Ungobo 21 Опубликовано: 9 октября, 2010 Великий финансовый кризис и вытекающая из него война и вытекающие из нее ядерные атаки и вытекающий из них конец света - как банальный вариант. Ну или бредовый вариант - всех убьет жуткий убийцо появится "звезда смерти" (вы же понимаете о чем я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 10 октября, 2010 Да поймите товарищи - КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ. Предсказывали что в 2000 конец света, но не произошло это. В Мае 2008 прелсказывали, но не произошло это. И значит Декабре 2012 не будет Конца Света. :blush2: :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Да поймите товарищи - КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ. Предсказывали что в 2000 конец света, но не произошло это. В Мае 2008 прелсказывали, но не произошло это. И значит Декабре 2012 не будет Конца Света. =) :) Да уже говорили , что 2012 отменяется . Изменено 16 октября, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 17 октября, 2010 2 Sonic Heroes Никто не знает же, когда он нагрянет) И как тогда мы не пойдём в школу или на работу? Он и завтра может быть, и даже через десять веков. Никто не знает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 октября, 2010 Никакой Нибиру не нужно, люди сами справятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 17 октября, 2010 будем надеяться на то, что настанет он очень не скоро. Хотя человечество никогда не вымрет. Ибо нас слишком много :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 октября, 2010 "Хэппи" энда не избежать XDDDD Нус посмотрим в 2012 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 ноября, 2010 http://eg.ru/daily/x-files/22735/ Уже не первая новость на тему этой фигни :"D Жду не дождусь прям! Правда обидно будет, когда окажется, что это кусок космического гмусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 ноября, 2010 А в 2013 году мы будем смотреть фильм "2012" и хохотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Скорее всего, кто-нибудь уже кидал, ну да ладно - эпик же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 25 ноября, 2010 я читала то что конец света теперь обещают в 2039 году 8D Пародия на "эту самую тему". мда...придумают же xddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 ноября, 2010 я читала то что конец света теперь обещают в 2039 году 8D Вообще то в 2038, там будет аналог "проблемы 2000" на *nix системах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 ноября, 2010 я читала то что конец света теперь обещают в 2039 году 8D Вот блин, дожить бы! Интересно на какой срок в 2039 перенесут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грибос Башня 0 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Концы света очень много когда обещают и всегла обещали) И это далеко не всегда фантазии, а зачастую и результаты анализов эксперементальных и других собранных данных. Кому верить - чёрт его разберёт. Так или иначе, в 2012 я оставляю 50% и концу света, и его несвершению. Уже СТОЛЬКО в других местах было у меня об этом полемики, столько стен понаписано. На самом деле в конец света в 2012 я верил ещё с того времени, когда никакой этой ажиотажной канители не было, и с тех пор я продолжал разубеждаться в этом по мере того, как разная информация попадала к разным людям и просто выливалась в массы как грязь. В итоге осталось только 50% ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Да фигня всё это, не будет конца света! А люди которые в это верят, могут обратиться к психиатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Да фигня всё это, не будет конца света! А люди которые в это верят, могут обратиться к психиатору. Грубо. У вас есть неоспоримые доказательства, что его не будет, конца этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Грубо. У вас есть неоспоримые доказательства, что его не будет, конца этого? У меня есть пара идей. Помню был случай это было в 15 веке вроде бы Вообщем один монах сказал ждите конец света они всю скотину зарезали и ждут, долго ждут,а конца света не было. Вот такая не лепая история. Ну это не большое доказательство с моей точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Да фигня всё это, не будет конца света! А люди которые в это верят, могут обратиться к психиатору. Будет, но не в 2012, надо полагать. Когда - это уж никто из нас не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Вряд ли ученые/политики могу учесть все факторы чтобы спрогнозировать конец света хотя бы на полгода вперед. Так что нет никакой гарантии, что завтра астрономы не заметят в небе огромную комету, направляющуюся в сторону Земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Помню был случай это было в 15 веке вроде быВообщем один монах сказал ждите конец света они всю скотину зарезали и ждут, долго ждут,а конца света не было. Правильно, а откуда ему знать. Такое бывало не только в XV веке. Такое неоднократно бывало. Вряд ли ученые/политики могу учесть все факторы чтобы спрогнозировать конец света хотя бы на полгода вперед. Так что нет никакой гарантии, что завтра астрономы не заметят в небе огромную комету, направляющуюся в сторону Земли. Но нет и гарантии, что комета обязательно сталкнётся с Землёй. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Не большой оффтопик. Вы не задумывались откуда всё взялось? Все ресурсы,животные и в конце в концов сам человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Просвяти нас, о Всеведущий! *поклоняецо эпилиптической аватарке* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) Не большой оффтопик.Вы не задумывались откуда всё взялось? Все ресурсы,животные и в конце в концов сам человек. Креационисты и эволюционисты давно спорят об этом. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Сириус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Просвяти нас, о Всеведущий! *поклоняецо эпилиптической аватарке* Во-первых не надо ехидничать. Во-вторых это вопрос вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 11 декабря, 2010 В третьих это оффтоп, который даже не понятно как можно изречь из этого треда. В четвертых не наглей и не указывай мне что делать. Ты задал вопрос непонятно кому, как и почему. И еще хочешь ждать какой то нормальной реакции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Но нет и гарантии, что комета обязательно сталкнётся с Землёй. :) Что-то мне не хочется это проверять. К слову - комета, это лишь пример эпичной смерти из космоса. Если уж что-то случится все будет не так сложно и футуристично. Взять к примеру банальную экологическую катастрофу или ядерную войну. Да что там! Человечество уже морально вырождается, так что конец будет не таким красивым, как в фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 В четвертых не наглей и не указывай мне что делать. Ты задал вопрос непонятно кому, как и почему. И еще хочешь ждать какой то нормальной реакции? Вы не больно много себе позволяете? Я задал вопрос всем,а не именно вам. Так,что будьте любезны помолчать.(Это просто предложение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Признаться честно, совсем не хочется испытывать этот "Конец света". Мне порой становится обидно, что из-за глупости и нелепости одних людей, страдают в итоге другие, которые стремятся сохранить всё живое для будущего. Конец будет, если люди не образумятся и не станут, прошу прощения, гадить на собственной же планете. Мать природа далеко не глупа и умеет красиво мстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Признаться честно, совсем не хочется испытывать этот "Конец света". Мне порой становится обидно, что из-за глупости и нелепости одних людей, страдают в итоге другие, которые стремятся сохранить всё живое для будущего.Конец будет, если люди не образумятся и не станут, прошу прощения, гадить на собственной же планете. Мать природа далеко не глупа и умеет красиво мстить. Ну, это уже из рубрики "Капитан Очевидность". Таких, как вы Sly, миллионы, если не миллиарды. Но, сейчас человечество уже слишком привыкло к прогрессу, чтобы отказаться от него. А использование безвредных для природы методов производства - слишком дорого. Конечно, все мы кричим - "Хватит мусорить!", но никто из нас сейчас не откажется от компьютера, холодильника и мобильного телефона и тому подобных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Давайте-ка только не забывать, даже в таких апокалиптических темах, о взаимоуважении и корректности в дискуссии. Настоятельно всех об этом прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение