Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Если второй Эпизод станет лучшей игрой 2011 (2012?) года, то это будет как минимум комбо. Думаю всё же 2011 года. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Думаю всё же 2011 года. :) Не знаю... Все помнят, сколько разрабатывался Эпизод 1? Эпизод 2 - на ранней стадии разработки. Над Эпизодом 2 ведутся кропотливые работы. Можно ли его ждать в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 февраля, 2011 (изменено) Можно ли его ждать в этом году? По крайней мере, думаю, в конце года возможно. Но не будем исключать того, что после демо-версии захотят пустится в переделки. А это ещё займёт время. Так что да.. думаю ты прав. ЗЫ. Блин, что-то я стала ошибки в словах делать. О_0 Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Нам бы хотя бы анонс Эпизода 2 и трейлеры, скриншоты. В конце концов, ожидать релиза игры, обсуждая увиденное из неё - это тоже интересно и увлекательно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А во что же в 2011 играть? ._.` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 февраля, 2011 А во что же в 2011 играть? ._.` Эммм... В Юбилейную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 февраля, 2011 В обоих Сторибуках графика лучше, а дизайн красивее, нежели в Колорс. хм... я бы так не сказал... в Colors нет таких мест живописных как в Storybook'ах хотя начало планеты Wisp'ов мне очень понравилось да и яркий парк развлечений не плох просто по нему слишком быстро проносишся нечего не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Теперь выходит: Sonic & SEGA All Stars Racing – Windows 7 Phone. Остальную информацию вы можете увидеть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Отлично. Теперь портируем всех "Соником" на Вин 7 Фон. У Сеги новая тенденция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) [Сарказм]ну вот и 2 релиза на этот год а 3 Юбилейная игра)))[/сарказм] Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Rinat-Sonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Черт, хочу себе Win7 phone... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Черт, хочу себе Win7 phone...Из принципа не куплю эту вещь, даже если портируют кучку игр из Сониковской серии, мне на гроб360 хватило нервов, на это нет.Наверно у Соник Тим появилась большущая кнопочка "копипаста". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 февраля, 2011 ну вот и 2 релиза на этот год а 3 Юбилейная игра))) Не смешите, это слишком мелкие анонсы. Не путайте с релизами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Не смешите, это слишком мелкие анонсы. Не путайте с релизами. ах да я там забыл подписать "Сарказм":) сейчас исправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Сега хочет выпустить Sonic & SEGA All-Stars Racing ещё и на Iphone и Ipod Touch. http://www.sega.co.uk/news/?n=4942 P.S. Надеюсь этой новости ещё не было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Сега хочет выпустить Sonic & SEGA All-Stars Racing ещё и на Iphone и Ipod Touch.http://www.sega.co.uk/news/?n=4942 P.S. Надеюсь этой новости ещё не было?) Нет, не было. Только хотела сообщить. :) Получается ASR есть теперь почти на всех платформах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Получается ASR есть теперь почти на всех платформах. Ага, не хватает только игровых автоматов Блин и они есть уже... :) Кстати, дата выхода игры - весна 2011. Это можно увидеть здесь http://www.sega.co.uk/games/sonicracing/ . Значит возможно Win7 Phone версия выйдет примерно в это же время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Сказать честно, замучила сега уже со своим рейсингом. То его на автоматы, то его на телефоны, а что он, собственно из себя представляет? Почти ничего, даже в сравнение с тем же анлишедом. P.S. Первый день марта, а обещанного анонса всё ещё нет. :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 марта, 2011 А анонс Sonic 4 Episode Two по-твоему не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 марта, 2011 А анонс Sonic 4 Episode Two по-твоему не в счет? Я имел в виду юбилейную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 марта, 2011 Да и анонса никакого не было. Было лишь косвенное подтверждение, что разработка идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2011 Да и анонса никакого не было. Было лишь косвенное подтверждение, что разработка идет. Нет, Квит - ASR на iOS именно что анонсирован. Так написано у Сеги. А вот на Win 7 Phone - вот это пока остаётся непоняткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 марта, 2011 Вообще-то я про это: А анонс Sonic 4 Episode Two по-твоему не в счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2011 Вообще-то я про это: А, это да. Анонса не было. Пардон. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 марта, 2011 3 Новых видео iPhone версии - http://scene.sonicth.ru/?p=1020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2011 3 Новых видео iPhone версии - http://scene.sonicth.ru/?p=1020 Графика уровеня Wii-версии. Шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 марта, 2011 Графика уровеня Wii-версии. Шикарно И шикарный низкий фреймрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2011 Уже и образы игр скоро в сеть попадут. Определённо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2011 И шикарный низкий фреймрейт Абсолютно никаких отличий от старшей версии не увидел. Только интерфейс слегка изменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 марта, 2011 Ещё, по моему, звуки были изменены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение