Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Сильвер Баузер Младший Еще в сеть попал оф. трейлер, в котором мелькают вышеназванные товарищи, но компания Sega сделала «ОЙ» и в срочном порядке удалила все копии из всех интернетов. Как и в 2007 году с дебютным трейлером Sonic Unleashed. TSSZ обещали выложить ролик на всеобщее обозрение в скором времени на хостингах, альтернативных ютубу. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Elektrik Sonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 августа, 2009 Я уже посмотрел ролик :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 августа, 2009 Я ГОВОРИЛ ЧТО будет сильвер незря его модель была в первой части! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 13 августа, 2009 С портала TSSZ удалены новости со скриншотами, подтверждающими участие Сильвера и Баузера Младшего, а также новость про видеоролик. Из всех скриншотов осталось только два, что находятся в новости на главной цыса. Если кто-то успел сохранить остальные скрины — это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 августа, 2009 Кстати. Первый скрин, в новости Электрика - СА2 О___о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 13 августа, 2009 (изменено) Кстати. Первый скрин, в новости Электрика - СА2 О___о Ты тоже заметил? Изменено 14 августа, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 20 августа, 2009 Честно говоря когда я узнал о примерном сюжете этой игры,у меня резко отпало желание не то что играть а даже просто думать о ней =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 21 августа, 2009 А что такого отталкивающего в сюжете? Обычные Олимпийские соревнования, по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) В этой игре можно будет одевать Mii в одежду, и в костюмы персов. От одежды и костюмов зависят способности Mii. Посмотрите скрины на сайте сеги, увидите. Изменено 21 августа, 2009 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Сюжет у чисто спортивной игры?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Дрим эвенты-жесть.Оссобенно снежки.И шопинг тоже.Ну что эти новости мне уже нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 11 сентября, 2009 - новый трейлер. ДС версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Hv3y0GlFEuA...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 11 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Hv3y0GlFEuA...feature=related Круто выглядит. Очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 15 сентября, 2009 Ой не знаю, всё это на ребячество смахивает :nyam: , прочем никто не может запретить Сеге сделать новую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ой не знаю, всё это на ребячество смахивает :nyam: , прочем никто не может запретить Сеге сделать новую игру Ну ребячество,есть но оно не запрещает играть взрослым.Кризис может запретить все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver Gravity 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ну игра обещает быть классной, и Сильвер это круть))) (по сравнению с Проектом Нидлмаусом,эта игра не больно кому то нравиться XD ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ой не знаю, всё это на ребячество смахивает :nyam: , прочем никто не может запретить Сеге сделать новую игру И что в этом ребяческого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) Я тебя помню =) ;D Ну если махать Виимоутом без идиотской улыбки как в ролике, то можно и попробовать:nyam: Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Z{p_F}le.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Ну если махать Виимоутом без идиотской улыбки как в ролике, то можно и попробовать:nyam: И делать это одному, в темноте и в закрытой комнате =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 16 сентября, 2009 С выключенным теликом =) ;D :-[ Мая стесняецаа ;D :nyam: Сколько сейчас стоит Вии и какая-нибудь игра к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Radical Highway Snowboarding По ходу Дрим рейсы в этой игре будут ещё круче, чем в предыдущей sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Radical Highway Snowboarding По ходу Дрим рейсы в этой игре будут ещё круче, чем в предыдущей sv:drop: КРуто.На этот раз либо СЕГА все-таки отобрала некоторые права у нинтендо на дримовские эвенты,либо нинтендо устепила СЕговцам.А вообще игра напоминает райдерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Блииин, там будут роботы на трассах, как в Анлишде, совершенно не к месту в Олимпийских играх, резкие трамплины, всё перетусовали sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 сентября, 2009 quotА Нуба с верху Ага давайте еще верехога как судью, лучшие роботы это Эгг-Пауны и ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Блииин, там будут роботы на трассах, как в Анлишде, совершенно не к месту в Олимпийских играх, резкие трамплины, всё перетусовали sv:drop: Это дрим евенты(dream events) обычно это либо полная противоположность настоящей игры,либо усовершенствованые,либо совершенно другие виды спорта так что к основной игре они не имею никакого отношения. P.S.дрим евенты открываются после прохождения миссий(информация из первой части так что возможно некоторая инфа будет неточной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Непривычно на дерижабле видеть не SOAP а Radical Highway <_< Вспомнили СА2 - хорошо, но что-то как-то не очень... Слишком медленно. И почему персонажи не делают трюков? http://www.olympicvideogames.com/mario-and-sonic-winter/ А ещё на офсайте новый трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 сентября, 2009 (изменено) Radical Highway Snowboarding По ходу Дрим рейсы в этой игре будут ещё круче, чем в предыдущей <_< Мне даже напомнило геймплей в 2Р режиме в SA2: Battle, где надо на досках кататься. Ну, и немного начало уровня White Acropolis из StH'06. Вспомнили СА2 - хорошо, но что-то как-то не очень... Слишком медленно. И почему персонажи не делают трюков? Насчёт скорости согласен. Действительно хотелось бы побыстрее. А вот для трюков вроде как отдельные моменты отводятся, нет? (ну, я помню где-то в трейлере было такое, но не в Дрим Эвенте) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Мне кажется именно для трюков и сделали трамплины. Ладно, скажем что за пультом стоит шимпанзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 сентября, 2009 http://www.olympicvideogames.com/mario-and-sonic-winter/А ещё на офсайте новый трейлер Хех звук для металавзяли из ривалсов радует надпись скоро больше. Спорю что будет Джет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение