Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Цитата kellie, админа форумов сеги (она - одна из официальных представителей компании). Иными словами, нас надули. Информация с той фотографии как минимум некорректная и как максимум ложная. Я больше доверяю фото с ярмарки, чем админу форума Сеги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я больше доверяю фото с ярмарки, чем админу форума Сеги. Они раньше палились на вранье (приукрашивании)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Они раньше палились на вранье (приукрашивании)? Точно не помню, но до выхода Дженирейшенса они много раз опровергали информацию/пруфы о выходе игры на РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Да-да, kellie, мы тебе все дружно верим и вспоминаем промо видео SA2 HD с Sonic Boom. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я Jazwares доверяю больше, уж кто-кто, а они обычно не шутят. Сколько раз уже было так, что всякая инфа всплывала на всяких выставках, сеговцы пытались её скрыть и в итоге получалось так, как и сообщалось со стороны посторонних источников. Да, фейки тоже были, но тем не менее. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) Spindash.de — сайт, который предоставил информацию с выставки от Jazwares. Он дал подтверждение на то, что информация является официальной. В общем, касаемо таблички, я быстро отправился снова на выставку и прямо задал им этот вопрос.По сведениям Jazwares, это официальная информация от владельца лицензии, то есть игра 2015-го для Wii-U, PS4 и Xbox One реально будет, название пока неизвестноКасаемо CGI фильма мне ничего потдвердить не смогли. Лично я думаю, что подразумевался CGI-сериал, но время покажет...— перевод осуществил Nekit. https://www.spindash.de/neue-spiel-und-filmabenteuer-fuer-sonic-entdeckt/8409/ Мы действительно получим игру «ТБА-тайтл» на некст-ген консолях PS4 и Xbox One, что уже радует. Ребят. Не стоит доверять менеджерам из SEGA of America, они обычно всегда отводят тему до анонса, чтобы не распространялись слухи. Только они всегда наступают на грабли. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Woun 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ребят. Не стоит доверять менеджерам из SEGA of America, они обычно всегда отводят тему до анонса, чтобы не распространялись слухи. Только они всегда наступают на грабли. О чём я и говорила. =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyork 0 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Хочется игру, похожую на Sonic 06, тот дизайн, серьезность и самое главное сюжет с музыкой! Почему сега думает , что основная аудитория - это дети!? Фаны со времен SA далеко не дети уже, сега идет ко дну. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 21 февраля, 2014 TBA будет... Мыло и веревку пока отложу, больно интересно. Однако, чтобы опять не попасть впросак, пукан буду держать готовым 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) Тут инфа, что Сега запустит некое мобильное приложение, в котором можно будет конструировать персонажа, потом бегать на время по городу при помощи панорам Google, а персонаж с самым лучшим временем появится в следующей игре про Соника. http://www.sonicstadium.org/2014/04/is-sega-searching-for-a-new-sidekick-for-a-future-sonic-game/ Инфа неофициальная, но есть скрины дизайна приложения. Указано, что примут участие 12 городов, и там нет России. Но вообще башню сносит... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Правильно в группе сказали. БОЛЬШЕ. НЕНУЖНЫХ. ПЕРСОНАЖЕЙ. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ну я даже не знаю, как это прокоментировать. >_> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 11 мая, 2014 БОЛЬШЕ. НЕНУЖНЫХ. ПЕРСОНАЖЕЙ. Я полностью согласна. Зачем Сонику новый помощник? У него же есть Тейлз! Ну, как всегда, конечно, сделают новых персонажей, а потом про старых забудут, как с Майти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 мая, 2014 Я полностью согласна. Зачем Сонику новый помощник? У него же есть Тейлз! Ну, как всегда, конечно, сделают новых персонажей, а потом про старых забудут, как с Майти. Это всё да, но если что, то это приложение не выпустят, его отклонили. Соответственно можно сидеть спокойно и не паниковать. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 18 мая, 2014 Ура Тейлзу t:] ! Я уже чуть со стула от радости не упала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofi the bat 0 Опубликовано: 15 июня, 2014 Я полностью согласна. Зачем Сонику новый помощник? У него же есть Тейлз! Ну, как всегда, конечно, сделают новых персонажей, а потом про старых забудут, как с Майти. У нас тут не один Маити!! 1 Броненосец Маити (Ну, ладно, я повторилась, но всё же он забытый перс...) 2 Белка - летяга Рей 3 Марин (Хотя... Нет, на "перса одного хита" она не тянет. Пусть побудет здесь. Она ведь могла и в олимпиках быть...) 4 Робот Хеви 5 Робот Бомб 6 В последнее время Хаотиксы И вообще мнооооооогие персы должны били быть "персами одного хита" (самый яркий пример - Шедоу), но благодаря фанам, мы имеем "недо-персов одного хита" И вообще есть ОГРОМНАЯ КУЧА фан-возрождений тех же самых "забытых" персов (Самый яркий пример - Мария: Нашли её тело как человека, помутили что-то там и как-то там и зделали Ежиху Марию.) Короче, тут уж много промахов, но ВСЁ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ, ИБО СОНЦЕ СИЯЕТ, ПТИЧКИ ПОЮТ, ЮДЖИ НАКА ЖИВ!!! З.Ы. Извеняюсь за оффтоп, сленг и капс лок. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 16 июня, 2014 Мне кажется, уж кого-кого, а Тейлза точно не должны забыть и выкинуть. Все-таки этот персонаж совсем сроднился с ежом, его многие любят(даже сильнее самого Соника), и он тоже, по сути, приносит прибыль Сеге(тем же стаффом). Поэтому, как минимум, за лисенка беспокоиться не стоит, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 июня, 2014 Ребят, ау, успокойтесь, никто Тейлса не собирается убирать. Уже в какие-то оффтопы уходите. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultimte Shadow 27 Опубликовано: 13 июля, 2014 Я полностью согласна. Зачем Сонику новый помощник? У него же есть Тейлз! Ну, как всегда, конечно, сделают новых персонажей, а потом про старых забудут, как с Майти. Майти как раз таки не забывали,вроде его "создатель" уволился из Сеги и забрал все права на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) вроде его "создатель" уволился из Сеги и забрал все права на него. Эта история - вымысел. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimich_26 33 Опубликовано: 16 июля, 2014 Слушайте, а 2015 TBA, это значит что игру анонсируют в 2015-м, или выпустят в 2015-м? А то как-то запутался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) Слушайте, а 2015 TBA, это значит что игру анонсируют в 2015-м, или выпустят в 2015-м? А то как-то запутался.. это значит что игру анонсируют в 2015-м, Если б выпускали в 2015, то было бы TBD кажись. Изменено 16 июля, 2014 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 19 июля, 2014 Эта история - вымысел. А как было на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 19 июля, 2014 А как было на самом деле? Иидзуке нужно было 3 персонажа для Хироусов, а не 4. Вся история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 19 июля, 2014 Слушайте, а 2015 TBA, это значит что игру анонсируют в 2015-м, или выпустят в 2015-м? А то как-то запутался.. TBA - To be Announced (будет анонсированно), но если я правильно помню что было написано на той табличке то читать это стоит как "Тайтл на 2015 год, еще не анонсирован". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 июля, 2014 TBD - To Be Determined. Значит, что дату выхода ещё не обозначили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 16 сентября, 2014 (изменено) Вышло обновление SADX в Steam. Самое заметное в обновлении: Рабочий конфиг + апскейл + ачивки. Однако, 16:9 никто не ввел. Как предположил товарищ Speedy у меня в чате стима, это обновление может быть приурочено к юбилею выхода SADX на ПК в Штатах. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Удивительное безобразие! Они до сих пор не сделали нормальную поддержку широкоформатных экранов?! Да-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Удивительное безобразие! Они до сих пор не сделали нормальную поддержку широкоформатных экранов?! Да-а... Спиди думает, что они просто торопились к юбилею. Эх, в 2006-м подобная политика их уже подвела... правда, тогда была целая игра, а тут только переиздание переиздания. Хочется надеяться, что СТ не остановятся на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Куб версия вроде не поддерживает работу в вайдскрине (пропадает геометрия\объекты). Те кто портировал игру на 360 не стали над этим просто заморачиваться и оставили как есть. А ПК версия (2011) - порт с 360... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение