Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Видели на Стадионе новость - Gamespot задаст ваши вопросы Сеге?http://sonicstadium.org/news/gamespot-want...stions-for-sega

Может что-нибудь про Needlemouse узнают.

Поделиться сообщением

Интересненько... Но лично у меня нет вопросов к СЕГе, тем более о проекте Игломышь (кроме того сколько там игровых персонажей, но конечно же СЕГА не ответит на этот вопрос), так что жду ответы на вопросы других фанов. ^_^

Поделиться сообщением

У кого-то, кстати, остались сомнения в том, что PN выйдет 23 июня?

Поделиться сообщением

Да как обычно не успеют\отложат\перенесут

Да и почему сразу на 23 июня? Не факт же..

Поделиться сообщением

Ну не знаю... успеют ли они все доделать за 5 месяцев... Как мне кажется проект еще на раннем этапе разработки... Хотя кто его знает, может быть и выпустят на 19тилетие, было бы неплохо.

Поделиться сообщением

успеют ли они все доделать за 5 месяцев... хотя кто его знает, может быть и выпустят на 19тилетие, было бы неплохо.

Лучше бы не успели... Всего 5 месяцев осталось, народ да вы чего??? Если проект только на стадии разработки, и игру планируют выпустить через 5 месяцев, можете ни на что достойное не рассчитывать!.. на ХОРОШУЮ игру мало 5 месяцев, над ней работать и работать надо

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Да, я к тому и клоню, просто фраза "было бы неплохо" относится чисто к символичности события, а так я сам считаю что раньше осени выпускать нету смысла.

Поделиться сообщением

Лучше б они поменьше выпускали всяких спиноффов, а делали игры основной линии 1, да пусть даже 2 года, но при этом оттачивали качество этой самой игры.

Поделиться сообщением

У них нервы не выдерживают.

Поделиться сообщением

Неизвестно, сколько УЖЕ ее разрабатывают, так что 5 месяцев до выхода- еще ни о чем не говорит.

И, кстати, 19 лет - не такая красивая дата, чтобы к ней приурочивать игру, так что я сильно сомневаюсь, что игра выйдет именно тогда..

Поделиться сообщением

Врятли Сега вообще начинали делать Нидлмауса. Сделали тизер, мол, "мы ещё о сонике не забыли!" и всё.

Поделиться сообщением

Как бы прискорбно это ни звучало, в словах Ромы есть здравый смысл, в смысле не то, что Рома обычно пишет пургу, а в том, что мысль, что он высказал, довольно грустна, но даже я, при всём моём оптимизме, с тобой согласен, Ром. Это 2D игра, ёлы-палы, на её создание требуется куда меньше времени, так что уже давным-грёбаным-давно можно было дать нам хотя бы несколько скриншотов и немного информации!!! Неужели даже на начальной стадии разработки у создателей нет никакой интересной инфы по поводу проекта?! BULL...SHIT! А раз нет ни грамма инфы, то начинает казаться, что сама новость о разрабатываемой игре была запоздалой первоапрельской шуткой.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Как бы прискорбно это ни звучало, в словах Ромы есть здравый смысл, в смысле не то, что Рома обычно пишет пургу, а в том, что мысль, что он высказал, довольно грустна, но даже я, при всём моём оптимизме, с тобой согласен, Ром. Это 2D игра, ёлы-палы, на её создание требуется куда меньше времени, так что уже давным-грёбаным-давно можно было дать нам хотя бы несколько скриншотов и немного информации!!! Неужели даже на начальной стадии разработки у создателей нет никакой интересной инфы по поводу проекта?! BULL...SHIT! А раз нет ни грамма инфы, то начинает казаться, что сама новость о разрабатываемой игре была запоздалой первоапрельской шуткой.

Анлишд разрабатывали ОЧЕНЬ долго, около 4-х лет, если я не ошибаюсь. При этом информации о нем не было до анонса.

Разработчики любят поддерживать интригу, держать проект в строжайшей секретности до тех пор, пока он не будет хоть мало-мальски готов.

С другой стороны, информации не было действительно очень-очень давно... но скоро ведь будет. Остается только ждать ^_^

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

4 года анлишда..может быть.

Но откуда такая уверенность, что нидлмаус не разрабатывался задолго до появления пресловутого тизера? Да и снова, это 2D игра, где требуется гораздо меньше времени и средств на её создание.

P.S. информация об анлишде "просочилась" раньше срока))

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Тёма, двадэ не так просто как кажеться. Я не имею в-виду создавание спрайтов и прочей хрени. Я имею в-виду идею, структуру уровней.

Да и вроде как нас ожидает не просто паршивое двадэ, а два с половиной дэ(как в анлишеде изредка).

Поделиться сообщением

Анлишд разрабатывали ОЧЕНЬ долго, около 4-х лет, если я не ошибаюсь.

И все 4 года они потратили на убогий движёк, который даже нормальный FPS выдавать не может... вместо того, чтоб проделать "ежиную" атмосферу и написать нормальный сюжет, они ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ думали "а как-же нам перевернуть камеру, чтоб было похоже на ДваДэ?" ^_^

Да и вроде как нас ожидает не просто паршивое двадэ, а два с половиной дэ(как в анлишеде изредка).

Просто двадэ. Не дай бог нам видеть ещё одних Ривалсов...

Поделиться сообщением

Я сильно сомневаюсь, что будут делать полностью 2Д игру в HD. Скорее всего это будет нечто наподобие 2Д-частей дневных уровней Анлишда.

Поделиться сообщением

Я сильно сомневаюсь, что будут делать полностью 2Д игру в HD. Скорее всего это будет нечто наподобие 2Д-частей дневных уровней Анлишда.

В принципе ты парв

Поделиться сообщением

Если Сега выпустит Соника полностью в 2D, то Соник одной ногой в могиле...

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Если Сега выпустит Соника полностью в 2D, то Соник одной ногой в могиле...

Может и нет - Street Fighter 4 плохой ? (хотя он всегда был 2D), а Megaman 9 ? графика с Nes, а игра отличная

Тут сыграет игра на настольгии. Лично я не против 2D - лишбы глюков и тупостей поменьше було

Поделиться сообщением

Если будет все в 2д, тогда они успеют и к дню рождения Соника, 2д ж все таки легче делать

Поделиться сообщением

Если будет все в 2д, тогда они успеют и к дню рождения Соника

Даже если делать игру уровня Sonic 2, то успеют. ИМХО, тогда всё будет похоже на Sonic2HD

Поделиться сообщением

Если будет все в 2д, тогда они успеют и к дню рождения Соника, 2д ж все таки легче делать

Это смотре ещё какое 2D и какое 3D (и сколько народу делает игру). И то и другое мжно успеть ко дню рождения (они веть наверное уже давно начали разработку, просто молчат и интригуют). Потом, небось, выпустят под неожиданным другим названием.

Поделиться сообщением

Лично я за то, чтобы игра была в стиле 2Д САнлишда, но всё же были 3Д эпизоды. То есть как в Анлишде только наоборот - большая часть игры в 2Д, а вот, например, бои с боссами можно в 3Д сделать ^_^

Поделиться сообщением

Лично я за то, чтобы игра была в стиле 2Д САнлишда, но всё же были 3Д эпизоды. То есть как в Анлишде только наоборот - большая часть игры в 2Д, а вот, например, бои с боссами можно в 3Д сделать ^_^

Я согласен!

Поделиться сообщением

А я против, мне стиль Шзх Са са2 Снг больше по душе

Поделиться сообщением

Полностью согласен.

Кстати, тизер нам какбе намекает, что именно так и будет (как в Анле, а не фулл-2Д). Все-таки колечки там разлетаются довольно объемно, и сониковский буст не похож на двумерный.

это игра с 2Д-геймплеем, какой СА?

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Но Needlemouse делается как 2D игра... Или я что-то непонял...

Поделиться сообщением

не как 2д а 2D -3D Ну типо RockMan x8

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

А я лично за то, чтоб игра была в стиле S1-3&K - уровни, разбитые на участки со скоростью и с препятствиями, а то в SU всё время бег вперёд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу