Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Может, рассказать, как происходит искусственное клонирование?

Расскажите это бойскаутам sv:drop: Я бы с удовольствием продолжил обсуждение той несчастной яйцеклетки, в которую вы суете ДНК в чистом виде, но это уже стало слишком наглым оффтопиком, так что разрешите откланяться :p

Поделиться сообщением

При том бессознательные рабочие и воины управляются Думом

Да это же ГЕТЫ

Поделиться сообщением

Да это же ГЕТЫ

Нифига. У Гетов демократия и коллективное сознание.

Поделиться сообщением

Сегодня я узнал, что по одному из вариантов СА2, говорилось что Соник - вторая Соврешенная Форма Жизни. И в Иксе был намёк на это когда Мария отправляла 2 капсулы на землю. Может быть Джеральд Роботник, помимо одного ежа создал ещё одного, и может быть это была ёжиха. Ёжиха которая была биологической сестрой Шэди и без крови Блэк Армсов и с супер-скоростью. И когда Джерра Ботника посадили, она на земле боролось со злом и вскорее родила Соника. И можеть быть Соник сын Второй Совершенной Формы Жизни и её наследник силы и скорости, и племяник Шэди. И наверно она либо исчезла просто, либо её схватил или убил Эггмен. Я уверен если бы не Иидзука (Будь он проклят!!!), то возможно так было бы. И наверно будет рассказано в Адвенчуре 3 (если конечно выйдет).

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Чтоб мне треснуть...

А почему вы сразу не придумали целое войско УЛФ? Устроили бы мировую войну "совершенные Защитники АРК против Ган", пририсовали бы туда УЛФ-папу, УЛФ-бабушку, УЛФ-дедушку, УЛФ-все-семейство-Соника. Для порядка еще родили б УЛФ-ехидну, прабабушку Наклса и т.д.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Может быть Джерр Ботник успел создать только двоих.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

"Я твой брат, Соник..!" Мыльная опера какая-то. История двух враждующих семей - Ежей и Роботников. Не прокатит. (troll)

Поделиться сообщением

Да не брат, а биологический дядя.

Поделиться сообщением

А какая разница? Ведь суть того поста та же.

Он в равной степени мог бы быть его братом, отцом, дедом, прадедом и ещё многими родственниками.

Поделиться сообщением

Во время разговора во "Флуде" смекнул одну вешь. Помнится, бывали рассуждения о том, что Шедоу не должен был оказаться спасённым роботом (как выяснилось в "ШЗХ"), а должен был спастись сам, использовав Хаос Контроль. Тут я понял одну вещь: так было бы в разы хуже. Ибо это бы отняло у сюжета и у биографии персонажа идею жертвенности Шедоу, его самоотдачи ради обещания Марие. Ведь он израсходовал всю свою силу, чтобы переместить АРК на орбиту со словами "Мария, этого достаточно?" А если предположить, что он оставил себе сил для своего спасения, то это рушит всю идею на корню. Конечно, объяснение, придуманное с коленки, что какой-то неизвестный робот его спас - не очень удачный ход (если конечно это не Омега - тогда было бы даже интересно). Можно было бы и поподробнее рассказать. Но спасти Шедоу в той ситуации должен был кто-то извне, но никак не он сам.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Конечно, объяснение, придуманное с коленки, что какой-то неизвестный робот его спас - не очень удачный ход (если конечно это не Омега - тогда было бы даже интересно). Можно было бы и поподробнее рассказать. Но спасти Шедоу в той ситуации должен был кто-то извне, но никак не он сам.

Никто спасать Шеда не должен был. Он должен был умереть взаправду, ведь в этом и была его идея, как правильно было сказано. Любое вмешательство в это событие опошлило бы его образ и саму мысль, в него вложенную. И оно успешно это сделало.

Во время падения Шедоу, док вообще вместе с остальными находился на АРКе. Он что, знал, что все так получится и заранее подготовил специального робота, чтобы тот не дал ежу сгореть в атмосфере? Или он за долю секунды после оглашения новости о гибели Шеда под шумок связался со своей базой и послал робота? В общем, как бы то ни было - это страшно бредовый сюжетный ход. Всем было ясно, что Шед должен был погибнуть в СА2, а тимовцы взяли и перевернули все бездарнейшим образом. Идея о раздумьях Шедоу на тему "андроид я или нет" сам по себе интересна, но этот дурацкий переход все портит. И знаете, я бы предпочел, чтобы в истинной концовке ШЗХ действительно оказалось, что Шед - лишь андроид. Я понимаю, что при таком раскладе Сега бы утонула в лучах ненависти шедоуфанов с порванным шаблоном, но так было бы просто правильнее.

Поделиться сообщением

И знаете, я бы предпочел, чтобы в истинной концовке ШЗХ действительно оказалось, что Шед - лишь андроид. Я понимаю, что при таком раскладе Сега бы утонула в лучах ненависти шедоуфанов с порванным шаблоном, но так было бы просто правильнее.

Тогда бы Блэк Дум к нему не прилетел, наверное. Да и причина его автономности от остальных андроидов была бы неясной.

Вообще, после своего сюжета в "SA2", Шед не мог уйти из серии навсегда. Его возвращение было предсказуемым (где-то я точно читал, что оно якобы вообще было запланированным, но не уверен, где именно). В данном случае я имел в виду именно идею с Хаос Контролем, предлагаемую как альтернативу спасения роботом. Я бы тоже предпочёл, чтобы он ушёл со сцены героем, а не возвращался в виде циника, насмехающегося над "жалкими людишками". Но идея со спасением его кем-то извне хотя бы не рушит именно саму концовку "SA2" с темой самопожертвования. А вот идея с использованием им Хаос Контроля разрушила бы именно её, т.к. вносило бы поправку именно в тогдашние действия Шедоу, а не в теперешние, в прилепленном продолжении.

Поделиться сообщением

В той сцене с падением и исчезанием во вспышке света намного больше смысла и метафорической иронии, но я все никак не доползу чтобы про это расписать. Пока что могу сказать, что это можно понять, лучше изучив тексты песен.

Что до версии с Хаос Контролем, я всегда воспринимал эту версию не как самостоятельный жест Шедоу для спасения своей афро-задницы после выполнения долга, а как неконтролируемую часть той огромной вспышки, которую устроили Соник и Шедоу чтобы портануть Арк. То бишь они устроили огромную телепортацию, после чего Шедоу потерял силы и затянулся/упал в остаточное явление от вспышки, которое его и поглотило. И перенесло на Багамы в пятизвездочный отель, где его нашел Эггман, а потом чисто для пафоса выпендривался в ШЗХ. Кста, щас подумал, что на уровне хэдканона можно выдумать, что Шедоу затянуло в то место, откуда они с Соником портанули Арк обратно на нужную орбиту, и там его и подобрал Робот Эггмана, ибо Док просматривал космос на наличие признаков жизни Черныша. Но это чисто моя выдумка, которая мозгов Иизуки мало достойна.

И да, я вхожу в уютный клуб тех, кто видит Шедоу идеальным персонажем при сохранении его изначальной гибели. Так он был бы самым драматичным персонажем серии, и одним из самых сильных в плане раскрытия. То, что из него вышло в итоге благодаря Иизуки и Шуну Накамуре - жалкое зрелище. Не такое как Наклз, но все же.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Тогда бы Блэк Дум к нему не прилетел, наверное. Да и причина его автономности от остальных андроидов была бы неясной.

Дум мог не знать, что реальный Шед погиб и мог принять за него андроида. А автономность может объяснить хоть банальный сбой в программе. Отрывки памяти объяснить, конечно, сложнее, но по-любому не получилось бы глупее, чем воскрешение Шеда.

Вообще, после своего сюжета в "SA2", Шед не мог уйти из серии навсегда. Его возвращение было предсказуемым (где-то я точно читал, что оно якобы вообще было запланированным, но не уверен, где именно)

Мне слабо в это верится. Последние слова Шедоу, прощание Соника, грустная музыка, надпись "Rest easy heroes" - все было обставлено слишком законченно и пафосно, без какого-либо намека на возвращение. Будь все запланировано, не было бы такого неуклюжего перехода, я уверен. У Шеда просто появилась куча поклонников, и Сега решила на этом хорошенько нажиться. Об этом ярко свидетельствует сольник Шеда.

Но идея со спасением его кем-то извне хотя бы не рушит именно саму концовку "SA2" с темой самопожертвования. А вот идея с использованием им Хаос Контроля разрушила бы именно её, т.к. вносило бы поправку именно в тогдашние действия Шедоу, а не в теперешние, в прилепленном продолжении.

Да, с этим я согласен.

Поделиться сообщением

Вообще я читал, что Нака его и приказал вернуть в СХ из-за фанатского наплыва. Как было с Соник Онли, так и с возвращением Шедоу - ради проффита. Тем не менее Иизука в интервью к ШЗХ говорил что он еще в момент разработки СА2 думал о сольнике. Но в то время, к слову, и вплоть до явной инфы про сюжет ШЗХ, многие были уверены что сольник будет приквелом.

Поделиться сообщением

Вообще я читал, что Нака его и приказал вернуть в СХ из-за фанатского наплыва. Как было с Соник Онли, так и с возвращением Шедоу - ради проффита. Тем не менее Иизука в интервью к ШЗХ говорил что он еще в момент разработки СА2 думал о сольнике. Но в то время, к слову, и вплоть до явной инфы про сюжет ШЗХ, многие были уверены что сольник будет приквелом.

Офигеть, в играх про цветных зверюшек был сюжет, и к ним планировался... приквел!

Извиняюсь, просто не сдержался.

Поделиться сообщением

Та-дам, так и оставленный вне внимания вопрос: а что мешало Сонику спасти Шедоу, который был на достаточно близком расстоянии к нему? Почему он решил забить на него, а после сделать унылое лицо? Именно этот ход так и не дает мне покоя! Попытка добавить немного слепой эпичности, или еще что? Шедоу-то падал с высоты уже телепортированного АРКа, а значит, Соник был рядом, видел его...

Поделиться сообщением

Та-дам, так и оставленный вне внимания вопрос: а что мешало Сонику спасти Шедоу, который был на достаточно близком расстоянии к нему? Почему он решил забить на него, а после сделать унылое лицо? Именно этот ход так и не дает мне покоя! Попытка добавить немного слепой эпичности, или еще что? Шедоу-то падал с высоты уже телепортированного АРКа, а значит, Соник был рядом, видел его...

Значит, что-то ему помешало, потому что если он мог бы - он спас. Мы не знаем, действительно ли Соник был на близком расстоянии от него. По-моему, Соник вообще телепортировался вместе с АРКом, а у Шеда просто не осталось сил и он не успел переместиться вместе с ним. Вероятно, Соник и пытался его спасти, иначе у него в руках не оказалось бы оплавленного кольца Шедоу, но не успел. В любом случае, возможно, это был несколько непродуманный ход, но дело явно не в пофигизме Соника, потому что в то время у ежа еще был настоящий характер и мы знали, что он не бросит кого-либо в беде.

Поделиться сообщением

Насколько рядом был Соник ты знать не можешь. И я уже отвечал тебе когда-то, что Соник конечно же должен был как минимум попытаться, ибо на это наводит браслет Шеда почему-то оказавшийся в руке Соника. Для этого эту деталь и придумали. Не думаю, что еж его подобрал плавающим в космосе с мыслью "ололо, щас покажу шо осталось от Шедика". Вероятно попытка Соника ухватить Шеда осталась за кадром, после чего его уже поглотила вспышка. Не надо про то, что в момент вспышки браслеты кажись были на нем - они часть его модельки, это был 01 год. И если бы все браслеты действительно остались на нем, то Сонику нечего было бы показывать.

Поделиться сообщением

Но это чисто моя выдумка, которая мозгов Иизуки мало достойна.
А идиоты вроде Энштейна достойны массажировать твои пятки?

Прежде всего бредом является идея о том, что у Шедика почему-то невдруг кончилась энергия, а у Соника почему-то нет.

Чтобы там ни говорили о выполнении обещания и прочем, никто не сказал, что Шед твердо порешил покончить с собой. Не говоря уже о такой прозаической вещи, как инстинкт самосохранения, который имеет обыкновение срабатывать в самые неудачные моменты.

И чего все прицепились к этому несчастному роботу? Кто сказал, что этот робот ловил его прямо на орбите? Может под сочетанием "Шеда спас робот Эггмена" подразумевается, что робот нашел его на Земле в несколько нездоровом состоянии и доставил в более цивилизованные места?

Поделиться сообщением

Ну начнём с того что я в "Sonic Adventure 2" я не играла, и тем не менее мне Шедоу нравился можно даже сказать любила (не так как Соника но всё таки), сейчас я к нему охладела, не знаю может потому что новые игры мне уже не так интересны как старые ("Sonic Riders" и "Sonic Heroes" вызвали больший восторг нежели "Sonic Free Riders" и "Sonic Generations". Да блин, даже "Sonic & Sega All-Stars Racing" вызвал у меня куда больший восторг...), а может из-за безразличия к Сонику вообще (и при этом я тусуюсь на Сониковсом сайте и рисую Сониковских персонажей и фан персонажей).

Поделиться сообщением

Прежде всего бредом является идея о том, что у Шедика почему-то невдруг кончилась энергия, а у Соника почему-то нет.

Собственно, почему бред? Может, Соник оказался банально выносливее, чем он? В конце концов, у Соника уже был опыт нахождения в супер-форме, тогда как Шед испробовал это впервые. Я не настаиваю, просто почему данная теория не имеет права на существование?

И чего все прицепились к этому несчастному роботу? Кто сказал, что этот робот ловил его прямо на орбите? Может под сочетанием "Шеда спас робот Эггмена" подразумевается, что робот нашел его на Земле в несколько нездоровом состоянии и доставил в более цивилизованные места?

Угу. Робот нашел обгоревшее и искалеченное тело Шеда, привез его к Эггману и тот восстановил его прежний облик и жизнеспособность. Это при условии, что Шед не сгорел полностью еще в атмосфере. Я понимаю, что он УЛФ и так далее, но как-то это было бы слишком натянуто.

Хотя меня немного смущает то, что во время падения он все еще находился в супер-форме. Если только она его и спасла.

К слову о той вспышке, сопровождавшей падение Шедоу - почему-то я всегда воспринимал ее лишь как аналог анимешной "звездочки" (типа как Покемонах, когда команда Р каждый раз улетает в небо). символизирующий просто то, что он удалился слишком далеко от глаз зрителя.

Поделиться сообщением

Собственно, почему бред? Может, Соник оказался банально выносливее, чем он? В конце концов, у Соника уже был опыт нахождения в супер-форме, тогда как Шед испробовал это впервые. Я не настаиваю, просто почему данная теория не имеет права на существование?

Банально потому, что во всем, что касается Хаоса, Шед как бе круче Соника. После первого Хаос Контроля Соник лег на обе. Почему же он не лег после второго, в супер-форме?

Угу. Робот нашел обгоревшее и искалеченное тело Шеда, привез его к Эггману и тот восстановил его прежний облик и жизнеспособность. Это при условии, что Шед не сгорел полностью еще в атмосфере. Я понимаю, что он УЛФ и так далее, но как-то это было бы слишком натянуто.
Очень хотелось ответить на это фейспалмом. Ну ладно - А почему Соник в Анле выжил?

Поделиться сообщением

Очень хотелось ответить на это фейспалмом. Ну ладно - А почему Соник в Анле выжил?

OpoQQ.jpg

Ты приводишь Анлу в качестве логического доказательства чего-то, (не)произошедшего в адвенчерском каноне?

Поделиться сообщением

Ты приводишь Анлу в качестве логического доказательства чего-то, (не)произошедшего в адвенчерском каноне?

Окай: для некоторых товарищей можно упростить задачу до падения Соника с уровня корабля Эггмана. :) СА1 ж у нас не такая ужасная, как Анлишед? Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

Банально потому, что во всем, что касается Хаоса, Шед как бе круче Соника. После первого Хаос Контроля Соник лег на обе. Почему же он не лег после второго, в супер-форме?

Как вариант: Соником не двигала мысль об исправлении своей роковой ошибки и о данном Марии слове. Шедоу сильнее Соника в силе Хаоса, но он и выложился сильнее, так как переживал этот момент тяжелее. Ведь в любом случае мы имеем то, что Шедоу выглядел обессиленным и считался погибшим, а Соник остался жив-здоров.

Чтобы там ни говорили о выполнении обещания и прочем, никто не сказал, что Шед твердо порешил покончить с собой. Не говоря уже о такой прозаической вещи, как инстинкт самосохранения, который имеет обыкновение срабатывать в самые неудачные моменты.

Не решил покончить с собой, а не думал о своём спасении в этот момент. Как кто-то бросается под пули, закрывая другого, например.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Угу. Только, вот, Роботоник, на деле все в разы проще: людям надо было инсценировать смерть Шедоу в космосе - вот они и показали ее именно таким способом. Они думали в то время о том, что кто-то из них лучше или хуже? Ну да, конечно! Они просто решили пойти легким путем: не придумывать какую-то эпичную смерть с разрывающимися конечностями, а просто угрохать его наиболее, скажем так, вероятным мультяшным способом. Сценаристам было как-то не особо важно, будет ли кто-нибудь вдаваться в подробности или нет. Главное вообще показать как-то, что он, простите, сдох... Вот и вышла некая вата.

А такими доказательствами теорем, как здесь, можно даже по сюжету Поколений написать целую книгу.

Поделиться сообщением

Окай: для некоторых товарищей можно упростить задачу до падения Соника с уровня корабля Эггмана. :) СА1 ж у нас не такая ужасная, как Анлишед?

Не пойдёт, мы рассматриваем возможность сгорания Шэдоу в плотных верхних слоях атмосферы.

Поделиться сообщением

Не пойдёт, мы рассматриваем возможность сгорания Шэдоу в плотных верхних слоях атмосферы.

Верхние слои атмосферы не плотные, а разреженные :)

А ведь в СА2 показывали, что если Соник или Шедоу падали (Final Rush, Final Chase), то сгорали. Правда, как-то это быстро происходило и неестественно.

Изменено пользователем Umberto

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу