Teffycom 79 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Трейлер взят с официального сайта же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Не удивлюсь, если болеутоляющие заменят попсовой регенерацией здоровья. Консольные укрытия и перекаты точно же будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Фанатам Max Payne и Max Payne 2 лучше просто не смотреть... Как-то не к месту надпись ''Max Payne 3'' в начале и конце трейлера, а шутер вполне годный может получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 сентября, 2011 В последнее время в игровой индустрии правят три вещи - инди, ретро и редизайны. Если первое ещё подаёт большие надежды, то тема временных путешествий и графики в стиле сороковых всем уже надоела. Конечно, есть шикарные вещи, вроде Супер Мит Боя или Rush, но их всё меньше. И редизайны. Про них я даже не хочу говорить. Данте и Макс Пейн, покойтесь с миром. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Будет не так плохо...Если убрать слово Max Payne 3 в трейлере... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Завтра ранним утром Rockstar пообещала выпустить трейлер Max Payne 3, где будет детально показываться игровая механика: движения, прицеливание, анимация, искусственный интеллект и многое другое. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Консольные укрытия и перекаты точно же будут. Нострадамус нового времени, не иначе. <_< Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Ну что, неплохо так =) Судя по всему, геймплей не испортили - булеттайм и файнал киллкамс выглядят всё так же зрелищно, как и в прошлых частях =) И таки да, пэйнкиллерс так же вернулись <_< Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Макс Пейн - Есть Графон - Есть Перекаты и прицелы с плеча - Есть Миниган - Нет Осталось надеяться на то, что разработчики не забудут про геймплей, сюжет и самое главное. Атмосферу того Макса Пейна, которого мы все так любили. Хотя после того, как Макса побрили на лысо, у меня возникают сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Дико обрадовался когда увидел нормального Макса и снежный Нью-Йорк, прям бальзам на душу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Как-то слишком никак.. Все время все грустнее и грустнее стает. Особенно, когда я, смотря трейлеры, вспоминаю и "смотрю на втором плане" атмосферу предыдущих частей. Нет, я не могу поставить ей зачет. как триквел легендаршейшей серии видеоигр всех времен и народов. Она стала слишком банальной как по тематике, так и по содержанию. Как и у многих, ассоциации, в основном, возникают лишь о серии ГТА, а в некоторых частях геймплея - всякие КоДы, Баттлфилды и прочая нечисть... Зачем им было браться за это - ну зачем? Они ж, походу, уже забыли все свои фишки и секреты для придания атмосферы.. И, блин, как можно было "книжные" катсцены заменить на скриптовые полностью? В первых двух частях всего было в меру и всего было в меру. Тут же именно это и придает ей не ту атмосферу. какой бы хотелось... А эти повсюду напичканные яркие калорсы убивают и без того убитую атмосферу досконально... Да, были во второй части более менее яркие этапы - тот же "театр" Моны. но. блин, они не слепили так глаза и было сделано все более родным для души, включая более серые тона, которые ложатся перед глазами. Тут этого всего нет! Ну, да, баллет тайм и бег по снежной крыше еще могут вызвать своего рода фрустацию и воспоминания по старым-добрым временам, но, блин. этого - сало; это лишь ничтожная часть игры! В общем, после торжественного выхода игры, я, назло всем, буду перепроходить свои лицензионные версии первой и второй части игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Rockstar рассказала несколько новых подробностей о Max Payne 3. В интервью журналистам ресурса Gamespot арт-директор Роб Нельсон (Rob Nelson) сказал, что в игре появится система более точного прицеливания, по типу того, как это делается в большинстве шутеров при нажатии правой кнопки мыши. Так же появится система укрытий, которая дополнит основную игровую механику, заключающуюся в постоянном передвижении и постоянной стрельбе. Ещё одно важное нововведение заключается в игровой механике под названием Last Man Standing. Если у Макса есть при себе болеутоляющее, то он не умрёт когда жизни подойдут к концу. В противном случае время замедлится на несколько секунд и если в этот промежуток Пейн успеет убить кого-то, то здоровье пополнится на то количество, которое даёт одно болеутоляющее. Ещё в ролике говорится о возможности оставаться в лежачем положении даже после того как вы отстрелялись и всё это будет сопровождаться реалистичной анимацией. Вообще Rockstar делает большую ставку не реалистичную анимацию в игре и не скрывает этого. Нельсон отмечает, что физика в игре и анимация позы персонажа в Max Payne 3 объединяются вместе. Это значит, что вы конечно должны контролировать, где Макс будет находиться в каждый промежуток времени, но стоит учитывать, что окружение может повлиять на передвижения героя. Неважно, будет ли он перепрыгивать через бетонное ограждение, врежется в стену или автобус, или что-то в этом роде, всё всегда будет анимировано реалистично. Max Payne 3 работает на том же движке, что Grand Theft Auto 4 и Red Dead Redemption, и имя ему Euphoria, правда на этот раз разработчики прикрутили несколько новых примочек. Попавшая в человека пуля теперь будет реально сбивать его с ног или просто заставит покорчиться в муках. Нельсон сказал, что разработчики сделали неплохой скачок от GTA4 до Red Dead и по его мнению сейчас они сделали ещё один неплохой скачок от Red Dead до Max Payne 3. К тому же есть и такие вещи как камеры, следящие за пулями, которые дают красивые кадры убийства оппонентов. Тут тоже надо потрудиться, чтобы эта фишка вызывала у геймеров восхищение, а не отвращение. Полное интервью. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Это всё очень хорошо, но... Лысый Макс. Яркие солнечные уровни. Перекаты и укрытия. Всё это меня очень печалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Это всё очень хорошо, но...Лысый Макс. Яркие солнечные уровни. Перекаты и укрытия. Всё это меня очень печалит. Кто-то должен был сказать мою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 ноября, 2011 *Почитал* Ну да, упрощают геймплей до никуда и тут. Печально... И, да, Микс. про пестрые уровни так-то и я написал. и про то, что я тут совсем не вижу ничего родного, кроме названия и высокоэтажного заснеженного здания с темными небоскребами вокруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 ноября, 2011 (изменено) *из-за кулис* Come on, ребята, игра еще не вышла, все может оказаться не так плохо!.. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Rockstar наконец-то поведала немного информации о режимах мультиплеера в Max Payne 3. Приготовьтесь к "бандитским разборкам". Главной идеей MP3, по словам Rockstar, станет сосредоточенность на сюжете. Вместо того, чтобы носиться и бездумно отстреливать других игроков, MP3 постарается предложить более динамические многопользовательские матчи с сюжетом. При этом раунды могут быть связаны между собой. Например, в первом раунде игрокам надо украсть сумки с деньгами (захват флага тот же самый). В случае успеха, в следующем раунде за головы этих воришек будут давать уже неплохое вознаграждение. Точное количество режимов пока не известно. О целях каждого раунда будет рассказывать сам Макс в специальных кат-сценах, которые, по словам Rockstar, будут связаны с сюжетом всей серии. Rockstar так же сказала, что геймеры смогут использовать во время игры различные перки и силы. Только не надо думать, что это будут какие-то суперспособности или воздушное подкрепление. Всё гораздо проще. Например, одна из способностей Sneaky позволит игроку определяться как друг для противника. Вторая способность под названием Paranoia не даст игроку понять, где свой, а где чужой, ибо все персонажи будут отмечены для него как враги. Кстати, все дополнения, которые выйдут для Max Payne 3, главным образом будут сосредоточены именно на мультиплеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Для меня само словосочетание "мультиплеер в MaxPayne" звучит как "Мы хотим больше ваших денег!! Больше!!! БОЛЬШЕ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Для меня само словосочетание "мультиплеер в MaxPayne" звучит как "Мы хотим больше ваших денег!! Больше!!! БОЛЬШЕ!!!" А для меня это звучит примерно как "да, сегодня первое апремарта. Все свиньи улетают на север.Под землёй." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Да ладно вам, мож как в Ассасине будет - концептуально и интересно. Первые минут 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Ребята... Кажется, надежда еще есть. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=0awaEKSJn9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Rockstar сообщила, что начинается конкурс для фанатов игры, по итогам которого, лица нескольких победителей появится в многопользовательском режиме Max Payne 3. Разработчики ищут новые лица для восьми персонажей в мультиплеере. Если вы считаете, что достойны этого, то найдите в Twitter пользователя @rockstargames, сделайтесь его фолловером и начинайте активно говорить об игре с использованием хэштега #MaxPayne3. Времени у вас есть до 13 января. Среди тех, кого заметит за этим делом Rockstar, будет проведён отбор, по результатам которого определятся победители. Напомню, что счастливчики запечатлеют своё лицо в мультиплеере культового франчайза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 19 декабря, 2011 Я вообще не понимаю, зачем мультиплеер в современных шутерах, когда есть Quake 3: Arena. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 января, 2012 Компания "1С-СофтКлаб" сообщает, что начался предварительный заказ долгожданной Max Payne 3 от Rockstar Games. Релиз сиквела культовой серии состоится в марте этого года, но оформить предзаказ стандартной версии Max Payne 3 для PlayStation 3 или Xbox 360 можно только до 23:59 24 февраля по Москве. В подарок вы получите дополнительную карту для мультиплеера Cemetery. Стоимость игры составляет 2599 рублей. Далее описание из пресс-релиза. После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в охранное агентство и берется защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу, который живет по своим законам… Подробнее об игре можно узнать тут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 января, 2012 (изменено) Далее описание из пресс-релиза. После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в охранное агентство и берется защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу, который живет по своим законам… Мне хватило, спасибо. Изменено 12 января, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 января, 2012 Что-то мне подсказывает, что нуар-атмосферу первых двух частей игры заменят глюками Макса от потребления больших доз наркотиков обезболивающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 января, 2012 Rockstar сообщила, что дата релиза Max Payne 3 переносится с марта на май 2012 года. Более подробная информация о причинах ожидается в ближайшее время. Собственно, для Rockstar похоже всегда март был гораздо более предпочтителен, чем май, ведь за прошлые два года в мае вышли Red Dead Redemption и L.A. Noire. Пока как обычно, разработчики говорят, что задержка релиза связана с полировкой игры, чтобы геймеры получили наивысшее удовольствие от их продукта. Я думаю можно уже об этом даже и не говорить, слова всегда одинаковые, как под копирку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 18 января, 2012 Rockstar сообщила, что дата релиза Max Payne 3 переносится с марта на май 2012 года. Более подробная информация о причинах ожидается в ближайшее время. Собственно, для Rockstar похоже всегда март был гораздо более предпочтителен, чем май, ведь за прошлые два года в мае вышли Red Dead Redemption и L.A. Noire. Пока как обычно, разработчики говорят, что задержка релиза связана с полировкой игры, чтобы геймеры получили наивысшее удовольствие от их продукта. Я думаю можно уже об этом даже и не говорить, слова всегда одинаковые, как под копирку. Ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 января, 2012 Rockstar сообщила, что продляет срок предзаказа Max Payne 3 Special Edition, в связи с изменением даты выпуска игры. Теперь предварительный заказ можно оформить до 2 апреля. Для тех, кто не знает, в Max Payne 3 Special Edition входит: Копия Max Payne 3 Коллекционная фигурка Макса Пейна, созданная TriForce совместно с Rockstar Games Арт в духе Max Payne, на котором изображены демоны и грехи, которые гложут главного героя Брелок на ключи в виде патрона с откручивающейся задней частью Сборник из восьми классических персонажей из предыдущих игр серии для мультиплеера, куда входят Макс Пейн из Max Payne 2, Мона Сакс и Владимир Лем. Сборник оружия для мультиплеера Max Payne 3, куда входят дробовик Hammerhead, гранатомёт G9 и коктейль Молотова. Официальный саундтрек Max Payne 3 Напомним, что изначально Max Payne 3 должна был выйти в марте. Новая дата релиза на PS3 и Xbox 360 — 18 мая, а на PC — 1 Июня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 19 января, 2012 Кстати, новый ролик про геймплей вселяет надежды. Как минимум, он точно улучшился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение