Тёма 1 611 Опубликовано: 19 сентября, 2009 Там нет Вектора. Может на нём и остановятся. Вполне вероятно. По крайней мере в CG уже ничего не добавишь, там показали, где все персонажи машут. Джета там не видел. разве что в unlockables добавят, что врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) ОПАЧКИ Shadow the Hedgehog, in his black fur and red stripes, returns to test his skills the Olympic Winter Games. With the ability to harness the power of the Chaos Emerald, Shadow can perform Chaos Boost on the Wii and Ds, and Chaos Control on the DS. I LIKE DS!!! Кто это видел? wallpaper1_1280x720 wallpaper1_1024x768 wallpaper1_800x600 wallpaper2_1280x720 wallpaper2_1024x768 wallpaper2_800x600 wallpaper3_1280x720 wallpaper3_1024x768 wallpaper3_800x600 Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Хаарошие обои =) А PSP обделили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Кто это видел?wallpaper1_1280x720 wallpaper1_1024x768 wallpaper1_800x600 wallpaper2_1280x720 wallpaper2_1024x768 wallpaper2_800x600 wallpaper3_1280x720 wallpaper3_1024x768 wallpaper3_800x600 Хмм, ну многие видели в принципе, но как Бокс-арт, а не обои. (Кстати, за большое разрешение, спасибо O_O) Хаарошие обои =) А PSP обделили =) А на него и не собирались делать. (На PSP вообще только две Сониковские игры) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Обои унылые. Эти арты уже достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) +1, Cremator. Эх, помню времена, когда на обойках был частенько новый арт, который до этого никто не видел.. Я вот чего не пойму: с какого перепуга на сайте до сих пор нет Эггмана и Вектора? Чё за кутылый сюрприз такой?! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Я вот чего не пойму: с какого перепуга на сайте до сих пор нет Эггмана и Вектора? Чё за кутылый сюрприз такой?! Может, обоев с ними вообще не будет? Не сделают и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Не, я не про обои. Я про раздел персонажей. Дело в том, что про Эггмана с Вектором все знали ещё до того, как узнали о всех новичках(Метал, Сильвер). Вот я и не пойму, почему их ещё не добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Не, я не про обои. Я про раздел персонажей. Дело в том, что про Эггмана с Вектором все знали ещё до того, как узнали о всех новичках(Метал, Сильвер). Вот я и не пойму, почему их ещё не добавили. Так может их исключили из списка? Не хотелось бы лишаться играбельного Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 21 сентября, 2009 Так может их исключили из списка? Не хотелось бы лишаться играбельного Эггмана. +5 Согласен! Очень бы хотелось поиграть за Эгга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 сентября, 2009 facepalm.. Никто никого исключать не будет. Маразм. Вы вообще серьёзно?)) Ладно, прохали. Кто хотел, меня понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 сентября, 2009 по идее в сторону Тим Соник должны добавить Эггмана, Вектора, Джета НО на сторону Марио Тим хз кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Так может их исключили из списка? Не хотелось бы лишаться играбельного Эггмана. оба появлялись в трелере,а следовательно они там будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 сентября, 2009 на сторону Марио Тим хз кого А кто такой Марио(читай "Who cares?" то бишь, всем пофиг). Да, зелёного цвета в сониках явно не хватает. Я ЗА Джета!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Почему я думаю что Джета не будет в Винтер геймс: 1) Его не показали ещё не в одном GC ролике, а финальный релиз уже 10 октября 2) Может быть он будет как бонус персом, но помним что в первой части бонус персов ваще не было 3) ???? 4) PROFIT!!! Но может я и не прав. Может и сделали бонус персов но мы о них не знаем. Бонус: Поиграй в Сноуборд 40 раз откроется Джет! Вот это будет здорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 сентября, 2009 ДЖЕТ обязан быть ибо в первой части его ресурс есть как видно ВНЕЗАПНО Пушистик И он! Так что ИМХО он будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) ДЖЕТ обязан быть ибо в первой части его ресурс естькак видно ВНЕЗАПНО Пушистик О красавчик. (пушистик XD XD ахах меня цитирует) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Джет и Руж подтверждены как боссы вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Джет и Руж подтверждены как боссы вроде как. Какие в Ж*** боссы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Какие в Ж*** боссы? Не знаю как насчёт Руж и Джета, но помню что кто-то(вроде Озник), говорил что в игре будут боссы. Правда давно это было, вроде как. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Боссами стали: Jet, Rouge, Dry Bowser и Boo. http://www.tssznews.com/2009/09/25/high-sc...lympics-in-onm/ - источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 сентября, 2009 ВО ДРУГОЕ дело! Кто стольник проиграл что Джета не Будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жаль конечно, что он не играбелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Нефигасе. о___О И что будут представлять из себя эти боссы? Как соперники, или как? Рад что Руж вспомнили... но у нее будет новый наряд или нет? Ай, хочу арт с Ружкой в новом прикиде! Но это так, мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жаль конечно, что он не играбелен. Скрины С верху, Х-Куль все переделает Нефигасе. о___ОИ что будут представлять из себя эти боссы? Как соперники, или как? Рад что Руж вспомнили... но у нее будет новый наряд или нет? Ай, хочу арт с Ружкой в новом прикиде! Но это так, мечты... Я тоже хочу!! НАдеюсь ЧТО ЭТО НЕ прикрид с Райдерсов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 сентября, 2009 На Стадиуме уже выдвинули версию, что раз в игре есть модельки Руж и Джета, то они могут быть скрытыми персонажами... или не использованными, но это не помеха, так как тогда их можно будет хакнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 сентября, 2009 И что будут представлять из себя эти боссы? Как соперники, или как? Рад что Руж вспомнили... но у нее будет новый наряд или нет? Ай, хочу арт с Ружкой в новом прикиде! Но это так, мечты... +10[много_цифор] *_____* ХОЧУУУУУУУУУУУ АРТ С РУЖКОЙ!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 сентября, 2009 На Стадиуме уже выдвинули версию, что раз в игре есть модельки Руж и Джета, то они могут быть скрытыми персонажами... или не использованными, но это не помеха, так как тогда их можно будет хакнуть. Стопудова, что если пройти весь Фестиваль Мод, то они откроются как играбельные персы :) Или что-то типа порвите перса в состязании, и он заанлочится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 2 октября, 2009 http://www.tssznews.com/2009/10/02/14-new-...mpics-ds-shots/ - 14 новых скриншотов ДС версии. В игре будет Омочао о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) http://www.tssznews.com/2009/10/02/14-new-...mpics-ds-shots/ - 14 новых скриншотов ДС версии. В игре будет Омочао о_0 Омочао? Ааа!!1 Почему не Чип?!! D: Интересно, он будет давать подсказки или просто будет коментировать, как в Соник Райдерс например? Хех, смотрю на скриншоты, и уже даже не кажется, что это будет просто Олимпиада о_О Изменено 2 октября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение