Cstyler 327 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Собственно, . Hell yeah, сноубординг! Как давно я мечтал об этом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Собственно, . Нет, они что, правда думают что Марио может соревноваться с Соником в опыте езды на сноуборде?)) А Эггман-то молодец, вон как изящно катается! Прямо сама воплощенная грация. =) Ну, игра абсолютно никаких эмоций не вызвала и ничего от неё не жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2009 А Эггман-то молодец, вон как изящно катается! Прямо сама воплощенная грация. =) *сидит ржёт* Точно подмеченно =) Впрочем, на Саундтрек и арсенал персонажей надеяться незачем. Как и на самих персонажей. Былоб прикольней выпустить игру "Wario and Eggman - Winter Olympic Gammes" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 а мне по фигу, всё равно буду ждать эту игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) Новые CG, новые скринчики с персонажами=)! хехехехехе! =) =) Соник на сноуборде-это гипер-эпично! Пофиг на мариовских персонажей))Самое большое, что меня интерессует-это какие будут персы и виды спорта. ИМХО, зимние игры уже по определению должны быть красивее и круче. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 интересно... а будет игра "соник и марио олимпийские игры сочи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 февраля, 2009 интересно... а будет игра "соник и марио олимпийские игры сочи"? Думаю, нет. Нет смысла на каждую олимпиаду делать игры с Соником и Марио, ведь эти игры будут клонам друг друга.) 2 игры (летние и зимние) вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Думаю, нет. Нет смысла на каждую олимпиаду делать игры с Соником и Марио, ведь эти игры будут клонам друг друга.) 2 игры (летние и зимние) вполне достаточно. ну, почему же? пусть сделают в пляжном стиле, как в ДОА. волейбол, катание на водных лыжах, сёрфинг... а теперь представьте себе в плавках эгга и марио??! многие фанаты будуть плакать со смеху от этого зрелища! XDXD и говорить" какой же эгг гений!" XDXDXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 12 февраля, 2009 катание на водных лыжах, сёрфинг... Это ж не входит в олимпийские игры. Раз уж на то пошло, то футбол/баскетбол с Соником и Марио выглядел бы прикольно. Offtopic ends here. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 февраля, 2009 вот бы опять ту рекламу глупую с уродливыми костюмами замутили. смешная хрень была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 февраля, 2009 В новом выпуске Official Nintendo Magazine, который выходит на днях, будет привью игры с первыми скриншотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) Думаю, нет. Нет смысла на каждую олимпиаду делать игры с Соником и Марио, ведь эти игры будут клонам друг друга.) 2 игры (летние и зимние) вполне достаточно. Не согласен. К 2014 году уже всю должно выйти новое поколение приставок. И если в новой также будет присутствовать визуальное управление, то в нём должна быть масса улучшений, ещё сильнее реализующих игру. Вот здесь можно сделать что-нибудь подобное. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Вообще немного бредовая идея - зачем Сонику доска\лыжи\коньки когда у него есть НОГИ (а вместо коньков пусть берет шиповки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Они пришли на Олимпиаду не для того что бы доказать кто из них Fastest Thing Alive, а посоревноваться в разных спортивных дисциплинах. Это я пояснил логичискую причину всей этой муры, но сам понимаю что ставить пухлого Марио с Соником в ровень по физическим данным абсурдно. Но о чем это я, игра же не про Соника или Марио, а как персонажи из этих игр заменяют обычных спортсменов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Обложка охрененная =) Остальное - как-то вообще не радует. Единственная вещь которая интересна - сноубординг и кастинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Сканы: 1 2 3 4 5 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Не успел выложить эти сканы.) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Rust Hog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Rust Hog, Квитрон тебя опередил.) Скриншоты из журнала особого впечатления не произвели, разве что Эгг на коньках.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ну вот, теперь буду весь день чувствовать себя виноватым. Я не специально, честно. :) В сканах порадовала Блэйз - у нее судя по всему новый костюм. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 февраля, 2009 3 скан порадовал :) Соник 3, САДЫКС, СУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Яайкин на конках МаМа МиЯ! ну Шэдоу не прывыкать к сколжению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 16 февраля, 2009 "Try harder next time mate" XDDD Во Соника заложили XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vultraz 0 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Ой какие игры дорогие так бы все взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Лишние два сантиметра в туловище Тэйлза по высоте, как всегда, по усрачки радуют его фанов:"Он взрослеет, он взрослеет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 19 февраля, 2009 мда, от некоторых сканов я не могла отойти со смеху, но графика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Лишние два сантиметра в туловище Тэйлза по высоте, как всегда, по усрачки радуют его фанов:"Он взрослеет, он взрослеет!" А реалисты орут - "Стероиды! Стероиды!". Хм...а лезвия коньков они как прикрепили к гриндерсам Шеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 19 февраля, 2009 афф. хорошие сканы. Эггман ТАНЦУЕТ на ледовом параде.... ну впрочем порадовало Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 февраля, 2009 СТ пугает чтото все игры пошли онли нинтендо приставок что то это както страно... а какая столица будет в 2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение