Перейти к содержимому
ProG

Mario & Sonic at the Winter Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

Ну, само название "Адвенчер Моуд" подразумевает если и не сюжет, то некие миссии и обследование территорий и прочими разговорными заданиями, которые видимо переходят в спортивный геймплей.

Я лично представляю это так: Мы начинаем на какой-нить карте, задача например пойти на первое состязание, мы разговариваем с обитателями местности, узнаем где стадион, и направляемся туда. Затем спортивный геймплей, мы там например покатались на лыжах, и затем отправляемся на следующую зону или для достижения продвижения по игре ходим и берем миссии, которые заключаются в набивании новых рекордов в открытых видах спорта. И на таком примере развивается этот Адвенчер Моуд.

Но это мои мысли, и скорее это будет в лучшем случае, а так может быть будет что-то попроще. Просто я так полагаю что "Режим Приключений" должен содержать хоть что-то подобное.

Поделиться сообщением

Ну, само название "Адвенчер Моуд" подразумевает если и не сюжет, то некие миссии и обследование территорий и прочими разговорными заданиями, которые видимо переходят в спортивный геймплей.

Я лично представляю это так: Мы начинаем на какой-нить карте, задача например пойти на первое состязание, мы разговариваем с обитателями местности, узнаем где стадион, и направляемся туда. Затем спортивный геймплей, мы там например покатались на лыжах, и затем отправляемся на следующую зону или для достижения продвижения по игре ходим и берем миссии, которые заключаются в набивании новых рекордов в открытых видах спорта. И на таком примере развивается этот Адвенчер Моуд.

Но это мои мысли, и скорее это будет в лучшем случае, а так может быть будет что-то попроще. Просто я так полагаю что "Режим Приключений" должен содержать хоть что-то подобное.

Отличная идея Квит.

Но возможно разработчики могут сделать так:типо злодеи серий решили обьединиться и вместе выиграть олимпиаду и уничтожить своих врагов.

И например на соревновании на сноубордах сходит лавина, а на соревновании по лыжам кто-то меняет маршрут и так далее.

Поделиться сообщением

хм мне это уже нравится! sg29.jpgпоиграю! а вот еще sg28.jpg

Изменено пользователем weerdi

Поделиться сообщением

хм мне это уже нравится! sg29.jpgпоиграю! а вот еще sg28.jpg

weerdi, эти скрины уже выкладывали на прошлых страницах)

UPD

Вот если что)

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Похоже что в Адвенчер Моуде будет сюжет,который строится на том что Эггман и Баузер обьединились и растопили весь снег украв духов снега.

Оригинальная статья.

http://ds.ign.com/articles/991/991209p1.html

Скрин одного из духов.

image0431.jpg

Кстати похоже в игре будет Сильвер

Доказательства(посмотрите на флаг идущий за флагом Эгга на нем Сильвер)

silver.png

Изменено пользователем Professor Klmnoprs

Поделиться сообщением

Похоже что в Адвенчер Моуде будет сюжет,который строится на том что Эггман и Баузер обьединились и растопили весь снег украв духов снега.

Оригинальная статья.

http://ds.ign.com/articles/991/991209p1.html

Скрин одного из духов.

Epic "genius" FAIL

f011ca525469t.jpg

Видимо, когда Броузер и Эггман решали, чей план они будут воплощать, выиграл Браузер...

Не, я конечно понимаю что это даже и не спинофф как таковой и вообще это карманная консоль... но лучше уж вообще без сюжета, чем с таким вот явным уклоном в Марио. Даже эти самые снежинки в его стилистке. Осталось только спросить "причём тут Соник?".

Пардон, вырвалось на эмоциях, чисто имхо. 0_o

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Но с другой стороны лучше хоть какие-то идеи для сюжета от Нинтендо,чем гениальные идеи СТ.

Изменено пользователем Professor Klmnoprs

Поделиться сообщением

Х) интересно, что на этот раз соеденило два мира?

Как соник к марио попал?

Поделиться сообщением

Эггман и Баузер обьединились и растопили весь снег украв духов снега

Это FAIL

post-279-1244974401_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

надеюсь что сильвер будует это не FAIL?

Поделиться сообщением

8defecade357.jpg

ОМГ, EPIC FAIL

Поделиться сообщением

НЕнравится мне это слияние Соника и Марио, хотя бы потому, что на территории Марио =(

Поделиться сообщением

И что в этом сюжете такого fail'ового? Просто мне интересно.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

И что в этом сюжете такого fail'ового?

It sounds like shit anyway

Поделиться сообщением

Да...видно СЕГА прочитала все что тут написано про сюжет анлишеда и других последних игр, и решила дать разработку сюжета нинтендо.Короче как и говорилось уже много раз-EPIC FAIL

Поделиться сообщением

Ну не знаю, лично я ничего fail'ового для спортивной игры не вижу.

Поделиться сообщением

silver.png

Так народ всежи я думаю сильвер будет не зря всежи они его в первые части вмахнули

RWSE8P_120.jpg

Поделиться сообщением

В МиС на ОЛ есть Сильвер?!?

Поделиться сообщением

X-Cult Знай такое место браток, кста можно у кого вии и поменять сомостоятельно, все подробно написано, но всежи я еще непонял насчет джета... но сильвер будет я уверен! Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

6e6434e32bc3.jpg

Туда же добавил более 30 скриншотов DS-версии.

Поделиться сообщением

Там будет МЕТАЛ СОНИК!!!! Няяяяяяя!!! Заверните мне. t:]

Поделиться сообщением

Чао разговаривают t:].(да да знаю,что это всего два слова,но какие пояснения)Теперь мне хочется купить nintendo DS.Графика не смотря на то что это ninds красивая.Насчет сюжета.НАдеюсь что эгг надует всех и создаст огромную рокету и всех убьет мухахахаха.

Поделиться сообщением

Чао разговаривают =).(да да знаю,что это всего два слова,но какие пояснения)Теперь мне хочется купить nintendo DS.Графика не смотря на то что это ninds красивая.Насчет сюжета.НАдеюсь что эгг надует всех и создаст огромную рокету и всех убьет мухахахаха.

Зачем тебе NDS,ее сейчас почти любой комп хорошо эмулирует.Даже в Виишную версию большинство поиграет =)

Поделиться сообщением

Люди, я вот думаю, скорее всего каждому типу из 4-х добавят по 1 персонажу от каждой из 2 вселенных. Или, если сильно повезёт - по 2. Значит, от Соника скорее всего будут Метал, Сильвер, Джет и кто-то ещё?..

Поделиться сообщением

Зачем тебе NDS,ее сейчас почти любой комп хорошо эмулирует.Даже в Виишную версию большинство поиграет =)

Ну ты даёшь. Эмулятор никогда не заменит настоящую приставку (а если и заменит, то нескоро), тем более с тач-скрином.

Поделиться сообщением

1)ndsd удобнее чем комп.

2)Зачем эмулировать nds если можно эмулировать wii?Вес игры или эмуляция?Пока проблем с этим не возникает.

Поделиться сообщением

Читаю читаю и выловил для себя некоторые факты:

А: Там будут Сильвер и Метал? Отлично!

В: Жалуются что лучше-бы Наклз охранял М.Е. А вы что хотели? Что-бы он с ним бегал?

С: Шед тичер и это факт.

D: Сильвера хотели запихнуть в первые M&SatOG но передумали

В общем...я жду этой игры =)

Поделиться сообщением

Напрягает, что судя по офф сайту, на ДС-ке у всех будет по 2 спеца, а у Метала - всего 1.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу