Перейти к содержимому
Cremator

Будущее рядом... Новости предстоящих игр

Рекомендуемые сообщения

Только вот вопрос, есть ли вероятность что Сега устроит такой редизайн? Вроде они уткнулись в стиль анлишеда надолго, нет?

Ну пока Сега нацелилась на детишек, значит надолго...

Как рассказала Сатико Кавамура, при создании обновленного облика Соника она руководствовалась следующим принципом: взять все хорошие качества предыдущих Соников и объединить их в одном персонаже, чтобы еж был «классическим» и в то же время воспринимался как лучший. Взяв полученный образ за эталон, она смогла нарисовать и внешний вид остальных участников истории. Когда я припомнила создателям, что их NPC в Unleashed очень похожи на героев пиксаровских проектов, Хасимото пояснил: «У нашей команды очень хороший опыт «мультяшных» игр. Поэтому и Соник такой кругленький, и остальные не слишком реалистичные».

Поделиться сообщением

Ну пока Сега нацелилась на детишек, значит надолго...

Как рассказала Сатико Кавамура, при создании обновленного облика Соника она руководствовалась следующим принципом: взять все хорошие качества предыдущих Соников и объединить их в одном персонаже, чтобы еж был «классическим» и в то же время воспринимался как лучший. Взяв полученный образ за эталон, она смогла нарисовать и внешний вид остальных участников истории. Когда я припомнила создателям, что их NPC в Unleashed очень похожи на героев пиксаровских проектов, Хасимото пояснил: «У нашей команды очень хороший опыт «мультяшных» игр. Поэтому и Соник такой кругленький, и остальные не слишком реалистичные».

Почему-то вспомнилось сразу...

Как хотели сделать

Как сделали

Да-да, это одно и то же существо.

Видимо переделали, чтобы детишек слишком не пугать...

Поделиться сообщением

Как хотели сделать

Как сделали

ИМХО, второй на вид срашнее. :)

Поделиться сообщением

ИМХО, второй на вид срашнее. :)

Согласен. по качеству исполнения намного страшнее :)

Поделиться сообщением

Как хотели сделать

Как сделали

Первое: Эпичный, ужасный Демон.

Второе: Уродливая ящерица из недр земли

Вернёмся к повестке дня: как Вы думаете, уважаемые форумчане, под "геймплеем из Калорсов", подразумевалось, что Соник и в дальнейшем сможет плавать?

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Вернёмся к повестке дня: как Вы думаете, уважаемые форумчане, под "геймплеем из Калорсов", подразумевалось, что Соник и в дальнейшем сможет плавать?

А ещё планировать как Наклс, доо.

Боже, что за метаморфозы приключились с ежом. >_>

Поделиться сообщением

А может, имелось в виду, что Супер Соник будет играбелен на простых уровнях?^^

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Подозреваю, что игры про Соника окончательно и бесповоротно осели на консолях от Нинтендо.

Поделиться сообщением

Подозреваю, что игры про Соника окончательно и бесповоротно осели на консолях от Нинтендо.

Ну уж далеко не факт. Для Юбилейки может просто не хватить возможностей Wii-шки. По любому игра будет на Xbox 360 и PS3, нутром чую.

Поделиться сообщением

Это просто нереально. Без охвата рынка ПС3 и Коробки Сега останется без большой доли прибыли. Хотя бы с чисто рыночной точки зрения это неразумно.

ну и, как верно было замечено предыдущим оратором насчет Вии, хиловата консоль для СУПЕРПУРПЕРЭПИЧЕСКОГО чего-то-там. :)

Поделиться сообщением

*риторический вопрос* а как же еще стопицот обещаний Сеги и аффилированных структур? :)

Поделиться сообщением

Но так ведь это не значит, что игры тупо будут штамповать на Вии и ДС ака консоли Нинтендо.

И тем более ничего он про консоли не намекнул.

Поделиться сообщением

О нет! ВИИ это единственное что я могу эмулировать! Неужели всё будет как с Некст-Геном (с эмуляторской точки зрения конечно)?

Поделиться сообщением

Кстати, да. Когда играешь в тот же Sonic Unleashed, ты не видишь объекты, а это совсем не круто. Только тогда, когда ты играешь за "Верхога", после которого потом просто тошнит, ты видишь ночные объекты. Так что я тоже против буста. За "Спиндешь", от него пользы больше.

Незнаю незнаю. Прекрасно всё вижу с бустом. Дневные уровни хорошо населены всякими мелочами, но увы, не качаственно. Играй на большом телевизоре и всё прекрасно XDDDD

Да, по мне так у Вэра скудные уровни (Xbox/PS3)... А вот насчёт младших версий всё очень классно. Адабат, за Вэра, просто прекрасен. Что не скажешь о Xbox/PS3 версии. Тупо вечерний пляж. Который не блещет тем красивым водопадом что был во младших версиях.

Поделиться сообщением

Да, по мне так у Вэра скудные уровни

Адабат, за Вэра, просто прекрасен.

[offtop]Посмеялся от души =D Не потому, что ты не прав, а потому...[/offtop]

Поделиться сообщением

[offtop]Посмеялся от души =D Не потому, что ты не прав, а потому...[/offtop]

Да, по мне так у Вэра скудные уровни (Xbox/PS3)... А вот насчёт младших версий всё очень классно. Адабат, за Вэра, просто прекрасен.

Поделиться сообщением

Да, по мне так у Вэра скудные уровни (Xbox/PS3)... А вот насчёт младших версий всё очень классно. Адабат, за Вэра, просто прекрасен.

Да нет, вы просто не поняли всей соли, ну да ладно. )) XD

Мы и не спорим касательно вашего утверждения. s=)

Поделиться сообщением

[offtop] Вэр \ Вэриен - это наш админ ( профиль ), вот что имел ввиду 7 Chaos Emeralds. Сам долго с поста смеялся [/offtop]

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Мы все помним такого человека как DRX. Как известно - он большой охотник за интересной уникальной информацией о Сонике, плюс коллекционер редких прототипов игр. Недавно выяснилось, что ему удалось разузнать новую информацию о Sonic 2. Всё началось с того, что он обратил внимание, что в игре не указан тестер.

Что конкретно говорится об игре, вы можете прочесть тут.

Я просто добавлю, что DRX удалось узнать оригинальное имя Наклса. Это слово вы не раз слышали. Оказывается ехидну хотели по началу назвать Dreds.

Вот вам и новый факт. =)

P.S. Простите, что пришлось писать сюда, в теме про секреты и факты я не могла и не хотела делать двойной пост. XD

Поделиться сообщением

Дреды? =) Мне нравится, ему бы подошло. ) И звучит на мой взгляд менее забавно чем "Костяшки"...

Интересно, что бы было, если бы у нас были Нэйлз Летучая Мышь и Дредс Ехидна? :D Повлияло ли бы это на их характер и стиль?

Вспомнил что мне напоминает "Дредс" - судью Дреда. xD

Поделиться сообщением

А еще больше, чем Дредс, ему бы подошло "Наклс" :D

И вообще, гораздо интереснее было бы узнать, что было бы, если бы у нас вместо Соника была Игломышь. Это уж гораздо более существенные изменения, чем какие-то Дредсы и Неилзы =)

Поделиться сообщением

О нет, если бы его звали Мистером Игломышью, я бы не стал Соникфаном.... т.е. Игломышефаном... уже не звучит как видите. =) Так что можно благодарить Юджи Наку хотя бы за две вещи - за то что взял в Сегу Джуна, и за то что переименовал ежика. )

Поделиться сообщением

Цитаты от вице-президента SEGA по продажам и маркетингу, Alan Pritchard:

"Colors наш чистый игровой сониковский опыт. Это высокие баллы. Это также самая высокая предпродажная игра, которую мы имели когда-либо. Это хороший показатель. Это наш чистый сониковский платформер".

"У нас есть несколько анонсов в начале следующего года, которые будет и далее поддерживать данную стратегию. Будет два из трёх больших анонса в начале следующего календарного года".

Тем временем многие западные фанаты надеются, что SEGA выпустит что-то подобное в духе Colors и All Stars Racing. =\

В том же интервью, Алан также отметил, что будет игра для 3DS (и даже скорее игры), основанные на существующих франшизах и выпущенные в ближайшее календарное время.

Поделиться сообщением

Снова ничего интересного t^_^

Неопределенность настораживает...

Они могут выпустить всё что угодно, например одну колорсоподобную и одну концептуально новую игру "Ё-Соник" xD

А все хотят СА3!

Поделиться сообщением

Цитаты от вице-президента SEGA по продажам и маркетингу, Alan Pritchard:

"Colors наш чистый игровой сониковский опыт. Это высокие баллы. Это также самая высокая предпродажная игра, которую мы имели когда-либо. Это хороший показатель. Это наш чистый сониковский платформер".

Звучит удручающе...

"У нас есть несколько анонсов в начале следующего года, которые будет и далее поддерживать данную стратегию.

Звучит угрожающе...

Тем временем многие западные фанаты надеются, что SEGA выпустит что-то подобное в духе Colors и All Stars Racing.

А это уже совсем тоскливо...

Неопределенность настораживает...

Как таковой, неопределенности нет. Они же официально заявляют о поддержке концепции Колорс в дальнейшем...

Да нет, не все.

Большинство хочет "что-то подобное в духе Colors и All Stars Racing"

Большинству уже не нужен Sonic Adventure. Это вчерашний день. День сегодняшний - это Анлишедоподобные игры, это буст и "Соник онли"

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Они же официально заявляют о поддержке концепции Колорс в дальнейшем...

Одно слово - УЖАС! Никакого Спин Дэша, никакого сюжета (я уже не говорю о интересном и захватывающем сюжете), никакого Накса с Тэилсом в геймплее (хотя на юбилей обещали много персонажей). Плавающий Соник!

*Ушёл ждать анонса Sonic the Hedgehog 4: Episode 2* - хоть одна радость на горизонте

Поделиться сообщением

Да нет, не все.

Большинство хочет "что-то подобное в духе Colors и All Stars Racing"

Большинству уже не нужен Sonic Adventure. Это вчерашний день. День сегодняшний - это Анлишедоподобные игры, это буст и "Соник онли"

80% проголосовало за СА3. Это не большинство?

Все хотят нормальную игру, а всякие калорсы нужны только ретродрочерам и прочим неадекватам.

Изменено пользователем Cheese

Поделиться сообщением

Во-первых, если тебе игра не нравится, это не повод оскорблять всех, кто придерживается другого мнения. Нет, мне Колорс тоже не нравится, если что t^_^

Во-вторых, речь идет о большинстве западных фанов, которые как раз и надеются на что вроде Колорса.

Поделиться сообщением

Во-вторых, речь идет о большинстве западных фанов, которые как раз и надеются на что вроде Колорса.

Опять аморфное понятие "западные фаны".

Кто они такие? Ребята из Sonic-Retro? Те которые орут, что зеленые глаза Соника это плохо? Маразм, да и только.

Никому не кажется, что игры становятся ориентированы на более узкую аудиторию, чтобы угодить какому-то фан-сборищу?

Напомнить, какие оценки получали игры?

Никто не говорит, что нужно делать именно СА3. Нужна игра на новом, более высоком уровне, в которой не будет глупостей как в серии adventure и других играх про Соника.

Я никого не собирался оскорблять. Мне одинаково нравится и классика и адвенчуры.

Эти разговоры не раз начинались и ещё не раз вспыхнут. На этом я пока закончу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу