[DMC] 0 Опубликовано: 14 января, 2009 Голосуем!Я за Metal Knuckles! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 января, 2009 А где Силвер Соник, Меха Соник, Нео Метал, Метал Оверлорд? Джулеса небыло в Сатаме, он был в Арчи, зато был роботезированный Чак. Мда, тут и половины нет. Голосую за Метала, самого обычного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 января, 2009 Так, не понял, а где Е-18 Эгг Мазингер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 14 января, 2009 М-дэ... И правда ничего нет. Тогда за Метал Соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 14 января, 2009 А где Силвер Соник, Меха Соник, Нео Метал, Метал Оверлорд? Джулеса небыло в Сатаме, он был в Арчи, зато был роботезированный Чак.Мда, тут и половины нет. Голосую за Метала, самого обычного. Мда как то про них не подумал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 14 января, 2009 Мда как то про них не подумал как-то ты про них и не знал. что есть за то и голосуем, Метал Соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 14 января, 2009 Выбор не большой... Я голосую за Металл Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 15 января, 2009 А я за Метал Наклза :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 января, 2009 Предпоследний босс в Сонике 2 - это Сильвер Соник, посему поправил этот вариант. А вообще мой голос за Метала оригинального, а уж точно не за эту "ерунду" из Хироусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 15 января, 2009 +1 за метала Будь вариант "нео металл" отдал бы голос за него, хотя бы потому, что нео красивее (всмысле модель) и характер у него есть собственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 15 января, 2009 Я за Метал Сонега :) Он такие классные звуки издает XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 16 января, 2009 ЭЙ алё МОДЕРЫ. редактируйте пожалуйста тему, дописав недостающих роботов ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra-Fenix 0 Опубликовано: 16 января, 2009 МеталСоник самый лучший =^о^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 16 января, 2009 метал соник, канешн. но ещё мне оч нравится метал наклс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 16 января, 2009 Слабо понял, что такое "железные прототипы" =) Но мне очень понравился Наклз - в том эпизоде комикса, где он добровольно временно роботизировался, чтобы привести в чувство роботизированного Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Мне больше нравится Металлический Соник.Особенно такой его вариант как Метал Оверлорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Я так понимаю всех сбило с толку название темы, на самом деле это вроде сопоставления металлических копий персонажей, но всё-таки где Меха-Соник из S3&K?! : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Металлик из всех вариантов лучше всего. Ну, из тех, кого нет в голосовании, ещё отмечу Эмерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 6 мая, 2010 А где же старенький e-102??(ну или e-123 у кого 320 градусный движок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 11 мая, 2010 Проголосовал за Silver Sonic (который из sonic 2 ), но еще очень нравится Mecha sonic t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 мая, 2010 Metal Knuckles, так как копии Соника уже надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 12 мая, 2010 Metal Knuckles, так как этого персонажа после Sonic R нигде не было (не считая Sonic Advance, он там не такой как в SR). А у него могли быть все шансы стать куда лучше Метал Соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 мая, 2010 (изменено) Больше всех привлекает Metal Sonic. Вообще, всегда хотелось, чтобы хоть в одной игре ему уделили достаточно внимания (да, SH было недостаточно). В классике(CD, KC) он играл лишь роль помощника и то, в СиДи с ним была лишь одна гонка, а в НХ лишь последний босс. В OVA ещё более-менее, один из главных персонажей, достаточно участвует в сюжете. В Соник Хироус опять же в основном роль лишь последнего босса. И нет, это не значит, что я против металлических аналогов других персонажей! Как раз даже наоборот, не меньше хотелось бы увидеть того же Метал Наклза или Метал Тейлза(хотя в играх таких и не бывало (или я что-то пропустил?)), и не просто в какой-то гонке, а хотя бы в спин-офе (или в в чём-то типа Соника 4 тоже было бы неплохо). А такие аналоги как Silver Sonic, Mecha Sonic и т.д.? Ну, что сказать... Как просто противники/последние боссы они вполне подходящий вариант, но этих циклопов мне больше приятнее лицезреть в профиль, так как этот один глаз всегда как-то отпугивал о_о (Хотя Silver Sonic II из Арчи мне даже нравится). P.s. Интересно, а всяких андроидов Шедоу можно сюда отнести? Хотя, о них особо не поговоришь, не больше, чем просто враги/персонажи для мультиплеера. P.p.s. Соник долл из SA1 рулит!!111 D: Изменено 12 мая, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Разумеется это Метал Соник! П.С.: Автор, из Сатама ты навено имел в виду Дядю Чака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Метал Соник крут, поэтому проголусую за него! А зачем в голосоввании Метал Тейлз, по моему, его даже фанатским персом назвать трудно. Всё что мне про него известно, что с ним есть такая картинка: Изменено 7 декабря, 2010 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Если отдавать предпочтение внешнему виду, то наверное Метал Наклз нравится больше всех. Но все же голос отдам Метал Сонику, за его неповторимый "характер". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Метал Соник крут, поэтому проголусую за него!А зачем в голосоввании Метал Тейлз, по моему, его даже фанатским персом назвать трудно. Всё что мне про него известно, что с ним есть такая картинка: Тем более, что нв картинке написано Mecha Tails. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Больше, БОльше, БОЛЬШЕ вариантов. Есть много металов. Теже метал соники 2.0/3.0. Даже была тема, где перечислены виды различных метал персонажей. Я голосую за... ВНЕЗАПНО… Метал Биг! А реально... думаю, вы уже поняли)) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Jocer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 метал соники 2.0 Это какой?Обычный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение