Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 а будут ли на эту версию SA:DX ставиться хаки? ты сейчас про какую версию?? на PC да, и в обычной СА тоже ставяться хаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 22 февраля, 2011 я про ту которая в Dreamcast Collection на PC... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrShtein007 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Именно - качаем или вот. Уууу.....диск...как абсолютный халявщик....я скачаю это и обанкрочу SEGA на 150-500 рублей.....какая жалость.....не увидим мы теперь Dreamcast Collecrion 2 где будет портирован SA2.....жаль....очень жаль..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Уууу.....диск...как абсолютный халявщик....я скачаю это и обанкрочу SEGA на 150-500 рублей.....какая жалость.....не увидим мы теперь Dreamcast Collecrion 2 где будет портирован SA2.....жаль....очень жаль..... Док, не драматизируйте. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Версия для ИксЯщика 360: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Скорей тут будет та же версия, что была на Боксе - DX минус режим Миссии, а значит в 100500 раз сложнее вырастить Чао... Ну и минус Метал Соник с Мини-играми. PS - качаю, то полтинник, то сотня...) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 февраля, 2011 что была на Боксе - DX минус режим Миссии То есть ты хочешь сказать что в версии не было режим Миссий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Были лишь в апгрейте до DeluXe версии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Были лишь в апгрейте до DeluXe версии) Так, да. Там было DLC, со всеми миссиями. Здесь уже не будет DLC. Здесь полная версия, не сокращенная. ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Именно - качаем или вот. Владелец 100% там показывается или нет? Иначе скоро всех нас ждёт лёгкое разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 февраля, 2011 (изменено) Вот не задача. Сама игра весит 5гб. Tuesday, 25 January 2011 at 19:21:55 < Можно уже не качать дальше файл. Пока на ПК нет нормальной закачки. Есть только платная. ~ P.S. Жалко что раньше не заметил. Извиняюсь. Ждите 25 числа, пока не появится UK версия, вряд ли кто-то в Америке выложит. Если кому-то не жалко денег, можете купить и выложить. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanker X 3 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Эм, ну я вот типа качаю Dremcast Collection. Скачалось 79%, качаю с ночи. Ночью скорость отличная была 100 - 200 кб/с. А вот именно сейчас упала до 0.4 - 34 кб/с - вот такими вот рывками. Но ничего капля осталось, подожду =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Вот и появилась хорошая версия для PC. Теперь вы возможно сможете нормально поиграть. Удачи! _swelog.net_Dreamcast.Collection_RELOADED.6200062.TPB.torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Вот и появилась хорошая версия для PC.Теперь вы возможно сможете нормально поиграть. Удачи! Отлично! Похоже пора открывать мою темку. =) Интересно опробовать эту коллекцию. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Сразу напоминаю, чтобы вы не отходили от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Вот и появилась хорошая версия для PC.Теперь вы возможно сможете нормально поиграть. Удачи! Воун, ты уже скачал? А то скорость ну уж слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Воун, ты уже скачал? А то скорость ну уж слишком... Это точно. С такой скоростью торрент будет готов не менее чем через пару недель. У меня только 1.8% пока загрузилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Заметил, что тут периодически появляется какой-то добрый господин, и скорость растёт до 150 kb/s. Но редко. И потом она подает в ноль. До завтра по любому не поиграем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Про объекты не знаю. Но выглядит игра на максимальных настройках так (если не включить принудительное сглаживание и анизотропию с драйверов видеокарты) P.S.: надеюсь администрация любезно перенесёт этот оффтоп в соответствующую закрытую тему ? Чего это они зернистые-то такие... Да здравствует сглаживание альфа-канала! А что, мой MIP Pack больше не нужен? Т_Т Изменено 25 февраля, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Эх, вот вы уже играете, а у меня только 16.1% выкачалось. Вопрос, почему скорость такая маленькая? Ведь предыдущий фейковский торрент выкачивался куда быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 февраля, 2011 (изменено) Загрузки во много раз быстрее, нежели в версии для Бокса. Если сравнивать со старым портом - примерно на 1.5 секунд дольше. Максимальное разрешение - 1024х768, на широкоформатках опять синий "полоски". Дополнительные объекты включены. Ничего нового или интересного, всё тоже самое. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Загрузки во много раз быстрее, нежели в версии для Бокса. Если сравнивать со старым портом - примерно на 1.5 секунд дольше. Максимальное разрешение - 1024х768, на широкоформатках опять синий "полоски". Дополнительные объекты включены. Ничего нового или интересного, всё тоже самое. Что и требовалось доказать. Люди побежали качать эту игру словно выпустили какой-то СА3, млин. Ладно, пора тему вернуть в нужное русло. В одном свежем номере Nintendo Power выяснился лучший выбор читателей. Sonic Colors выиграл "приз" за лучшую графику, в то время как Sonic 4 стала лучшей игрой 2010 года на WiiWare. Вот вам и "Соники". *censored* Кстати, в мартовском номере ждите подробности о 3DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Я бы попросил всех пользователей не захламлять эту и другие темы постами из серии "У меня скачалось Эн процентов", "А у меня скачалось Эн плюс один процентов! Но еще так долго! почему так медленно?!" *censored* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Sonic 4 стала лучшей игрой 2010 года на WiiWare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Сначала я думал это опроговергающий пост...но оказалось оправдающий. Удивлён. Хотя, мало ВииВор игр выпускают, в основном крупные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Сначала я думал это опроговергающий пост...но оказалось оправдающий. Удивлён. Хотя, мало ВииВор игр выпускают, в основном крупные. Да, только я в этом списке Колорс не увидел. Приз за графику достался Гэлэкси 2. Ну хоть С4 что-то занял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Да, только я в этом списке Колорс не увидел. Приз за графику достался Гэлэкси 2. Ну хоть С4 что-то занял. Не знаю на счёт Гэлекси, но я во всяком случае верю своим информаторам. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Да, только я в этом списке Колорс не увидел. Приз за графику достался Гэлэкси 2. Ну хоть С4 что-то занял. Вы не верите Слай? Тогда я иду к вам! >:D Эх, руки чешутся на ПС3 установить Интернет. Всё-таки хочется в Соник 4 поиграть :\ Зато хоть в чём-то Калорс любят - за граффику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Зато хоть в чём-то Калорс любят - за граффику. В обоих Сторибуках графика лучше, а дизайн красивее, нежели в Колорс. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Если второй Эпизод станет лучшей игрой 2011 (2012?) года, то это будет как минимум комбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение