Элиос 26 Опубликовано: 13 декабря, 2009 А я лично за то, чтоб игра была в стиле S1-3&K - уровни, разбитые на участки со скоростью и с препятствиями, а то в SU всё время бег вперёд. Хотелось бы графику Анлишда и стиль, строение уровней классических соников... но что-то мне подсказывает, что этого мы не дождемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Хотелось бы графику Анлишда и стиль, строение уровней классических соников... но что-то мне подсказывает, что этого мы не дождемся. Типо как Green Hill из Sonic Adventure 2? Если "Да", то я "За" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 декабря, 2009 А я против, мне стиль Шзх Са са2 Снг больше по душе +1 А я лично за то, чтоб игра была в стиле S1-3&K - уровни, разбитые на участки со скоростью и с препятствиями, а то в SU всё время бег вперёд. +1 И да. "Стиль" - это не геймплей ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Вы видели проект Serious Sam HD Глабального Изменеие в Чем? В графике! Так вот нидельмаус Будет Таким-же только типо вместо спрайтов модели и сам Соник будет 3д моделью, и все Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Вы видели проект Serious Sam HD Глабального Изменеие в Чем? В графике!Так вот нидельмаус Будет Таким-же только типо вместо спрайтов модели и сам Соник будет 3д моделью, и все Не будет такого. А если и будет - бох с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я не хочу, чтобы ИМ была всего лишь сраным ремейком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Я не хочу, чтобы ИМ была всего лишь сраным ремейком... ставлю 20тку что так и будет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 декабря, 2009 ставлю 20тку что так и будет ^_^ Да вроде же говорили, что это абсолютно новый проект. Ремейк - это всё же не 100% новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Вы видели проект Serious Sam HD Глабального Изменеие в Чем? В графике!Так вот нидельмаус Будет Таким-же только типо вместо спрайтов модели и сам Соник будет 3д моделью, и все Наверное так не будет… Зачем тогда держать всё в тайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Зачем тогда держать всё в тайне? Для интриги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Project Needlemouse is a code name for a platform video game in development as part of the Sonic the Hedgehog series. It is targeted for release in 2010. The game was first announced through GameSpot by Sega of America on September 8, 2009, the eve of the tenth anniversary of the launch of Sega's Dreamcast video game console and the release of its launch game, Sonic Adventure in North America. Ставки повышаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Для интриги. Если так, то лучше СЕГЕ сказать так: -Эй фаны Соника, не ждите нового проекта, это Ремикс! e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Давайте просто подождём, я чувствую, что к НГ мы получим долгожданную новую информацию об игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 103 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Да чё тут гадать? Сказали же в трейлере: "Speed Returns In All New 2D Adventure". Какой ещё римейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 декабря, 2009 "Speed Returns In All New 2D Adventure". Да, я это и имел ввиду. Может только, полностью новый по старому? (ну мало ли) Или приключение новое, а идеи старые из "S1" или "S2"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 "Speed Returns In All New 2D Adventure".Какой ещё римейк? Я тоже обратил на это вниманье и не верю в ремейк) Но кто эту Сегу знает... Представьте, что они просто переведут СА в HD и 2D режим... Это и будет наша ИМ... Было бы печально и очень печально в этом случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Но кто эту Сегу знает... Представьте, что они просто переведут СА в HD и 2D режим... Это и будет наша ИМ... Было бы печально и очень печально в этом случае... Да малоли, сколько они обещани новое начало, и где оно? Я боюсь что кроме кучи багов, новых сюжетных ляпов и ненужных новшеств мы ничего не получим. Ещё я опасяюсь, что СЕГА уже окончательно определилась с мультяжностью и комичностью людей (сначала "SU", потом "Хроники"...), и это будет теперь и в "Игломышке", и в последующих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ещё раз пересмотрел тизер... Реально похоже на 2Д Анлишд...)) Но я очень опасаюсь из-за главного героя...( Это затемнение персонажа в конце. Ох, не с проста это. Вдруг главный герой не Соник? e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ещё раз пересмотрел тизер... Реально похоже на 2Д Анлишд...))Но я очень опасаюсь из-за главного героя...( Это затемнение персонажа в конце. Ох, не с проста это. Вдруг главный герой не Соник? e8[ Возможно эта игра типо "Shadow the Hedgehog" в 2D и с другим персонажем. Но коль кольца есть, значит связано с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Но я очень опасаюсь из-за главного героя...( Это затемнение персонажа в конце. Ох, не с проста это. Вдруг главный герой не Соник? e8[ http://blogs.sega.com/usa/2009/09/10/fans-...ct-needlemouse/ Это шутки, конечно. А заставка, ты что не помнишь темку про "Игломышку", явно из первого "Соника". Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Никто не знает, как вообще слово Needlemouse связано с Соником???? А силует персонажа РЕАЛЬНО не похож на Соника... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Никто не знает, как вообще слово Needlemouse связано с Соником???? Один из вариантов первого имени Соника, если не изменяет память. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Никто не знает, как вообще слово Needlemouse связано с Соником???? Мистер Ниддлмаус - первое имя прототипного персонажа Соника, придуманное Н. Асимой, создателем этого персонажа. Но благодаря Ю.Наке он стал Соником. А вообще: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Robotonik, да но накой фиг тогда было затемнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Беру свои слова назад, он похож. А может быть Сега решила вообще перезапустить сериал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 декабря, 2009 А может быть Сега решила вообще перезапустить сериал... Тогда почему "новое"? Я так понял, что это новая часть основной хронологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Беру свои слова назад, он похож. А может быть Сега решила вообще перезапустить сериал... и умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Тогда почему "новое"? Я так понял, что это новая часть основной хронологии. Новое, в смысле всё новое (тобишь заново). Мистер Ниддлмаус сражается против Доктора Бедвибиса (Dr Badvibes) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Если в игре не будет Соника, а это какая то новая игра про ту же вселенную, но без ежа и доктора - я в ЭТО играть не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Если в игре не будет Соника, а это какая то новая игра про ту же вселенную, но без ежа и доктора - я в ЭТО играть не стану. Даже если там будет Гипер кто-то? Да нет, там будет Соник, наверне. Название-то кодовое, реальное пока не называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение