Перейти к содержимому
ProG

Mario & Sonic at the Winter Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

Собственно,
.

Hell yeah, сноубординг! Как давно я мечтал об этом.)

Поделиться сообщением

Собственно,
.

Нет, они что, правда думают что Марио может соревноваться с Соником в опыте езды на сноуборде?))

А Эггман-то молодец, вон как изящно катается! Прямо сама воплощенная грация. =) Ну, игра абсолютно никаких эмоций не вызвала и ничего от неё не жду.

Поделиться сообщением

А Эггман-то молодец, вон как изящно катается! Прямо сама воплощенная грация. =)

*сидит ржёт* Точно подмеченно =) Впрочем, на Саундтрек и арсенал персонажей надеяться незачем. Как и на самих персонажей. Былоб прикольней выпустить игру "Wario and Eggman - Winter Olympic Gammes" =)

Поделиться сообщением

а мне по фигу, всё равно буду ждать эту игру)

Поделиться сообщением

Новые CG, новые скринчики с персонажами=)! хехехехехе! =) =) Соник на сноуборде-это гипер-эпично! Пофиг на мариовских персонажей))Самое большое, что меня интерессует-это какие будут персы и виды спорта. ИМХО, зимние игры уже по определению должны быть красивее и круче.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

интересно... а будет игра "соник и марио олимпийские игры сочи"?

Поделиться сообщением

интересно... а будет игра "соник и марио олимпийские игры сочи"?

Думаю, нет. Нет смысла на каждую олимпиаду делать игры с Соником и Марио, ведь эти игры будут клонам друг друга.) 2 игры (летние и зимние) вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Думаю, нет. Нет смысла на каждую олимпиаду делать игры с Соником и Марио, ведь эти игры будут клонам друг друга.) 2 игры (летние и зимние) вполне достаточно.

ну, почему же? пусть сделают в пляжном стиле, как в ДОА. волейбол, катание на водных лыжах, сёрфинг... а теперь представьте себе в плавках эгга и марио??! многие фанаты будуть плакать со смеху от этого зрелища! XDXD и говорить" какой же эгг гений!" XDXDXD

Поделиться сообщением

катание на водных лыжах, сёрфинг...

Это ж не входит в олимпийские игры. Раз уж на то пошло, то футбол/баскетбол с Соником и Марио выглядел бы прикольно.

Offtopic ends here.

Поделиться сообщением

вот бы опять ту рекламу глупую с уродливыми костюмами замутили. смешная хрень была))

Поделиться сообщением

В новом выпуске Official Nintendo Magazine, который выходит на днях, будет привью игры с первыми скриншотами.

Поделиться сообщением

Не согласен. К 2014 году уже всю должно выйти новое поколение приставок. И если в новой также будет присутствовать визуальное управление, то в нём должна быть масса улучшений, ещё сильнее реализующих игру. Вот здесь можно сделать что-нибудь подобное.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Вообще немного бредовая идея - зачем Сонику доска\лыжи\коньки когда у него есть НОГИ (а вместо коньков пусть берет шиповки)

Поделиться сообщением

Они пришли на Олимпиаду не для того что бы доказать кто из них Fastest Thing Alive, а посоревноваться в разных спортивных дисциплинах. Это я пояснил логичискую причину всей этой муры, но сам понимаю что ставить пухлого Марио с Соником в ровень по физическим данным абсурдно. Но о чем это я, игра же не про Соника или Марио, а как персонажи из этих игр заменяют обычных спортсменов.

Поделиться сообщением

Обложка охрененная =)

Остальное - как-то вообще не радует. Единственная вещь которая интересна - сноубординг и кастинг.

Поделиться сообщением

Не успел выложить эти сканы.)

Изменено пользователем Rust Hog

Поделиться сообщением

Rust Hog, Квитрон тебя опередил.)

Скриншоты из журнала особого впечатления не произвели, разве что Эгг на коньках.)

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь буду весь день чувствовать себя виноватым. Я не специально, честно. :)

В сканах порадовала Блэйз - у нее судя по всему новый костюм. :)

Поделиться сообщением

3 скан порадовал :) Соник 3, САДЫКС, СУ...

Поделиться сообщением

Яайкин на конках МаМа МиЯ!

ну Шэдоу не прывыкать к сколжению)

Поделиться сообщением

Ой какие игры дорогие так бы все взял)

Поделиться сообщением

Лишние два сантиметра в туловище Тэйлза по высоте, как всегда, по усрачки радуют его фанов:"Он взрослеет, он взрослеет!"

Поделиться сообщением

мда, от некоторых сканов я не могла отойти со смеху, но графика...

Поделиться сообщением

Лишние два сантиметра в туловище Тэйлза по высоте, как всегда, по усрачки радуют его фанов:"Он взрослеет, он взрослеет!"

А реалисты орут - "Стероиды! Стероиды!".

Хм...а лезвия коньков они как прикрепили к гриндерсам Шеда?

Поделиться сообщением

афф. хорошие сканы. Эггман ТАНЦУЕТ на ледовом параде....

ну впрочем порадовало Х)

Поделиться сообщением

СТ пугает чтото все игры пошли онли нинтендо приставок что то это както страно...

а какая столица будет в 2010?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу