Varyen 671 Опубликовано: 11 января, 2009 В этой теме вы можете набирать персонажей в свой фанфик, если по каким-то причинам вам это надо. Если вам нужно обсудить что-то с конкретным человеком - делайте это в личке. В этом случае обязательно напишите о чем вы хотите написать. Сообщения типа "Хочу напесать фанфек но не знаю о чем и о ком песать памогитепожалуста я хочу писать фанфик" будут стираться. Всё последующее общение постарайтесь свести к личной почте или icq. P.S. Вообще, у автора свой мозг тоже должен быть, не забывайте об этом. Также, можете тут же предлагать идеи для фанфиков, но без лишнего флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 января, 2009 Нужен пилот-ас для нового фанфика. Внешность(не дракон, конечно t:.) не имеет значения, возраст тоже. Просьба заинтересованных скинуть ИНФО в ПМ. ПС. Сразу говорю: Будет воздушная битва между вашим персом и моим. Самоотдачу и честность гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 16 января, 2009 Так не буду пока создавать тему фанфика,но пока напишу ещё одну идею:Как вам идея сделать фанфик в котором как бы придумывается сюжет первым Соникам?Sonic 1 2 3 S&K? t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 16 января, 2009 Так не буду пока создавать тему фанфика,но пока напишу ещё одну идею:Как вам идея сделать фанфик в котором как бы придумывается сюжет первым Соникам?Sonic 1 2 3 S&K? t:. Идея идеей, но исполнение решает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DMC] 0 Опубликовано: 16 января, 2009 Ну так ваще как само по себе? t:) Мне в помощники нужен тот кто прошёл весь Соник 1,я забыл чё там,и S&K,я в нём дошёл только до Flying Battary. t:. И ещё надо придумать название для этого творения,можно просто Приключения Соника-15 лет назад,и типа Соник поженился,там у него дети появились,и он рассказывает им про приключения свои в Sonic 1 2 3 S&K. =) Вот возможное начало набросил: Пролог. Был очень тёмный вечер,звёзды сияли ярко,была полная луна,но в эту ночь не спали Соник и его дети.Соник сидел на стуле около кровати,а дети не спали.Сонику всё что пробовал не помогло,чтобы усыпить детишек.Тогда Соник сказал им: -Дети,а давайте я вам кое-что расскажу. -Что папа?-спросили дети. -Про то,как я путешествовал 15 лет назад,и боролся со злом. -Давай папа! -Усаживайтесь поудобней и я начну свой рассказ. Дети уселись поудобней и стали слушать своего отца. Ну вот набросал. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 января, 2009 Ну так ваще как само по себе? t:) Мне в помощники нужен тот кто прошёл весь Соник 1,я забыл чё там,и S&K,я в нём дошёл только до Flying Battary. =) И ещё надо придумать название для этого творения,можно просто Приключения Соника-15 лет назад,и типа Соник поженился,там у него дети появились,и он рассказывает им про приключения свои в Sonic 1 2 3 S&K. =) Вот возможное начало набросил: Пролог. Был очень тёмный вечер,звёзды сияли ярко,была полная луна,но в эту ночь не спали Соник и его дети.Соник сидел на стуле около кровати,а дети не спали.Сонику всё что пробовал не помогло,чтобы усыпить детишек.Тогда Соник сказал им: -Дети,а давайте я вам кое-что расскажу. -Что папа?-спросили дети. -Про то,как я путешествовал 15 лет назад,и боролся со злом. -Давай папа! -Усаживайтесь поудобней и я начну свой рассказ. Дети уселись поудобней и стали слушать своего отца. Ну вот набросал. t^_^ Сразу говорю-много разговоров и невероятно мало описаний. Больше жизни. Так что, ни у кого нет пилота-аса? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 16 января, 2009 Требуется 4-5 фанперсов для участия в фанфике. Срок написания - от одного до трех месяцев. Сюжет - spoiler. Не приветствуются: боги, полубоги и иже с ними, киллеры, асассины, супер герои/злодеи, защитники человечества и его поработители, а так же клоны и родственники оффов. Приветствуются: в общем-то простые, без вселенских замашек мобианцы. Допускаются манчи. Так что, ни у кого нет пилота-аса? ^^ Если не найдется желающих - можешь взять Милли (ой, а кто это?), с техникой она управляется довольно умело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивиан 0 Опубликовано: 16 января, 2009 Lacuna могу предложить двух братьев. Семнадцатилетние ежы близнецы. Имён никто не знает. Только прозвища - Тёмный и Светлый. Оба талантливые генетики. Выглядели практически однаково, но это было до аварии на их лаборатории. Теперь они выглядят иначе. Светлый завис между своей обычной и Супер формой, а Тёмный между обычной и Дарк формой. Изменились и их характеры, Тёмный стал угрюмым молчуном, а Светлый же стал общительным весельчаком... Но это проишествие не нарушило связь братьев. Они так и продолжают зависать в своей лаборатории, развивая технологии регенирации, лекарств, бессмертия, управления энергией и многое-многое другое... За остальной инфой вот аська 478027385 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 января, 2009 Лакуна, предлагаю на выбор (или даже всех сразу) : Джелу, Зератул, Као-Коа. (также есть Артима Бриста, но она еще не очень проработана, но если нужна девушка - могу отправить данные в пм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 18 января, 2009 Так как работа над фанфиком уже ведется, дольше тянуть я не могу. Итак, список записанных: Рольф Джелу Майк Светлый/Темный Набор закрыт. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]{ипелов 0 Опубликовано: 19 января, 2009 Так,хоть особым навыком фанфико писания не владею,но постараюсь написать свой первый фанфик.Значит он будет называться ''Власть хаоса''.Это будет в жанре комедии,про рок-группу ''Власть хаоса''.В нём я расскажу похождение группы от маленького концерта во дворике,до Евровидения(это не шутка,точнее шутка но в фанфике).Значит вот описание сюжета: 2009 год,город Хрыщёвка.В одном пентхаусе живут трое друзей:Соник,Тэилз,Наклс.Однажды по телеку они увидели что Эггман собирается взорвать всю планету Земля,и единственное что может остановить это выкуп в размере 1000000000 долларов.И теперь героям надо придумать как эти доллары получить,но думаю вы сами догадались. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 января, 2009 2009 год,город Хрыщёвка.В одном пентхаусе живут трое друзей:Соник,Тэилз,Наклс.Однажды по телеку они увидели что Эггман собирается взорвать всю планету Земля,и единственное что может остановить это выкуп в размере 1000000000 долларов.И теперь героям надо придумать как эти доллары получить,но думаю вы сами догадались. А им не проще как обычно (кулаками) разрушить все планы Эгга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Люди!!! То есть, Фуррии!!! Ну нужен перс для фика, срочно, я не могу больше ждать! Нужен пилот-ас, желательно с описанием характера и внешности. Самоотдачу и честность гарантирую. Каким будет исход боя? Сразу говорю, бой будет не один, но исходы боев я и сам не знаю - как вдохновение подтолкнет. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Люди!!! То есть, Фуррии!!! Ну нужен перс для фика, срочно, я не могу больше ждать! Нужен пилот-ас, желательно с описанием характера и внешности. Самоотдачу и честность гарантирую. Каким будет исход боя? Сразу говорю, бой будет не один, но исходы боев я и сам не знаю - как вдохновение подтолкнет. Сделай типа брата Теилза который тащится от самолетиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Сделай типа брата Теилза который тащится от самолетиков. ...Скажи честно, ты тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Сделай типа брата Теилза который тащится от самолетиков. Извиняюсь, но делать персонажей, которые состоят в каком-либо родстве с Оффами, я не собираюсь - глупо это. Гораздо интереснее взять особого перса. P.S.: Жаль, никто не откликнулся... Опять потеряю пол дня на придумывание персонажа... Ю_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я тебе ЛС с персонажем отсылал давным давно..... Если не понравился - мог бы так и сказать... Понимаешь... Не то, чтобы не понравился, просто, он совсем не проработан. Попробуй доработать - рассмотрю кандидатуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 20 февраля, 2009 можно взять: Зебрика а можно и Лэнга: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 11 марта, 2009 Киров, тебе он ещё нужен если да могу кинуть своего перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) Решил поделиться своими идеями . Может кому то и сгодятся . 1 А почему не ввести нам странны находящиеся на территории планеты Мобиус ? Там не только одна страна которой правит король Акорн . Моя идея заключается в том что на Мобиусе есть 3 самых крупных страны : Королевство Акорна , Федеративная республика ( люди , конституционное устройство страны ) , и диктатура Эгмена ( очагово но в основном на територии горной месности на юге планеты ) .И около 567 маленьких стран . 2 Как извесно мы с вами "хватаем географию" из игр , а не все могут играть во все Сониковские игры . Так что перспективено щас выпустить путеводитель по миру Соника , а лутше сделать карту , где каждый сможет выбрать облость в которой происходит действие . 2.1. поравка . на територии Мобиуса 67 % територии малозаселена или вовсе не изведанна . Так что место подвигу всегда есть . 3 Я думаю что после событий в Соник Икс , Мобиус должны были включить в Галоктический совет . И вабще космос бескраин , так что выдумываем истории по коланизации планет . 3.1 Судя по мультику технологий хватает для колонизаций других планет и в приделах солнечной системы , в которой находиться Мобиус , уже существует несколько колоний . Поэтому стоит немного разнообразить фанфики другими планетами и мирами. 3.2 Надо учитывать что Мобиус не Земля и солнечная система совсем другая . Ну вот собственно и все идеи . Изменено 7 апреля, 2009 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 7 апреля, 2009 2.1. поравка . на територии Мобиуса 67 % територии малозаселена или вовсе не изведанна . Так что место подвигу всегда есть . Откуда такие точные данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Arial я опичатался 7 % , а 67% . Конечно это не точные цыфры но надо оставить место для подвигов . Так что народ подключаемся к обсуждению . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 апреля, 2009 George: Вообще карты Мобиуса (ну или Сониковского мира в общем) существуют (И даже мы на ЦЫСе своими силами пытались устроить нечто подобное, но там все заглохло...), если интересно - могу скинуть ту что есть у меня. Что же касается космической идеи то встречал такие (и притом очень дахе неплохие!) фанфики, думаю, если кто захочет развивать идею освоения космоса, то он по-крайней мере должен ознакомиться с тем, что и как писалось до него. Насколько помню они были в "чтиве" на портале, а насчет тех, которые выкладывались только в теме которая сейчас известна как "Фанфики. архив" ничего сказать не могу, разве что можно попытаться поискать. Однако, если авторы вспомнят, что когда-то писали нечто в этом духе, то стоит завести о них соответствующие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Дискуссия несколько ушла от темы, так что несколько постов я перетаскиваю в соседнюю, более подходящую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Решил поделиться своими идеями . Может кому то и сгодятся . 1 А почему не ввести нам странны находящиеся на территории планеты Мобиус ? Там не только одна страна которой правит король Акорн . Моя идея заключается в том что на Мобиусе есть 3 самых крупных страны : Королевство Акорна , Федеративная республика ( люди , конституционное устройство страны ) , и диктатура Эгмена ( очагово но в основном на територии горной месности на юге планеты ) .И около 567 маленьких стран . 2 Как извесно мы с вами "хватаем географию" из игр , а не все могут играть во все Сониковские игры . Так что перспективено щас выпустить путеводитель по миру Соника , а лутше сделать карту , где каждый сможет выбрать облость в которой происходит действие . 2.1. поравка . на територии Мобиуса 67 % територии малозаселена или вовсе не изведанна . Так что место подвигу всегда есть . 3 Я думаю что после событий в Соник Икс , Мобиус должны были включить в Галоктический совет . И вабще космос бескраин , так что выдумываем истории по коланизации планет . 3.1 Судя по мультику технологий хватает для колонизаций других планет и в приделах солнечной системы , в которой находиться Мобиус , уже существует несколько колоний . Поэтому стоит немного разнообразить фанфики другими планетами и мирами. 3.2 Надо учитывать что Мобиус не Земля и солнечная система совсем другая . Ну вот собственно и все идеи . 1. Мобиус это для фанфа по Арчи или смшивания миров. Действие игр (осн. сюжет. линия) происходит на Земле 2. См. пункт 1. + игры это офф вселенная, комиксы и мульты это другое 3. В Соник Икс альтернативная Земля, а не Мобиус это раз, если как ты говоришь Мобиус малоизучен колонизировать другие планеты нет выгоды это два, по мульту судить не надо это три, фанфики и так разнообразны это четыре, солнечная система таже самая это пять. Кстате тебе (как и мне) надо поработать с орфографией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Tshsl the Hedgehog прочти по подробнее я опечатался 7 % , а не 67% А ты уверен что все могут прочесть и посмотреть ВСЕ мультики и комиксы про Соника ? Я думаю нет . И права на мир Соника принадлежат не только компании СЕГА , но и другим фирмам . И как может сюжет проходить на Земле если у меня на компе есть несколько карт мира Мобиус и на них нет нечего похожего на Землю ? Я не очень хорошо знаю мир Мобиус и это вызвано не тем, что мне лень его познавать , а тем что он не имеет постояннства . Сложно понят что то если тебе объясняет это целая толпа учёных и каждый учёный пытается доказать тебе что он прав , а остальные дураки . Так и здесь граней много , но какая правильная потянь сложно . Легче самому её сделать . Или посоветоваться и сделать всем вместе ))) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Мне больше нравится 67%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 24 апреля, 2009 crystallize примирительные 24% :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) А ты уверен что все могут прочесть и посмотреть ВСЕ мультики и комиксы про Соника ? Я думаю нет . К чему это? И права на мир Соника принадлежат не только компании СЕГА , но и другим фирмам . Да, но "другие фирмы" делают Соника в своих не офф. вселенных И как может сюжет проходить на Земле если у меня на компе есть несколько карт мира Мобиус и на них нет нечего похожего на Землю? Мобиус только в мультах\комиксах. А в играх произошла путаница из-за неправильного перевода c яп. "ленты Мёбиуса" исп. в Соник 2 Так и здесь граней много , но какая правильная потянь сложно. Правильная, игры которые не спиноффы! Это офф. сеговская вселенная! :) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Проехали .... я дал предложение , а вы хотите принимайте хотите нет . Я не обжаюсь , я просто немного запутался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение