Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Грубая ошибка, изначально она была выдумана для СатАма, и Арчи изначально основывался именно на СатАме.

Спорный вопрос, что было запланировано раньше - Арчи или СатАМ. А Мобиус впервые появился в АоСТХе и вроде как в некоторых американских мануалах.

Поделиться сообщением

Нет, просто я увидел в твоем посте то, что захотел. Точно также и ты поступаешь с моими постами :) Видишь то, что хочешь, даже если этого там и нет k>:(

Не разбираясь, кто из вас видит в постах что захочет, скажу: зачем ты делаешь как другие? В отместку, по старой глупой поговорке "отплати той же монетой"? Смотри на посты объективно, веди себя достойно в споре.

Поделиться сообщением

зачем ты делаешь как другие?

Я всегда себя успокаиваю тем, что это не я делаю, как другие, это другие делают как я =D

А на самом деле, Эдик, не нарочно. У нас с Рексом слишком разные взгляды на вещи, поэтому и видит каждый что-то свое, поэтому и понять друг друга не можем никак.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Раз: В Колорс больше элементов Ретро чем неРетро. Играл, знаю. На Стадиуме некоторые вообще считают что Колорс это то каким должен быть Соник 4.

Двас: Адвенчеры уже тоже классика. Это как музыка, есть классика 17-того века, а есть классика 30-тых годов 20-того. Кроме того, Стиль СА уже прошлое серии, так же как в свое время Ретро, и тем ностальгичнее для фанатов эры Дримы будет выпуск СА3, который могут выпустить учитывая то как многие хотят эту игру (даже не смотря на говорливых хейтеров).

Трис: В следующем номере скорее всего ничего не будет. Знающие люди пояснили, что у этого журнала просто есть традиция в конце выпуска давать разные факты об игровом мире, которые не обязательно означают материал будущего выпуска.

Поделиться сообщением

А на самом деле, Эдик, не нарочно. У нас с Рексом слишком разные взгляды на вещи, поэтому и видит каждый что-то свое, поэтому и понять друг друга не можем никак.

Смысл тогда устраивать срач?

Поделиться сообщением

Смысл тогда устраивать срач?

У меня нет таких задач. У меня задача отстоять свое мнение, не переубедить, что невозможно из-за взглядов, а показать, что мое мнение тоже верно в какой-то части.

Поделиться сообщением

Был ещё и в Андерграунде. И ещё упоминаося в Dr. Robotnik's Mean Bean Machine. Имя кстати произошло из-за неправильного перевода слова в интервью 1992 года Sega Visions с Юдзи Накой; на самом деле он говорил про «ленту Мёбиуса», использованную в Sonic the Hedgehog 2.

Поделиться сообщением

Нет, просто я увидел в твоем посте то, что захотел. Точно также и ты поступаешь с моими постами :) Видишь то, что хочешь, даже если этого там и нет k>:(

Можешь рассказать это бойскаутам :)

По теме:

Квит, ты конечно прав, но смысл? Я уже несколько раз тщетно пытался доказать ретрофанам, что они не самые несчастные соникфаны на свете.

Я тоже скэпствую и скажу, что уже много раз говорилось одно и то же - до 2011 никакой инфы не будет.

Поделиться сообщением

Давайте-ка все немножко подуспокоимся и не будем переходить на личности.

Это - очень настоятельная ко всем просьба.

Поделиться сообщением

В одном я уверен на 100%, Sonic 3DS нельзя будет эмулировать. k>:(

Поделиться сообщением

В одном я уверен на 100%, Sonic 3DS нельзя будет эмулировать. k>:(

Это в первое время. Плюс роль ещё играет "архитектура" самой приставки. Эмулятор может быть написан за пару месяцев, а может быть и через годы.

Как мне кажется, эмуляция 3DS, почти ничем не будет отличаться от эмуляции DS. Ведь 3DS только чуть (ну не совсем "чуть") мощнее ДиЭски...

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Это в первое время. Плюс роль ещё играет "архитектура" самой приставки. Эмулятор может быть написан за пару месяцев, а может быть и через годы.

Как мне кажется, эмуляция 3DS, почти ничем не будет отличаться от эмуляции DS. Ведь 3DS только чуть (ну не совсем "чуть") мощнее ДиЭски...

Как сказать, как сказать. Конечно, без "3д без очков", которое вряд ли в эмуляторе реализуют, мы обойдёмся, но ты видел хотя бы одно видео с 3ДС? Это по мощности будет равно где-то примерно Вии. Это я к тому, что и обычная ДСка ещё как-то не всегда хорошо эмулируется, что тут о 3ДС говорить.

Хотя, могут поступить как и с Дельфином (который изначально был эмулем Геймкуба), сделать в будущем NO$GBA эмулятором 3ДС и ДС.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Ну если этот 3DS будет нормально стоить, я может его куплю, и не придётся ничего эмулировать. :)

Поделиться сообщением

Ну если этот 3DS будет нормально стоить, я может его куплю, и не придётся ничего эмулировать. :)

Конечно, смотря что значит для вас нормальная цена. :)

Поделиться сообщением

Конечно, смотря что значит для вас нормальная цена. :)

Ну тысяч семь рублей, мне кажется для подобной штуки- потолок. Куда дороже?

Изменено пользователем K.R.L.

Поделиться сообщением

Тысяч семь она действительно будет стоить... за границей :)

А у нас... ну, тысяч двенадцать или тринадцать поначалу.

Поделиться сообщением

15 тысяч, не меньше. С нашими накрутками она будет столько, если она уже заявлена по стоимости как 25000 йен= 9132 рубля :)

Хотя, я лично такую штуку всё равно возьму. Хоть бы и за 20 000 р.. Не сразу, но где-нибудь через год-два.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Переходите на покупку с интернет магазинов и барахолок. Нечего кормить русских перекупщиков.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

15 тысяч, не меньше. С нашими накрутками она будет столько, если она уже заявлена по стоимости как 25000 йен= 9500 рублей :D

15 тысяч за портативку? :) :) :) Ну они вообще с ума сошли. Xbox360 и то дешевле стоит.

Поделиться сообщением

Ну они вообще с ума сошли. Xbox360 и то дешевле стоит.

Бокс - приставка 2005 года, представитель уже почти изжившего себя поколения. а 3DS это нечто революционное, тем более портативка. Такое лучше не сравнивать.

Вообще да, дорого. Поэтому и рекомендую инет магазины.

Поделиться сообщением

15 тысяч за портативку? :) :) :) Ну они вообще с ума сошли. Xbox360 и то дешевле стоит.

Так простите, а что вы хотели? :D

Это будет новая консоль и будет стоить она соответственно. ))

Поделиться сообщением

Икс Бокс уже почти 6 лет на рынке. А 3ДС - абсолютно новая консоль. Разницу чуешь?

P.s. И да, ребятки, мы уже начали полностью обсуждать консоли и уходить от темы.

P.p.s. (обоже) Три сообщения сразу!

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Вроде как сегодня 23 декабря, нам там в каком-то журнале обещали новую инфу (анонс) про Соника? И? Всё в стиле Сега? :)

Поделиться сообщением

Вроде как сегодня 23 декабря, нам там в каком-то журнале обещали новую инфу (анонс) про Соника? И? Всё в стиле Сега? :)

СЕГА сказали, что анонсов в этом году УЖЕ НЕ БУДЕТ, о чём вы говорите?

Поделиться сообщением

23-е ещё не закончилось, ждите :)

Анонса не будет - это точно. А вот какие-то обрывки информации могут и быть.

Поделиться сообщением

Если бы мой пост не затерялся в море тогдашнего флуда, вы бы знали что инфу про анонс 23 числа опровергли. Не будет никаких новостей итп.

Поделиться сообщением

Если бы мой пост не затерялся в море тогдашнего флуда, вы бы знали что инфу про анонс 23 числа опровергли. Не будет никаких новостей итп.

+1

Краткость - не всегда сестра таланта. -- Rush

Поделиться сообщением

Sonic-20th-Anniversary-logo.jpg

Для 20-летия выпустили специальный ремоут для WII.

Весьма не плохо выглядит. Лого мне тоже понравилось.

Но, соник опять в анлишедовской форме.

Когда он уже будет высокий как в НГ.

Ладно не важно, в общем вот:

http://www.sonicstadium.org/news/2010/12/m...remote-charger/

Поделиться сообщением

Это ведь первая официальная картинка с надписью "к двадцатилетию Соника"?

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Это ведь первая официальная картинка с надписью "к двадцатилетию Соника"?

Именно. И именно такая будет на коробочке с игрой на юбилей :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу