Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

я посмотрел..

прикольный мульт)))

правда жаль, что короткометражный :victory:

Поделиться сообщением

Смотрел и должен сказть что хорошо, красочно и смешно, но коротко и не ясно!

Поделиться сообщением

Смотрел и должен сказть что хорошо, красочно и смешно, но коротко и не ясно!

А чего там неясного? Парочка призраков любит пугать людей, ухаживают за девочкой-призраком, смешные фоточки ей дарят, соперничают, а тут приходит Соник с Чипом и понеслась...

Поделиться сообщением

Непонятно то что Сонику и Чипу здесь в особняке надо.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Непонятно то что Сонику и Чипу здесь в особняке надо.

Просто хотели скоротать ночку. Да и погода на улице была не лучшая, надо было где-нибудь укрыться.

P.S. По теме - короткометражка действительно неплохая. Пускай хоть и коротко, но довольно таки смешно.

P.S.S. Жаль правда ещё только, что Соник и остальные персонажи язык потеряли.

Изменено пользователем aleksnnov

Поделиться сообщением

Очень смешной и крутой мульт, с братом смотрели, ЗАРЖАЛИСЬ!!! Бедный Чип, а вдруг у него слабое сердце, жалко мульт маленький какой-то, а насчет придирки к анимации я чего-то недопонял, кажется любой мульт (даже тот же Мегамозг, а он новый) имеет такую же графу с такой же анимацией, так что все очень даже на уровне :(

Поделиться сообщением

Классный мульт! Вот бы вышла подобная полнометражка с Соником.

Поделиться сообщением

Классный мульт! Вот бы вышла подобная полнометражка с Соником.

Или подобный мультсериал.

Поделиться сообщением

Посмотрел как-то на днях (вместе с короткометражными видео с Соником и Чипом), весьма забавное видео. Исключительно порадовало то, что персонажи за всё видео не говорят ни слова, озвучка тут всё бы испортила. Призраки и правда очень похожи по стилю на Каспера, но я этому особого значения не придал.

Полнометражка... Это же целых полтора часа отборного молчания. Я, в принципе, ничего против не имею, лишь бы смешно было и интересно, но более удачным вариантом мне всё же видятся короткометражные серии по типу Shaun the Sheep.

Поделиться сообщением

Мультик ня кавай, а кому не нравится - самих в топку.

А в конце девушка-привидение же вроде втрескалась в Верхога?

Поделиться сообщением

Мультик ня кавай, а кому не нравится - самих в топку.

А в конце девушка-привидение же вроде втрескалась в Верхога?

Ну в общем-то да, он стал для неё Героем, от которого она без ума. ))

Поделиться сообщением

Ну в общем-то да, он стал для неё Героем, от которого она без ума. ))

Не то слово, истеричный смех дал знать о ней ещё в начале мульта))шД

Поделиться сообщением

Думаю, без упоминания Ночи Warhog'a тут никак))) Таки классная флешка. И понравилась больше. И конец разумный.

Поделиться сообщением

Смотрел. Графически - симпатичный мультфильм, сюжетно - честно говоря, уныло. Можно было гораздо более интересное что-то сделать, хотя тут расчёт создателей ясный - пиар Unleashed.

Короче говоря - так, на разок.

Поделиться сообщением

Как говорится, какова игра, таков и фильм.

Поделиться сообщением

Люди подскажите в каком моменте фильма пасхалка с Дримкастом! А то уже два раза смотрел и не нашел! И не надо говорить что бы я смотрел еще раз!

Поделиться сообщением

Смотри ещё раз - Дримкаст в кадр попадает много раз.

Вот парочка, для начала:

42ae9f0fa9fdt.jpg 68100a10bdaft.jpg

ab81a0ee4f57t.jpg 168c9dadc7a6t.jpg

Поделиться сообщением

такие во всех 3д сониках, это же мышцы а не Кости))
САМ ТЫ МЫШЦА!! ЭТО ХРЯЩИ!!! А хрящи, даже в ТАКОМ объеме, все равно не тверже ушей.

А так мульт понрава. Токо бесит... не-е, не морда Чипа. Классический мультяшный спецэффект, хотя подобные рожи могут сделать все. И не руки Верхога. Вполне все нормально. Помимо почти той же скорости (не знаю, бокс никак не куплю шоб в анлишд поиграть), ему ищщо шо-то надобно как суперспособность, тут сега вспомнила Ристара, ранний концепт Соника до ежа. Фполне фсе нормуль. Полныйнормуль. Бесит меня негативное мнение "зрителей" в лице пользователей этого форума.

Пацаны тут - как небольшое вступление. Два привидения фоткают испуганные рожи, чтоб понравиться тамошней девушке-привидению. Тут в замок тащатся Соник с Чипом - мокрые все, прям так... Вода с них прям-таки и течет ручьями. Ищут погреться. Соник замечает, что как красиво, классическая архитектура, все такое, а Чипу не по себе из-за картин. Блин, ну Чип какой-то трус прям, собсного отражения боится (подумав, что это призрак...) Тут его привидения и подловили. Тут, блин, луна полная, за облаками до сих пор прячется. Соник ее не чувствует. Тут лыцари-призраки, опять за Чипом. Тот за Соника, тот дрожит, блин... От боли он дрожит, вот что! Видит же, что дождь уже кончился,вот-вот тучи разъедутся! А если вспомнить заставку Анлишда? Ее-то я видел, на ютубе. Он же обречен быть оборотнем!! С тех самых пор, когда самодовольный (как он после всего этого веселился!..) Эгг плюнул силой Изумрудов в земную кору и запихнул древнее зло (дарк гайю), покоившееся там, в ежа (тот сопротивляться не мог, Эгг же его держал так, чтоб еж истратил все свои силы и чтоб ничто не мешало запихать дарк гайю в него). И пока зло не вернется в недра земли и пока швы на ней не сойдутся, так и будет. Так, значится, Соник стал оборотнем, да ищщо с какой силой отшвырнул лыцарей... Опасный враг. Для призраков. Они - бежать. Бежим, мол, пока не скрутил в бараний рог, затаимся где-нибудь и будем думать, как его одолеть!!! А пока Верхог их отшвыривал, духи успели друг друга отфоткать. Ну блин ржала эта дефка!!! ЛОЛ просто на фотографиях!!! Это разозлило призраков окончательно. А вот только какого хрена они слились в какого-то buffalo зеленого цвета со способностью становиться одновременно невидимым и неосязаемым?????!!!!! Я хренею... Но зато эти привидения все равно остались самими собой и подрались из-за фотика, чем Верхог и воспользовался.

Утро, значицца. Выходит Верхог (еще верхог, из-за все той же луны, она раньше десяти не спрячется, а щас семь утра) Меня удивило, шо энто у Чипа на щеке?! И шо у него с голосом??!! Оказалось, Чипа держали привязанным к стулу (может, еще и вместе с вазой для цветов? Я даже смотря по кадрам, и то не разглядел, такой там реалистичный моушон блюр), а это была та самая дефка с фотками на стенах.

Не, ну все нормально, в принципе. Чо тут такого в том, что я сказал выше? Вполне прилично, "детскость" обуславливается разве что относительной тупостью призраков, не более. Соник там решил лишь воспользоваться случаем и поподражать им (рррррожа, блин) (особенно при свете фонаря - такие тени...), чем довел бедного Чипа до кондратия... " "Упс..." *щелк фотиком*"

Короче,понравилось мне все!.. Кроме минутных роликов - видео удалены нафиг. Но похоже, это очередная пародия на тв-серию морхухнов (тоже минутки, тоже немые, и найти их можно на том же ютубе) и современные фильмы.

Далее следует оффтоп:

Полнометражка... Это же целых полтора часа отборного молчания. Я, в принципе, ничего против не имею, лишь бы смешно было и интересно, но более удачным вариантом мне всё же видятся короткометражные серии по типу Shaun the Sheep.
Вряд ли Сега сделает нечто подобное. Разве что вставит в "Тома, Джерри и Шерлока Хорлмса" своих персонажей. На большее надеяться уже никак нельзя. Вот это уже будет отборное молчание в исполнении Соника и его друзей (если не считать Холмса, Ватсона, Ред, Таффи, Друпи с Бутчем, прочих копов, котов и Мориарти - они-то говорят). Еще можно точно так же запихнуть всех в "Усатого" - даже оба Эгга (Эгг и Эгг Нега) будут токо йарркать. Ну, третий брат-пират, который коротышка, три (нет, два - Чак, что у третьего, тоже йарркает, и так же непонятно (Закрой клюв!!!), как и другие братья-пираты, вместо которых Эгги) попугая-переводчика, черем с карты, скелеты-пираты и Дон Диего Гривоплет (а точнее, евонный череп), они все так же будут говорить. Изменено пользователем Антоновка

Поделиться сообщением

Мне показалось очень знаковым то, что лого "Соник" прибито гвоздями к основному названию. Лол.

Но я посмотрела даже несмотря на то, что ни тридешечка в мультиках, ни красивая графа меня не трогали никогда, не говоря уже о американизации и Сонике, в котором я вообще ничего сониковского не увидела (наверное, потому что тут за него Типосвин). Чип бесит. Наверное, благодаря жуткой роже и ужасающего озвучика с прокуренным голосом (впрочем, так было в игре). Ах да, озвучка. Это их бесконечное кряхтение при любом движении БЕСИТБЕСИТУЖАСАЕТПЛОХИМИГОЛОСАМИ. Истеричный хохот из уст этой желейной дамочки, мягко говоря, не располагает к персонажу о_о

Хотя, я посмотрела японскую версию - вы знаете, НАМНОГО лучше и эмоциональнее английской (да кто бы сомневался, на самом-то деле...)

Ах да, к мульту. У меня есть для универсальное слово для описание сюжета, персов и прочего - "миленько". Миленько и... миленько. Но почему-то появилось такое четкое ощущение, что БЕЗ Соника все было бы лучше.

Оттак. Несмешное, не сониковское вообще, про-дисней-пиксаровское, но миленькое, и вообще новых тридешных мультиков про Соника я не жду и не хочу.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мутация Соника Освобождённого и Каспера прошла...

(успешно),(неудачно) Варианты ответов выбирайте сами.

(лично мне нравится)

Поделиться сообщением

Люблю мультяню! Мне эту мультяню даже моя любимая сестренька скачала!

Поделиться сообщением

Очень даже смешной и милый мульт. Графика красивая. Сюжет хоть и простенький, но для подобной короткометражки вполне годится. Ахаха, бедный Чип... Представляю реакцию Соника, когда он узнает о том, что вместе с ним уже не Чип х)

Поделиться сообщением

Для корткометражки длинной в 11 минут этот мультфильм вполне приличен ;D , вмеру смешной юмор, отличная анимация, и неплохой сюжет.

Многие жалуются, что тут плохой сюжет, тупо комедия, и ничего серьёзного, но блин он ведь длится 11 минут, а в такие жёсткие временные рамки сюжет уровня СА не запихнёш. А если кто считает, что я не права, то пусть приведёт пример мультфильма длиной не больше 11 минут, но с серьёзным сюжетом. (pokerface)

Поделиться сообщением

А чё это по дрим касту сделали? Если да то плагиат :)

Поделиться сообщением

Хороший мульт, но меня пугает, что Чипа и ликантропию Соника пытались сделать неотъемлимой частью серии. Соника-оборотня впихнули и в игру Sonic unleashed. В то же время про второстепенных персонажей (Тейлс, Наклз) как-то вообще забыли. Подобный неожиданный ребрендинг смотрится не слишком красиво и настораживает. Уверен, если бы Соник-оборотень оказался более популярен, играли бы мы сейчас в мохнатого и клыкастого ёжика. Не хочу такого Соника, хочу старого.

Поделиться сообщением

а где его можно посмотреть на русском?

Омг, что там на русский переводить-то - охи и ыхи Соника с Чипом, что ли? Там же ни одного слова никто не произносит :?

Поделиться сообщением

а где его можно посмотреть на русском?

XDD ЧТО там смотреть на русском? xDD Логотип?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Очень, кстате удачный ход. Нет лишних денежных затрат на зарплату дублерам, и фанам из других стран не нужно парится и искать мувик на их языке :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу