Woun 475 Опубликовано: 14 января, 2011 Так раз точно на дисках - это круто. t^_^ Если еще и СА2 выпустят, то Бокс станет почти такой же ценной приставкой что и Вии. :) Кстати, это далеко не последние релизы Дримкастовских игр, как было сказано: Так что я думаю у нас еще есть нехилые шансы на СА2. :D SA2 будет и это точно. Просто сега мозолит релизы в какие-то коллекции, чтобы деньги получить. От СА2 они не мало получат. Я очень сильно жду релиза СА2. Очень хочется увидеть его в HD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 января, 2011 То, что СА2 будет, мне кажется сомневаться не стоит, а вот будет ли он в HD - вот это вот воистину хороший вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 14 января, 2011 Сега нас ещё удивит по этому поводу, без сомнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 14 января, 2011 Дай то Бог, чтобы был и SA2. Только вот возникает вопрос: его порт провалится так же, как и порт SA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 14 января, 2011 Если этот сборник будет на PC, возможно исполнится мечта миллионов- порт SA2 на PC. t^_^ ( Но я лично не желаю этого порта.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Дай то Бог, чтобы был и SA2.Только вот возникает вопрос: его порт провалится так же, как и порт SA? Ну, до этого ещё подождать надо. Пока точно никто не знает. В любом случае, это будет стоить больших разочарований. Изменено 14 января, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 января, 2011 I'm wanna Sonic Shuffle for XBLA !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 14 января, 2011 Дай то Бог, чтобы был и SA2.Только вот возникает вопрос: его порт провалится так же, как и порт SA? Если он будет не в HD то не провалится однозначно. Но я очень хочу этот порт и куплю его даже не в HD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 14 января, 2011 Смотря какой ещё порт будет... А то фиг знает, Сега уже показывала нам, как умеют делать порты для ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 14 января, 2011 Смотря какой ещё порт будет... А то фиг знает, Сега уже показывала нам, как умеют делать порты для ПК Я имею в виду PSN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 14 января, 2011 Тем не менее, увидим ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 января, 2011 Не знаю какие вы там диски ждёте, но сейчас Сега у себя указала: Format: PC Download. Ну и соответственно Xbox 360. Стоит ли думать, что тот же СА2 выйдет на дисках? Не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 января, 2011 Стоит ли думать, что тот же СА2 выйдет на дисках? Не думаю. Скачают добрые люди и зальют, будет нам СА2 на компе, просто без коробки. А если ещё и в ХД, и с мультиплеером - вообще шик будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 января, 2011 Не знаю какие вы там диски ждёте, но сейчас Сега у себя указала: Format: PC Download.Ну и соответственно Xbox 360. Стоит ли думать, что тот же СА2 выйдет на дисках? Не думаю. Наверняка игра будет распространяться цифровой дистрибуцией. Ещё точнее - через Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 января, 2011 Наконец-то исчезнут вопросы типа: "Как настроить эмулятор для СА2, у меня не работает звук\управление\изображение\вылетает эмуль вообще". Хотя что-то я размечталась.. СА2 ещё и не пахнет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 14 января, 2011 Ну, если СА2 все-таки появится в этой коллекции, сбудется мечта многих фанов t^_^ Хотя, ещё ничего не известно. Есть и вероятность того, что нас тихо за углом поджидает фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 января, 2011 Ну, если СА2 все-таки появится в этой коллекции, сбудется мечта многих фанов t^_^Хотя, ещё ничего не известно. Есть и вероятность того, что нас тихо за углом поджидает фейл. У меня что-то возникла в голове версия, что через ''Steam'' разработчики будут распространять ''Sonic 4: Episode One''. Ещё один вариант - сборник ''SEGA'' игр второго плана. ''SA2'' на PC, да ещё и через скачивание? Вряд ли компания будет такой щедрой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 14 января, 2011 Наверняка игра будет распространяться цифровой дистрибуцией. Ещё точнее - через Steam.Ты думаешь, что Соник будет распространяться через Steam? Считаю, что лет 5 это не грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Да, свой профит Сега с чего нибудь поимеет, что-то задумала Изменено 14 января, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 января, 2011 Ты думаешь, что Соник будет распространяться через Steam? Считаю, что лет 5 это не грозит. Почти все Сониковские игры с МД, а также ASR, уже есть в Стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 января, 2011 Хочу СА2 на комп ( Если они и в ЭТОТ раз издадут СА1 но не СА2, то все, это капут (( Учитывая что у нас будет СА1 на компе и Боксе, плюс планируются еще несколько десятков Дримовских игр для Лайва (а именно с Лайва началась та история с СА1), то у нас есть маленькая, но все же надежда. Сега должна это сделать, лучшая игра в истории Соника заслужила этого (а еще вернее фаны лучшей игры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 14 января, 2011 Ты думаешь, что Соник будет распространяться через Steam? Считаю, что лет 5 это не грозит. Почему бы и нет? Право на распространение через ''Steam'' у ''Сеги'' есть. t^_^ Почти все Сониковские игры с МД, а также ASR, уже есть в Стиме. Именно. Если download, то все дороги ведут в одно место - ''Steam''. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 14 января, 2011 На протяжении консольных войн последнего поколения xBox и PS3 борятся с переменным успехом. А вот Wii и PC не испытывают проблем и продолжают усиливать свои позиции. Возможность выхода новой игры на PC всё же есть. Небольшая, но есть. Не думаю, что кому-то кроме пары другой фанатов нужен СА2 на комп. Вряд ли СЕГА будет этим заниматься, скорее выставят в стим готовый САДХ и хиросов. Это в Рашке.А сега не расчитывает на Рашку когда выпускает игры. Рашка - это в Сербии, если ты не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 января, 2011 http://www.tssznews.com/2011/01/14/sega-re...onic-surprises/ Сега приоткрыла некоторые проекты на 2011 год, увы, но из Сониковского там только Дримкаст Коллекшн. Dreamcast Collection Compilation (PC, PS3,360) – February 25Conduit 2 (Wii) – February (US gets it on the 15th) Total War: Shogun 2 – Limited Edition and Standard (PC) – March 15 Yakuza 4 (PS3) – Spring Super Monkey Ball 3D (3DS) – 2011 Thor (DS, PSP, PS3, Wii, 360) – April 29 Virtua Tennis 4 (PS3) – 2011 Rise of Nightmares (Kinect) – 2011 Captain America: Super Soldier (DS, PS3, Wii, 360) – Summer Binary Domain (PS3, 360) – TBA Aliens: Colonial Marines (PC, PS3, 360) – TBA Зато мы знаем что она выйдет и на ПС3. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 января, 2011 http://www.tssznews.com/2011/01/14/sega-re...onic-surprises/ Сега приоткрыла некоторые проекты на 2011 год, увы, но из Сониковского там только Дримкаст Коллекшн. Dreamcast Collection Compilation (PC, PS3,360) – February 25Conduit 2 (Wii) – February (US gets it on the 15th) Total War: Shogun 2 – Limited Edition and Standard (PC) – March 15 Yakuza 4 (PS3) – Spring Super Monkey Ball 3D (3DS) – 2011 Thor (DS, PSP, PS3, Wii, 360) – April 29 Virtua Tennis 4 (PS3) – 2011 Rise of Nightmares (Kinect) – 2011 Captain America: Super Soldier (DS, PS3, Wii, 360) – Summer Binary Domain (PS3, 360) – TBA Aliens: Colonial Marines (PC, PS3, 360) – TBA Зато мы знаем что она выйдет и на ПС3. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 января, 2011 *смотрит на другие консоли* Чтож, Кинект и 3DS тоже потихонечку начинают вливаться в игровую жизнь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Простите, кто тут сказал "никаких дисков, только XBLA"? :) Изменено 16 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) Это был я х) Что ж, ради только 3-й и 4-й картинки уже можно брать диск :) Изменено 16 января, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 января, 2011 Это был я х)Что ж, ради только 3-й и 4-й картинки уже можно брать диск :) Ну про третью не знаю, но ради 4 точно стоило-бы, особенно учитывая то, что все четыре игры кроме второй - в HD ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 16 января, 2011 Это был я х)Что ж, ради только 3-й и 4-й картинки уже можно брать диск :) Поддерживаю, а то давно хотел выяснить, что за зверь ''Crazy Taxi'' и ''Space Channel 5''. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение