяких стрелялочек, и в свое время зацепили именно эти две игры (первая и вторая часть, соответственно)... Я все :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 июня, 2012 А те, кто ищут "отличий" и "сходств" с предыдущими Максами, я бы порекомендовал перестать жить в прошлом и наслаждаться тем, что есть здесь. Портите себе все впечатление от игры. А что ты посоветуешь разработчикам, выпускающим продолжение игры десятилетней давности, с очень сильно изменённым стилем и атмосферой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 июня, 2012 А что ты посоветуешь разработчикам, выпускающим продолжение игры десятилетней давности, с очень сильно изменённым стилем и атмосферой? Продолжать в том же духе? Нет, я конечно понимаю, там, другие разработчики, другой подход, что-то новое, но... но, реально, а зачем оно называть именем Макс Пейна-то? Пусть там начало мрачное и чем-то напоминает классику канона, но в целом же игра выдержана совсем в другом виде, в другой стилистике. Честно, отпугнула игра сразу. После описанного выше (а именно, что от атмосферы серии осталось только название игры), я даже не знаю, стоит ли мне вообще начинать в это играть, или же лучше нет. Просто если там реально такой аут, то я даже дотрагиваться не буду, ибо я далеко не фанат всяких стрелялочек, и в свое время зацепили именно эти две игры (первая и вторая часть, соответственно)... Я все :о) Я бы советовал попробовать. Не понравится - ладно, не погибнешь же. Но мне кажется, должно понравится. Других людей если послушать некоторых, так и жить не захочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 июня, 2012 Прошёл ещё вчера, но отпишусь сегодня. В принципе, поддерживаю оценку 8/10. Да, выглядит всё очень круто, атмсофера очень насыщенная, история интересная. Нету современной отсидки за коробкой для восстановления ХП, буллет-тайм сделан очень красиво и реально спасает жизнь. Но как ни крути, ближе к концу игра начинает надоедать однообразием. Да, нас кидает в разные ситуации, но это по сути ничего не меняет кроме заднего плана. Атмосфера нуара чувствуется только половину игры, как раз до момента когда Макс бреет себя. Грубо говоря, всё то мясо(!!!) что мы видели в последней главе Первого Макса Пейна, тут составляет 2/3 игры. Если в 1/3 он ещё как-то похож на себя, то потом превращается в обычного наёмника, которого просто тянет упрямство найти главаря сей шайки. Конечно, очень порадовали миссии до карьеры телохранителя. Тут и депрессивное кладбище и тот-самый-депрессиный-город, который был в 1 и 2 части. Но этого, увы, очень мало. Да и концовку я ожидал другую. Я на самом деле очень не люблю грустные финалы, но в ТАКОЙ серии ГГ должен был умереть. Но никак не с довольным видом отдыхать на пляже. Нас 2 части, да и тут 1/3, убеждали, что Макс не может забыть жену. Не может выйти из депрессии. А тут побрился, бросил пить и всё стало норм. Нет, не такой финал должен был быть у этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 5 июня, 2012 Только что закончил историю на харде. Не буду вдаваться в подробности, споры и размышления. Мне понравилось, я восхищен теми людьми, которые это смогли сделать. Низкий им поклон и успехов в дальнейшем творчестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 июня, 2012 Rockstar также займется читерами и хакерами Rockstar создала специальный адрес электронной почты для того, чтобы все желающие могли сообщить о читерах в Max Payne 3. "Мы знаем, что небольшое число игроков портят мультиплеер Max Payne 3 используя читы и хаки. Некоторые дыры в программном коде будут решены в новых обновлениях, но мы бы хотели подчеркнуть, что все те, кто использует незаконные методы игры будут найдены и наказаны", — говориться в блоге Rockstar. "Любой игрок использующий хаки, модификации или читы будет изолирован от всех остальных. Тем не менее, он сможет играть с такими же читерами. Для этого мы готовим специальную "тюрьму", в которой будут собраны все читеры. По прошествии некоторого количества времени, мы мы можем вернуть проштрафившегося геймера в игру к честным игрокам, но при повторном нарушении он однозначно будет забанен". Rockstar просит стукачить на e-mnail: maxpayne3.banhammer @ rockstargames.com, прикладывая при этом следующую информацию: Платформа (PC, PS3 или Xbox 360); Gamertag / ID читера; Описание нарушений; Доказательства: видео или скриншот (если возможно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 14 июня, 2012 (изменено) Max Payne 3 - Полностью пройден Прошел на "сложном" уровне сложности. Честно говоря, я очень впечатлен. Все проходилось на одном дыхании, у игры есть все - замечательный сюжет, зубодробительный и кинематографичный геймплей, реалистичная физика, проработанная анимация, Bullet Time, развитие Макса как характера и личности, новые запоминающиеся персонажи и мрачная, в стиле нуара история. Если вторая часть была повторением первой с редактированным сюжетом, то третья часть буквально выдавливает инновациями и нововведениями во всем. В начале я был настроен очень скептично к новому Максу, но реализация говорит сама за себя. Третья часть достойна стоять на полке рядом с первой и второй. Самые частые вопросы у тех кто еще не поиграл и ответы: Вопрос: Сколько глав где Макс молодой? Ответ: Таких глав три. Первая - в районах Хобокена (Нью-Йорк), вторая - на кладбище (Нью-Йорк), третья - на пароходе (Панамский канал) Вопрос: Как поделены главы в игре? Ответ: В отличие от первых двух частей, главы вообще не поделены на части. В игре - 14 глав, в предыдущих частях их было по 22 (21) глав, но зато продолжительность глав увеличилась в разы. Изо этого игра кажется длиннее. Однако, мысленно их можно поделить - первые 5 глав (первая часть), 5-10 главы (вторая часть), 10-14 главы (третья часть) Вопрос: В какой главе Макс становится лысым? Ответ: В седьмой главе. Вопрос: Есть персонажи из предыдущих частей? Ответ: Нет, ибо элементарно все умерли в первых двух частях. Почти, кроме Джима Бравуры - он выжил во второй части, но прошло уже 8-10 лет, он наверняка умер. Хотя в 8 главе на кладбище можно увидеть надгробия Валери Винтерсон, Винни Гоньити и склеп Николь Хорн. Моны также нет, так как концовка из второй части где она выживает признана не каноничной. Вопрос: Есть ли Bullet Time в мультиплеере? Ответ: Есть. При включении Бьюллета, он включается у всех кто в данный момент видит тебя и кого видишь ты. Вопрос: Кто главный злодей игры? Ответ: Виктор Бранко Вопрос: Сколько уровней сложности? Ответ: Их пять, из них два недоступны пока не пройдешь игру на сложном. Я принципиально проходил игру на сложном. Выглядит это так: 1. Легкий 2. Средний 3. Сложный 4. Хардкор (откроется после прохождения игры на сложном) 5. Олдскул (откроется после прохождения игры на сложном) Вопрос: В игре регенерация здоровья или оставили болеутоляющие? Ответ: Оставили болеутоляющие, из-за этого игра выделяется на фоне других своей сложностью, все как в первых двух частях. Вопрос: Что насчет системы сохранения? Ответ: Убрали систему F5 и F9, вместо этот действует система чекпоинтов, что на мой взгляд гораздо лучше. Игра стала еще сложнее поскольку сохранится в любом месте - нельзя. Вопрос: А что насчет оружия? Ответ: Его очень много. Однако систему поменяли, теперь Макс не может тащить с собой все оружия сразу, теперь он может тащить только одно двуручное оружие и пару одноручных оружии. Еще можно взять в две руки одноручные оружия, но тогда спадает двуручное оружие. На это все, если вы это прочитали - спасибо вам большое. Играть было увлекательно, третья часть надолго останется у меня в памяти как эталон игровой индустрии. Оценка - 10 из 10. Изменено 14 июня, 2012 пользователем Fle4er 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2012 Кстати да, оружия в игре реально ОЧЕНЬ много. Да, гранат и холодного оружия нету (но есть рукопашка), однако количество огнестрела уделывает и первую, и вторую часть. И даже GTA IV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 июня, 2012 Прошел на харде. Давно уже причем, просто как-то руки пока не доходили отписаться. Что ж, это, конечно, не совсем тот Макс Пейн, которого мы привыкли видеть, однако, сценарий тем не менее смог затронуть струнки души. Особо стоит отметить построение монолога закадрового голоса - если бы не он, атмосфера игры многое бы потеряла. Лучшие уровни во всей игре - пожалуй, только с молодым Максом. Всё происходящее в Сан-Паулу смотрелось нудновато. Ну, и это уже моё личное... Я едва смог заставить себя пройти эту игру, тупо чтобы увидеть развязку истории. Когда вся игра построена на том, что ты без конца бегаешь и стреляешь в человечков - это ужасно скучно! Музыка тоже довольно безынтересная, за исключением разве что первого трека (вступительной темы Макс Пейна, ну это уже ностальгия) и финальных титров - надо сказать, что даже несмотря на весьма примитивное её построение она зацепила меня. Визуальное стилистическое решение, как находка, понравилось. Но иногда чувствуется, что ребята всё же несколько переборщили с ней - вызывает дискомфорт в некоторых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 16 июня, 2012 Кстати да, оружия в игре реально ОЧЕНЬ много. Да, гранат и холодного оружия нету (но есть рукопашка), однако количество огнестрела уделывает и первую, и вторую часть. И даже GTA IV. ...Но опять же - зачем столько оружия, если таскать с собой можно мало оружия? Даже с реализмом не надо перебарщивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 июня, 2012 ...Но опять же - зачем столько оружия, если таскать с собой можно мало оружия? Может быть для, ну, я не знаю... разнообразия, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 июня, 2012 Вы посмотрите с другой стороны - на каждую категорию оружий до ручки. Тех же пистолетов - штук 10. Вот подумайте - как с таким суповым набором побегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 17 июня, 2012 Вы посмотрите с другой стороны - на каждую категорию оружий до ручки. Тех же пистолетов - штук 10. Вот подумайте - как с таким суповым набором побегать? Да легко - как всегда всё в невидимой сумке можно тащить. Не понимаю, что за бум у них с реализмом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 июня, 2012 ...Но опять же - зачем столько оружия, если таскать с собой можно мало оружия? Даже с реализмом не надо перебарщивать. Не стоить забывать, что в игре ещё есть мультиплеер. Кстати, не такой уж и плохой. А меня наоборот очень порадовало, что теперь Макс не таскает целый склад США с собой. И смотрится очень эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение