7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 Ну, на самом деле полностью исключать возможность выхода Эпизода 2 на новые (типа 3DS и PSP2) консоли нельзя. Мало ли... Но тогда Сеге придётся на них же делать порт и Эпизода 1. А оно им надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 января, 2011 Ну а вдруг... Эх, не судьба мне видимо сыграть в него. :) Дай угадаю, ты хочешь второй эпизод на PC?(Я был бы тоже не против.) Увы, это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 24 января, 2011 Дай угадаю, ты хочешь второй эпизод на PC?(Я был бы тоже не против.) Увы, это невозможно. Ну хотя бы Nintendeo DS (о PSP уж и не мечтаю). А почему невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 А почему невозможно? Потому что никому не нужно. Из-за пары тысяч людей Сега не станет заниматься портированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 января, 2011 Давайте не будем превращать тему в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 января, 2011 Scrap Brain Zone в LittleBigPlanet 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 января, 2011 Почему Теилз такой страшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 января, 2011 Почему Теилз такой страшный? Откуда мне знать, но Тейлз там похож на Тейлза Дойла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Откуда мне знать Это был риторический вопрос. Изменено 25 января, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 25 января, 2011 (изменено) Scrap Brain Zone в LittleBigPlanet 2! Вот чем хорош LBP2, так это своей гибкостью! При желании, на нем можно воссоздать всех Соников с Сеги. Изменено 25 января, 2011 пользователем MAXXX-309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 января, 2011 Scrap Brain Zone в LittleBigPlanet 2! Меня зубы убили. )) А вот чёлка умилила. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 25 января, 2011 а это вообще что??? :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 января, 2011 Такими темпами Соник 4 будет убит не просто фан-ПК игрой, а модом на консольную аркаду, сделанным без ввода единой строчки кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 25 января, 2011 Тейлз такой... зубастый :) А вообще неплохо, интересно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 26 января, 2011 Калорс в Японии будет и на iTunes! И новость по поводу юбилея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) Картинка с Тейлзом просто ужаснула. Только представьте реакцию человека, далекого от мира Соника и увидевшего это! Какое у него сложится впечатление о Сонике и Ко? :) Изменено 26 января, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 января, 2011 (изменено) И новость по поводу юбилея!Это же обычный рельев. Как это может быть 20 летием!? Прежде чем выкладывать такое, надо задуматься о чем идет речь.Калорс в Японии будет и на iTunes! Можно было написать что OST, а то я подумал будет игра. Изменено 26 января, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 января, 2011 SEGA числится в списке компаний, поддерживающих NGP. Ждём на нём новых Соников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 января, 2011 SEGA числится в списке компаний, поддерживающих NGP. Ждём на нём новых Соников :) Для тех, кто поленился зайти в гугл и узнать, что такое NGP, я превозмогла свою лень: PlayStation Protable 2. По-моему, стоило написать попроще, а то не сразу понимаешь, что да как о_о Ривалсы, они, наверное, продолжать вряд ли будут. Хотя кто знает. Может, сделают такую же поделку по типу Фри для пеара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 января, 2011 пока там вроде только Yakuza 4 (если это вообще SEG'овская...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) SEGA числится в списке компаний, поддерживающих NGP. Ждём на нём новых Соников t:>_> Если оно будет так, я точно разорюсь :) Посмотрим, будет ли с этим NGP работать Sonic Team. Райвалсы ведь делала не она. Подсчитаем... 3DS, Kinect, возможно, NGP... Да, получается, светит разорение, пока я соберу новых Соников. Остаётся надеяться, что интервал выхода будет достаточным, чтобы я успевал приобретать консоли. Нелегко быть Соникфэном. Изменено 27 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 января, 2011 SEGA числится в списке компаний, поддерживающих NGP. Ждём на нём новых Соников :) Это было ещё известно утром. По крайней мере, она просто заинтересована в новой консоли. А касаемо новых Соников... пока они изучат возможности ПСП2, пройдёт достаточно времени. Но это будет очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 января, 2011 может подобие Хроников будет? ведь теперь там сенсорный экран (правда возможно это не чё не даёт...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Почему то я уверен на 100500%, что мы не избежим удостоимся очередного доконавшего уже всех сборника старых игр, выпущенного уже только для PSP2. Изменено 27 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 января, 2011 Почему то я уверен на 100500%, что мы не избежим удостоимся очередного доконавшего уже всех сборника старых игр, выпущенного уже только для PSP2. Выпустить новый сборник игр с Мегадрайва- для Сеги это святое :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 января, 2011 Почему то я уверен на 100500%, что мы не избежим удостоимся очередного доконавшего уже всех сборника старых игр, выпущенного уже только для PSP2. Да стопяцот, что сборник будет :) И для 3ДС, и для ПСП2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 27 января, 2011 Это же обычный рельев А что такое "рельев"? Насчет NGP - как обладательница двух PSP уже считаю эту затею фейлом. Sony забила на своих пользователей по-моему уже после выхода слимки. И этот PSP2 - всего лишь жалкие попытки вернуть себе авторитет, ИМХО. К тому же, если возвращаться к Соникам - когда СЕГА выпустила Ривалс на PSP я была очень рада, потому что даже не надеялась, что на эту платформу выйдет что-то сониковское. Но в Ривалсах я разочаравалась (почему, я думаю, обьяснять не надо) и не думаю, что они вдруг сделают что-то мега-супер-пупер классное и на другое поколение портативной консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) Это же обычный рельев. Как это может быть 20 летием!? Прежде чем выкладывать такое, надо задуматься о чем идет речь. Ну, во-первых, рельеф, а во-вторых, в каком смысле "рельеф"? Изменено 27 января, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 января, 2011 (изменено) К тому же, если возвращаться к Соникам - когда СЕГА выпустила Ривалс на PSP я была очень рада, потому что даже не надеялась, что на эту платформу выйдет что-то сониковское. Но в Ривалсах я разочаравалась (почему, я думаю, обьяснять не надо) и не думаю, что они вдруг сделают что-то мега-супер-пупер классное и на другое поколение портативной консоли. Если эа консоль возьмётся Sonic Team, что-то вполне может нас ожидать. Хотя, лично я надеюсь, что если Соник и появится на NGP, то где-нибудь через год после релиза. И уж что-нибудь, что стоило бы покупки консоли. И чтобы это было такой игрой, которая была бы не эксклюзивом, а мультиплатформой Изменено 27 января, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 января, 2011 Кстати, среди тех, кто поддерживает PSP2 также есть Dimps и Sumo Digital :) Ждём второй эпизод Соника 4 и сиквел АСР на ПСП2 =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение