Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 января, 2011 А слово мультиплатформенная вас не просветило?Эта игра может быть на любую консоль,ибо не сказано на какую консоль будит. Ключевое слово тут консоль. PS3 или Xbox 360, судя по тексту. К тому же, новость, как тут уже объяснили, сомнительна. Игры с Марио кроме консолей Нинтендо нигде появиться не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2011 А слово мультиплатформенная вас не просветило?Эта игра может быть на любую консоль,ибо не сказано на какую консоль она(то есть игра) будит. Разве говорили что на PC можно подключать Kinect? Не забываем что это спортивная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 6 января, 2011 Может потому-что кинект считается наилучшим датчиком. а он Считается таковым??? чаше всего слышно, что PS move куда точнее и быстрее чем Kinect... или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) В общем полнейший прадокс. Но о РС тут и речи нет. Изменено 6 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 января, 2011 К тому же, новость, как тут уже объяснили, сомнительна. Игры с Марио кроме консолей Нинтендо нигде появиться не могут. Не забывай, что игру делает Sega. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 А слово мультиплатформенная вас не просветило?Эта игра может быть на любую консоль,ибо не сказано на какую консоль она(то есть игра) будит. Дальше что? Если вы верите, что Сега что-то выпустит на ПК, и уж тем более серию, которая всегда была эксклюзивом Вии и ДС, то вы очень наивны. К тому же, если вы так уже схватились клещами за эту новость, то там большая вероятность выхода на Кинект, нежели на ПК. Это раз. Во-вторых, я буду верить более серьёзным и развёрнутым новостям и фактам. А это пока для меня новость из категории "сырость". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) Не забывай, что игру делает Sega. Лол... Два прошлых Марио и Соника были только на Вии. К тому же к игре, в которой есть Марио, не может не быть причастна Нинтендо. Зачем Сеге делать игру с Марио на консоли, которая не от Нинтендо? Где логика? Изменено 6 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2011 Лол...Два прошлых Марио и Соника были только на Вии. К тому же к игре, в которой есть Марио, не может не быть причастна Нинтендо. Зачем Сеге делать игру с Марио на консоли, которая не от Нинтендо? Где логика? Он слегка не обдумал свою мысль, ничего страшного. :) Тем не менее мы точно имеем одно. Марио и Соник будет, и это теперь сложно назвать из разряда "Слухи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 января, 2011 Два прошлых Марио и Соника были только на Вии. И на DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 января, 2011 Лол...Два прошлых Марио и Соника были только на Вии. К тому же к игре, в которой есть Марио, не может не быть причастна Нинтендо. Зачем Сеге делать игру с Марио на консоли, которая не от Нинтендо? Где логика? На скупке Кинекта, и на выпуски игр на него, можно не плохо подзаработать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Марио собственность корпорации Нинтендо, так что участие Марио где либо предусматривается контрактом. Сега не посмеет его даже в виде "супер скрытого перса" засунуть в межплатформу, иначе большая Н отсудит все с патрохами. Mefiresu ты не видишь ситацию целиком, как я понял. С какой это стати Марио участвовать в играх на приставке Майкрософт? Нинтендо не позволит. Изменено 7 января, 2011 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 января, 2011 Специализированный журнал Xbox World 360 недавно разослал электронные письма различным игровым разработчикам, чтобы узнать секреты и особенности производства игр. Один запрос был отослан Sonic Team, собственно Иизуке. Вопрос звучал так: "В чём секрет, дабы сделать 2D игру?", на что он ответил ниже: "Я думаю, что существуют различные виды 2D-платформеров, и каждый из них сосредоточен на различных элементах игры. В случае игр с Соником я сосредоточился на темпе игры на уровнях (проще говоря, на скорости). Игра не может быть построена только на элементах скорости и не может быть построена только на элементах различных jump actions. Это уже не "Соник". Хотя jump actions приносят чувство напряженности и вызывают даже стресс, этот элемент даёт игроку большое чувство удовлетворения после их завершения. В дополнение к этому скажу, что увеличивая чувство достижения и веселья в игре - обеспечивается скорость основной концепции - это истинное удовольствие сониковских игр". Такаши получил много гневных писем от фанатов S4: Эпизод 1, в первую очередь там ругались из-за физики, которая в свою очередь очень отличается от классического Мега Драйва. Фанаты, которые решили специально не играть в Эпизод 1 надеются, что все нужные изменения произойдут в Эпизоде 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 января, 2011 Специализированный журнал Xbox World 360 недавно разослал электронные письма различным игровым разработчикам, чтобы узнать секреты и особенности производства игр. Один запрос был отослан Sonic Team, собственно Иизуке. Вопрос звучал так: "В чём секрет, дабы сделать 2D игру?", на что он ответил ниже: "Я думаю, что существуют различные виды 2D-платформеров, и каждый из них сосредоточен на различных элементах игры. В случае игр с Соником я сосредоточился на темпе игры на уровнях (проще говоря, на скорости). Игра не может быть построена только на элементах скорости и не может быть построена только на элементах различных jump actions. Это уже не "Соник". Хотя jump actions приносят чувство напряженности и вызывают даже стресс, этот элемент даёт игроку большое чувство удовлетворения после их завершения. В дополнение к этому скажу, что увеличивая чувство достижения и веселья в игре - обеспечивается скорость основной концепции - это истинное удовольствие сониковских игр". Такаши получил много гневных писем от фанатов S4: Эпизод 1, в первую очередь там ругались из-за физики, которая в свою очередь очень отличается от классического Мега Драйва. Фанаты, которые решили специально не играть в Эпизод 1 надеются, что все нужные изменения произойдут в Эпизоде 2. Спасибо за перевод, но я думал что это больше к Соник 4, относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 января, 2011 Новости насчет нового марио и соник. Это будет не плохо если они выпустят игру на Кинект. Хотя это только догадки что его выпустят. Но будет не плохо поиграть на Kinect, за множество персонажей. Это врядли. Марио место на приставках нинтендо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 7 января, 2011 "Я думаю, что существуют различные виды 2D-платформеров, и каждый из них сосредоточен на различных элементах игры. В случае игр с Соником я сосредоточился на темпе игры на уровнях (проще говоря, на скорости). Игра не может быть построена только на элементах скорости и не может быть построена только на элементах различных jump actions. Это уже не "Соник". Хотя jump actions приносят чувство напряженности и вызывают даже стресс, этот элемент даёт игроку большое чувство удовлетворения после их завершения. В дополнение к этому скажу, что увеличивая чувство достижения и веселья в игре - обеспечивается скорость основной концепции - это истинное удовольствие сониковских игр". как-то меня такая формулировка напрягает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 января, 2011 Sega раздает бесплатно ключи. Сейчас такой акции нет, но было весело. Надеюсь в будущем будет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 января, 2011 Mefiresu ты не видишь ситацию целиком, как я понял. С какой это стати Марио участвовать в играх на приставке Майкрософт? Нинтендо не позволит. Прежде всего Сега и Нинтендо это компании, а на, что должны выпускаться их "любимчики", решает их прихоть, и финансовый сбыт на игровом рынке. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Прежде всего Сега и Нинтендо это компании, Эм... и? а на, что должны выпускаться их "любимчики", решает их прихоть, и финансовый сбыт на игровом рынке. :) Вроде как у консолей Nintendo и без этого неплохие продажи. К тому же пока что ни одна игра с участием Марио не вышла на какой либо чужеродной платформе с 1985 года (если не считать незначительные обучающие игры, вышедшие на РС). Так что выход нового Марио и Соника на Xbox 360 это абсурд. Будь то прихоть компаний или продажи кинекта. Изменено 8 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 января, 2011 ни одна игра с участием Марио не вышла на какой либо чужеродной платформе с 1985 года Эмм, Hotel Mario на Philips CD-i, вместе с Link: The Faces of Evil, Zelda: The Wand of Gamelon, Zelda's Adventure. Как никак, но платформа не от Nintendo, хотя разработана с подачи её самой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 января, 2011 Эмм, Hotel Mario на Philips CD-i, вместе с Link: The Faces of Evil, Zelda: The Wand of Gamelon, Zelda's Adventure. Как никак, но платформа не от Nintendo, хотя разработана с подачи её самой... Просто изначально CD-i должна была стать расширением для SNES, и Philips сохранила право использовать для этой платформы персонажей Nintendo по условиям контракта. Там Нинтендо просто прокололась с контрактом. Не думаю, что сейчас она заключит такой контракт с Майкрософтом, Сони и остальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 января, 2011 Эмм, Hotel Mario на Philips CD-i, вместе с Link: The Faces of Evil, Zelda: The Wand of Gamelon, Zelda's Adventure. Как никак, но платформа не от Nintendo, хотя разработана с подачи её самой... О да, это хороший пример. Плохая игра, появившаяся в результате разборок между Philips и Nintendo :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 8 января, 2011 Это плохой пример. Там всё так получилось из-за путаницы с правами на Марио и Зельду. Филипс просто воспользовались тем, что ни могли сделать игры этой серии. В случае с Марио в наши дни такого быть просто не может, Нинтендо никому права на издание своих игр не отдаст. Касательно того, что некоторые говорят, что якобы "Нинке выгодно будет продавать Марио на сторонних консолях, это же лишняя прибыль". Чушь. Вы думаете, зачем вообще существуют эксклюзивы? Доля доходов у Нинтендо от игр мизерна по сравнению с их доходами от продажи консолей. Поэтому они выпускают и будут выпускать игры с Марио только на собственных консолях, чтобы продвигать таким образом свою продукцию. Им нет смысла выпускать что-то, например, под Кинект - потому что выпуск игры с Марио на Бокс будет повышать продажи Майкрософт, прямых конкурентов Нинтендо. Так что их задача - продвигать свои консоли посредством выпуска на них игр со своими персонажами. Для этого ведь маскоты и создаются, чтобы они были узнаваемы и продаваемы на собственных консолях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 января, 2011 Это плохой пример. Там всё так получилось из-за путаницы с правами на Марио и Зельду. Филипс просто воспользовались тем, что ни могли сделать игры этой серии. Я и имел в виду что плохой. То что ты написал это вполне очевидно =| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 8 января, 2011 Я и имел в виду что плохой.То что ты написал это вполне очевидно =| Ну, если тебе очевидно - не значит, что очевидно всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) SEGA MEGA DRIVE COLLECTION PC Download - Phase 4 Уже 4 часть, лол. Что в ней есть - Sonic the Hedgehog 2 Я думаю, те 2 игры можно было скачать. Значит и эти скачаем. Изменено 10 января, 2011 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 января, 2011 По крайней мере два последних лого заберу в коллекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2011 У меня никогда, никогда, не работают картинки, залитые именно тобой на Радикал. )) Приходится извлекать ссылки. Эм, ну понятно, что фейк, причём такой не замысловатый. Только к чему это? о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 января, 2011 У меня никогда, никогда, не работают картинки, залитые именно тобой на Радикал. )) Значит перехожу на kaktorazpoimalzhuka )) Только к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение