Sly 4 667 Опубликовано: 16 января, 2011 Арт-Бокс просто потрясающий. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Вообще, хотелось бы посмотреть, что там, и как. Ну некоторые игры, кроме рыбалки, уже в принципе знаю и играл. (Блин, я вас двоих путаю по авам) Изменено 16 января, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 16 января, 2011 Кажется, кто-то обещал много инфы с 15 января?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Кажется, кто-то обещал много инфы с 15 января?... СЕГА может тянуть всю первую половину года, к сожалению. Не факт что хотя бы ОДНУ игру анонсируют в Январе... Изменено 16 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 января, 2011 в HD :) Забыл зачеркнуть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Не факт что хотя бы ОДНУ игру анонсируют в Январе... Так и знал, что нас опять н#####и с вероятностью в 91%, когда пообещали анонсы В САМОМ начале года... Изменено 17 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Поддерживаю, а то давно хотел выяснить, что за зверь ''Crazy Taxi'' и ''Space Channel 5''. ;) Алсо, Space Channel 5 был на дримкастовом диске с демо-версиями. Если не изменяет память, это что то вроде "повтори комбинацию". Но мне если честно не очень понравилось. :) Изменено 17 января, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 января, 2011 Забыл зачеркнуть, да? :) Crazy Taxi в XBLA вышел в HD. Об этом писалось везде, и на офф-блоге Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 января, 2011 :) Crazy Taxi в XBLA вышел в HD. Об этом писалось везде, и на офф-блоге Сеги. А ты сам-то хоть играл? Там все по старому, и текстуры такого же размера, AA нету, но в отличии от САХБ присутствует Фулл Скрин, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 января, 2011 Про са они между прочим тоже писали, что оно в HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 17 января, 2011 Игра с Улалой, а именно вторая часть ее приключений на Дримкаст вышла исключительно на японском языке. Лишь ПС2 порт имел английские текст и озвучку. Интересно, а полностью ли дримкастовский порт игры возьмут, или все же инглиш примут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 17 января, 2011 Мда, в Space Channel 5 не играл, но как только на PSN выйдет, обязательно сыграю, красивенькая и привлекательная героиня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 17 января, 2011 Алсо, Space Channel 5 был на дримкастовом диске с демо-версиями. Если не изменяет память, это что то вроде "повтори комбинацию". Но мне если честно не очень понравилось. :) Танцевальным симулятором называется. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 января, 2011 Под "ранней частью 2011" имелся в виду первый квартал. То бишь мы можем ждать новостей хоть до конца Марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 января, 2011 http://arcadeheroes.com/2011/01/20/sonic-s...e-first-photos/ Это реально! Они реально запилили эту штуку! Sonic & Sega All Stars Arcade это круто. Я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 января, 2011 Великолепный арт они выбрали для лого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 20 января, 2011 было бы на 4-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 января, 2011 Великолепный арт они выбрали для лого... А какой они могли взять ещё арт, если он официально представляет ASR? ИМХО, выполнена картинка весьма не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 января, 2011 Соник в Машине на обложке DVD выглядит куда лучше, чем этот урод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 января, 2011 ИМХО, выполнена картинка весьма не плохо. +1, вполне нормально, не знаю чем Эдик так недоволен о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 января, 2011 Видео на Sonic & Sega All Stars Arcade - Коробка для 20 летия - http://light.eversonic.fr/Actualite-544.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 января, 2011 А что это за коробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 января, 2011 Коробка для 20 летия - http://light.eversonic.fr/Actualite-544.html Стоять! Это похоже очень на Юбилейный комплект. о_о" Но я не понимаю, что там лежит похоже на пепельницу, лол да и комплектом это нельзя назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Это какой-то секрет для Sega France. Там реально лежит что-то особенное! :О Изменено 21 января, 2011 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 января, 2011 Стоять! Это похоже очень на Юбилейный комплект. о_о"Но я не понимаю, что там лежит похоже на пепельницу, лол да и комплектом это нельзя назвать. Это крем против старения. Косметический набор от французской компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2011 Ну до этой страны оно все равно не дойдет =) так что пооблизываемся, утолим рефлекс слюнооотделения и все sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 января, 2011 Ну до этой страны оно все равно не дойдет =) так что пооблизываемся, утолим рефлекс слюнооотделения и все sl:) А как же интернет магазины и всякие Ебеи? :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2011 Имелся ввиду аркадный аппарат, конечно =) Впрочем, может и на него у кого-то найдутся деньги sl:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 января, 2011 Имелся ввиду аркадный аппарат, конечно =)Впрочем, может и на него у кого-то найдутся деньги sl:))) В Россие не мало клубов, которые покупали автоматы с Соником. Надо только знать, где они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Не представляю, кому может понадобиться в коллекцию это. Максимум что я видел, это как люди собирали игровые автоматы с классикой, Street fightrer например, а тут что? Только в игровые залы ставить на радость детям... Если я конечно все правильно понял. Изменено 21 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение