TimTH 1 216 Опубликовано: 29 октября, 2015 На тот момент игра еще не вышла, какими источниками они руководствовались - теперь одному хаосу известно.На счёт того, что игра ещё не вышла на тот момент, я в курсе. Просто мне казалось, что тогда материалов было достаточно, чтобы понять, что не одним Соником едины. Показывали хотя бы тех же Шедоу с Сильвером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 29 октября, 2015 (изменено) На счёт того, что игра ещё не вышла на тот момент, я в курсе. Просто мне казалось, что тогда материалов было достаточно, чтобы понять, что не одним Соником едины. Показывали хотя бы тех же Шедоу с Сильвером. Насколько я знаю, до E3 2006 информации о сюжете игры не было никакой. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Nicknine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 29 октября, 2015 Насколько я знаю, до E3 2006 информации о сюжете игры не было никакой.Несостыковочка получается. Е3 где-то в начале лета проводился, сентябрьский номер журнала появился в продаже в конце августа (то есть подписан в печать еще на месяц раньше, где-то в конце июля). При этом на DVD-приложениях к журналу (может, правда, не с этим номером) выкладывались всякие трейлеры и геймплейные кадры, в которых мелькали Шедоу и какой-то новый белый персонаж (мои друзья тогда специально видео останавливали и кричали "Смотри-смотри!"). P.S. Забавно всё-таки смотреть, какой интерес вызывет маленький кусочек из журнала 9-летней давности. #сейчастакогонет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 октября, 2015 P.S. Забавно всё-таки смотреть, какой интерес вызывет маленький кусочек из журнала 9-летней давности. #сейчастакогонетНу так если обсуждать больше нечего пока, что ещё остаётся? :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 30 октября, 2015 Несостыковочка получается. Е3 где-то в начале лета проводился, сентябрьский номер журнала появился в продаже в конце августа (то есть подписан в печать еще на месяц раньше, где-то в конце июля). При этом на DVD-приложениях к журналу (может, правда, не с этим номером) выкладывались всякие трейлеры и геймплейные кадры, в которых мелькали Шедоу и какой-то новый белый персонаж (мои друзья тогда специально видео останавливали и кричали "Смотри-смотри!"). P.S. Забавно всё-таки смотреть, какой интерес вызывет маленький кусочек из журнала 9-летней давности. #сейчастакогонет Про какой сентябрь идёт речь, 2005-го или 2006-ого? Если 2006, то в чём тогда нестыковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 октября, 2015 Про какой сентябрь идёт речь, 2005-го или 2006-ого? Если 2006, то в чём тогда нестыковка? В том, что игру они вроде бы уже и видели, раз могут пихать ее на диск с материалами, а в статье пишут так, будто видели только первую технодемку 2005 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 октября, 2015 В том, что игру они вроде бы уже и видели, раз могут пихать ее на диск с материалами, а в статье пишут так, будто видели только первую технодемку 2005 года. Ну насколько я понимаю, они пихали в репортаж с Е3 2004 видео Half-Life 2 из 2003 года. Так что они могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 октября, 2015 Ну насколько я понимаю, они пихали в репортаж с Е3 2004 видео Half-Life 2 из 2003 года. Так что они могут. Вот как. Ну, ладно. Без диска мы это вряд ли узнаем ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 30 октября, 2015 Лол, у меня когнитивный диссонанс. В теме с названием "Будущее рядом" обсуждается что-то из прошлого.Хотя на то есть причины, ибо по факту никаких толковых новостей от молчунов из СЕГИ не было (за исключением одной лишь новости). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 30 октября, 2015 Несостыковочка получается. Е3 где-то в начале лета проводился, сентябрьский номер журнала появился в продаже в конце августа (то есть подписан в печать еще на месяц раньше, где-то в конце июля). При этом на DVD-приложениях к журналу (может, правда, не с этим номером) выкладывались всякие трейлеры и геймплейные кадры, в которых мелькали Шедоу и какой-то новый белый персонаж (мои друзья тогда специально видео останавливали и кричали "Смотри-смотри!"). P.S. Забавно всё-таки смотреть, какой интерес вызывет маленький кусочек из журнала 9-летней давности. #сейчастакогонет Всё верно. У меня даже осталось видео геймплея E3 демки с DVD диска Игромании и видео датируется 13 сентября 2006 года :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 октября, 2015 Лол, у меня когнитивный диссонанс. В теме с названием "Будущее рядом" обсуждается что-то из прошлого. Хотя на то есть причины, ибо по факту никаких толковых новостей от молчунов из СЕГИ не было (за исключением одной лишь новости). Потому что слово "предстоящих" имеет два противоположных значения. :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 5 января, 2016 (изменено) На 4chan некий анонимус, представившийся работником сеги, сообщил о СА3. Новость крайне сомнительная, источник, собсна, располагает, но с чем черт не шутит. Рекомендую пока не относиться к этому серьезно. Изменено 5 января, 2016 пользователем TimTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 января, 2016 >4chan Серьезно, дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 января, 2016 (изменено) Маловероятно, но я был бы рад, если бы и вправду выпустили СА3 с играбельной Стикс. (: Вообще, правильный состав персонажей для СА3: Эми, Крим, Блейз, Стикс, Тикаль, Руж. Изменено 5 января, 2016 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 5 января, 2016 Маловероятно, но я был бы рад, если бы и вправду выпустили СА3 с играбельной Стикс. (: Вообще, правильный состав персонажей для СА3: Эми, Крим, Блейз, Стикс, Тикаль, Руж.Стикс как бы лишненькая, так как это бумовское прихлебательство :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 января, 2016 Стикс как бы лишненькая, так как это бумовское прихлебательство :3 Это был бы её дебют в каноничной линейке. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 января, 2016 Стикс как бы лишненькая, так как это бумовское прихлебательство :3 Но она есть в Раннерсах и олимпиках, так что уже не только (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 5 января, 2016 Это был бы её дебют в каноничной линейке. (:Который не нужен. Алсо да, источник очень обнадеживающий х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 января, 2016 Но она есть в Раннерсах и олимпиках, так что уже не только (troll) И правильно делают, что добавляют её в основную компашку. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 5 января, 2016 На 4chan некий анонимус, представившийся работником сеги, сообщил о СА3. Новость крайне сомнительная, источник, собсна, располагает, но с чем черт не шутит. Рекомендую пока не относиться к этому серьезно. Уже 200 раз подтвердили, что фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 января, 2016 Который не нужен. Алсо да, источник очень обнадеживающий х) Найдутся одобряющие люди. (: На безрыбье и помечтать можно. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 5 января, 2016 И правильно делают, что добавляют её в основную компашку. (: Ничего правильного не вижу. Персонаж раздражающий и малоинтересный. Дизайн - более-менее - допустим, но только лишь дизайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 января, 2016 Уже 200 раз подтвердили, что фейк. Подтверждения фейковости тоже могут оказаться фейками. Ничего правильного не вижу. Персонаж раздражающий и малоинтересный. Дизайн - более-менее - допустим, но только лишь дизайн. Некоторым нравятся озвучка и поведение. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 5 января, 2016 Уже 200 раз подтвердили, что фейк. Тем лучше. В общем, оно и так было ясно. Уж слишком оно всё хорошо, за исключением Стикс... и набора персонажей в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 5 января, 2016 Некоторым нравятся озвучка и поведение. (: Озвучка заставляет страдать мои уши, а поведение... раздражающее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2016 В принципе не выношу Стикс... Марин лучше, верните её. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 5 января, 2016 В принципе не выношу Стикс... Марин лучше, верните её. Марин в параллельной вселенной... Хотя, ничто не мешало возвращать Блейз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2016 Марин в параллельной вселенной... Хотя, ничто не мешало возвращать Блейз.Вот тото и оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 января, 2016 Параллельная вселенная - всего лишь другая локация. Наклз с острова Ангелов, но когда ему это мешало? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 января, 2016 Игра на юбилей - Са3? Ой, даже пост на эту тему здесь оставлять не хочу. Блин, я только что это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение