Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2009 Просто захотелось провести перепись, чтобы получить научный результат, в цифрах, о том, кто и как относиться к гениальным идеям. Гениальные идеи это Чип, Верхог (обратите внимание: я не сказал свиноборотень), Пиксаровские люди (обратите внимание: я не сказал жополицые) и так по мелочи. Если будете постить - флудите, сока влезет будьте сдержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 3 января, 2009 мне пофигу, потому что в анлишд я не играл и не помню кто такой Чип))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 3 января, 2009 Да мне впринципе "побоку""Фиолетово и до лампочки" на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Да мне пофигу, я уже давно не соникофан. Изменено 3 января, 2009 пользователем Soul Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 января, 2009 Ненавижу. Все эти "эксперементы" (Анлишед, Хроники (вполне удачно), Хироуз, Райдерс, ШоЗаХрень и даж Наклз Хаотикс), все эти ИДЕИ (дать ёжику пушку, летательную доску, превратить в оборотня, прилепить двух болтающихся перса сзади соника) ну и ессно персы (шедоу-эмо, чип, свиноборотень, алексис, професор с усами на лбу) t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 января, 2009 Даю свой прогноз: вариант "побоку" будет чуть-чуть обгонять вариант "да" t^_^ По сабжу, нет, не ненавижу. Не вижу за что. Хоть Анлишд не вышел хитовым, я получил некоторое удовольствие от игры, мне хватит. Других "гениальных" идей я со своей стороны неприпомню (кроме Дженесиса на ГБА). З.Ы. Если кто желает дерзнуть меня переубедить, то прошу в ПМ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Даю свой прогноз: вариант "побоку" будет чуть-чуть обгонять вариант "да" =) Да настродамус отдыхает t^_^ Других "гениальных" идей я со своей стороны неприпомню (кроме Дженесиса на ГБА). в смысле с "твоей"? Ты идеи чёли для СТ подаёшь? =) Ненавижу. Все эти "эксперементы" (Анлишед, Хроники (вполне удачно), Хироуз, Райдерс, ШоЗаХрень и даж Наклз Хаотикс), все эти ИДЕИ (дать ёжику пушку, летательную доску, превратить в оборотня, прилепить двух болтающихся перса сзади соника) ну и ессно персы (шедоу-эмо, чип, свиноборотень, алексис, професор с усами на лбу) dry.gif Да вы гениальноидеяненавистнек похлеще меня будете!!! :D Изменено 3 января, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 января, 2009 Даю свой прогноз: вариант "побоку" будет чуть-чуть обгонять вариант "да" t^_^ По сабжу, нет, не ненавижу. Не вижу за что. Хоть Анлишд не вышел хитовым, я получил некоторое удовольствие от игры, мне хватит. Других "гениальных" идей я со своей стороны неприпомню (кроме Дженесиса на ГБА). +1 Сам пока не голосовал...подумаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 января, 2009 в смысле с "твоей"? Ты идеи чёли для СТ подаёшь? t^_^ Я имею в виду ИМХО =) То есть лично я считаю, что никаких "гениальных" идей в общем-то и нет (по крайней мере таких, о которых вечно идут дебаты) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 3 января, 2009 +1 Сам пока не голосовал...подумаю =) Голосуй за ДА - мы победим!!! Мудрое решение Мне побоку, я всё-таки ненавижу Electronic Arts... За что? за Гениальные идеи? Я имею в виду ИМХО t^_^ я мог бы догадаца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Разрываюсь между нет и побоку...Скажу честно меня всё не раздражает, но что побоку тож сказать не могу. ЗЫ Hvostik добавляй вариант Я всё таки ненавижу EA XD Изменено 3 января, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 января, 2009 Не люблю Тим за то что влезли к Арчи. Поэтому голосовал за "да", ибо портят самую нормальную вселенную. Что же касается игр: может не все их идеи удачны, но то что они экспериментируют в общем неплохо. Потому что не думаю что все были бы счастливы играя в SA 9 или тем более в бессюжетные гонки времён мегадрайва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 4 января, 2009 Читая тему про Анлишд, я все время разрывалась между желанием высказать все, что я думаю и нежеланием оффтопить. В принципе, учитывая градус ярости хейтеров анлишда, такая тема даже закономерна. Итак, по сабжу: за что ненавидеть? В конце концов, это всего лишь игры, разрабы конкретно мне не сделали ничего плохого. А ненавидеть их за игры, которые конкретно мне не понравились... Ненависть слишком сильное чувство, иногда оно даже подразумевает какие-то действия по отношению к объекту ненависти. Тратить свое время на СТ, которые в 99,999% случаев никогда об этом не узнают, и будут продолжать жить припеваючи... Ну, не знаю, мне и так есть, чем заняться. А вообще, ваша ненависть по большему счету бесполезна. Вы только поливаете грязью то, что уже сделано, но я не вижу, чтобы вы сами что-то делали. Не нравится вам Анлишд - ну напишите вы фанфик по игровой вселенной, покажите, каким по вашему мнению должен быть Соник! Комикс нарисуйте. Сделайте фан-игру, которая уж точно будет "в духе Соника" (и что обозначают эти загадочные слова?), и которая уж точно будет лучше Анлишда. То есть, сделайте лучше, вы же знаете как! Предложите альтернативу! А пока что ваши рассуждения просто смешны. Они деструктивны, но не создают ничего на месте развалин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 4 января, 2009 Нет, так как все эти идеи очень удачно вписались в игру, а не как у Биоваровцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 января, 2009 Читая тему про Анлишд, я все время разрывалась между желанием высказать все, что я думаю и нежеланием оффтопить. В принципе, учитывая градус ярости хейтеров анлишда, такая тема даже закономерна. Итак, по сабжу: за что ненавидеть? В конце концов, это всего лишь игры, разрабы конкретно мне не сделали ничего плохого. А ненавидеть их за игры, которые конкретно мне не понравились... Ненависть слишком сильное чувство, иногда оно даже подразумевает какие-то действия по отношению к объекту ненависти. Тратить свое время на СТ, которые в 99,999% случаев никогда об этом не узнают, и будут продолжать жить припеваючи... Ну, не знаю, мне и так есть, чем заняться. А вообще, ваша ненависть по большему счету бесполезна. Вы только поливаете грязью то, что уже сделано, но я не вижу, чтобы вы сами что-то делали. Не нравится вам Анлишд - ну напишите вы фанфик по игровой вселенной, покажите, каким по вашему мнению должен быть Соник! Комикс нарисуйте. Сделайте фан-игру, которая уж точно будет "в духе Соника" (и что обозначают эти загадочные слова?), и которая уж точно будет лучше Анлишда. То есть, сделайте лучше, вы же знаете как! Предложите альтернативу! А пока что ваши рассуждения просто смешны. Они деструктивны, но не создают ничего на месте развалин. Спасибо, Капитан Очевидность. Сомневаюсь что прям кому-то глаза открыл и всё такое. Тут не круглые идиоты сидят. Это больше на обычное занудство смахивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) Да уж, на ЦИСе теперь невозможно высказать свое мнение, если оно: а) Отличается от мнения топикстартера. б) Длиннее, чем 2-3 строчки. Если честно, я так и не поняла, что именно из всей этой огромной цитаты вас так задело? Там что-то явная неправда? Или вы, как типичный хейтер (необязательно анлишда), не можете привести ничего объективного, а можете только сказать "фу, говно"? А вообще, это доказывает, что Анлишд - сильная игра... Раз он может вызывать такие сильные чувства... Уметь слушать буквы? О_о Да, в принципе, мне пофиг, давай закончим. Изменено 4 января, 2009 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 января, 2009 Да уж, на ЦИСе теперь невозможно высказать свое мнение, если оно:а) Отличается от мнения топикстартера. б) Длиннее, чем 2-3 строчки. Если честно, я так и не поняла, что именно из всей этой огромной цитаты вас так задело? Там что-то явная неправда? Или вы, как типичный хейтер (необязательно анлишда), не можете привести ничего объективного, а можете только сказать "фу, говно"? А вообще, это доказывает, что Анлишд - сильная игра... Раз он может вызывать такие сильные чувства... By Celeroctos: вы офигели - пихать 2,5-метровые картинки в таблицу форума?! Перезалито. Первый и последний раз. http://www.rapidshare.ru/877993 Надо уметь слушать... Может закончим флуд на этой ноте? смысл в нашем диалоге уже не появица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 января, 2009 Я, в принципе, из Сониковских игр, начиная от Sonic adventure, пока мало во что играл. Но Хроники мне понравились. Мне не нравится то, что придумывают сильно много новых персонажей. Мне, прошедшему Соник 1,2,3, Соник и Наклз, Соник 3D на МегаДрайве было непривычно видеть в СоникX каких-то Руж, Вектор, Эспио, Чарми(я не против Шадоу, но ему по-моему уже хватит появлятся в играх). А теперь ещё и этот Чип. Надеюсь, что он будет только в Sonic Unleashed, т. к. это существо какое-то посмешище. В результате получается, что старым персонажам уделяется меньше внимания. А на счёт оборотня и людей - я не против (опять же, если только в одной игре). Я не ненавижу Sonic team за такие идеи, но хотелось бы, чтоб дальше были игры с летящим вблизи Тейлзом и лазающим по стенам Наклзом (вместе с Соником). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 4 января, 2009 Хм... Пожалуй, что-то среднее между "Нет" и "Побоку". Из всей сониковской вселенной ненависть вызывает только Крис, все прочие начинания Соник Тим либо радуют, либо не интересуют в принципе. К тому же в Анлишед не играла, а по итогам полученной из темы и новостей на портале информации Верхог и Чип определились в папочку "Пофиг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 января, 2009 Фактически я ненавижу СТ за то, что забили на ПК... Ибо я даже попробовать их гениальные, вот эти, идеи не могу. Хотя, Хроники я могу скачать, но вот с Анлишедом, например, я крупно обламываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 4 января, 2009 Я не ненавижу Sonic team за такие идеи, но хотелось бы, чтоб дальше были игры с летящим вблизи Тейлзом и лазающим по стенам Наклзом (вместе с Соником). Очень правильные слова! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 января, 2009 (изменено) А мне вот не побоку. Хоть на Цисе я 2 года (зарегистрировалась на неделю бы раньше - 3), и после такого срока очень, очень многие перестают быть Соникофанами, но только не я! Х) Да, были моменты, когда я была готова забить, но благополучно их пережила =) Так вот, мне совсем не побоку, что делают с Соником. Во-первых, потому что я творческий человек (ОМГ за кадром), и Соник, персонажи его вселенной, мысли, чувства, характеры, а так же прошлое, настоящее, и будущее - всё это составляет необыкновенно богатую художественную и ещё многую другую пищу для меня. Я восхищаюсь этими чувственными историями из СА\2, этими индивидуальными образами, из которых я взяла что-то для себя... От Соника - оптимизм и веру в лучшее, активность, юмор. от Теилза - веру в себя и не схождение с жизненного пути, ни смотря ни на что. От Наклза - устойчивость, твёрдость.... примеров бесконечно много. В общем, первая причина - я люблю СА-СА2 Соника за то, что он, в общем-то, помогает мне жить, выжить и пережить, делает меня хорошим человеком. Он помогает мне творить, заняться чем-то, когда мне скучно. А теперь посмотрим на персонажей из Анлишеда (или ближайших к нему игр)... Никаких мыслей, чувств, будто тупые пни. Никаких переживаний и проявлений индивидуального характера, чего-то, чему хотелось бы подражать. Не чувствуется жизнь за этим экраном, на котором мы смотрим катсценки, которые очень простенькие и почти не содержат смысловой нагрузки, каких-то важных решений... Сюжет СА/2 был тем прекрасен, что его мог понять даже трёхлетний ребёнок на своём простом уровне восприятия и остаться в восхищении, а уж куда более взрослому человеку станут видны все нюансы, хитросплетения и чувства. Но про сюжет ладно, давайте про новых персонажей. Если честно, хрякооборотень по дизайну неплох. Но какую историю можно было развить! Его никто не узнаёт, все отторгают, Соник чувствует предательство всего мира и друзей, внутренние переживания... Это несравненно сближает с игрой. Да из того же Чипа можно сделать хорошего персонажа с уникальным дизайном и характером, которого никогда не было. Про людей просто молчу... Но. Это всё и не важно тем, кто играет в Соника ради геймплея. Вот они-то в большинстве и выбрали "Нет" и "Побоку". Это логично, однако я получаю удовольствие как геймплея в СА-СА2 (можете не брызгать слюной, это мои любимые аббревиатуры t^_^ ), так и от всего остального. Там каждый мог найти себе что-то по душе: шутер в виде Гаммы/Эггмана/Теилза, неспешную пробежку по уровню,с выполнением квеста за Эми или охотой сокровищ за Наклза/Руж, скоростное прохождение уровня за Соника/Шэдоу, или даже такие оригиналы, как гонка за Теилза в СА и симулятор рыбалки за Бига. Геймплей отлично переплетался с сюжетом и одно не мешало другому. Конечно же есть другие мнения людей - что в Сонике должен быть один только скоростной геймплей и без мало-мальски важного сюжета, но товарищи, Сонику почти 20 лет - пора прогрессировать и двигаться вперёд, не забывая о корнях. Хотелось бы отдельно упомянуть о музыке. Музыкальные темы СА-СА2, даже Хироуз, отлично раскрывают персонажей и дополняют всё то, что мы не узнали в процессе игры. А какая чудесная музыка и не менее чудесные, умело составленные тексты! Опять, как и в случае с геймплеем, каждый находит что-то своё по жанру музыки, возможно, станет лучше понимать персонажа. Музыка на уровнях ничуть не отставала от главных тем. А теперь - Анлишед... Ну, может 8-ми битные треки иногда и неплохи (вот к примеру мне понравилась Дневная Спагония, ещё бы рока добавить как у Джуна, и во!), не могу ничего однозначного сказать. Но вот две темы...убивают. Еndless possibility походит на обычную попсу, текст песни абсолютно бессмысленный и перетёрт по отношении к Сонику, а песня не затягивает. My dear friend - кому как, но мне в процессе слушания этих шестиминутных соплей, не блещущих смыслом, хочется застрелится (но меня спсает то, что я вовремя закрываю окошко Ютуба, поэтому обошлось без жертв). особенно из-за того, что посягнули на святую дружбу Соника и Теилза. Несколькодневное путешествие Чипа и Соника просто не заслуживает такой темы. Извиняюсь, что не упомянула должным образом о Биовар - они конечно помогли немного проедержаться Са-Са2 Сонику, но слишком, слишком мало условий для хорошей игры было на ДС. надо было на комп мутить Всё, что я хотела сказать - сказала. Хотя получился скорее пост "Почему я люблю Соника", а не "Почему я ненавижу СоникТим за их "гениальные" идеи"... сформулирую всё одной фразой: потому что Сониковская вселенная перестаёт развиваться и становится детсадовской, перестаёт радовать всех игроков от мала до велика, и не вдохновляет. Откланиваюсь и удаляюсь Никуда я не уйду. XD Не нравится вам Анлишд - ну напишите вы фанфик по игровой вселенной, покажите, каким по вашему мнению должен быть Соник! Комикс нарисуйте. Сделайте фан-игру, которая уж точно будет "в духе Соника" (и что обозначают эти загадочные слова?), и которая уж точно будет лучше Анлишда. То есть, сделайте лучше, вы же знаете как! Предложите альтернативу! А лично у меня уже есть некоторые переписанные моменты из опенинга, первой катсцены, и момента встречи Соника и Тейлза, а так же редизайненный Чип. Но думаю, это вряд ли кому-то интересно... Изменено 4 января, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 января, 2009 My dear friend - кому как, но мне в процессе слушания этих шестиминутных соплей, не блещущих смыслом, хочется застрелится (но меня спсает то, что я вовремя закрываю окошко Ютуба, поэтому обошлось без жертв). особенно из-за того, что посягнули на святую дружбу Соника и Теилза. Да ну, я только что прослушал,- нормальная песня. А вот то, что Тейлза стало меньше - очень пугает. А вообще я ответил "нет". Но "нет" и "побоку" - разные вещи. Не буду же я прям ненавидеть Sonic team. Посмотрю, как будут дела развиваться дальше. Насчёт того, что из Соника много делают игр других жанров - так этого следовало ожидать. Когда много игр уже выпущено, хочется какого-то разнообразия. Поэтому и появляются Sonic Battle, Riders (мне эта игра понравилась), Spinball и т. д. Да, кстати вот ещё - не нравится мне "гениальная идея" выпускать разные игры на разные приставки. Делали б лучше мультиплатформу, чтоб было всё честно по отношению к владельцам разных консолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 4 января, 2009 [НЕНАВИСТЬ! Данная тема содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.] Нет, не ненавижу, потому что - это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 4 января, 2009 Я не люблю (ненавижу - слишком сильно сказано) СоникТим за их "гениальные" идеи, да. Надоели со своими глупыми нововведениями. Если раньше мы радовались новым проектам, то сейчас нет. Все стало каким-то скучным, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 4 января, 2009 неа. хотя, в чипе меня 2 вещи убивают: его "фурри" стиль и эта добивающая меня шоколадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 января, 2009 Сюжет СА/2 был тем прекрасен, что его мог понять даже трёхлетний ребёнок на своём простом уровне восприятия и остаться в восхищении, а уж куда более взрослому человеку станут видны все нюансы, хитросплетения и чувства. Вот за эту фразу. Особенно. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 января, 2009 скип Вот это хороший пост. Соник Анлишд именно деградация. Сам об этом раньше думал, но забыл про этот аргумент. Толи он уже в прошивку вошёл, толи генитальные идеи были слишком очевидны. Почему-то все слишком серьёзно относятьс к слову "ненавидите"... Будь проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 4 января, 2009 Yumako the Bat, +1. Чего многие так взъелись на СоникТим , модно это, что ли? Одна игра - и такие заявления. Эксперименты должны быть, иначе Соник станет попросту скучным и однообразным. Лично мне идея оборотня нравится - это свежо и оригинально. Чип - да, не очень в тему, но одну малявку можно простить. Люди во Вселенной Соника появились уже давно, ничего ужасного в этом не вижу. Так что СоникТим я ни в коем случае не ненавижу, тем более от нас качество игр не зависит. P.S. Hvostik, не смогла взглянуть на то, что ты выложил - антивир обнаружил в файле троян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 января, 2009 P.S. Hvostik, не смогла взглянуть на то, что ты выложил - антивир обнаружил в файле троян. Врят-ли имеет смысл его сохранять... Это гифка была с фейспалмом в стиле Avatar laB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение