Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 июня, 2009 Ну, само название "Адвенчер Моуд" подразумевает если и не сюжет, то некие миссии и обследование территорий и прочими разговорными заданиями, которые видимо переходят в спортивный геймплей. Я лично представляю это так: Мы начинаем на какой-нить карте, задача например пойти на первое состязание, мы разговариваем с обитателями местности, узнаем где стадион, и направляемся туда. Затем спортивный геймплей, мы там например покатались на лыжах, и затем отправляемся на следующую зону или для достижения продвижения по игре ходим и берем миссии, которые заключаются в набивании новых рекордов в открытых видах спорта. И на таком примере развивается этот Адвенчер Моуд. Но это мои мысли, и скорее это будет в лучшем случае, а так может быть будет что-то попроще. Просто я так полагаю что "Режим Приключений" должен содержать хоть что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 Ну, само название "Адвенчер Моуд" подразумевает если и не сюжет, то некие миссии и обследование территорий и прочими разговорными заданиями, которые видимо переходят в спортивный геймплей. Я лично представляю это так: Мы начинаем на какой-нить карте, задача например пойти на первое состязание, мы разговариваем с обитателями местности, узнаем где стадион, и направляемся туда. Затем спортивный геймплей, мы там например покатались на лыжах, и затем отправляемся на следующую зону или для достижения продвижения по игре ходим и берем миссии, которые заключаются в набивании новых рекордов в открытых видах спорта. И на таком примере развивается этот Адвенчер Моуд. Но это мои мысли, и скорее это будет в лучшем случае, а так может быть будет что-то попроще. Просто я так полагаю что "Режим Приключений" должен содержать хоть что-то подобное. Отличная идея Квит. Но возможно разработчики могут сделать так:типо злодеи серий решили обьединиться и вместе выиграть олимпиаду и уничтожить своих врагов. И например на соревновании на сноубордах сходит лавина, а на соревновании по лыжам кто-то меняет маршрут и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 (изменено) хм мне это уже нравится! поиграю! а вот еще Изменено 10 июня, 2009 пользователем weerdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 июня, 2009 (изменено) хм мне это уже нравится! поиграю! а вот еще weerdi, эти скрины уже выкладывали на прошлых страницах) UPD Новые скрины Вот если что) Изменено 10 июня, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 14 июня, 2009 (изменено) Похоже что в Адвенчер Моуде будет сюжет,который строится на том что Эггман и Баузер обьединились и растопили весь снег украв духов снега. Оригинальная статья. http://ds.ign.com/articles/991/991209p1.html Скрин одного из духов. Кстати похоже в игре будет Сильвер Доказательства(посмотрите на флаг идущий за флагом Эгга на нем Сильвер) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Professor Klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 июня, 2009 (изменено) Похоже что в Адвенчер Моуде будет сюжет,который строится на том что Эггман и Баузер обьединились и растопили весь снег украв духов снега.Оригинальная статья. http://ds.ign.com/articles/991/991209p1.html Скрин одного из духов. Epic "genius" FAIL Видимо, когда Броузер и Эггман решали, чей план они будут воплощать, выиграл Браузер... Не, я конечно понимаю что это даже и не спинофф как таковой и вообще это карманная консоль... но лучше уж вообще без сюжета, чем с таким вот явным уклоном в Марио. Даже эти самые снежинки в его стилистке. Осталось только спросить "причём тут Соник?". Пардон, вырвалось на эмоциях, чисто имхо. 0_o Изменено 14 июня, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 14 июня, 2009 (изменено) Но с другой стороны лучше хоть какие-то идеи для сюжета от Нинтендо,чем гениальные идеи СТ. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Professor Klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 14 июня, 2009 Х) интересно, что на этот раз соеденило два мира? Как соник к марио попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 июня, 2009 (изменено) Эггман и Баузер обьединились и растопили весь снег украв духов снега Это FAIL Изменено 14 июня, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 июня, 2009 надеюсь что сильвер будует это не FAIL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 июня, 2009 Похоже что в Адвенчер Моуде будет сюжет,который строится на том что Эггман и Баузер обьединились и растопили весь снег украв духов снега. ОМГ, EPIC FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 14 июня, 2009 НЕнравится мне это слияние Соника и Марио, хотя бы потому, что на территории Марио =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 14 июня, 2009 (изменено) И что в этом сюжете такого fail'ового? Просто мне интересно. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 июня, 2009 И что в этом сюжете такого fail'ового? It sounds like shit anyway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 15 июня, 2009 Да...видно СЕГА прочитала все что тут написано про сюжет анлишеда и других последних игр, и решила дать разработку сюжета нинтендо.Короче как и говорилось уже много раз-EPIC FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 15 июня, 2009 (изменено) Ну не знаю, лично я ничего fail'ового для спортивной игры не вижу. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 18 июня, 2009 Over 9000 скриншотов Wii-версии в галерею залил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 http://e3.gamespot.com/video/6212071/ небольшое интервью с представителем сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 июня, 2009 Так народ всежи я думаю сильвер будет не зря всежи они его в первые части вмахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 19 июня, 2009 В МиС на ОЛ есть Сильвер?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 июня, 2009 (изменено) X-Cult Знай такое место браток, кста можно у кого вии и поменять сомостоятельно, все подробно написано, но всежи я еще непонял насчет джета... но сильвер будет я уверен! Изменено 19 июня, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 19 июня, 2009 Туда же добавил более 30 скриншотов DS-версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 21 июня, 2009 Там будет МЕТАЛ СОНИК!!!! Няяяяяяя!!! Заверните мне. t:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Чао разговаривают t:].(да да знаю,что это всего два слова,но какие пояснения)Теперь мне хочется купить nintendo DS.Графика не смотря на то что это ninds красивая.Насчет сюжета.НАдеюсь что эгг надует всех и создаст огромную рокету и всех убьет мухахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 Чао разговаривают =).(да да знаю,что это всего два слова,но какие пояснения)Теперь мне хочется купить nintendo DS.Графика не смотря на то что это ninds красивая.Насчет сюжета.НАдеюсь что эгг надует всех и создаст огромную рокету и всех убьет мухахахаха. Зачем тебе NDS,ее сейчас почти любой комп хорошо эмулирует.Даже в Виишную версию большинство поиграет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 23 июня, 2009 Люди, я вот думаю, скорее всего каждому типу из 4-х добавят по 1 персонажу от каждой из 2 вселенных. Или, если сильно повезёт - по 2. Значит, от Соника скорее всего будут Метал, Сильвер, Джет и кто-то ещё?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Зачем тебе NDS,ее сейчас почти любой комп хорошо эмулирует.Даже в Виишную версию большинство поиграет =) Ну ты даёшь. Эмулятор никогда не заменит настоящую приставку (а если и заменит, то нескоро), тем более с тач-скрином. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Зачем тебе NDS,ее сейчас почти любой комп хорошо эмулирует.Даже в Виишную версию большинство поиграет =) 1)ndsd удобнее чем комп. 2)Зачем эмулировать nds если можно эмулировать wii?Вес игры или эмуляция?Пока проблем с этим не возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 24 июня, 2009 Читаю читаю и выловил для себя некоторые факты: А: Там будут Сильвер и Метал? Отлично! В: Жалуются что лучше-бы Наклз охранял М.Е. А вы что хотели? Что-бы он с ним бегал? С: Шед тичер и это факт. D: Сильвера хотели запихнуть в первые M&SatOG но передумали В общем...я жду этой игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 24 июня, 2009 Напрягает, что судя по офф сайту, на ДС-ке у всех будет по 2 спеца, а у Метала - всего 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение