Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Ну, на самом деле полностью исключать возможность выхода Эпизода 2 на новые (типа 3DS и PSP2) консоли нельзя. Мало ли... Но тогда Сеге придётся на них же делать порт и Эпизода 1. А оно им надо?

Поделиться сообщением

Ну а вдруг... Эх, не судьба мне видимо сыграть в него. :)

Дай угадаю, ты хочешь второй эпизод на PC?(Я был бы тоже не против.) Увы, это невозможно.

Поделиться сообщением

Дай угадаю, ты хочешь второй эпизод на PC?(Я был бы тоже не против.) Увы, это невозможно.

Ну хотя бы Nintendeo DS (о PSP уж и не мечтаю). А почему невозможно?

Поделиться сообщением

А почему невозможно?

Потому что никому не нужно. Из-за пары тысяч людей Сега не станет заниматься портированием.

Поделиться сообщением

Давайте не будем превращать тему в чат.

Поделиться сообщением

Почему Теилз такой страшный?

Поделиться сообщением

Почему Теилз такой страшный?

Откуда мне знать, но Тейлз там похож на Тейлза Дойла!

Поделиться сообщением

Откуда мне знать

Это был риторический вопрос.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Вот чем хорош LBP2, так это своей гибкостью!

При желании, на нем можно воссоздать всех Соников с Сеги.

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

Такими темпами Соник 4 будет убит не просто фан-ПК игрой, а модом на консольную аркаду, сделанным без ввода единой строчки кода.

Поделиться сообщением

Тейлз такой... зубастый :)

А вообще неплохо, интересно. )

Поделиться сообщением

Картинка с Тейлзом просто ужаснула. Только представьте реакцию человека, далекого от мира Соника и увидевшего это! Какое у него сложится впечатление о Сонике и Ко? :)

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

Это же обычный рельев. Как это может быть 20 летием!? Прежде чем выкладывать такое, надо задуматься о чем идет речь.

Можно было написать что OST, а то я подумал будет игра.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

SEGA числится в списке компаний, поддерживающих NGP. Ждём на нём новых Соников :)

Поделиться сообщением

SEGA числится в списке компаний, поддерживающих NGP. Ждём на нём новых Соников :)

Для тех, кто поленился зайти в гугл и узнать, что такое NGP, я превозмогла свою лень: PlayStation Protable 2. По-моему, стоило написать попроще, а то не сразу понимаешь, что да как о_о

Ривалсы, они, наверное, продолжать вряд ли будут. Хотя кто знает. Может, сделают такую же поделку по типу Фри для пеара.

Поделиться сообщением

пока там вроде только Yakuza 4 (если это вообще SEG'овская...)

Поделиться сообщением

SEGA числится в списке компаний, поддерживающих NGP. Ждём на нём новых Соников t:>_>

Если оно будет так, я точно разорюсь :)

Посмотрим, будет ли с этим NGP работать Sonic Team. Райвалсы ведь делала не она.

Подсчитаем... 3DS, Kinect, возможно, NGP... Да, получается, светит разорение, пока я соберу новых Соников. Остаётся надеяться, что интервал выхода будет достаточным, чтобы я успевал приобретать консоли. Нелегко быть Соникфэном.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Это было ещё известно утром.

По крайней мере, она просто заинтересована в новой консоли.

А касаемо новых Соников... пока они изучат возможности ПСП2, пройдёт достаточно времени. Но это будет очень интересно.

Поделиться сообщением

может подобие Хроников будет?

ведь теперь там сенсорный экран (правда возможно это не чё не даёт...)

Поделиться сообщением

Почему то я уверен на 100500%, что мы не избежим удостоимся очередного доконавшего уже всех сборника старых игр, выпущенного уже только для PSP2.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Почему то я уверен на 100500%, что мы не избежим удостоимся очередного доконавшего уже всех сборника старых игр, выпущенного уже только для PSP2.

Выпустить новый сборник игр с Мегадрайва- для Сеги это святое :).

Поделиться сообщением

Да стопяцот, что сборник будет :) И для 3ДС, и для ПСП2.

Поделиться сообщением

Это же обычный рельев

А что такое "рельев"?

Насчет NGP - как обладательница двух PSP уже считаю эту затею фейлом. Sony забила на своих пользователей по-моему уже после выхода слимки. И этот PSP2 - всего лишь жалкие попытки вернуть себе авторитет, ИМХО. К тому же, если возвращаться к Соникам - когда СЕГА выпустила Ривалс на PSP я была очень рада, потому что даже не надеялась, что на эту платформу выйдет что-то сониковское. Но в Ривалсах я разочаравалась (почему, я думаю, обьяснять не надо) и не думаю, что они вдруг сделают что-то мега-супер-пупер классное и на другое поколение портативной консоли.

Поделиться сообщением

Это же обычный рельев. Как это может быть 20 летием!? Прежде чем выкладывать такое, надо задуматься о чем идет речь.

Ну, во-первых, рельеф, а во-вторых, в каком смысле "рельеф"?

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

К тому же, если возвращаться к Соникам - когда СЕГА выпустила Ривалс на PSP я была очень рада, потому что даже не надеялась, что на эту платформу выйдет что-то сониковское. Но в Ривалсах я разочаравалась (почему, я думаю, обьяснять не надо) и не думаю, что они вдруг сделают что-то мега-супер-пупер классное и на другое поколение портативной консоли.

Если эа консоль возьмётся Sonic Team, что-то вполне может нас ожидать.

Хотя, лично я надеюсь, что если Соник и появится на NGP, то где-нибудь через год после релиза. И уж что-нибудь, что стоило бы покупки консоли.

И чтобы это было такой игрой, которая была бы не эксклюзивом, а мультиплатформой

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Кстати, среди тех, кто поддерживает PSP2 также есть Dimps и Sumo Digital :) Ждём второй эпизод Соника 4 и сиквел АСР на ПСП2 =Р

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу