Sly 4 667 Опубликовано: 9 октября, 2012 Привет всем... Хм... Ну, с чего начать-то... "Слежу", если можно так выразиться, за сайтом уже года 4, зарегистрировалась только сейчас-по просьбе друзей и самого близкого мне человека. О себе рассказать-то особо и нечего-Соникфан с 8-ми-летним стажем, который любит малякать всякое на бумаге рисовать. Также, похоже, чуть ли не единственный живой самарский Соникфан. Зачем еще что-то добавлять?) Если и правда кому-то интересно, можете мне написать) Ну и стандартное-надеюсь, меня примут. Не единственный самарский соникфан, это точно. Вон в моей группе их насчитывается 67 человек, а это не так и мало. Так что думаю вы найдёте сразу своих. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 9 октября, 2012 Привет всем... Хм... Ну, с чего начать-то... "Слежу", если можно так выразиться, за сайтом уже года 4, зарегистрировалась только сейчас-по просьбе друзей и самого близкого мне человека. О себе рассказать-то особо и нечего-Соникфан с 8-ми-летним стажем, который любит малякать всякое на бумаге рисовать. Также, похоже, чуть ли не единственный живой самарский Соникфан. Зачем еще что-то добавлять?) Если и правда кому-то интересно, можете мне написать) Ну и стандартное-надеюсь, меня примут. Привет ^_^ Всё-таки Брейн уговорил тебя здесь зарегистрироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 9 октября, 2012 Привет всем... Хм... Ну, с чего начать-то... "Слежу", если можно так выразиться, за сайтом уже года 4, зарегистрировалась только сейчас-по просьбе друзей и самого близкого мне человека. О себе рассказать-то особо и нечего-Соникфан с 8-ми-летним стажем, который любит малякать всякое на бумаге рисовать. Также, похоже, чуть ли не единственный живой самарский Соникфан. Зачем еще что-то добавлять?) Если и правда кому-то интересно, можете мне написать) Ну и стандартное-надеюсь, меня примут. Знакомо. х) Добро пожаловать! Вам, как новичку полагается пачка печенья. *Колдует печенье и даёт* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 9 октября, 2012 И вам привет Думаю, я вас знаю (: Добро пожаловать (: И я вас знаю, спасибо. ) Ну... добро пожаловать. И тебе спасибо ._. Велкам. И да, насчет Самары увы не знаю, а вот в Тольятти народец вроде бы есть.) (Ну это то, что к вам думаю поближе) Даа, в Тольятти знакомая и правда есть... Может, там фанатов и правда много ^^ Не единственный самарский соникфан, это точно. Вон в моей группе их насчитывается 67 человек, а это не так и мало. Так что думаю вы найдёте сразу своих. ) Я знала нескольких людей из Самары, но вроде как большинство из них-простые любители, ну вроде как-"Играл в детстве на Сеге, круто, поставлю Соника на аватар". Я знала таких. Однако может быть и другие есть, как-то узнать не доводилось, спасибо) Привет Всё-таки Брейн уговорил тебя здесь зарегистрироваться? Привет, а то как же) Знакомо. х) Добро пожаловать! Вам, как новичку полагается пачка печенья. *Колдует печенье и даёт* Благодарю за тёплый приём, о, раздаватель печенек) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 9 октября, 2012 Благодарю за тёплый приём, о, раздаватель печенек) Да не за что. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alcest 1 Опубликовано: 10 октября, 2012 Приветствую всех :clapping: Меня зовут Рома, я из восточного Подмосковья - города Шатуры. Мне 21 год. Скромный, скрытный, по жизни одиночка, но очень отзывчивый и общительный парень) На сайт наткнулся в поисках единомышленников. И очень сильно хотелось бы посетить московскую сходку :3 Впервые с соником познакомился обладая 16-битной сегой и игрой соник и наклс) Потом с возрастом появился дримкаст ^^ К сожалению дримку продал спустя года 2-3 после покупки и про соника вспомнил снова совершенно недавно, просматривая на ютубе ролики))) Там и заинтересованность новая проснулась. В общем, чувствую, что это новая любовь и очень сильная) Буду рад познакомиться со всеми и надеюсь вы не будете против моей компании) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 октября, 2012 Буду рад познакомиться со всеми и надеюсь вы не будете против моей компании) Конечно не против новым адекватным и интересным людям. Добро пожаловать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 октября, 2012 Приветствую всех :clapping: Веллкам! (: Осваивайся тут. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 10 октября, 2012 Дельфин! Буду рад познакомиться со всеми и надеюсь вы не будете против моей компании) Добро пожаловать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 11 октября, 2012 Добро пожаловать. И тебе спасибо ^^ Да не за что. ^^ Приветствую всех Меня зовут Рома, я из восточного Подмосковья - города Шатуры. Мне 21 год. Скромный, скрытный, по жизни одиночка, но очень отзывчивый и общительный парень) На сайт наткнулся в поисках единомышленников. И очень сильно хотелось бы посетить московскую сходку :3 Впервые с соником познакомился обладая 16-битной сегой и игрой соник и наклс) Потом с возрастом появился дримкаст ^^ К сожалению дримку продал спустя года 2-3 после покупки и про соника вспомнил снова совершенно недавно, просматривая на ютубе ролики))) Там и заинтересованность новая проснулась. В общем, чувствую, что это новая любовь и очень сильная) Буду рад познакомиться со всеми и надеюсь вы не будете против моей компании) Хех, я сама новичок, но всё-таки-добро пожаловать! Жаль, что с Дримкой так получилось... А вот насчёт "Вспомнил про Соника"-похожая ситуация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 11 октября, 2012 Приветствую всех :clapping: Меня зовут Рома, я из восточного Подмосковья - города Шатуры. Мне 21 год. Скромный, скрытный, по жизни одиночка, но очень отзывчивый и общительный парень) На сайт наткнулся в поисках единомышленников. И очень сильно хотелось бы посетить московскую сходку :3 Впервые с соником познакомился обладая 16-битной сегой и игрой соник и наклс) Потом с возрастом появился дримкаст ^^ К сожалению дримку продал спустя года 2-3 после покупки и про соника вспомнил снова совершенно недавно, просматривая на ютубе ролики))) Там и заинтересованность новая проснулась. В общем, чувствую, что это новая любовь и очень сильная) Буду рад познакомиться со всеми и надеюсь вы не будете против моей компании) Конечно не против.)) Добро пожаловать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 12 октября, 2012 Приветствую всех :clapping: Меня зовут Рома, я из восточного Подмосковья - города Шатуры. Мне 21 год. Скромный, скрытный, по жизни одиночка, но очень отзывчивый и общительный парень) Здоровеньки, Романыч. :) Прям, как я, только на 6 лет старше. х) Тебе, как новичку, дать печенье, шоколад или вафли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 24 октября, 2012 Привет всем!!! Я закоренелый соникофан лет с 6. Начинал с самой первой игры про Соника - Sonic the Hedgehog на SegaMegaDrive. Так и продолжил собирать игры из этой вселенной. Пытаюсь собрать обширную коллецию насколько это позволяют средства и распростарнённость игр в нашей стране. На CIS наткнулся в поисках фан сайтов по вселенной Соника. Решил зарегистрироваться для общения с такими же соникофанами как и я. Буду рад новым знакомствам и общению со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эфра 3 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Здравствуйте!) Вам прибавилось на одного соникофана больше) спасибо ДэИксу!^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Здравствуйте!) Вам прибавилось на одного соникофана больше) О! Новичок! *Привёз печеньки* Приветствую! Правила читали? *Заглянул в профиль* 2 годика вам? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эфра 3 Опубликовано: 12 ноября, 2012 *подозрительно зырится на печеньки* драсте-драсте!) РАЗУМЕЕТСЯ, куда-ж без них?) но с первого разу так и не запомнить...** да, молодые совсем ещё, но будем расти, вы же, народ чесной, укажите верный путь?** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Верного пути не существует, ищи лучше свой собственный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эфра 3 Опубликовано: 12 ноября, 2012 а свой собственный разве не будет верным?? кстати, привет! я - Эфра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Привет, да. Мой ник ты и так видишь, остальное в подписи. Суть в том, что свой собственный путь не нуждается в том, чтобы тебе его указывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эфра 3 Опубликовано: 12 ноября, 2012 философия!** совершенно верно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Можно уже точно сказать, что сей юзер поселится во флудилке. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Здравствуйте!) Вам прибавилось на одного соникофана больше) спасибо ДэИксу!^__^ Добро пожаловать на наш родимый форум! Чувствуй себя как дома. ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shedovtheheghog 6 Опубликовано: 24 ноября, 2012 привет всем меня зовут андрей мне 10 лет я люблю соника и шедоу увлекаюсь сноубордингом играми и ещё много чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 24 ноября, 2012 привет всем меня зовут андрей мне 10 лет я люблю соника и шедоу увлекаюсь сноубордингом играми и ещё много чем Ну, здравствуй, Андрюша, тёска нашего Неона. Конечно, в описании можно было все таки добавить чуть больше информации, соблюдать пунктуацию, а также начинать предложения с Большой буквы, а также уважительно относиться к именам Соника и Шедоу. Хотя... Ты, насколько я понимаю, сейчас в классе 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 ноября, 2012 ...и ник бы пооригинальнее. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 24 ноября, 2012 ...и ник бы пооригинальнее. ) Зачем?И так оригинально:написан с маленькой буквы,слитным текстом и с двумя допущенными ошибками в имени и расе Шедоу.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shedovtheheghog 6 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Ты, насколько я понимаю, сейчас в классе 4? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 24 ноября, 2012 Тогда, друг, ты в хорошей компании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 24 ноября, 2012 (изменено) да В таком случае тебе пунктуация пока простительна. (ПОКА - ключевое слово, если не дошло). Чтож, учись, начинай, для начала, писать начало предложений с большой буквы. Так текст хотя бы немного, но аккуратнее будет точно :) И, для приличия профиль заполни, что ли, аватар по оригинальней выбери. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 ноября, 2012 В таком случае тебе пунктуация пока простительна. (ПОКА - ключевое слово, если не дошло). Чтож, учись, начинай, для начала, писать начало предложений с большой буквы. Так текст хотя бы немного, но аккуратнее будет точно :) И, для приличия профиль заполни, что ли, аватар по оригинальней выбери. Слушай, думаю, что парень сам справится. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение