Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Нет, что Соник решил тупо забить на черного ежа и, видимо, даже не обернувшись, но зато сворганив печальное лицо, вернулся на АРК... С: Ты уже что-то не то говоришь. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Нет, что Соник решил тупо забить на черного ежа и, видимо, даже не обернувшись, но зато сворганив печальное лицо, вернулся на АРК... С: Откуда ты знаешь? Может и искал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 1 ноября, 2012 А в С1 Соник победил эггмана. Давайте говорить, что Док повержен, а события остальных игр - чушь сценаристов. Если кому-то так важен Маекава - сюжет сх писал он же. А вообще решение жить или умереть Шеду скорее всего принимал Нака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 1 ноября, 2012 А в С1 Соник победил эггмана. Давайте говорить, что Док повержен, а события остальных игр - чушь сценаристов. Если кому-то так важен Маекава - сюжет сх писал он же. А вообще решение жить или умереть Шеду скорее всего принимал Нака. В С1 Соник победил Эггмана. Док был повержен, но не убит и не посажен, а зло всегда возвращается. Сюжет СХ Маэкава писал, насколько я знаю, в соавторстве с Иизукой, или с кем-то ещё, не верится что такой бред он выдавал в одиночку. И Хироуз делался в совершенно иных маркетинговых условиях, когда Дримкаст уже провалился. Я с трудом представляю себе, как после такой истории Шэдоу мог остаться в живых. Он должен был либо умереть, либо как минимум стать водителем колонии. К примеру, у того же Нео было больше предпосылок остаться в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Я думал, все давно уже поняли, что это один из нелепейших моментов во всей серии, сделанный лишь для того, чтобы отхватить побольше зеленых на новоиспеченных фанатах черного ежа. Причем сделанный крайне криво. Какая уж теперь разница, кто это сделал? Все равно сейчас все по-другому, Шед теперь такая же пустышка, как и все остальные персонажи, и нужен лишь для того, чтобы попрыгать на заднем плане где-то за спиной Соника. После СА2 из него всеми силами пытались выжать еще хоть что-то, но получилось ли? Спорный вопрос. Про СХ я и говорить не буду, там и сюжета-то с гулькин нос. Раскрытие его истории в ШЗХ? Лучше бы она осталась тайной. Ну или Шед в конце таки оказался бы андроидом - пусть это и глупо, и маловероятно, но хотя бы сам персонаж от этого не пострадал бы. С2006? Ну, вообще, идея о том, что жизнь Шеда продолжается в другом ключе, уже без Марий и Джеральдов, мне кажется не такой уж и плохой. Не играл в игру, увы, не могу оценить в полной мере оценить насколько хорошо было это реализовано. Ну а сейчас понятно что - на персонаже, как и на его истории, крест. Теперь он фансервис, только и всего. Если, конечно, не случится какое-нибудь расчудесное чудо, но даже если так, у меня уже нет веры в этого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Док был повержен, но не убит По изначальному сценарию как раз убит .Где-то даже спрайты остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2012 По изначальному сценарию как раз убит .Где-то даже спрайты остались. Какие спрайты, какой изначальный сценарий, вы о чём вообще? >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Да какая разница, что сейчас, граждане? Считаю очевидным, что при рассмотрении почти любого вопроса в Соник Прочее, игры после СНГ не учитываются, ибо это практически параллельная вселенная. Право же, уже начинает тошнить от комментов в духе "Этот вопрос рассматривать нет смысла, потому что сюжеты Соников пишет Рональд Макдональд". Пора уже понять, что есть такая весчь, как срез. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Да какая разница, что сейчас, граждане? Считаю очевидным, что при рассмотрении почти любого вопроса в Соник Прочее, игры после СНГ не учитываются, ибо это практически параллельная вселенная. Право же, уже начинает тошнить от комментов в духе "Этот вопрос рассматривать нет смысла, потому что сюжеты Соников пишет Рональд Макдональд". Пора уже понять, что есть такая весчь, как срез. А Хроники? По мне, так отлично вписались в "стырый" канон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Я думал, все давно уже поняли, что это один из нелепейших моментов во всей серии, сделанный лишь для того, чтобы отхватить побольше зеленых на новоиспеченных фанатах черного ежа. Может, он просто самим Сониктимовцам понравился, вот и решили вернуть? :) Представляю, если бы его не вернули, сколько фанфиков бы написали фанаты про воскрешение Шедоу Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 2 ноября, 2012 А Хроники? По мне, так отлично вписались в "стырый" канон. Речь шла об основной серии. Хроники, Раш Адвенчер и Зиро Гравити были еще адекватыми играми, но таки спин-оффами, которые в большинстве случаев рассматриваются отдельно. Кстати, Шед был любимчиком Иизуки, так что еще вопрос, по своей или фанатской прихоти разрабы его вернули =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Даю утерянный с прошествием лет ответ: Нака решил вернуть Шеда во время разработки СХ из-за тех самых многочисленных поклонников, желающих возвращение любимого анти-героя. Как и Метал Соник, Шед был впихнут в повествование не сразу, а под влиянием целевой аудитории. Иизука в свою очередь еще во время разработки СА2 так или иначе подумывал над возможностью сольника про своего любимца, для раскрытия тайн, но вроде как в формате приквела (кстати, до первой весомой инфы в народе прочно витало представление, что ШЗХ приквелом и будет). На том они и порешили, что пропуск на рынок мультиплатформ, aka халтурный заказ для Сони под заголовком Sonic Heroes подготовит почву и для SA3/ShTH, т.е. фактически следующего проекта, который был в планах СТ после SA2, но был отложен из-за ситуации со смертью Дримкаста итп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 марта, 2013 жалко его. вот так жить и знать, что тебя "в пробирке" вырастили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 14 марта, 2013 жалко его. вот так жить и знать, что тебя "в пробирке" вырастили. По-моему, он никогда не придавал этому значения, особенно после событий ШзХ, ведь он отказался от прошлого и начал новую жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) По-моему, он никогда не придавал этому значения, особенно после событий ШзХ, ведь он отказался от прошлого и начал новую жизнь. это конечно хорошо, что он все заново начал, но просто так от воспоминаний все равно не избавиться. в психике такое должно глубоко отпечататься. и я не думаю, что он не предавал этому значения, скорее делал вид, что его это не интересует. такая защитная реакция. Изменено 14 марта, 2013 пользователем nik159 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 14 марта, 2013 это конечно хорошо, что он все заново начал, но просто так от воспоминаний все равно не избавиться. в психике такое должно глубоко отпечататься. и я не думаю, что он не предавал этому значения, скорее делал вид, что его это не интересует. такая защитная реакция. Эмм... Вы в курсе, что Шед после событий СА2 схлопотал амнезию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 14 марта, 2013 Эмм... Вы в курсе, что Шед после событий СА2 схлопотал амнезию?Вы в курсе, что Шед после событий СА2, вообще говоря, умер? А всё что было после, это как трилогия приквелов к "Звёздным Войнам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 14 марта, 2013 Эмм... Вы в курсе, что Шед после событий СА2 схлопотал амнезию? ох уж эта амнезия... да в курсе я. просто исхожу из того, что он все таки каким то образом все помнит. а то с этой амнезией все как то скучно получается. к тому же в конце STH он же фотку профессора и марии выбрасывает, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 14 марта, 2013 А всё что было после, это как трилогия приквелов к "Звёздным Войнам".В каком смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 14 марта, 2013 Эмм... Вы в курсе, что Шед после событий СА2 схлопотал амнезию? ох уж эта амнезия... да в курсе я. просто исхожу из того, что он все таки каким то образом все помнит. а то с этой амнезией все как то скучно получается. к тому же в конце STH он же фотку профессора и марии выбрасывает, так? А всё что было после, это как трилогия приквелов к "Звёздным Войнам". что есть, то есть. значит будем это обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 14 марта, 2013 В каком смысле?Паразитное наслоение на ранее здоровом теле франчайза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 марта, 2013 Паразитное наслоение на ранее здоровом теле франчайза. Так можно охарактеризовать все, что вышло после С3иК, при желании. Докажете обратное? Нет. Вот и нефиг называть нормальные игры наслоением, Блек Дум - лучшее, что случилось с франчайзом после СА2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 14 марта, 2013 Так можно охарактеризовать все, что вышло после С3иК, при желании. Докажете обратное? Нет. Вот и нефиг называть нормальные игры наслоением, Блек Дум - лучшее, что случилось с франчайзом после СА2.Просто после СА2 качество пошло вниз, и нужно выбрать для себя некую точку, и не опускаться ниже неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 марта, 2013 А для некоторых Соник стал не торт после С3. Шзх хоть и не Са, но на приемлемом уровне для канона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blade_Sonic 12 Опубликовано: 24 марта, 2013 Соник, Тейлз и Наклз на много лучше шедоу, особенно Соник и даже Тейлз 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 марта, 2013 Соник, Тейлз и Наклз на много лучше шедоу, особенно Соник и даже Тейлз Мне так "нравятся" подобные посты. Люди, вы хоть обосновывайте что ли. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Соник, Тейлз и Наклз на много лучше шедоу, особенно Соник и даже Тейлз Я "восхищаюсь" такими людьми. Вслепую, без какой либо аргументации и логики делать подобные заявления. Изменено 24 марта, 2013 пользователем ShadowUltimateHedgehog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Очень глубокий, таинственный и крайне бэдэссный персонаж для столь детской и посредственной серии как "Sonic the Hedgehog". Если Соника я могу назвать одним из худших главных героев за всю историю компьютерных игр, то Шедоу наоборот - один из лучших анти-героев что я встречал. Его история была невообразимо трагично и креативно (для того времени) прописана в Sonic Adventure 2, в сольнике от оригинальной концепции персонажа отказались, и развили предысторию довольно попсово, но всё равно на фоне остальных плоских и безжизненных персонажей Шедоу казался каким-то аналогом Солида Снейка в мире аркадных побегушек, как-бы это громко не звучало. Да и вообще, сам факт того, что в 2001-2005 годах товарищ Иидзука был заинтересован в развитии раскрытия истории жизни и зарождения какого-то персонажа данной вселенной, при нынешнем раскладе развития канона серии, просто поражает. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 24 марта, 2013 остальных плоских и безжизненных персонажей Этта во времена Адвенчер-эры Соник, Тэйлз, Наклз, Ружа и Эггман были плоскими и безжизненными? Сударь, вы меня умиляете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 марта, 2013 (изменено) Этта во времена Адвенчер-эры Соник, Тэйлз, Наклз, Ружа и Эггман были плоскими и безжизненными? Сударь, вы меня умиляете. Я очень люблю Наклза, мне очень нравится Эггман тех времён, но остальные из этого списка мне никогда не нравились, и я об этом часто писал. Соник никогда не был с каким-то прописанным характером вообще (в играх), и восхищал лично меня лишь изумительной озвучкой Райана Драммонда, Теилз все 20 лет лишь бегал как хвост за Соником, а в единственной игре, где он этого не делал, умирая кричал "Соник!", что бесило меня как 10 лет назад, так и сейчас. Не знаю, какого моё мнение по поводу Руж - она меня никогда не бесила, в отличии от тех же Соника и Теилза, но и чего-то интересного в ней никогда не видел. Ну, кроме сами знаете чего (troll) Изменено 24 марта, 2013 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение