Fargus 582 Опубликовано: 21 января, 2011 В пятницу с утра у народа, похоже, слегка атрофируется чувство юмора =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 января, 2011 Угу, у нас в Вами на пару ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2011 Стоять! Это похоже очень на Юбилейный комплект. о_о" Не неси бред, это невозможно. Как можно сделать комплект не имея доделанной игры? Даже не имея анонсированной игры! К тому же, если это юбилейный комплект - я пристрелюсь. Даже я могу сделать коробку красивее чем это убожество =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 января, 2011 Не неси бред, это невозможно. Как можно сделать комплект не имея доделанной игры? Даже не имея анонсированной игры!К тому же, если это юбилейный комплект - я пристрелюсь. Даже я могу сделать коробку красивее чем это убожество =) Простите, молодой человек, а где вообще прописано, что юбилейные комплекты обязательно привязаны к какой-нибудь игре? Вот именно. Как захотят - так и сделают. Тем не менее - что бы это не было, оно просто представляет собой 20-летие ежа и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Простите, молодой человек, а где вообще прописано, что юбилейные комплекты обязательно привязаны к какой-нибудь игре?Вот именно. Как захотят - так и сделают. Опять бред, какой смысл в этой коробке, если там нет НИЧЕГО? У нас про юбилей вообще ничего нет кроме парочки артов! Изменено 21 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 января, 2011 Cremator, спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 21 января, 2011 Такое впечатление, что СЕГА издевается: как можно связать Соника с каким-то кремом? И причем тут его юбелей? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 Так как у нас редко кто заглядывает в тему ASR, отпишусь тут. Sumo Digital по всей видимости собираются в скором будущем портировать SEGA All-Stars Racing на 3DS. Так размышлять западных фанатов заставил некий листинг, который выглядит следующим образом: "Senior Artist Location: INDIA – Pune, IND – Sumo Digital Job Code: 785 # of openings: 5 Description * Senior Artist (SA L1 to L3) with 4+ years of experience in Game art creations for AAA titles. * Hands on experience in modelling and texturing in areas like Environment Assets & Characters, except VFX & Animation * Ability of making Concept Art would be an added advantage * Communication skills in English. * Edit – 07 Oct 2010 * Artist will be assigned to Sumo Digital – ARS2, SSR 3DS, Crispins" Я, признаться честно, из этого набора букв ничего такого напоминающего ASR не увидела (ну если только в конце). Чтож, западным фанатам виднее. Кроме того, они скрещивают пальцы, потому что они будут очень даже рады видеть этот порт на 3DS. У меня так лично этот порт никакого энтузиазма не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 января, 2011 По поводу юбилейной игры: что если в день рождения Соника только произойдет анонс, а сама игра выйдет, скажем, в ноябре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) По поводу юбилейной игры: что если в день рождения Соника только произойдет анонс, а сама игра выйдет, скажем, в ноябре? Врядли. Сколько можно тянуть с анонсом. :) К тому же, было бы лучше, если бы юбилейная игра вышла в День Рождения Соника. :) Изменено 24 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 января, 2011 Вероятность такого очень невысока. Так как это будет крайне неэффективным маркетинговым использованием информационного повода (день рождения Соника). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 Лично я надеюсь, что первый из трёх анонсов состоится 4 февраля :) Есть предпосылка: в этот день Sonic 4 обрел официальное название. Так что жду анонс 2-го Эпизода в этот день :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 января, 2011 Выпуск в день двадцатилетия сырой версии юбилейной игры тоже эффективным использованием информационного погода не назовешь. Юбилейная игра должна выйти качественной, и Сега будет добиваться этого любой ценой. Она вполне может перестраховаться, и дать разработчикам ещё несколько месяцев на шлифовку и доделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 24 января, 2011 Вряд ли анонс состоится в день рождения, но вот выход самой игры действительно может произойти позже. СНГ ведь тоже выпустили с опозданием, так он при этом еще оказался сырым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Хм, а вообще я жду такую игру, где : 1. Шедоу будет играбилен.( И вообще будет.) 2. В арсенале Шеда будут присутствовать как и стандартные сониковские способности, так и хаос способности. 3. Хаос копья Шедоу будут действовать по принципу лазеров E-102, с прицелом. 4. Персам будут возвращены оболочки при прыжке из SA. Вот это было бы круто, но думаю, это неосуществимые мечты. :) Изменено 24 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 января, 2011 Выпуск в день двадцатилетия сырой версии юбилейной игры тоже эффективным использованием информационного погода не назовешь. Юбилейная игра должна выйти качественной, и Сега будет добиваться этого любой ценой. Она вполне может перестраховаться, и дать разработчикам ещё несколько месяцев на шлифовку и доделку. Ну вот и посмотрим соответствуют ли маркетологи разработчикам в сеге :) хотя, вероятнее всего, что и те, и другие успешно будут продолжать тупить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 24 января, 2011 А кто-то надеяться, что юбилейная игра выйдет летом? :) Глобальная игра обязательно по всем канонам выйдет осенью, скорее всего это будут самые ходовые месяцы октябрь-ноябрь. Анонс само собой должен состояться уже в начале года, в день рождение уже никто ничего анонсировать не будет. Нам обещали, что анонсируют две из трёх игр в феврале без даты, поэтому ждём февраль (благо этот месяц короче всех остальных). В день рождение же Соника, помимо артов, максимум, что мы можем получить это игры на портативках или новый эпизод Sonic 4. Также куда же без юбилейных сборников музыки и к примеру .... мммм .... SA2 в XBLA и PSN. А с кремом они молодцы, намёк это или просто юмор пять баллов, Соник омолодеет в этом году :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 января, 2011 Разве там писали про февраль? Я читал только про "начало года". о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 Разве там писали про февраль? Я читал только про "начало года". о__О Я вот тоже юмора не поняла. Неужели мы что-то пропустили\не дочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 24 января, 2011 Разве там писали про февраль? Он хочет сказать,что юбилейную игру сделают за 35 дней? Слайка давно бы все знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 Он хочет сказать,что юбилейную игру сделают за 35 дней? Теперь я чего-то не догоняю. Причем здесь 35 дней? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 24 января, 2011 Теперь я чего-то не догоняю. Причем здесь 35 дней? о_0 Математику знаешь? Вот считай с этого дня XD и до конца февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 Математику знаешь?Вот считай с этого дня XD и до конца февраля. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 января, 2011 Анонс это не выпуск игры в магазины, а расскрытие названия и выпуск тизера/трейлера итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Он хочет сказать,что юбилейную игру сделают за 35 дней?Слайка давно бы все знала. Ты не понял. В феврале игру только анонсируют , а выйдет она неизвестно когда. Упс, Квитрон опередил. Изменено 24 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 24 января, 2011 Эм, народ, а можно я задам не очень умный вопрос, ибо я просто не знаю где и что искать по сониковским играм. Известно на каких платформах выйдет второй эпизод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2011 Известно на каких платформах выйдет второй эпизод? На тех же, на которых вышел и первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 Эм, народ, а можно я задам не очень умный вопрос, ибо я просто не знаю где и что искать по сониковским играм. Известно на каких платформах выйдет второй эпизод? А разве это не очевидно что на те, что вышел и первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Эм, народ, а можно я задам не очень умный вопрос, ибо я просто не знаю где и что искать по сониковским играм. Известно на каких платформах выйдет второй эпизод? Если речь идёт о Сонике 4, то, думаю, на те же, что и первый. На какие же ещё. :) P.S. Удивлён, что три ответа на этот вопрос появились одновременно. Изменено 24 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 24 января, 2011 Ну а вдруг... Эх, не судьба мне видимо сыграть в него. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение